Светофор
Учебные классы
ООО Светофор
Nikita Vodnikov
Отличная автошкола, предполаватель по теории молодой доступно и понятно объяснял материал. За обучение у меня было два инструктора по вождению. Оба отдичные мужики, катался с удовольствием.
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Рады, что наши преподаватели теории делают обучение доступным и поня…
Арсений Алгазин
11 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей автошколы. Очень приятно знать, что теоретические занятия с препо…
Sayks Fragmachina
Хороша автошкола, хорошие иструкторы, объяснят все ясно и понятно, внутренние экзамены проходят отлично
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей автошколе. Мы рады, что наши инструкторы объясняют мат…
Абай Шайкенов
Автошкола Светофор мне очень понравилось, начиная от менеджера и заканчивая инструкторами, на доп занятия попала к инструктору по вождению Надыкто В. А очень грамотный и вежливый, прекрасно обучает, всем рекомендую на вождение только к нему, жаль что сразу не попала к нему на обучение по вождению. 👍👍👍👍 Всём удачи
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный отзыв и высокую оценку работы наших менеджеров и инструкторов. Мы понима…
Абай Шайкенов
Ilya Svechnikov
автошкола классная, все доходчиво объяснили с нуля, инструктор был очень хороший, объяснял все мои ошибки
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы понимаем, насколько важно для наших учеников получение понятных и доступных…
НП
Наталья Панова
Не знаю от куда столько положительных отзывов(скорее всего удаляют), к большому сожалению выбрала данную автошколу, теорию лучше изучать онлайн, так как по сути на занятиях ни чего не изучается, либо просто отменяют. Во время познакомилась с бывшими учениками, которые подробно рассказали о данном заведении. Однозначно не рекомендую
Love Love
Автошкола Светофор оставила у меня только положительные впечатления. 1. Преподаватели обладают высоким уровнем профессионализма и терпения, что создает комфортную атмосферу для обучения. 2. Учебная программа хорошо структурирована и охватывает все необходимые аспекты вождения. 3. Удобное расписание занятий позволяет легко вписать обучение в плотный график. 4. Практические занятия проходят в реальных условиях, что помогает быстро освоить навыки вождения. 5. После окончания курсов я чувствовал себя уверенно за рулем и был готов к экзаменам. Рекомендую всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность на дороге!
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и положительный отзыв об Автошколе Светофор. Мы рады, что профессионализ…
Александра Семенова
Все отлично! Очень хорошая автошкола. Рада, что я прошла там обучение. Отдельное спасибо Мавлютовой Эльвире, отличный педагог, который все подробно объясняет. Отзыв от Александры Семеновой
21 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Успехов вам!
Sasha Murakeeva
Отличная автошкола!! Очень рада, что пошла обучение в данной автошколе! Безумно благодарю коллектив, в частности Мавлютову Эльвиру, отличный педагог!
21 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы Светофор, за то, что помогли мне в этом достижении! Отдельное спасибо инструктору Эльвире, которая вложила частичку опыта и души в моё обучение и поддерживала на всех этапах сдачи экзаменов. Также хочу поблагодарить замечательных инструкторов Владимира Сергеевича и Владислава Александровича, которые тоже помогали мне освоить навык вождения. Спасибо вам за отличную работу, за ваш профессионализм, душевную доброту и понимание ❤️🙌 Автошколе желаю процветания, инструкторам-хороших учеников.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались.
Хочу выразить благодарность сотрудникам автошколы Светофор, за то, что помогли мне в этом достижении! Отдельное спасибо инструктору Эльвире, которая вложила частичку опыта и души в моё обучение и поддерживала на всех этапах сдачи экзаменов. Также хочу поблагодарить замечательных инструкторов Владимира Сергеевича и Владислава Александровича, которые тоже помогали мне освоить навык вождения. Спасибо вам за отличную работу, за ваш профессионализм, душевную доброту и понимание ❤️🙌 Автошколе желаю процветания, инструкторам-хороших учеников, ученикам - успехов на экзаменах :)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик.
Darya Bolgarchuk
Теоретические занятия были насыщенными и интерактивными. Практические занятия прошли на высшем уровне! У меня был опытный инструктор, который проявлял терпение и понимание. Он научил меня уверенно управлять автомобилем и справляться с различными ситуациями на дороге. Благодаря его поддержке я быстро освоила все необходимые навыки. Также хочу отметить удобный график занятий и возможность выбора автомобилей для практики. Это очень удобно для людей с плотным расписанием. Я с уверенностью могу рекомендовать автошколу "Светофор" всем, кто хочет стать хорошим водителем. Здесь вы получите качественное образование и уверенность за рулем!
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Дарья Болгарчук
Я хочу поделиться своим замечательным опытом обучения в автошколе "Светофор ". С самого первого занятия я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела, они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно и интересно объяснять материал. Я получила много полезной информации о правилах дорожного движения и безопасном вождении. Инструкторы всегда готовы были ответить на вопросы и помочь разобраться в сложных темах. Инструктор научил меня уверенно управлять автомобилем и справляться с различными ситуациями на дороге. Благодаря его поддержке я быстро освоила все необходимые навыки.
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось.
Елизавета
Обучение в автошколе прошло на ура. Изучение теории было в кабинете, который был светлый, чистый, все исправно работало. Преподаватель по теории рассказывал доступным языком, отвечал на поставленные ему вопросы. Кроме того, автошкола дает приложение для самостоятельного обучения теории, оно тоже очень хорошее. Инструктора на механике=высший класс. Указывают на ошибки, которые необходимо подкорректировать, если есть вопросы или недопонимание чего либо, они готовы помочь. Учат и готовят к экзамену на высшем уровне. Сотрудники автошколы все доброжелательные и готовы помочь. Администраторы и директор помогают с различными вопросами и быстро дают ответ. Также, хочу отметить, машины чистые, ухоженные, не прокуренные. Это немаловажно, для комфортной учебной езды. Очень рада, что выбрала именно эту автошколу🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы по достоинству оценили наши наработки. Надеемся, что полученные знания и умени…
Колоскова Руфина
Однозначно рекомендую автошколу "Светофор"👍 Огромнейшее спасибо инструктору Пустынникову Владимиру Сергеевичу за умение найти подход к ученикам,терпение и поддержку! Спокойная и доброжелательная атмосфера на занятиях, конструктивные замечания и готовность помочь в любой ситуации очень помогли мне в процессе обучения😊 Менеджеры в офисе всегда были на связи и в любое время помогали решить возникшие вопросы/проблемы🙏 И хотелось бы выразить свою благодарность директору автошколы Дмитрию Николаевичу за отличную организацию учебного процесса. Благодаря профессионализму ваших сотрудников и созданным условиям, обучение было эффективным и комфортным)
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
РК
Руфина Колоскова
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Рады стараться!
Pikmi Khaus
Прекрасная автошкола ,лучшие преподаватели и инструкторы.Замечательный директор.Если думайте куда пойти учиться ,идите в светофор.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Tatyana Sigueva
Замечательная школа. Хорошо организованы процесс обучения и экзамены - теория и вождение в один день очень удобно, менеджеры всегда на связи. Особая благодарность инструктору Пустынникову Владимиру Сергеевичу. Душой болеет за процесс обучения, обучил всем тонкостям вождения, иногда был строг, но справедлив.
Спасибо за ваш отзыв!
Артур Нуреев
Однозначно 5 звезд, грамотное и профессиональное обучение. Рекомендую!
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🔥
Кристина Кольцова
Грамотное и ясное обучение! Инструктора приятные, не страшно с ними обучаться🤝 Рекомендую !
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв!!!
Mark Fedorchenko
Неплохой выбор , все школы +- одинаковые , единственное отличие , которое может повлиять на выбор так это то , есть ли внутренний экзамен или нет . Здесь он есть.
Egor Sidorenko
Автошкола супер!! Добрые инструктора, хорошие и обслуженные автомобили. Обучают идеально, все раскладывают по полочкам!
Pashka Borovkov
Хочу оставить отзыв о данной автошколе! Удобные способы оплаты, месторасположение учебных классов по городу грамотное. На теории все ясно и доходчиво, но особое спасибо инструктору по вождению Сафронову В. В. Буду смело рекомендовать данную автошколу знакомым людям и родным!
Olga Litovkina
Понравились занятия по теории в Центральном офисе автошколы"Светофор". Было интересно, Константин Васильевич всё понятно, доступно и с юмором объяснял. Спасибо ему огромное!!!
Askhad Alzhanov
Мене всё понравилось , отличные цены хорошо преподаватели всегда относятся к тебе с пониманием и добродушием !
Yulia Gorina
Обучение по теории прошло комфортно, объясняли все доступно на понятном языке. Практика прошла отлично, на автомобиле KIA с инструктором Шадриным А.Л. Хочется отметить вежливость, чистоплотность (автомобиль всегда в идеальном состоянии), сдержанность и отличную манеру преподавания данного инструктора. Всегда было чувство спокойствия, комфорта ну и немного юмора, конечно) Спасибо!
27 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Pavel Rodin
Лучшая автошкола, инструктор всё хорошо и доступно объясняет, хорошие машины, никакие поломки не помешают обучению. Очень отзывчивый и доброжелательный персонал. Советую поступать именно в эту автошколу, не пожалеете
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Anya Kanaeva
В январе записалась в автошколу Светофор. Прикрепили очень грамотного, вежливого инструктора- Сорокина Владислава Александровича. Научил с нуля- до этого не сидела за рулём ни разу. Спасибо ему огромное!!! Сегодня сдала экзамен с первого раза. Так же спасибо менеджеру Екатерине за организацию, и директору за отличный выбор персонала. Автошколу однозначно рекомендую!!!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш прекрасный отзыв!
Marina Kirsanova
Самая лучшая автошкола в Омске!! Всем рекомендую! Приветливый коллектив, доступное объяснение информации.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Алёна
Автошколу посоветовала знакомая, новые автомобили для практики, грамотные специалисты работают, всегда на связи менеджер, буду рекомендовать друзьям
dmitriy.turokk
Хорошая автошкола для обучения. Опытные инструктора, знающие свое дело. Теорию преподносят доступно и понятно.
Alyona Zhdanova
Хорошая автошкола. Инструктора, мастера своего дела, менеджеры всегда помогут, отвечают быстро. Советую эту автошколу!
5 января 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Madina Serikbaeva
Хочу поблагодарить автошколу Светофор за полученные знания и навыки. В особенности выражаю большую благодарность Макарьеву Юрию Владимировичу (инструктор)и Бадьянову Константину Васильевичу(преподаватель) за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения. Здоровья Вам, успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
Anton
Отличная автошкола Светофор! Огромное спасибо всем штабу, ни разу не пожалел, что выбрал эту компанию - Все понравилось 🚦👍
24 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв
Alexandra Ivanova
Уважаемая автошкола светофор, хочу поблагодарить за хорошую учёбу по теориюВикторию, Евгения Анатольевича за великолепные азы вождения , директору за доверие и менеджеров за хорошую работу и отзывчивость, хочу пожелать автошколе успехов и дальнейшего процветания 💪💪💪
Юлия Плюснина
Учусь у Бабина Олега Анатольевича , отличный инструктор , все подробно объясняет ,и если не понятно может повторить миллион раз , очень добрый и понимающий, сегодня сдавали экзамен , очень поддерживает , хоть я и не сдала сегодня , но это чисто из за моих переживаний . Очень стыдно перед инструктором ( Столько сил вложил он ❤ Но обязательно сдам .
Александра Иванова
Наконец то и я получила свои права!😊 Какой же это был длительный путь. Так как попала в период карантина. Большое спасибо всему коллективу автошколы "Светофор" за обучение вождению. Но больше всего мне хотелось бы поблагодарить инструктора Шибаева Евгения Анатольевича. За его терпение, понимание и умения доходчиво объяснить все ошибки и косяки. Особенно запомнились городские пробки(я частенько в них попадала при выезде в город). Это очень ценный опыт для меня. Спасибо вам, что на практике в городе показали мне все упражнения площадки. Вы Самый лучший инструктор!!! 👍 Рекомендую всем эту автошколу🚦!!