Для вас
Аптека
АФ
Анастасия Фоменко
Ни я одна, кто задаётся вопросом «для чего весит вывеска 24 часа» ?! Для родителей с маленькими детьми это большая надежда, которая рушится, поднимаясь уже по ступенькам!
Владислав
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, доступные цены.
Оплата Сбер
Юлия Мосенкова
Фармацевты всегда помогут подобрать препарат по запросу
Татьяна Мальгина
Учтивые фармацевты. Подскажут, подберут аналог. Закажут, если вдруг нет в наличии
Ira M
Хорошие цены, хороший ассортимент, есть скидки. Дружелюбный персонал)
Рин Вишневская
Уберите вывеску 24 часа. Зачем вводить в заблуждение? Нужна была аптека, оказалась закрыта.
НН
Наталья Назаренко
Замечательная аптека. Цены на порядок ниже чем в фармакопейке и сберептеке. Травяные сборы есть любые. Советую
Андрей Кошкарев
Это нормально, что в ответ на приветствие, не вставая со стула из дальнего угла фармацевт, на лице которой я никогда не видел улыбку, отвечает "Что вам?" Напарница ее приветлива, компетентна и всегда готова прийти на помощь. А в смену той мрачной дамы я стараюсь не приходить.
Саша Васильков
Зачем вывеска 24 часа, тем самым вводить людей в заблуждение. Срочно нужна была аптека увидел из далека 24 часа, соответственно подумал, что аптека круглосуточная. Как итог аптека закрыта, я потерял время
Татьяна Сафонова
Вчера была приятно удивлена качеством обслуживания, грамотностью и отзывчивостью 2х прекрасных фармацевтов! 👍 Помогли выбрать витамины, уточнили про особенности препарата (о которых врач мне не сказала),проконсультировать по всем моим вопросам. Ассортимент лекарственных препаратов-широк(все нашла в одном месте). Приятно посетить аптеку, всем рекомендую и благодарю за обслуживание🌹💕Теперь только к вам👆
Юлия Л
Фармацевт внимательно, помогла сделать выбор
S
Sofia
Искали капельки от коликов, ближайшее место, где они продавались - здесь. Причём цена оказалась ниже, чем была указана на сайте-поисковике. А отзыв выше о том, что фармацевт дура, дак, как в детстве говорили: Кто как обзывается, тот так и называется! 😆 Есть названия лекарств торговые, есть международные. (почитайте, прежде чем обзываться и отзыв писать).
Виталий Крайсвитный
Большие молодцы. Всегда улыбаются. Всё есть в наличии. Если нет то под заказ очень быстро приходит.
Фармацевты хорошие. Дороговато, но когда идти далеко не хочется,норм.
Анна А
Хорошая Аптека. Приятный персонал, всегда подскажут и помогут
ВН
Вячеслав Наилов
Марина Шароватова, ну вы и насмешили. Я как врач с 13 летним стажем смело могу сказать, что в данной жалобе дурой выставили вы себя. Флемоклав и Амоксиклав это абсолютно одинаковые вещи. Будьте в следующий раз умнее. Не позорьтесь.
Виктор Акименко
Рекомендую!!! Удобно( живу за стенкой)! Сотрудники приветливые ! Ассортимент лекарств и препаратов достойный! Система скидок очень радует!
Дв
Для вас, аптека
3 декабря 2020, официальный ответ
спасибо за Ваш отзыв.Мы работаем Для Вас.
Алёнка Киселева
Отличная аптека,вежливый персонал
Маруся Кириченко
Очень вежливые фармацевты, широкий выбор лекарств, даже если у них чего то нет в наличии, всегда можно заказать и уже на следующий день можно будет его забрать, что очень удобно!👍