Food house
Владимир Бочков
Очень вкусные шашлыки
ПЧ
Павел Черновол
Отрыв башки🤪 очень вкусно! Попробывал всё!!!
Алексей Водный
Мясо, картошка, грибы вкусные, а соус чесночный прокисший 😒
Илья Курьянов
Были проездом, заехали покушать, закрыли дверь перед носом в 21:30, хотя время работы указано до 23:00
Клёпик К
Спасибо большое! Очень вкусно! Давно не ела такой вкусный шашлык! Гости все были в восторге!
Veronika Shkrabova
все вкусно)
Анастасия гиря
Были в первый раз,все очень вкусно,все понравилось)))придем ещё и не один раз за вкусняшкой)))
❂M
❂Hydrå❂ Mees
Берём не первый раз очень вкусный шашлык и картошечка 😻🫶🏻❤️Всегда можно заказать по телефону и через 15 минут всё готово,спасибо за сервис☺️
Александр Кемф
Шаурма со свининой большая и вкусная 👍
ЕХ
ЕКАТЕРИНА ХИЛЬКО
Вкуснее и сочнее мяса в Омске точно нет, благодарю!
Алексей Долгушин
Как всегда 5 баллов очень вкусный шашлык 👍
Екатерина
Лучше шашлыка из индейки на левом берегу я не ела. Всегда вкусное, сочное мясо. Нету ошметков и недокусков, как в других заведениях!
Степа Куралесов
Шашлык конечно был хороший, дядька часто не доброжелательно встречаетесь, ну да ладно, но то что написано работают с 9, а по факту нет никого!!!! Не вводите людей в заблуждение!!!
Александр Кожевников
Вкуснятина, особенно картошка на шампурах
D
Danil
20.09 Покупали две порции шашлыка из свинины, больше половины кусков мяса были недожаренными и сырыми. Пришлось выкинуть, остались голодными.
Vital Shedel
Шашлык отменный готовят, рекомендую 100%👍👍👍
AM
Alla Marchenko
Сегодня первый раз покупали шашлык и картошку фри, шашлык очень вкусный, порция большая, а картошка фри - просто огонь! Спасибо, теперь к Вам будем чаще ходить!
Артём Коляда
Артак лучший в своем деле , шашлык лучший ( любой а картошка на мангале просто пушка , всем советую не пожалеете .
Александр Астраханцев
Очень вкусные шашлыки
Алексей Синцов
Отличный шашлык! Хорошая Человеческая порция! Однозначно рекомендую и желаю процветания!
Dmitry Sergeevich
Очень вкусный шашлык из свинины (200 рублей). Покупал два дня подряд, остался доволен. Готовят после заказа, нет подготовленного шашлыка заранее, поэтому надо ждать. Картошка фри (80 рублей)вкуснее, чем в ростиксе или во вкусноиточка, он не мягкий, хрустящий, покупал её не на вынос. Советую!
Татьяна Ерохина
Всегда отменный вкусный шашлык . я всегда довольна. 😊
Александр Смолин
Вчера купили шашлык, очень вкусный, всем советую
Влад Софиенко
В данном заведении самый вкусный шашлык в Омске. Повар знает свое дело, можно заказать прям на месте за 12 - 15 минут и будет готово. Особенно советую индейку и курицу попробовать.
N
Neromi
Артак всегда делает вкусный шашлык. Спасибо!
Генадий
Хорошая шашлычная всегда беру шашлык здесь
НЛ
Наталья Л
Отличное место! Все ооочень вкусно! Попробовали раз и теперь мясо и рыбку только здесь берём! Нужно попробовать, чтобы понять о чем я!
Юля Юлия
Самый вкусный шашлык в городе Омске 😋
AC
Alexander Chernyavsky
Всегда заказываю тут шашлык из индейки после тренировки. Мясо нежное, есть опасно, можно съесть вместе с вилкой))) Заказываю предварительно, пока дойду с флекс жима, все уже готово. Отношение к клиенту доброжелательное. Тут добавить нечего. Пять с плюсом, так держать, Артак!!! Саша с тренажерки.
Валерий Андреевич
Шашлык вкусный
Андрей Сувига
Написано время работы с 9:00, пришёл в 12:05 дверь закрыта....
МАРИНА БАРКАЛОВА
Хочу сказать огромное спасибо за шашлык!!! Заказывала на день рождения с доставкой. Всё очень вкусно!!! Шашлык сочный , прожаренный!! Огромное вам спасибо!!! Будем к вам заходить чаще!!!
_Shendey_ Inst
Шашлык отличный, мясо всегда свежее, к Артаку заглядываю постоянно, все очень вкусно, картошечка с салом на углях бомба брат👍 Чалагач должен попробовать каждый, кто хочет вкусно покушать, рёбрышки тоже. Человек знает свое дело, как уже тёска писал.
ЕТ
Егор Толмаков
Вкусное сочное мясо. Человек знает свое дело. Однозначно рекомендую!
Леонид Неизвестный
Написано открыто с 9:00. По факту: время 9:40 , закрыто, трубки никто не берет.
md
msfckngtxc dnttlkwthm
Цены хорошие,в контейнере соус,лучок маринованный и прибор.Шаурма сочная,овощи свежие чувствуются,шашлык из индейки огонь(немного будто не хватило соли мне,но не критично),кусочки огромные,объелась. Процветания,обязательно ещё попробуем здесь другое мясо
Darya Amln
Невозможно не написать отзыв! Из плюсов : -Вкуснейший шашлык, свежее сочное мясо - Хрустящее фри. Не размокшая и не вялая картошка , как в ближайших шашлычных - Соуса все классные ( особенно чесночный) - Самса вообще заслуживает отдельной оды! Кусочки куриной грудки (не фарша!) , умеренно добавлен мелкорубленный лучок ) Заказ можно оформить заранее или подождать 15 минут , пока пожарят. А минусов нет )
Вера Гуркина
Очень все вкусно
Александр Афиногентов
Вкусная еда
Наталья Балагина
Оооооочень вкусный шашлык! Часто берём перед дачей сырые и сами жарим!
Очень Важная
Вкусный куриный шашлык , очень сочный , быстро разбирают.
LL
Luna Luna
Вкусно но немного пресные шашлыки
Елена
Разочарована не передать словами. Вечером 23.09.2022 купила шашлык, 2 шаурмы и самсу. Шашлык сравнительно не плохой, на 4, шаурма невкусная, лаваш черный весь, дети отказались есть, ну а когда надкусили самсу... просто ужаснулись от протухшего запаха мяса. Вонь жуткая. А я ведь спросила, свежая? Я всегда уточняю. Доброжелательный мужчина ответил положительно - "утром привезли". Обманул. Просто вот обманул, глядя мне в глаза. Учитывая, что я пришла с ребенком и он знал, что продает для детей... у меня к этой отвратительной ситуации огромный негатив. Вот так мы поели в этой шашлычной. Не рекомендую!
poli
Не понимаю восторженных отзывов. Делали заказ, все куски свинины были с жилами, картошка пресная, даже без соли, хлеб не кладут к шашлыку. Вилку кинули просто в тарелку, она вся была в кетчупе, ей невозможно было есть. В целом, съедобно, но нужно очень долго жевать, так как мясо твёрдое и жилистое.
АЧ
Антон Чигур
Вкусно, советую. Ем и доволен. Спасибо Шэфу.
Танечка Жорник
Часто берём шашлык здесь, всегда всё отлично 👍
Анастасия Анастасия
Самый вкусный куриный шашлык, сочный и нежный! Вкуснее нигде не находила! Обязательно попробую ещё вариант с баранины
Дмитрий
Отличная небольшая шашлычная на месте какой-то мерзкой пивнушки, что была здесь до этого. Мясо готовят после заказа, нужно подождать минут 10-15. Либо заказать по телефону и забрать уже готовое. Все достаточно сочно, без лишнего жира, жил и т.п.
Олег Бурзинский
Открыл сегодня для себя замечательную альтернативу Мясу на углях на дергачева. Я бы даже сказал по качеству и вкусу шашлыка, дергачева отходит в сторону. Спасибо!
O_
Olga _
Благодарю, Артак! Твой шашлык прекрасен, всегда наинежнейшее мяско, картофель с салом супер. Всегда все быстро и отлично. Процветания, здоровья и развития бизнеса. Ты мастер своего дела!!! Рекомендую всем!!