Lilii Gerber
Студия реконструкции волос
ВБ
Виктория Балабанова
Большое спасибо тебе Екатерина за отличную работу! Волосы после кератина стали просто невероятно гладкими и блестящими. Я очень довольна результатом и обязательно приду еще!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
Елена Савина
Была в студии первый раз, все прошло отлично, Лилия чудесный мастер. Узнала от нее много нового, хотя процедуру ботокса и кератина делала уже неоднократно. Но результат потрясающий получила только в этой студии. Спасибо, обязательно приду ещё))
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Екатерина Карлинг
Давно являюсь клиенткой Лилии: очень нравится качество выполнения процедуры кератинового выпрямления. Плюс Лилия всегда может ответить на интересующие вопросы по уходу за волосами, на месте можно выбрать косметику по уходу за волосами. Ценовой диапазон разный, подойдет многим) Отдельно хочу отметить отношение Лилии клиентам: никакого панибратства даже с постоянными клиентами. Все вежливо и культурно. Мастер понимает личные границы свои и клиента - за что еще одно спасибо👍🏻
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Я всегда вам рада 🙏🏼
Виктория Палеха
Идеальные волосы - быстро, качественно, красиво, по доступной цене. Очень довольна! Спасибо!!! ❤️❤️❤️
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Была рада знакомству!
ТК
Татьяна Клейн
Хожу к Лилии за уходом для волос, каждый раз остаюсь в восторге от результата, волосы гладкие, шелковистые, ухоженные, а что еще надо для того, чтобы чувствовать себя на высоте!
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🤗
ЮЛ
Юлия Любочко
Хожу на выпрямление волос к Лилии уже много лет! Лилия-мастер своего дела, выполнит работу всегда качественно и аккуратно, с моими, мягко говоря, «непростыми» волосами всегда доходит до нужного мне результата!!! Спасибо, что облегчаешь мне домашний уход и волосы всегда выглядят прекрасно)))
Асия Бурамбаева
Не часто делаю кератиновое выпрямление, но всегда хожу к одному и тому же мастеру, Лиле😘отзывчивая, ответственная и аккуратно выполняет работу с волосами. В салоне всегда чисто и уютно, а так же можно всегда выпить чай, кофе или водичку.
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
МФ
Марина Филиппова
Была у Лилии в студии, делала ботокс волос. Шикарный мастер, приятная, коммуникабельная и профессионал в своем деле! Результатом осталась очень довольна. ❤️Очень её рекомендую!
Нургайша Байсеитова
Лилия мастер своего дела, делает волосы идеальными, всем рекомендую , останетесь довольны результатом 👍👍👍🙏
25 августа 2025, официальный ответ
Нургайша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Генрих
Около 10 лет знакома с мастером Лилией и доверяю свои волосы только ей. Настоящий профессионал своего дела и просто хорошая и милая девушка. Люблю ценю и всем рекомендую!
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Екатерина Брандт
Лучший специалист в Омске 👍!!! Я не впервые делаю кератиновое выпрямление волос у Лили и не разу не пожалела, всегда очень внимательна, подробно объясняет весь процесс, даёт нужные рекомендации по уходу за волосами и заботится о моем комфорте! Волосы стали невероятно гладкими, блестящими и мягкими. Рекомендую!! Работа сногсшибательная!
30 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 😉
ЕГ
Елена Глущенко
На протяжении нескольких лет делаю кератин только у Лилии. Каждый раз результат превосходит ожидания, волосы после процедуры всегда блестящие гладкие и шелковистые!!! Лилия профессионал своего дела, всегда внимательная и находиться на процедуре всегда комфортно, всегда чистенько и очень уютно, сразу чувствуется мастер любит свою работу и каждого клиента. Лилия ещё на первой процедуре научила как ухаживать за волосами после кератина, волосы долго остаются гладкими и блестящими. Я очень давольна, что првстречала такого мастера, которому можно просто прийти и довериться, без лишних слов. Дочь моя тоже теперь только к ней ходит. Лилия, желаю дальнейших успехов!!! Мастера однозначно рекомендую!!!
Иришкин я
Делала в этом салоне ботокс для волос, все на высшем уровне😍Буду в дальнейшем делать волосы только здесь😀Лилия мастер от бога!❤️🤗
Анжела Кулябина
Лиличка ,спасибо за процедуру)Непременно вернусь повторно)❤️❤️❤️
27 января 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
Папина Дочка
Делала процедуру кератин🌸Лиля спасибо за прекрасный профессиональный подход 🌸результатом осталась довольна ❤️фея своего дела❤️
Алина Балашова
Делала кератин у Лилии,сделали все быстро. Волосы были пушистые и волнистые,сейчас все прекрасно. Гладкие,мягкие,ровные,блестят,легко расчесываются спасибо большое за процедуру,обязательно еще прийду!
Марина Кугаевская
Лилия спасибо за послушные и ухоженные волосы, так же за подробный рассказ по уходу. Очень довольна результатом 🔥 В студии прекрасная атмосфера. Процедура выполнялась очень бережно, нежно, проффесионально. Видно, что мастер очень любит свою работу, это очень важно. Так же в наличии есть уходовые средства для воло👍 Ещё раз благодарю за помощь моим волосам и за подарочек 🎁
АО
Ан О
У Лилии делала реконструкцию волос впервые по рекомендации. Осталась очень довольна, волосы выглядят идеально, хотя уже 2 месяца прошло после процедуры. Все вокруг спрашивают, почему раньше я не сделала этого. Лилия - это просто волшебница, и мои безжизненные, тонкие, поломанные от частого использования утюжком волосы стали ухоженными и красивыми. Спасибо! Рекомендую
8 декабря 2024, официальный ответ
Ан, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
ДЛ
Дарья Л
Сделала кератиновое выпрямление.У меня волосы густые,волнистые,пористые.После процедуры идеально гладкие,блестящие,ухоженные.Лилия мастер своего дела,золотые руки.Обращайтесь,не пожалеете😊
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Н
Настасья
Спасибо огромное за кератин Лилии , очень улыбчивая , просто фея своего дела , сделали ребенку 14 лет кератин , очень пушистые и волнистые локоны, после процедуры стали блестящие , прямые , аккуратно уложенные , но просто конфетка , спасибо огромное, придем еще ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада вам.
Aziza A
У Лилии на приеме была первый раз. Очень довольна результатом! С удовольствием рекомендую данного мастера😊
18 июля 2024, официальный ответ
Азиза, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Оксана Викт
Очень осталась довольна после процедуры у Лили🥰 волосы выглядят как с обложки, ни когда такого не было !!! Девочки не пожалеете, а наоборот придёте ещё и ещё, как я😊🌷
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарю вас за приятный отзыв!!! Буду вас ждать снова🤗
Стася Скороходова
Очень долго делаю волосы у мастера Лилии, всегда ухожу в восторге, очень приятная атмосфера, всем рекомендую, остаостанетесь довольны однозначно!
ТД
Татьяна Демчук
У Лилии на приеме уже была не первый раз. Очень довольна результатом. Приводила дочку, в каком восторге после процедуры кератина не описать словами. С удовольствием рекомендую мастера. Жду новой встречи с нетерпением. Спасибо, Лиличке большое за ее внимание и заботу!!! 🥰🥰💐💐
Natalie Kudrina
была частая проблема с укладкой волос, но вот решилась на кератин и результат меня безумно порадовал. мастер очень приятная, в общем, всем советую)
ЕШ
Елена Шпак
Я в восторге от посещения салона LG, для меня кератин был первый раз, долго не решалась, но видимо час настал 😉, в компании с Лилей я провела 3,5 часа, которые пролетели незаметно, мы о многом говорили, я много узнала рекомендаций по уходу за волосами, очень интересный собеседник и отличный мастер своего дела. Видно, что человек всю себя выкладывает в дело, обязательно приду ещё, и самое главное буду рекомендовать всем своими знакомым 😉🔥👍
НЯ
Надежда Якубчик
Лилия спасибо вам за ваше мастерство,волосы супер,я так долго этого ждала, прям наслаждаюсь 🌸
Елена Шутенко
С замечательным мастером Лилией,знакома не первый год. Впечатления от студии,от качества работы,от общения самые ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ👍.
Анастасия
Лилия, спасибо вам еще раз за эту красоту 🤍 Вы потрясающий мастер😍 Уже второй раз прихожу и второй раз ухожу довольная, волосы блестят. Вы лучшая ♥️
Анастасия, добрый день. Благодарю вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
Дарья Щучко
Уютная студия, профессиональный мастер! Делала кератин несколько раз, всегда все проходит на отлично! Можно приобрести шампунь и маски для волос 👍
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Случайно попала в студию к Лиле и останусь с ней навсегда! Замечательный мастер,очень приятная девушка,удобное расположение студии. Сплошные плюсы!Волосы великолепны!Спасибо! Я в восторге!
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Буду рада видеть вас снова🌷
Ольга Андросова
По рекомендации знакомой пришла к прекрасной девушке Лили . Однозначно топ мастер своего дела ,так однозначно я не знала что именно подходит моим волосам , но Лиля провела грамотную диагностику состояния моих волос , сделали процедуру кератина я очень довольна 🙏
19 января 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о моей работе 😌 Приезжайте ещё!
Екатерина Гарифуллина
Уже много лет делаю кератиновое выпрямление волос, ездила к мастеру на Левый берег. Когда переехали, стала искать кого-нибудь поближе. И нашла Лилию. Отличная девушка и прекрасный мастер! Однозначно вернусь к ней, и посоветую подружкам 🙂
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за отзыв ❤ Всегда рада помочь
Ксения Пингус
Спасибо большое Лилии за прекрасную работу, после неё волосы просто супер👍Она Мастер своего дела💋
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ксения! Рада была помочь в Преображении☺️
Veronika Vasileva
Спасибо Лилии за великолепный результат на моих волосах. Волосы просто были ужасны, она сотворила чудо!!!! Спасибо за ваши золотые ручки!!
Аня Жусупова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Лилии, она просто фея!!! У меня очень проблемные волосы и не послушные, но теперь не могу нарадоваться!!! Теперь можно поспать подольше так как волосы в идеальном состоянии и не нужно тратить время на укладку!!!!
Алена Герасимова
Всем добрый день. Хочу поблагодарить мастера Лилию, за профессионально выполненную процедуру,(нанесение кератина). Результат превзошёл все мои ожидания. Девочки если хотите идеально ровные и не испорченные волосы,смело записывайтесь к Лилии. Я обошла не мало организаций, к сожалению только испортила волосы за свои же деньги. Огромное спасибо за правильно подобранный состав и восстановление моих волос.
Наталья Акимова
Первый раз делала кератиновое выпрямление, до этого долго сомневалась, но уютная обстановка и мастер, знающий свое дело, развеял все сомнения. Лилия мастер с большой буквы! Все сделала профессионально, ответила на все мои вопросы. Прошло 2 недели, результат Вау! На вопрос рекомендовала бы я мастера, отвечу однозначно да!!!!!
ЮБ
Юлия Бурмистрова
Обратилась первый раз. Раньше много лет была у другого мастера. Шла и боялась, но зря. Безумно понравился сам процесс!!!! Никого запаха!!! Ну а про волосы.... отдельная замечательная история. Теперь благодаря Лилии у меня напитанные волосы. Не выпадают! Пошла вторая неделя после процедуры, а я также в восторге от качества своих волос☺️ и мастер также интересуется ,как же мои волосы себя чувствуют, очень даже приятно!!!! Спасибо большое Лилии 😍 очень надеюсь на длительное сотрудничество, так хочется подольше наслаждаться своими волосами❤️
ДН
Дарья Никифорова
Спасибо Лилии за работу над моими волосами) теперь я каждый день радуюсь своим мягким, рассыпчатым, послушным волосикам☺️волосы приобрели здоровый вид, смотрится очень ухоженно👍
Елена Кулик
Спасибо Лилии за великолепный результат на моих волосах. После отпуска волосы просто были ужасны, сегодня она сотворила чудо!!!! Пришла по совету знакомой и нисколько не пожалела!!! Спасибо за сегодняшний подарочек!!!
Евгения Владимирова
Уже много лет хожу к Лилии, мастер своего дела, всегда довольна результатом
Надежда Байкова
Лилия мастер своего дела!!! Была первый раз, сказать что я в восторге -это ничего не сказать, волосы шикарные, думаю что я теперь постоянный клиент!!
ТЯ
Таисия Якунова
была первый раз на процедуре и не пожалела, что обратилась к Лилии. она мастер своего дела, благодаря ей нарадоваться не могу своим волосам 😍 это просто прелесть☺☺☺
ИР
Ирина Рубенцева
Была у Лилии на процедуре (кератин) , я очень рада, что попола к такому прекрасному мастеру👍Мои непослушные волосы, теперь в идеальном состоянии, что меня не может радовать! Очень чистая, светлая и уютная студия! От души рекомендую, точно не пожалеете!
😎
😎
Как хорошо, когда сестрёнка мастер по волосам: именно мастер своего дела. Умничка 🥰 После любой процедуры. Мои Волосы мягкие, прямые, блестящие.✨💖
СА
Салтанат Алхайдарова
Ходила на процедуру в первый раз. Думала сделать ботокс, но Лилия мне предложила кератин посмотрев мою структуру волос. После процедуры волосы мягкие и гладкие, а самое главное не пушатся.
NM
Natalia M
Была впервые. Впечатление просто супер. Очень уютно в салоне. Ни разу не пожалела, что сходила к Лилии. Специалист знает свое дело, очень деликатная, аккуратная. Последующее обращение однозначно только к ней. Огромное спасибо мастеру. Рекомендую.
19 июня 2023, официальный ответ
Natalia! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼Буду рада видеть Вас снова!
Анастасия Яковлева
Спасибо Лилии волосы просто супер хожу не первый раз и не последний , умничка настоящий мастер
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарю что оценили 🔥 Приходите ещё.
Анастасия Калашникова
Не первый раз делаю у Лилии процедуру кератинового выпрямления и могу сказать, что Лилия -мастер своего дела!😊 После процедуры волосы невероятно мягкие и шелковистые, при правильно подобранном уходе волосы будут такими до следующей процедуры, кстати уход можно приобрести также в студии у Лилии,она поможет с выбором!😊😊 Большое спасибо Вам за вашу работу!❤
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😉 Мне очень приятно.