Шашлык+
Киоск быстрого питания
Алексей Рыгин
Вкусный сочный шашлык! Рекомендую!
Алексей Брызгалов
Не первый раз покупаю тут шашлык и каждый раз он приготовлен качественно. Ещё хочу выразить благодарность повару-мангальщику за его честность!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рад стараться! Приходите ещё.
Алина Зюкова
Вкуснее шашлыка вблизи своего дома я не ела Очень вкусно, часто заказываю, всегда всё идеально, придраться не к чему
Анна Кулишкина
Без преувеличения - это был самый вкусный шашлык в моей жизни. Мясо просто таяло. А лук... Я не знаю как они его мариновали, но я его ела как будто это салат. Цены хорошие, особенно для центра. Шашлык реально вкусный. Взяли с друзьями, пошли на лавочке поели. Спасибо за отличное настроение!
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна, огромное спасибо за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ВЛ
Вадим Лаптев
Добрый день! Непонятно как данное заведение работает. По 2ГИСу указано что работает, а по факту нет. Есть телефон который указан не отвечает.
8 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Брал недельный отпуск, я заслужил себе отдых. В нерабочие дни и в выходные, отключаю т…
Алексей Шеховцов
Самый вкусный шашлык в городе
26 мая 2025, официальный ответ
Алексей! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём снова 😁
Андрей Конеписов
Заказывали шашлык к праздничному столу. Куриные комбо и свиные шашлыки. Все остались довольны. Мясо вкуснейшее. Поддерживайте и далее чистоту, приятный киоск. Удачи в продажах.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Мы старались.
Вика О
очень вкусный шашлык! заказ быстро приготовили, порция достаточно большая, в ней много мяса и лука. спасибо большое, обязательно приду снова!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вика! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать снова.
Marina Ova
Немного непонятен режим работы, но на это можно закрыть глаза за совокупность : цена/вкус/качество. Реально вкусно , всё свежайшее и нет ощущения , что ты непонятно за что заплатил , как часто бывает в других местах . Спасибо !
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку! Приходите, буду рад вас видеть 🙏🏼.
Анастасия Шенкевич
Очень вкусный шашлык! Хорошее, нежное, сочное мясо) Покупали на всю семью, все остались сытые и довольные! Рекомендую
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будем рады вам всегда 😁
Шашлык Вкусный
ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ. 89088013319 493729 Чтобы не ждать приехать и забрать.
Частый гость
НЛ
Никита Лапков
Очень вкусная шаурма с курицей!!! И самое главное быстрое обслуживание!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова! Будьте здоровы ❤
Вячеслав Фролов
Если я хочу вкусно поесть и не обломаться, я обязательно зайду покушать сюда, Руслану спасибо!!!
29 января 2026, официальный ответ
Вячеслав! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рад видеть вас сново 🤗
АФ
Александра Федорова
Лучший шашлык в городе , всегда одинаково высокое качество , спасибо за это 👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Александра, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, жду вас снова!
ДШ
Даниил Ш
Обратился сюда исключительно из-за рейтинга и не зря. Брал шашлык из курицы и свинины, оба на 10/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Даниил, за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
KK
Krill K
лучший шашлык, цена смешная, все как всегда очень вкусно и сытно, Руслан очень приятный и вежливый человек
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Krill! Благодарю вас, что уделили время и написали отзыв 🔥. Приходите ещё.
Вероника Балашова
Очень вкусный сочный шашлык. Взяли куриный. Я привыкла, что куриный обычно суховат, а тут оказалось совсем не так! Сочное жареное филе. Размер порции приятно удивил:много салатика, крупная золотистая картошечка, с хрустящей корочкой снаружи и мягкая внутри, маринованный лук не горький, не острый, не имеет выраженного запаха - очень вкусный, соус сметанно-сырный не пожалели - прекрасно дополнял курицу и делал ещё более сочной. Короче, смак. Рекомендую
12 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв.Приходите ко мне ещё.
Неизвестный Человек
Наверное лучший шашлык и шаурма в городе, что шашлык из курицы, что шаурма с курицей - прекрасны. Большое спасибо за работу!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Неизвестный, за доверие 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Дарья Токарева
Очень вкусная шаурма, всё свежее, сделали быстро, рекомендую сюда сходить!!!
15 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, благодарю вас, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё.
Алия Бешимова
лучший шашлык, очень вкусно и сытно!
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Aliya, за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Мария Андреевский
Очень, очень вкусные шашлыки, нежные, сочные. Просто бомба. Всем рекомендую 10 из 10.
27 мая 2025, официальный ответ
Мария! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам ещё.
SU
Sberid User
Супер!!! Лучший шашлык! Спасибо Шашлык+👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рад сотрудничеству
А А
Отлично пожарил,мне понравилось
12 ноября 2025, официальный ответ
А, спасибо большое за теплые слова 😉 Буду рад вас видеть ещё.
СА
Светлана Александровна
Отличное заведение, хорошее обслуживание. И самое главное вкусная еда
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Очень приятно
НМ
Никита Медведев
Сделал заказ за день на 20 порций, приготовили вовремя, офису очень понравилось. Спасибо за вкусный шашлык!)
9 января 2025, официальный ответ
Никита, благодарию вас, очень приятно получать обратную связь . Был рад помочь .
Влад
Все норм
6 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку . Приходите в гости ещё 🙏🏼
sс
sayuw саюшин
Шаурма 10/10 Время приготовления быстрое, работник вежливый.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарю вас за высокую оценку . Приходите ещё. Мира и добра вам.
Артём Волынкин
Офигенный шашлык! Мягкий сочный вкусный! Картошка то что надо! Лук хрустящий с кислинкой! Бомба! Рекомендую! А и цена, просто подарок!
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё.
Дарья Михеева
Очень вкусный шашлык из курицы! Взяли с собой на базу отдыха, нам завернули в лаваш, в машине совсем не пахло едой. Мясо нежное, непересушенное, маринад сбалансированный, не забивает все рецепторы. Соусов не пожалели. От души респект! Вот так случайно на удачу взяли здесь и не пожалели.
Александр Перов
Отличное место , безумно вкусный шашлык
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Буду стараться и дальше 😉
LL
Liliia L
самый лучший шашлык!!!!
Евгений П
Очень даже вкусно
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥
Юра Шинкеев
Уже очень много раз брал здесь свиной шашлык. Он всегда безумно вкусный, мягкий и сочный!!! Получаю экстаз. Сегодня взял шаурму, она великолепна. В разы лучше, чем в том же "лаваше" рядом. Ценник вырос пару раз со 180 до 200 рублей. Это очень важно, что ценник почти не поднимается. В общем и целом - будете в тех краях, обязательно зайдите к нему. Вы точно не пожалеете. Пройдите буквально 100 метров от Очага) Буду покупать, и ещё не раз. Осталось только попробовать остальные позиции из меню)
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь.
Анна Сова
Лучший шашлык не только в районе Рабиновича, но и в целом. Спасибо огромное, что вы есть И мы больше не станем есть шашлыки в другом месте, если вы закрыты, только у вас!
28 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Андрей Ч
Шашлык вкусный, мясо хорошее, интересная подача в обжаренном лаваше, как шаурма. С огня и очень горячий, класс. Уксуса многовато в луке...
Valeriya
Самый вкуснейший шашлык на районе!!! Мягчайшая свинина и идеальная картошка фри! Всем советую попробовать!
18 апреля 2024, официальный ответ
Valeriya, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Приходите ко мне ещё.
Иван Давыдов
В городе есть всего 2 точки вкуснейшей шаурмаы. Одна их них здесь. Свежие продукты и вежливое обслуживание. Цены хоть не сильно кусаються, надеюсь так и будет какое то время. Бонусом удобное расположение в центре города.
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🤝
Иван Синицин
Ну оооооочеь вкусный шашлык, всем рекомендую!
21 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, Иван, за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Влада Пузырева
Самый вкусный шашлык!!! Быстро, вкусно, не дорого!!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова омаей работе 💛 Всегда рад помочь!
Игорь Лукин
Просто вкусно готовят.
26 сентября 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
U
Username
Очень вкусный шашлык
5 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова!
Юлия Хвостовцева
Самый безумно вкусный шашлык и шаурма в городе ☺️
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарю, что уделили время и написали отзыв, очень приятно.
Станислав Седов
Классное кафе)
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав, спасибо вам большое за ваш отзыв. Я рад, что вам всё понравилось 🙏🏼
Серж Кирпичёв
Доброго дня всем! Отличный шашлык, сегодня в обед покупал, очень вкусно! Пять баллов, рекомендую!
28 февраля 2024, официальный ответ
Серж, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
Алексей Синцов
Хорошая шаурма! Мясо чувствуется и в целом вся начинка на уровне! Самое главное не ухудшаете качество и к Вам всегда захочется вернуться.
17 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Рады работать для вас!
ЕН
Елена Назарова
Это самые лучшие шашлыки во всем Омске, известные шашлычки «отдыхают», комбо наборы порции большие , мясо всегда свежее, без жил , сала и прочей фигни , куртинный это моя любовь, мы с Амура 2 , но если шашлык , то только сюда за ним , спасибо что вы есть , и процветания вашему делу 😉🤝
15 февраля 2024, официальный ответ
9236717319, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, все…
Ирина Таджибаева
Постоянно закрыто, сейчас 12:55 закрыто, вчера в 10:15 тоже закрыто. Живу рядом, уже месяц не могу застать киоск работающим. Для киоска который работает только тогда, когда есть покупатель, очень свободный график, с учётом что есть ещё и перерыв обед 🤷
23 января 2024, официальный ответ
Ирина добрый день . Иногда бывает семейные обстоятельста, при которых я закрываю свой ларёк. Я работ…
Ekaterina Kramlikh
Совершенно случайно, так как была рядом, купила здесь куриный шашлык в лаваше (грудка) и была оочень приятно удивлена! Вежливый продавец всё сделал быстро, красиво и вкусно! Мясо сочное (обычно грудка суховата), лук маринованный и соус не дешманский, как любят щедро сдабривать в недорогих шашлычках, а вкусный, без химозного послевкусия! И всё это удовольствие стоит 180 рублей) Благодарю за обед, буду рядом, обязательно попробую что-нибудь ещё
22 января 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова.
Sergey Prindyuk
Хорошее место, вежливый работник. Шашлык отличный, очень сочный и вкусный. Присутствуют жилы, но их незначительное количество, мясо не превращают в жвачку. Отдельно упомяну лук, он шикарен. Данное место однозначно добавляется в "гастрономические закладки"
21 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Юлия Полтавец
Классный шашлык,всегда там берем,когда идем к берегу.
21 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё 🌸