#Лаваш
Кафе быстрого питания
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Лисенок 😊
Шаурма не сухая, мяса много вкусное, овощи все свежие!!!
Анастасия Анненкова
Готовят очень быстро и вкусно, берем уже много раз тут, все очень вкусно и в меру,тут работает Денис готовит очень быстро и весёлый)
Елена Курочкина
Готовят вкусно и быстро, рекомендую
Ирина Шейнмаер
Одно из самых лучших мест🥰 Если хотите свежую и вкусную шаурму - вам точно сюда. Владельцу - процветания, ребятам - побольше ЗП и хороших посетителей♥️
ЮХ
Юлия Харченко
Вкусная шаурма! Отличные ребята работают, вежливые, приветливые. Спасибо!
jane-13
Очень нравится их шаурма. Недорогая, вкусная, много начинки мелко порезанной. Начинка равномерно расположена - не приходится давиться сухим лавашом пока до нее доберешься. Не то, что в Провианте! Небо и земля.
Андрей Ш.
Лучшая шаурма за свои деньги! Стильно и уютно! 🔥
Оплата Т-Банк
Ва
Владелец агрегата 18 см
Одна из самых плохих шаверм в сети лаваш в г. Омске. Пробовал недавно, но в разные дни, чесночную и барбекю, к сожалению, шаверму делала одна и та же девушка. Невкусный чесночный соус, его очень много, он какой-то кислый, чеснока не чувствуется вообще. В барбекю тоже самое, плюс ещё морковь, которая дала сладость. Лаваш подгорел, а внутри всё холодное, мне такое не нравится. Шаурма должна чуть больше, чем теплая. Лаваш, советую упаковывать шаверму дополнительно в пакет целлофановый, иначе ваша шаверма течет почти сразу. Общий балл 1 из 5, крайни не советую.
НР
Наталья Рябченко
Самая вкусная шаурма за все время, вежливые и классные ребята, быстро а главное вкусно
Анастасия В.
Вкусно и быстро, но зависит от филиала , на ост. 21 амурская г. Омск , всегда все свежее , спасибо 👍
Оплата Т-Банк
Анастасия Волчкова
Самая вкусная шаурма, очень вежливые и позитивные ребята🫶
Алексей Веласко
Зашли с женой за Сырно-Чесночной Просто бомба В том же духе пацаны Жалко питы не было Но мы не прощаемся Мы говорим до скорых встреч 🤝
Роман Мамедов
Одна шкура вместо мяса в шаурме
Алиса Спичкина
Когда-то я считала вашу точку лучшей по городу,всегда старалась заказывать здесь.Но сегодня была максимально разочарована.Вкус стал совершенно другой.В шаурме барбекю один майонез и капусты столько,что только её вкус я и чувствовала.Мясо если и попадалось,то было либо подгоревшее,либо с хрящами.Сразу после еды заболел желудок.Разочаровали очень(
все круто быстро сделали все четко спасибо
Егор Глотов
Оч вкусно, и сделали быстро всем советую 👍
МИ
Матвей Ионкер
Плохо разговаривают с клиентами, ужастный персонал
Дмитрий Манзя
Ужасный персонал
Жека Омск
Всегда вкусно 👍
Mira Miroshnichenko
Посетили ваше заведение 9.11 в 19:00, теперь вообще непонятно откуда такой рейтинг. Шаверма была на столько сухой , что разочарование тяжело передать словами. У нас было 2 разные и одинаково сухие, а капусты так много, что в итоге я ее выкинула. В лаваш больше не придем.
ОН
Ольга Новикова
Шаурма по вкусу средняя, состав так, пойдёт, не могу сказать прям супер. У меня вопрос, а нельзя положить пару салфеток??? Очень затратно или что? Салфеток очень очень нехватает!!!! Сервис на 0
Городской Житель
Третий раз заказываю шаурму Все время приходит холодная Помидоры переморожены Сама по себе шаурма невкусная Больше не буду заказывать у Вас !
Анна Кукоба
Сегодня зашли за шаурмой. Взяли большую острую и обычную барбекю (из нее убрали майонез). Странное началось сразу: 1. Стоял очень неприятный запах, но мы после минусовой погоды не сразу это поняли, когда почувствовали - заказ уже оплатили 2. Выдали заказ без маечки и салфеток, просто положили на стол. Другим людям заказ выдавали как обычно. Мы не первый раз сюда заходим, с таким не сталкивались. 3. Я попросила пакет, на что мне сказали, что они платные. Окей. 7р не жалко, но почему тогда мне сразу не сказали об этом, почему еду кладут на раздаточный стол?) 4. Сама шаурма оказалась на этот раз невкусной. Острая шаурма со старым, сухим мясом и вместо соуса жижа овощей, доесть было тяжело. Шаурма барбекю - это вообще история: я не ем майонез, всегда убираю его, ни разу не было ТАК сухо, хоть я и привыкла к этому, соус практически отсутствовал, но была такая же жижа овощей. Мясо тяжело жуется, был запашок. Естественно мы не доели, животы скрутило у обоих минут через 10 после недоеденных заказов. Больше не придем, это разочарование полное
Адиль Смайлов
Не продали 1 сырую и 2 в чесночный и1'5 какакола
И.
Илья .
ЛУЧШАЯ ШАУРМА ТУТ ЗА СВОЮ ЦЕНУ ШИКАРНО!!! Заказ делают по номерам, и когда заказ готов там почему-то звук РЖД) лично мне тут очень нравится
ЕГ
Ева Глинка
Судя по всему, поменяли рецептуру. И это очень круто. В сырно-чесночной очень сильно чувствовался чеснок, будто его туда накрошили. А сейчас на чеснок лишь небольшой намёк, сыра много, он аж тянется. Просто супер. Единственный минус шаурмы из лаваша в том, что она кончается 🥀
Ирина Александровна
Все вкусно, было, но сейчас сделали маленькую и большую шаурму, а для маленькой лаваш остался по размеру прежним, и когда ее кушаешь чувствуется только лепёшка, начинка теряется и вкус тоже. Берите лаваш размером меньше, соотношение лепешки и начинки делайте как в большой порции. Или верните как было, один размер шаурмы. Вопросов к ребятам нет вообще никаких, все четко, быстро, чисто, вежливо, вопрос только к тем, кто придумал про размер, а сам и не попробовал.
ОЛ
Оля Лис
Вы лучшие!
Алена К.
Всегда все быстро и вкусно, несмотря на очереди ,долго ждать не придется . Ребята большие молодцы 👏👍👍 И настроение поднимут и вкусно накормят . Спасибо 🫶
илья некрасов
Прикл место
Анара Оразова
Сотрудники просто 🔥 супер, но почему то шаурма теперь не как раньше 🤷, маленькая и большая 🤦🙈, верните как было раньше.
Константин Пчелкин
Попросил майонеза чтобы по минимум было, залили всю шаурму. Есть не возможно было, майонез вкус перебил
Veronika Kov
Год сюда хожу за перекусами на обед. Все вкусно, шаверма достаточно сочная, не разваливается. Мой фаворит: сырно-чесночная. Рекомендую!
Елена .
Маленькая шаурма , просто мизер по сравнению с другими филиалами , супер Ая , мало соуса . ( сырно-чесночная )
#к
#Лаваш, кафе быстрого питания
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за вашу обратную связь! Приносим вам наши извинения за эту неприятную…
Елизавета Попова
научите персонал уважительнее общаться с клиентами! сама работаю в сфере обслуживания, но если к вам уважительно обращаются, то будьте так добры, тоже проявить уважение! пришла забрать заказ, попросили подождать, подождали. когда освободился, услышала вопрос «слушаю вас», ответила, что хочу забрать заказ, последовал ответ «ну это я понял, скажите хоть что нибудь» сказать что? извините конечно, продиктовать номер заказа, телефон, что сказать то?? задала этот же вопрос, ответил «ну хоть что нибудь назовите» слов нет, одни маты желаю всего хорошего, будьте добрее🫶🏻
#к
#Лаваш, кафе быстрого питания
11 августа 2025, официальный ответ
НГ
Наталья Гольштейн
Отличное место для перекуса на бегу. Ребята молодцы. Вежливые. Работают быстро. Очень вкусно. Точка чистая. Приятно. Даже на улице обалденный запах мяса. Так и манит зайти👍
Орынбасар Шакирова
Прекрасно и божественно, нет слов одни восхищения. Ребята большие молодцы, всегда приветливы, очень вкусно , быстро и чисто 👍👍👍👍👍👍
Анна Андреева
Часто берём здесь шаурму. Шаурма огромная!) Всегда хорошее обслуживание, а главное, вкусно все и чисто! Готовят быстро!
ЛТ
Любовь Трофимова
Недавно попробовала шаурму в данном заведении 🙂 🌯 Каждый кусочек — это настоящее гастрономическое удовольствие. Лаваш был свежим и хрустящим, а начинка — просто сказка: сочное мясо, свежие овощи и идеальный соус, который идеально сочетался со всем остальным. Особенно впечатлило, насколько всё было аккуратно приготовлено и как гармонично вкусы дополняли друг друга. Каждый раз, когда откусываешь, чувствуешь взрыв вкусов — это просто непередаваемо! Однозначно рекомендую всем, кто любит вкусно поесть и ищет настоящую, качественную шаурму. Теперь это моё любимое место, и я с уверенностью могу сказать, что нашла свой идеальный вариант! 🌟
МР
Мария Рябова
Очень вкусная шаурма🧡 идея с размерами меня не впечатлила, но почему бы и нет) в целом всегда приятно, вежливо) ребята одни и те же работают постоянно, не сомневаешься в них 😅 спасибо за хорошую еду😏
Ребята умеют делать своё дело, всегда очень вкусная и сочная шаурма!))
NOVELIST ...
Лучшие!!!
Семён Семяныч
Хороший сервис, приветливый персонал, вкусная еда)
А.
Артём .
Всегда быстро, чётко и вкусно. Персонал красавчики работают слажено, аккуратно и просто красиво😏
ПФ
Павел Филиппов
Вкусно быстро. Всегда чисто в зоне готовки. Персонал вежливый помогут всегда с выбором подскажут, расскажут. Спасибо вам за вашу работу.
ДА
Данияр Агатаев
Быстрое обслуживание,персонал вежливый,шаурма бомба:)
Вкуснее я ничего не ела, это самая вкусная ням ням.
ЕР
Евгений Ролдугин
Балдеж. Постоянно хожу сюда.
иА
иван Андреев
Обожаю это заведение. Все круто, дети довольны
Федор Федоров
Крутые ребята, все быстро, четко. Обязательно зайду еще и буду советовать) 👍