New tobacco
4.3
4.3
МТ
Мария Трембицкая
Была на стажировке у Раисы ,все очень понравилось, все подробно рассказали и показали, спасибо большое.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Александр
Видел на этой точке пьяную в дрова продавца, с тех пор в ее смены не захожу от слова совсем. Был 26.07
,, ,,
отстой продавщица не может порекомендовать сиги, недовольная спрашивает какие, с перекошенным лицом
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что вы столкнулись с некомпетентною сотрудника, в скором времени его уже не б…
Виктор Макагон
Сегодня зашел.Сотрудник Раиса молодец. Помогла определиться с жидкостью.Помогла заправить.Рекомендую это место.5.
28 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим Вас за добрые слова о нашем продавце, спасибо за отзыв, приходите к нам еще!
Елена Осташенко
Хочу поблагодарить Раису продавца!!!Всегда поможет, подскажет,поговорит!!!!Только пять звезд, постоянно к ней хожу!!!Умничка!!!!!!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Обязательно предадим ваши слова продавцу, приходите к нам снова!
ЛМ
Леся Миронова
Даже не знаю что сказать про этот магазин…качество обслуживания продавца Елизаветы если не ошибаюсь, на крайне низком уровне, не знает ассортимента от слова совсем, продает сигареты не того формата который просишь изначально, всегда приходится следить иначе выкидываешь деньги на ветер!Стараюсь попадать только на смены второго продавца,вот она-настоящий знаток своего дела, всегда подскажет, можно посмеяться с ней, и приветливая очень, в отличие от другой мадам…хотела бы чтобы этот отзыв не оставался в стороне и вы провели беседу с продавцом, потому что это просто ужас…пока 2 звезды.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы приносим извинения за негативный опыт, который вы испытали в нашем магазине. Мы цен…
MR
Mairon Renor
Спасибо за высокое качество обслуживания посителей, консультант Елизавета хорошо помогла определить со вкусом жидкости. Поддерживайте такой же уровень обучения персонала.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Рады стараться.
Вадим
Пришел сегодня в Нью табака чтобы купить себе жидкость, но я не знал какую, продавец Данил мне посоветовал жидкость, и она мне очень понравилась, очень вкусная не приторная сладкая, прям как я хотел, большой выбор, атмосфера классная на заднем фоне музыка играет, прикольно, выбор достаточно большой, спасибо Данилу что помог выбрать жидкость. всем советую сюда приходить
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв о нашем магазине. Мы рады, что остались довольны к…
Андрей
Очень хороший магазин, пришел сегодня купил одноразку, очень понравилась, посоветовал продавец, большой выбор, все очень понравилось, продавец просто бомба всем бы таких
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Благодарим за высокую оценку 🔥 Обязательно передадим Ваши слова продавцу!
Лапулька Антипова
Обожаю этот магазин ,всегда подскажут ,когда покупаю электронку долго держится ,цены устраивают
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы рады, что Вы нашли для себя отличное устройство в нашем магазине! Спасибо, что поделились своим мнением!
Ангелина Г
Купила одноразку со сменами картриджами , открыла и вставила картридж , он весь бежит. Вечно проблема, то испаритель бракованный, теперь одноразка
24 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Брак иногда встречается в устройствах, поэтому у нас действует гарантия сутки…
ИТ
Игорь Теньковский
Хороший магазин! Отличный персонал! Консультант Екатерина просто супер 😊.
SA
Shitendoji Aoi
Прекрасный магазин, хорошие консультанты, все быстро чётко, рекомендую
IW
I W
Уже второе утро подряд не могу попасть в ваш магазин перед работой, где вечно шляется ваш работник?
Таня Исаева
Отличный магазин 👍
27 января 2022, официальный ответ
Таня, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь.
АЛЕКСАНДРА ЗАХАРЧЕНКО
Отличный магазин 👍 классный персонал
25 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😉
AG
Asatur Gasparyan
Все хорошо я доволен
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам 🤗 Будем рады вам всегда!
Настя Грязева
Вежливый персонал, большой выбор товара.
MK
Mira K.
Хороший отдел, большой выбор товара!
Алексей Штенников
Отличный магазин! Большой ассортимент жидкостей.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
СБ
Снежанна Боженкова
Отличный магазин. Жидкость по доступным ценам !!!!
19 января 2022, официальный ответ
Снежанна, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем вас ждать!
СЛ
Слава Ласковый
Хороший магазин, приятные цены, + на этой точке всегда очаровательные продавцы)
Добрый вечер, Слава, спасибо вам большое 🙏 Мы стараемся ❤
Artyom Moiseenko
Очень хороший магазин, приятная атмосфера, доброжелательные продавцы!!!
19 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие, рады работать для вас!
Пахом Русский
Очень плохое впечатление. Взял электронную сигарету (650р), даже до вечера не дожила. Очень плохо. Ни кому не советую там что-либо брать!
22 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! К сожалению иногда такое бывает, это проблемы в работе аккумулятора. В случаях выявлени…
Лобова Вероника
Неплохой магазин, приветливый продавец, но электронные сигареты НЕ оригинал имейте ввиду.
8 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв. Хорошего вам дня!
Фаррух Абдуллаев
По телефону ответила очень вежливая девушка, ответила на все вопросы, очень помогла
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Передадим вашу благодарность сотруднику. Удачного вам дня!