Парикмахерские
НМ
Надежда Михайлова2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
ВБ
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ВП
Виктория Палеха2 отзыва
30 августа 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Была рада знакомству!
ТК
Татьяна Клейн2 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🤗
Асия Бурамбаева3 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асия. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Нургайша Байсеитова2 отзыва
25 августа 2025, официальный ответ
Нургайша, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Генрих6 отзывов
Добрый вечер, Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё ❤
Оксана Викт1 отзыв
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарю вас за приятный отзыв!!! Буду вас ждать снова🤗
НД
Наталья Дьяченко4 отзыва
Решилась на ботокс, потому что фсёё... Кудрявятся, секутся, крошатся от ежедневной сушки горячийм феном, год за годом... я их испортила...весь уходовый набор, который я скупила не принес мне ничего, кроме расходов. Оставался один только выход. Кератин. НО я боялась потерять объём. НО я решилась. После процедуры поняла -это то что требуется моим волосам!!! Изменились текстура, появились блеск и послушность волос; удалось устранить пушистость, сечение кончиков. А объём появится после того как отрастут корни и волосы станут «тяжелеть»; эффект сразу после процедуры. улучшился внешний вид, упростилась укладка, заметно восстановление волос). Мастер Лилия подбирала состав для моего типа волос . До процедуры мои волосы были пористыми, ломкими и безжизненными,при том,что волос мой натуральный. Мастер строго следовал технологии: глубокое мытьё, нанесение состава, прогревание утюжком, фиксация нейтрализующим шампунем. Процедура заняла около 2 часов. Результат был заметен сразу: волосы стали гладкими, шелковистыми, появился здоровый блеск. Они перестали путаться, стали послушными, и укладка заняла минимум времени. В салоне приятная атмосфера, стильное оформление, от мастера предложение чая и кофе). А главное - вернули волосы к жизни! Благодарю за работу и подаренные эмоции мастера Лилию♥️♥️♥️
18 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анжела Кулябина3 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Анжела, добрый день, большое спасибо, что оценили, рады видеть вас снова 🤝
ДЛ
Дарья Л2 отзыва
12 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова.
Н
Настасья1 отзыв
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рада вам.
Aziza A5 отзывов
18 июля 2024, официальный ответ
Азиза, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Анастасия7 отзывов
Анастасия, добрый день. Благодарю вас за высокую оценку ❤ Приходите ещё 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Лебедева7 отзывов
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Буду рада видеть вас снова🌷
Ольга Андросова3 отзыва
Спасибо большое Ксения! Рада была помочь в Преображении☺️
NM
Natalia M5 отзывов
19 июня 2023, официальный ответ
Natalia! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь 🙏🏼Буду рада видеть Вас снова!