Red Socks
Магазин мужских костюмов и аксессуаров
Светлана G
В августе увидела у одной девушки блогера рекламу магазина! В магазине есть Овер костюмы которые якобы подходят девушкам! Написала в магазин, приехала! Но не оказалось черного костюма, подобрала размер по другому цвету! Девушка консультант записала мой номер и сказала что сообщит когда будет поступление и сориентировала что это будет через 2-3 неделе! Середина октября так ни кто и не позвонил !
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, поставку получили 09.10…
Юлия Ячменёва
Прекрасный магазин! Покупали костюм на свадьбу мужу, очень большой ассортимент, на любой вкус и цвет. Нам есть, с чем сравнить. Девушка консультант (имя не запомнила к сожалению, девушка светленькая) максимально компетентна в своем деле. Нет услуги навязать или продать, примерка проходила максимально комфортно, над душой никто не стоял и покупать не заставлял (как в некоторых местах бывает))) Безумно понравился сервис, все на высшем уровне, предложили кофе, туалет можно посетить тоже)) Примерочные шикарные, большие, комфортные. Нам уделили достаточно много времени. На все вопросы отвечали максимально понятно и вежливо! Я была крайне удивлена таким высоким сервисом. Сейчас редко такое встретишь. С девушкой обсудили даже детали по свадьбе и по моему платью, дала советы, т.к. сама является свадебным координатором. В общем, мы в восторге, будем советовать ваш магазин. Процветания вам 🙏 Крутые. Давно не была в таких приятных магазинах!!)
13 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер! Консультанту Екатерине обязательно передадим ваш прекрасный отзыв❤️ Благодарим в…
Валерия М
Хочу выразить благодарность данному магазину и сотрудникам, которые там работают! Заходили в данный магазин с братом, консультант помог выбрать идеально сидящее пальто 🫶🏻 Отдельно хочу отметить высокий уровень сервиса, а также большой ассортимент, включая аксессуары Буду рекомендовать этот магазин друзьям!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за оставленный отзыв❤️
D S
Хочу написать положительный отзыв, приобретали моему мужу, рубашку и брюки на важное мероприятие, качество огонь , ассортимент большой, девочки приветливы и знают отчетливо (Как и что лучше сочетать) Так же, после покупки нам вручили приятный подарок 🎁 Сервис на высшем уровне, рекомендуем !!!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за прекрасный отзыв🙏🏻 Ждем вновь у нас ❤️
Павел Платонов
Благодарю Екатерину за помощь в выборе пальто! Очень доволен. Спасибо Ред сокс и Екатерине!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Благодарим вас🙏🏻 Ждём снова у нас в гостях❤️
W
WIZARD
Очень классный магазин! Приветливая консультант, которая разбирается в том как должен сидеть костюм, помогла с фасоном и размерами, посоветовала какие приобрести туфли, чтобы все выглядело лаконично. Подшив костюма, отпарка - бесплатно. Бесплатные наклейки на телефон, и носочки в подарок. Предложили зарядку для телефона) и главное при всем этом , цены не космические. Можно найти костюм в пределах 20 тысяч, при этом в магазине огромный выбор
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, нам очень приятно🙏🏻 Ждём вас снова у нас в гостя…
Алёна Вадимовна
Сегодня подходила мимо и заглянула в это пространство, утолить свой интерес к мужским костюмам к предстоящей свадьбе. Каково было моё удивление, когда узнала цены на костюмы тройки! 🤩 До 30К за качественный красивый костюм! Это, действительно, меня удивило. Вполне приемлемая цена за костюм, который, наверное, почти, каждый жених наденет всего один раз. Консультант была вежливой и обо всех нюансах рассказала. Видно, что знает толк в своей работе 👍 Спасибо Red Socks за то, что вы есть! Мы обязательно вернется к вам за покупками! 🛍️
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв🙏🏻 Ждём с нетерпением у нас в гостях❤️
ДВ
Денис Воронин
Самый отвратительный и некомпетентный магазин. Вводят покупателей в заблуждение услугами по подшивке брюк и костюмов. На самом деле ничего этого нет. В ателье отказались подгонять брюки. Руководство магазина не влияет на этот момент. Продавец грубит хамит. И словами продавца нам все равно на вас и можете вообще больше к нам не приходить. Очень жаль что такое отношение и не желание решить проблему. Не рекомендую данный магазин
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Услуги ателье комплементарны при покупке костюма, производятся за наш счёт, это…
Оксана Кукшина
Наикрутейшее обслуживание! Вот так нужно работать с клиентами! Сейчас в наше время это давно забыли ,лишь бы продать! Чувствовали себя максимально комфортно,по любому желанию ассортимент! В суете не запомнили имена девушек,обе темненькие! Спасибо вам огромное,мы кайфанули и остались довольны выбором и отношением💐
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Нам очень приятно и важно слышать такие слова от наших гостей❤️ Ждём вас снова…
ст
светлана турнаева
Большой выбор, приемлемые цены,приятные продавцы.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв🙏🏻 Ждём вновь у нас в гостях❤️
ДЛ
Даниэла Локтионова
Пришли выбирать костюм на свадьбу. Все пиджаки, которые нам предлагали, откровенно плохо садились по спине, что мы и обсуждали вместе с братом и женихом. Молодая девушка-консультант молча носила нам новые варианты, к ней вопросов ноль. Но далее включилась женщина взрослее со светлыми волосами, начала предлагать нам варианты сильно хуже, которые мы соответственно отвергали. Далее она грубо обратилась к моему брату с вопросом "А на основании чего вообще ВЫ советуете что брать?", а после начала хамить и агрессировать фразами из разряда " Ну вам тут вообще ничего не нравится, вам наверное и не в нашем магазине надо брать" "А зачем вам тут ещё что-то смотреть". К вам пришёл клиент, ваша задача обслужить его так, чтобы он купил костюм именно у вас и советовал его дальше, но с таким сервисом этого не произойдёт. Если консультант обижается и начинает хамить из-за того, что ему открыто указывают на дефекты в изделии - это бред.
Вадим Алещенко
Много расписывать не буду, все кратко и по факту. Был куплен костюм на свадебное мероприятие, как итог: - испорчено платье уже после фотосессии(от частого контакта с костюмом); - испорчен чехол телефона, который лежал в брюках(чтобы было пончтнее, изначально по бортам он был светлым); - сегодня второй день, когда я пытаюсь отмыть свои ногти. Уже после фотосессии был вынужден снять пиджак и убрать его куда подальше! Фото прилагаю Куплен костюм был 14 апреля
Кристина Мамина
Консультант Екатерина, очень отзывчивая девушка! Благодарим за помощь , все доступно рассказали, помогли с выбором, мы остались довольны!
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за оставленный отзыв🙏🏻 Будем ждать вас снова у нас в гостях❤️
ЮЗ
Юлия Зубарева
Максимально странный магазин с абсолютно неклиентоориентированным персоналом. Обычно заходя в магазин доброжелательно встречают вопросом что ищете, чем помочь, вам подошло бы то то и то то. Тут вопросы - зачем вам костюм? На выпускной? Тааак, из какой вы школы? Мы дадим померить только то, что из вашей школы ещё никто не покупал)) типа чтобы не было совпадений на выпускном)) как будто это инд.пошив эксклюзивных моделей! Не знаю как вы, я впервые такое встречаю в магазине, торгующим массмаркетом и дорогим ширпотребом! Покупать за свои 30+к не ту вещь, которая тебе подходит по фасону и расцветке, которую будешь носить с удовольствием несколько лет, а ту, что до тебя ещё никто не купил - ну в добрый пусть, если вам это подходит. Ещё я у продавца не спрашивала за что мне можно заплатить свои деньги)) Учитывая, что ткани низкого качества и расцветки все однообразные (крой без примерки оценить сложно), с радостью пошли в другие магазины - благо выбор в городе есть! Уверена, что в этот магазин мы никогда не вернёмся. Уважающим себя людям не рекомендую данное заведение. Если же вы хотите именно здесь отовариться - ну хотя бы придумывайте легенду заранее, чтобы вас не ограничили в выборе
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Жаль, что вы не оценили наш индивидуальный подход к клиентам, ведь мы стараемся…
ДФ
Денис Фомин
Очень классный магазин!) Приехал в первый день ,посмотрел несколько образов ,не мог решиться какой взять ,попросил время подумать ,консультант предложил отложить на пару дней Приехал на следующий день,и да ,все мои образы действительно отложили ! Супер магазин ,цена соответствует качеству
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим вас за прекрасный отзыв🙏🏻 Ждём вас снова у нас в гостях❤️
НО
Никита Олегович
Отличный магазин. Большой выбор костюмов разных моделей и цветов. Ещё больше обрадовала работа консультанта Натальи: терпеливая, добрая, выслушала все пожелания, очень заботливо поправляла костюмы во время примерки. Спасибо большое, будем всем советовать именно вас.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за замечательный отзыв🙏🏻 Ждём вас вновь у нас в гостях!
Валентин Киселев
Нужно было подобрать костюм для свадебного ужина. Этот магазин оказался 4-ым, который я посетил. Обе девушки были заняты другими покупателями, благо были кресла куда присел чтобы подождать. Зал просторный, большое зеркало во весь рост, несколько примерочных. Позже ко мне подошли и начался процесс выбора. Одел много пиджаков и остановились на нескольких моделях, далее перешли в примерочную. Консультант прислушивалась к моему мнению но и высказывала свое, ничего не навязывала. Покупкой остался доволен, всем советую! Жаль не запомнил как зовут продавца, поэтому без имён.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентин! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы рады стараться для вас. Ждём вновь у…
Варвара Савченко
Хочу выразить огромную благодарность магазину Red socks за отличную работу и помощь в выборе подарка! Подарок подбирала находясь в другом городе и переживала из-за размера. Менеджеры Redsocks проявили невероятное терпение и профессионализм, помогая мне. Они подробно консультировали, отвечали на все вопросы, прислали фотографии на модели и даже сделали замеры, так как подбирали мы водолазку. В итоге, подарок подошел идеально! Доставку также организовали быстро и без проблем. Спасибо вам огромное за вашу помощь и чуткость! Рекомендую Redsocks всем, кто ценит качественное обслуживание и индивидуальный подход. 5 из 5 звезд!
23 февраля 2025, официальный ответ
Варвара, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв, были рады вам помочь❤️ Ждём вас с…
Вячеслав Александрович
Хочу сказать большое спасибо Ольге продавцу- консультанту. Очень доброжелательная, проконсультирует по любому вопросу касаемо подбора костюма и аксессуаров к нему. Обязательно вернусь к вам в ваш магазин ☺️
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Благодарим вас за высокую оценку🙏🏻 Ждём снова у нас в гостях❤️
Гоша Чилава
Пришел в магазин по рекомендации, искал костюм на мероприятие, Наталья помогла подобрать настолько прекрасный костюм, что я человек, который до этого в жизни его один раз носил и тот на выпускной, захотел его надеть еще раз куда-нибудь, качеством костюма остался доволен, качеством сервиса в данном магазине тоже. Успехов вам и побольше клиентов 🤗🔥🔥🔥
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за выбор🙏🏻 Ждём вас снова у нас в гостях🥰
Данила Корзунов
Подбирал костюм на торжество, продавец Наталья исходя из моих предпочтений посоветовала несколько цветовых решений, выбрал костюм, за приятный и адекватный ценник. Очень приятная атмосфера и интересный обновленный интерьер. Очень рад, что данный магазин постоянно развивается ❤️
16 января 2025, официальный ответ
Данила, добрый день! Спасибо за замечательный отзыв🙏🏻 Ждём вас снова у нас в гостях❤️
T
Temen
Я остался очень доволен покупкой в этом магазине! Качество материалов и пошива просто отличное, а сотрудники помогают выбрать идеальный вариант.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв🙏🏻 Ждём вас снова у нас в гостях❤️
МО
Максим Облогин
Все очень быстро подобрали, очень классный сервис от продавца Екатерины, огромный выбор мужской одежды, всем рекомендую
Добрый день, Максим! Благодарим вас за отзыв🙏🏻 Ждём у нас в гостях❤️
D
Denis
Крутой магазин ♥️ Шикарно приодели к свадьбе ☺️ Отдельное спасибо Наталье за качественный и приятный подход 🫶🏼 Всем рекомендую, кто еще не был
Добрый день, Денис! Благодарим вас за отзыв🙏🏻 Ждём снова у нас в гостях❤️
ВА
Вероника Алексеева
Здравствуйте, посетили магазин, просторный, светлый, а уж какие примерочные😊.Понравился выбор мужских костюмов, девочки консультанты посоветовали добротный костюм , ушли довольными
Добрый день, Вероника! Спасибо за приятный отзыв🙏🏻 Ждём вас в гости❤️
ЯЛ
Яна Л
Отличное место,огромный выбор,консультанты ненавязчивые и всегда помогут с правильным выбором . Рекомендую, качество отличное ,костюмы садятся идеально,спасибо что вы есть.
16 января 2025, официальный ответ
Яна, добрый день! Спасибо вам за приятные слова🙏🏻 Ждём у нас в гостях❤️
Viktor Terekhov
Отличный выбор костюмов, футболок. Приветливые консультанты. Молодцы
Добрый день, Виктор! Благодарим за отзыв🙏🏻 Ждём у нас в гостях❤️
Ирина Мавлянова
Если Вам важно внимание и хороший сервис, когда Ваш запрос слышат, то однозначно сюда. Девочки консультанты помогут и подскажут. Качество изделии на высоте, на столько мне понравилось, что помимо мужа, теперь и в моем гардеробе тоже присутствует футболка Red Socks❤️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за прекрасный отзыв и выбор нашего магазина🙏🏻 Ждём снова у нас…
Анна Кошкина
Ужасный магазин, не приветливый персонал! Качество одежды тоже так себе. Не советую! Была в магазине 13.01.2025
21 января 2025, официальный ответ
Нам недостаточно информации для идентификации вас как клиента, напишите, пожалуйста примерное время, чтобы мы проверили камеры.
Елена Смирнова
самый лучший магазин в омске мужских костюмов, особенно новое пространство, очень стильно и со вкусом! то , чего действительно не хватало в омске!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такие чудесные слова🙏🏻 Ждём у нас в гостях❤️
Роман Семёнов
Все очень круто , качество одежды вау
Роман, добрый день! Спасибо, что выбираете нас🙏🏻 Ждём Вас в гостях❤️
Ангелина Дындыс
Если ищите трендовые модели костюмов для жениха, то вам в ред сокс, их собственное производство - вау !! Мужу частенько там еще и футболки берем, советую
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за отзыв🙏🏻 Ждём у нас в гостях❤️
В.
Вера .
Самый лучший магазин мужской одежды в Омске. Являемся постоянными клиентами, покупали , покупаем и будем покупать! Спасибо за Ваше отличное качество, сервис, и отношение к клиенту!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Мы благодарим Вас за прекрасный отзыв🙏🏻 Ждём снова у нас в гостях❤️
Юлия Кравцева
Если хотите разочароваться, то вам прямиком в этот магазин, купили костюм, который через 2 месяца, не активной носки, разошелся по швам, весь подклад как тряпка, просто порвался. С учетом того , что костюм стоит не 5 тысяч, это полный ужас. Руководство не пытается решить наш конфликт, поэтому не рекомендую делать покупки в данном магазине, потеряете деньги и время , и миллион нервных клеток.
14 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Товар был куплен в сентябре, в декабре вы пришли с товаром, который был в эксплу…
Александр Карницкий
Огромный выбор очень красивых, стильных костюмов и пальто. Трудно выбирать, хочется взять всё! Качество высокое! Взял и костюм, и пальто! Очень уютная обстановка, приятные продавцы. Всем рекомендую!
21 декабря 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за такие приятные слова, ждём вас снова у нас в гостях🖤
Nastya All
Выбрали мужу шикарный костюм. Да, не дешево. Но смотрится отлично.
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв🖤 Ждём у нас в гостях!
Приобрёл в магазине Red Socks мужской костюм тройку. Большой выбор. Помогли подобрать костюм. Всё быстро и качественно. Приятный продавец, учитывали все мои пожелания.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙏🏻 Ждём снова у нас в гостях! С уважением, R…
Есения Горяинова
Хороший магазин с прекрасным выбором костюмов. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Екатерине, очень приветливая девушка. Помогла с выбором костюма и подобрала рубашку. Все доступно и корректно пояснила. Так же очень приятно, что костюм и рубашку отпаривают.
21 декабря 2024, официальный ответ
Есения, добрый день! Благодарим Вас за замечательный отзыв, ждём вновь у нас в гостях🖤
ЕЁ
Елена Ё
Отличный магазин, продавец Екатерина, помогла с выбором, подсказала по многим вопросам, очень вежливая, и приятная девушка, хочется возвращаться снова и снова! Сервис на высоте!
19 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас за такой замечательный отзыв❤️ Ждём вас снова в гости, с уважение…
Ольга К
Приехали с мужем за костюмом в предвкушении долгих примерок и сомнений. Тем более выбор очень большой! Но девушка консультант очень грамотно помогла определиться с выбором. Задала несколько вопросов, выяснила потребность и пожелания, предложила несколько вариантов. Первый же примеренный костюм подошёл идеально! Не захотелось больше ничего выбирать)) Качество всех предложенных костюмов на высоте, подогнать брюки по длине - бесплатно, отпарить костюм после ателье или перед любым событием впоследствии тоже бесплатно в любое время! Рекомендую 💚
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим за оставленный комментарий❤️ Будем ждать вас у нас в гостях!
Мария Мария
Классный салон, большой достаточно выбор, зашли с женихом за рубашкой под смокинг со шнуровкой от платья свадебного, косо не смотрели, вежливо обслужила продавец, подсказала, помогла примерить с бабочкой посмотреть наглядно. Очень понравился салон, рекомендую. Еще стикер на телефон бесплатный можно было взять, очень мило для молодежи 😊 рубашка огонь и тактильно и визуально, и причем это первый магазин где жених увидел и влюбился в рубашку, именно то, что мы и искали! Все со вкусом😻 спасибо большое.
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, будем ждать вас снова у нас в гостях! С уважен…
Елена Топаз
Приобрела подарочный сертификат для начальника, при попытке обменять его на товар, был задан вопрос - где вы его взяли, минут 40 разбирались с ним, пришлось отправить чек его оплаты, чтобы подтвердить. Продавец некомпетентен, перед именинником чуть со стыда не сгорела, чувствуешь себя вором. Такое чувство, что с сертификатами что-то "мутят". Вместе с сертификатами дарите имениннику чек. чтоб подтвердить, что не на улице нашли Очень некрасивая ситуация вышла!!! Я бы и одной звезды не составила!!!?
Рита
Отличный магазин с большим выбором. Купили мужу костюм на свадьбу. Консультант, к сожалению не помню имени, блондинка -очень внимательная и приятная. Помогла с выбором. Брюки подшили бесплатно. Но купить другу пришли выбирать в другой день и было два других консультантов (темноволосые девушки) отношение абсолютно другое, несколько раз пришлось повторять одно и тоже, не стремились помочь и подсказать.
RM
R M
Ужасное качество одежды, брюки стоили 4500 т.р Не прошло и 2 ух недель Выгорели на солнце Консультант ничем помочь не смогла. Будто не она их предлагала и говорила за их качество
Lana Pak
Огромная благодарность консультанту Екатерине ! Сервис на высшем уровне ! Помогли моему жениху подобрать костюм и аксессуары. Ассортимент хороший, цена очень даже приятная. Спасибо !!!
Непредсказуемый Канал
Хочу, поблагодарить Наталью, за то что помогла выбрать достойный костюм! Сервис на высоте!!!
Samwel Simonyan
Огромный выбор мужских костюмов, грамотный консультант, с первого раза дала на примерку костюм, который подошёл и по размеру и по внешнему виду. В примерочной просторно, в магазине также просторно и светло. Также порадовала подшивка в тот же день буквально за 30 минут, нарядился и пошел, спасибо!
Кирилл Кулик
В принципе, если стоит задача стильно одеть мужчину на любое мероприятие любой степени формальности, то можно смело идти сюда и не планировать поездки ни по каким больше бутикам. Выбор, сервис, цены, подбор аксессуаров, отношение к клиенту - все на 10/10. Будь вы хоть стиляга из стиляг, хоть человек ни разу в жизни не надевавший пиджак. Вернусь, и не раз. Процесс поиска одежды из мучительной головной боли ребята превратили в увлекательный аттракцион, который хочется попробовать еще раз. И консультанту Наталье за это отдельное спасибо.
30 марта 2023, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Были рады помочь.
AV
Alex V.
Брал здесь костюм на свадьбу, недешево конечно, но качественный
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😉
Татьяна Заблоцкая
Хороший магазин с достаточным выбором современных костюмов достойного качества. Работа консультанта на высшем уровне, подбор не только костюма, но и аксессуаров к нему. Сразу предложены услуги ателье для подгонка длины. Все отдали упакованным и отпареным. Спасибо за работу
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравило…