Ривьера
Автомагазин
Елена Золоторевская
Отличный автомагазин. Приобретала предохранитель для иномарок нашла только здесь. 👆 👍
АвтоБрат Омск
Был 25.05.2025 числа, продавец очень отзывчивый ЧЕЛОВЕК, сделали покупку рамок для номеров и попросил отвертку, дал без всяких проблем, что не скажешь о магазинах у ГИБДД которые только все продают!
Рустам Хаиржанов
Искал запчасти на тойоту короллу, на хендай акцент, все было в наличии! 👍
Сергей Попов
Отличный магазин и персонал) Расходники всегда в наличие) Под заказ запчасти махом приходят)
ж
жасик
Продавцы помогают с хорошим советом и разбираются в товаре
АЗ
Алексей Зонтиков
Спасибо большое, помогли всё подобрали
ВГ
Вячеслав Грибович
Спасибо большое масло огонь,
Роман Антонов
Отличный магазин,правильный подход к клиентам, хороший ассортимент товара,отличное качество запчастей! Рекомендую! Продавцы всегда помогут и дадут правильный совет
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас Роман!
МИ
Михаил Иванович
Отличный магазин! Заказываю запчасти не первый год. Доставка во время. Цены отличные. Широкий ассортимент. Спасибо большое продавцу Андрею!
Денис Зимин
Отличный магазин! Работаю с данным сервисом три года, всегда помогут, всегда привезут нужную деталь в кротчайшие срок. Замена товара при соблюдении условий сохранности без лишних заморочек( не подошло, принес - через час привезли нужное( если не имеется в наличии))!!! Так что рекомендую обращаться к данному серверу!
Влад Абрамкин
Позвонил по номеру не взяли,перезвонил еще раз,ответили таким недовольным голосом с фразой «Я вижу что вы звоните,я занята».Клиентоориентированность на вышке,всем благ👍
Am
Al mira
Отличный магазин всегда найдут нужную запчасть с соотношением цены и качества, особая благодарность продавцу Андрею, помогли с возвратом Гур на мазду.
ЕЕ
Егор Егоров
Лучший магазин Очень приятное отношение к клиенту продавец реально пытается помочь и ищет нужную деталь везде где только можно Ещё очень нравится то что бывало так что запчасть не подошла либо не пригодилась обмен в обратной последовательности происходит моментально (но причина обмена была моя вина, а не то что магазин мне продал не то что надо)
Павел Марусов
Всегда приобретаю в этом магазине, цена качество на уровне, рекомендую.
G
Gena
Рекомендую! Отличный магазин, добросовестные продавцы! Заезжаю туда всегда!
Медведева Нина
Отличный магазин, доступные цены. Всё что нужно есть в наличии, или можно заказать быстро доставят.
7 апреля 2022, официальный ответ
Роман Силкин
Заказывал шаровую опору на Subaru Forester, пришло все согласно срокам, цены и обслуживание на уровне👍
3 апреля 2022, официальный ответ
Russian Videos Games
Действительно хороший магазин! Огромное спасибо Андрею, быстро подобрал сальники приводов на субару. Очень порадовала цена (в общем вышло дешевле, чем в именитых магазинах). Рядом отличный сервис. Удобно, что в одном месте купил запчасти и тебе тут же поменяли. Спасибо за отличный сервис!!
16 марта 2022, официальный ответ
Елена Игоревна
Хороший магазин! Отзывчивый продавец, всегда поможет и подскажет☺️ И цены не кусаются!!! Буду вас советовать!!!
15 марта 2022, официальный ответ
Ирина Рощенкова
отличный магазин!!! и цены приемлемые! 👍
15 марта 2022, официальный ответ
Марина Панкратова
Отличный магазин, заказываю заранее запчасти, в нужный мне день забираю, сервис рядом) продавцы всегда на позитиве, помогут с выбором, всё оперативно. Рекомендую.
5 марта 2022, официальный ответ
Виталя Тарасов
Сравнивал цены, дешевле чем тут не нашел, рекомендую.
5 марта 2022, официальный ответ
Виталий Медведев
Отличный магазин. Хорошие цены. Всегда есть запчасти которые нужны. Рекомендую.
10 февраля 2022, официальный ответ
Рома Краснов
Быстро доставляют на заказ, хороший выбор, отзывчивые продавцы, цена понравилась) Отличный магазин)
4 февраля 2022, официальный ответ
Денис Калайтан
Отличные цены, хорошие продавцы, всегда есть выбор по запчастям, привозят всё.
Яков Вольф
Отличный ассортимент,цены всегда радуют,всегда есть в наличии.
3 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас?
Полина Алесюк
Очень удобно работают, звоню, говорю что нужно, пока еду продавцы всё собирают. Приятные цены, всё виды запчастей в одном месте. Рекомендую данный магазин!
Вячеслав Савенков
Магазин достойный! Выбор хороший, а самое главное почти «что угодно» можно привезти на заказ в кратчайшие сроки, было даже день в день. Купил там моторное масло Мобил на розлив, так вот ДВС на финике стал мягче работать, чем на «Бардаль»- спасибо огромное продавцу Андрею, за то что посоветовал данное масло! И результат отличный и бюджет целее! Ждём открытия новых магазинов!
Александр Рычина
Отличный магазин покупал масло, фильтр дворники, все что потребовалось было в наличии! Есть возможность оформить заказ необходимых деталей, доставили на магазин в тот же день! Как клиент доволен.
Екатерина Бажанова
Добрый день, обращаюсь в этот в магазин с мая 2021 года☺️ Всегда есть нужные запчасти, если нет в наличии в магазине, то привозят сразу же под заказ(у меня Тойота)😻 Очень отзывчивый коллектив, помогут, все расскажут, по душам поболтают, позитивные☺️ Также покупаю у них всякие приколюхи в машину по уходу: автохимия, чернители, ароматизаторы, губочки и тд😻 Очень рада, что есть магазин, где все есть и не надо бегать по нескольким магазинам😻
КА
Кристина Андронова
Очень хороший магазин. Постоянно заказываем и приобретаем здесь запчасти. Общительные и знающие свое дело продавцы-консультанты! Очень внимательные, всегда подскажут что лучше взять. Им не всеравно, что они продают. В общем, всегда только положительные ощущения после посещения данного магазина!)))
12 января 2022, официальный ответ
Дмитрий Кистнер
Замечательный магазин, хороший выбор товара, мне очень нравится то, что могут привезти любую зп день в день. Уже и скидки мне делают, приятно))
11 января 2022, официальный ответ
Alex S
Отличное обслуживание, заказать можно хоть крыло от самолёта. Рекомендую!
25 сентября 2021, официальный ответ
Юля Синица
Во многих местах заказывала зп на Тойоту, но этот магазин самый достойный! Всегда всё в наличии, быстро и оперативно! Экономия моего времени! Для меня это ВАЖНО! Рекомендую!
10 августа 2021, официальный ответ
Don Kostolio
Заказывал детали для Киа спектра, практически все было в наличии, очень приятно удивила ценовая политика магазина. Многие запчасти были дешевле чем в других магазинах, продавцы приветливы и всегда подскажут что будет лучше для вас, если чего то нет в наличии, то привезут за пару дней. Однозначно советую посетить данный магазин.
1 октября 2020, официальный ответ
Дмитрий Коршунов
Покупал запчасти на рено логан, все было в наличии, цены очень понравились, есть альтернатива оригинал и более бюджетные заменители
6 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас Дмитрий!
Даниил Котов
Хороший выбор масел да и по хорошей цене . Пообщавшись с продавцом ещё и скидочку сделали😉 Спасибо ребятам Буду в Омске ещё проездом обязательно заеду!!
30 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас Даниил!
Евгений Мельников
Отличный магазин. Очень удивила цена запчастей, самая низкая по городу. Покупал запчасти для ТО, все было в наличии. Отдельное спасибо Андрею, который подсказал какое масло и почему нужно заливать в мой автомобиль
30 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас Евгений!
Евгений Кушигулов
Отличный магазин, компетентные менеджеры! Хороший ассортимент товара, если нет в наличии привозят в течение часа! Цены гораздо ниже чем у других! Рекомендую обращаться, всегда могут и подскажут! 5+
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас Евгений!
Алёна Анцибор
Очень рада, что узнала про данный магазин! Очень вежливые и приятные продавцы, быстро всё подобрали и посоветовали, что лучше брать в будущем. Цены радуют
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас Алëна!
Николай Антонов
Быстрые сроки доставки, продавцы всегда находят хорошие запчасти по приятным ценам! Рекомендую
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас Николай!
Дмитрий Драгоненко
Очень приятно удивили цены и качество товара,покупаю запчасти для организации поэтому важно чтобы ходили дольше за меньшие деньги. Буду рекомендовать друзьям
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас Дмитрий!
Антон Брагин
Правильный подход, доступность цен и понятные советы по поводу выбора производителя запчастей и обслуживания авто в целом. Ещё бы филиал в нефтяниках)
20 августа 2020, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть Вас Антон!
Перевозчик Перевозчик
Рекомендую данный авмагазин. Купил в этом магазине фильтра, масло (самая лучшая цена в городе) + масляный фильтр дали в подарок. Большой выбор запчестей, приемлемые цены, вежливые, а главное грамотные продавцы!
Алина Червоткина
Доступные цены, вежливое обслуживание. Купили колодки, диски, масло двс, в подарок дали ещё и фильтр масляный. Персонал очень внимательно относится к каждому вопросу. Итог - выгодно и приятно)
2 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за позитивный отзыв! Будем рады вас вновь видеть в нашем магазине!