WashTec
Автомоечный комплекс
2.6
2.6
Роман Попов
Был на Мойке, почему у Вас мойщики курят в боксе????? Весь дым тянет сразу в салон в салоне дети, и о какой технике безопасности вообще говорить???!!!! Просто ужас!!!!!!!
Д.
Дарья ...
Качество мойки зависит от смен на самом деле. Попадаю к адекватным людям.все устраивает.Моют хорошо Сегодня снова у вас были,после ремонта светлее и уютнее,просторно красиво украшено.вкусный кофе и самое главное мойка авто на уровне.
МИ
Марина Иванова
Давление постоянно падало, проторчала там вместо 10-15 минут почти 30. В итоге машину так и не смогла нормально помыть из-за упавшего давления. То вода с пеной просто шла, то давления тупо нет. Останавливали все посты. Короче времени много потратила и денег 550 рублей за абсолютно неприемлемую Мойку. На других самомойках обычно не больше 300 выходило всего. Часть денег возместить отказали. Не советую сюда ехать. Мужик с соседнего поста тоже был недоволен.
Никита Никита
У них главное скорость, а не качество. Машину помыли плохо, грязь осталась почти на каждом элементе. Красная цена 500р, а не 1400
ДЕ
Дмитрий Ершов
Хорошая мойка , моют на отлично если что то не понравится можно обратится и переделают , хозяин всегда с пониманием относится к ситуации и идет на встречу 👍🏻
Александр Кошелев
Из 7 кабинок работают 4. Водилы там по часу стоят ведра свои наяривают. Администратор куда смотрит, шевели народ. С каждым разом всё хуже и хуже. Последний раз тут был
Наталья Сакс
Сделайте уже оплату за время нахождения в боксе, а не за стоимость пены. По пол часа ждёшь, пока какой нибудь олень там насухо протрет своё корыто...
А?
Александр ???????
Едешь сюда, чтобы сэкономить время, но чтобы сэкономить время, сюда ехать не стоит. В очереди на автомат 5 машин , я 5 , стоял 40 минут. Стоял только по тому , что кассир единственный кто работает тут быстро , собрала чеки , и греться . Короче вывод такой , если бездельник , и у тебя нет дел , сюда . Да и ценник тут выше чем у конкурентов, да и пылесос платный у конкурентов бесплатный . Одна звезда, потому что нельзя поставить 0 , или минус .
Сергей Пропастин
Это мой второй отзыв. Больше будет - ищу другую мойку. 31.01.2026 примерно с 7:30 до 8:10 пытался мыть авто. Сначала заехал в третью мойку. Положил 50 рб, но вода не шла. От слова совсем. В прошлый раз было так же, но я позвонил по телефону в 2ГИС, быстро пришел мастер и помог. В этот раз звонил трижды: ни мастера, ни ответа на звонок. К слову, в служебной комнате никого не было. Пока искал помощь, 50 рб обнулились. Переехал в предпоследнюю мойку. Положил уже 20 рб, научен. Та же история. В итоге смог добыть воду только в режиме полоскания. Цена обучения - 70 рб. За мой счет. Грустно, мыл здесь авто года два. Для пока еще владельца бизнеса - записал видео, есть чеки. Если нужно, пишите ответ на отзыв, я на вас выйду
Антон Большаков
Левый берег. Связи нет. На мойке вайфай не работает практически всегда. Едем на Лукашевича
Артем Гамидов
Мойка хорошая, но каждый раз приезжаешь и она закрыта. Сколько можно??? Зачем выставлять график работы, если никогда не соблюдаете его? Пропишите время перерывов и т.д.
Александр Бурцев
С недавних пор все поменялось, пена отвратительная, грязь не отмывает, помыть машину более менее нормально будет стоить вам 700 рублей, и это без осмоса и воска, раньше обходились 300 рублями на все процедуры…
Ксения Кулагина
Качество мойки упало до невозможности Мыла 2 года машину, всегда было всё качественно, НО последние пол года это какой-то ужас Тряпкой раз махнули и якобы «готово» В некоторых местах даже и не моют За 200₽ на самообслуге чище помою, чем тут за 1290 🤦🏻♀️ Сколько раз говорила о косяках, приходил мастер лично всё исправлял, но зачем до этого доводить? Не проще сделать сразу нормально? Тратить постоянно время и свои нервы на исправление косяков ну для чего???? Займитесь персоналом и принимайте работу прежде чем сдавать клиенту машину со словами «готово»! Приложенные фото сделаны сразу после выезда с мойки.
Татьяна Татьяна
Лучшая автомойка Базовая за 590 руб 👍
Антон Котков
Постоянно мою здесь машину
Дмитрий Салей
На мой взгляд лучшая конвеерная мойка автомат в Омске!
Андрей Кузнецов
Приехал примерно в 1:30 - мойка закрыта на перерыв.
Кирилл Кирилл
Отвратительная мойка!!!! Приезжаю сюда не первый раз !!!! Кузов местами в грязи !!! Взял премиум + салон. Стекла все в разводах (хуже чем были до того как я сюда приехал), монитор в разводах, под сиденьями даже не пылесосили. Если есть возможность поехать на другую мойку, отправляйтесь туда!
Б
Белый
Н
Никита
В сезон из 7 боксов работает только 2!!!!
Никита Елецкий
Посещая вашу мойку, постоянно что то отваливается. В первый раз наклейка на кнопке переключения Газа. Ну и Фиг с ней она не заводская. Но вчера у меня оторвалась надпись civic на багажнике. Капец 20 лет держалась сколько раз я сам мыл машину никогда небыло намёка что она плохо держится. Но у вас её оторвало.....
Дарья Марчук
Сегодня приехала помыть машину верх + салон, заплатила 1440₽! В итоге как была грязь, так и осталась, салон мне не помыли от слово совсем, я по своей не опытности не посмотрела сразу на месте, только когда уехала, увидела, позвонила чтобы уточнить, что входит в мытье салона, когда сказали, что кожаные сиденья протираются, на мое недовольство сказали, что бывают недобросовестные сотрудники и нужно по факту проверять, либо вернуться и они сделают, но я приезжала туда с маленьким 6м ребенком и мне неудобно кататься туда-сюда! Если у Вас работают не добросовестные сотрудники, то почему нет никаких мер не предпринимаете? Люди платят без каких либо скидок, полную стоимость!
Игорь Кузьмин
Все хорошо и удобно.
Ivan V
Вся мойка грязная, прием налички не работал, никаких предупреждений по этому поводу небыло.
Дмитрий
Мне нравится посещать мойку самообслуживания. Тихо, мирно, по-домашнему
Пч
Пишу честно !
Качество мойки испортилось, очень жаль. Да еще и вырвали крепление в 3д ковриках!
Денис Воронин
Тряпки меняют на старые и рваные. Два раза менял тряпочку в надежде, взамен дадут чистую или новую. Но один раз дали грязную, а сразу не посмотрел, а второй раз дали рваную
Юлия Осипова
Никогда не было вопросов к этой мойке, все было хорошо. Сегодня же поразила активная пена....совсем не активная))) смешанная с водой. Ребята! Вы что то начали экономить....
Андрей Матузка
Раньше все было хорошо, что случилось, непонятно. Один раз помыл на 400р, воск, все дела. Выехал, на дверях белый налёт. Заехал снова, шампунь под давлением, ещё 150р закинул, тщательно мыл. Выехал- тоже самое. Двери в налете, на стеклах разводы. Итого 550р в никуда. Минута паузы-жлобы, и эта минута проходит быстрее, чем реальная минута. Может показалось конечно..
Андрей
Знал же что отвратная мойка, нет заехал же опять. Грязь не смывает, всё авто в белых разводах, деньги кончаются быстро. На стёклах разводы хлеще грязи которая не отмылась. Одного балла мало, найдите мойку поближе, не кормите тех кто не предоставляет услуги, а лишь хочет взять с вас деньги.
L
Larisa
Мне нравится. Всё быстро и качественно!
Tema 🖤
Пена никакая
НН
Новый Новый
Пожалуй пора оставить отзыв! Начала мыть машину на данной мойке примерно год назад, устраивало по большей части, что это все происходит быстро! Закрывала глаза, на мелкие недоработки! Но с каждым разом все хуже и хуже начали мыть… А сегодня вообще удивили🤦♀️ Конвейер оставил грязь с песком на кузове, ее благополучно дотерли «отполировали» не особо приятно!!! В салоне так вообще как будто тряпкой помахали и все! Так дела не делаются ребята! Сегодня вы чхаете на клиента, завтра он на вас! Дорожите своими клиентами))) Прикладываю фото с сегодняшней мойки!
Мария Глуховская
Приехала сегодня на комплекс, сказала, что мне нужно пропылесосить салон где коврики, взяли 1300 оплаты, а грязь как была так и осталось! На просьбу еще хорошо окна протереть, одарили таким взглядом, как будто я бесплатно это прошу сделать!!!! Отвратительная мойка и отношение к постоянным клиентам такое же!!!
Александр Воробьев
Написано круглосуточно , приехал а шлагбаум закрыт на звонки не отвечают
Валерий С
Оплатил мойку «Блеск» с салоном. Потратил впустую 1590 рублей)) Бампера, арки, пороги, диски после мойки остались грязными. В салоне в районе коробки и на коже дверей пыль и грязь. Создают видимость. Заехал, так как эта мойка была по пути. Больше туда никогда не поеду. Советую воздержаться от посещения, чтобы потом, как мне не пришлось ехать в другое место, для того, чтобы уже нормально помыть машину. За такое качество обслуживания и одной звезды много
Александр Артамошкин
Раньше нареканий особо не было, последнее время на конвейер какие то проблемы. То сотрудники курят, то нескончаемые перерывы технические. Если какая-то пауза никогда не предупреждают о задержке. Да и качество мойки, раньше губками всегда мыли перед конвейером, сейчас же ополоснули и поехали.
ВД
Вероника Д.
Всегда отличная пена , широкие боксы для мойки. Есть раковины с горячей водой. Не всегда чисто . Но эта мойка по моему мнению лучшая в городе !!!!
Анастасия Анастасия
Все отлично, спасибо!
Татьяна Зверева
Постоянно мою машину здесь, всё устраивает.
Евгений Олейник
Отвратительная мойка!!! Оплата только наличкой, банковские карты не принимают (попробовал на постах), персонала никого нет!
Екатерина Веснина
Отличная мойка, мою и на конвейере когда времени мало, и ручной мойкой, отличная пена, хорошо справляется с загрязнениями, но не сказать что дешевле тех что есть в городе, очередь как у всех, в общем пойдет 👌
D💎
Diamond 💎
Моюсь три месяца на данной мойке,мылся в разных боксах,пару раз было что давление не было,но мастер подходил и всё всегда делал,деньги естественно обратно закинул на табло, которые потратил (когда не было давления в пистолете) А так читаю отзывы и в шоке, люди не умеют мыть авто оказывается.Прочитав много отзывов про самообслужку и люди пишут что остаётся налёт,а вы не пробовали губкой проходить после того как грязь всю смыли,или думаете что химия и статическую грязь уберёт,вы серьёзно? Тогда даже не заезжайте на мойку самообслуживания,вам там нечего делать! П.с. посмотрите видео хотя б на просторах интернета как мыть машину правильно Очень удобное расположение кстати, близко к дому
Аслан Дюсембаев
Казалось бы все круто автомойка самообслуживания, но почему нет элементарно умывальника в каждом боксе??? Хочется больше удобств а не вот это все
ИА
Ирина А.
Понятная и удобная мойка с хорошим обслуживанием
Олег Мартемьянов
Как мойка самообслуживания, отлично. Пена , нормально . Правда не сработала пауза 😢 Буду здесь приводить в порядок свою машину. Советую 👍
Александр П.
Хорошая конвеерная мойка, но всё дорожает.
Влад А
Отличная мойка. Время мойки 5 минут, все чистое. Цена 540 руб. Красота. Езжу на неё из центра. Жаль что в центральной части ничего подобного нет.
Семен
Плохо моют,уже не в первый раз!взял премиум,вся в разводах ,диски грязные,коврики помыли плохо ,в салоне разводы на дверных картах. Деньги на ветер..
Илья Поднебесов
Был на автомойке 15-го февраля 2025-го года, примерно в 12:50 помыли машину на конвейере всю статическую грязь оставили на стёклах, в местах где щётки никаким образом не могут пройтись. Следы с прошлых моек, грязь на тех же местах не сбитый лед с багажника. Раньше отрабатывали свои деньги, сейчас к сожалению испортились. Была предпринять попытка урегулировать ситуацию с управляющим. На мой аргумент что грязь на стёклах с прошлой мойки находится, управляющий ответил:"а почему я должен вам верить", действительно, почему?)