Светофор
Автошкола
ООО Светофор
А.
Александра .
Маленькое помещение, есть все необходимое. Девушка, которая преподает теорию очень хорошая
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Успехов вам 💛
Kirill Tsugunov
Обучаюсь в этой школе, всё понравилось.Цены приемлемые, информация предоставляется понятно и быстро,преподаватели и инструктора все хорошие.Спасибо за качество обучения.Отличный коллектив, все специалисты своего дела.
ВБ
Владислава Бевзова
Vladislava Bevzova
Хорошая автошкола, опытные инструкторы, все понятно и доступно! Однозначно рекомендую эту автошколу тем, кто хочет не просто «получить корочку», а стать уверенным и грамотным водителем. Спасибо вам!
Irina Tsugunova
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы Светофор.Обучение подходит к концу,я всем довольна.Хочу отметить девушек администраторов, информация вся предоставляется,отвечают по всем возникающим вопросам,вежливо и доходчиво.Большую благодарность преподавателю по теории Кузнецовой А.А. Настолько правильно,грамотно и доходчиво проводились занятия.Ещё хочу поблагодарить своего инструктора Сафронова В.В. за его терпение, мудрость и отличные вводные данные по вождению.Прекрасный инструктор и замечательный человек.И напоследок отмечу инструктора Надыкто В.А., оочень понравился его подход к занятию по вождению, всё грамотно и понятно.Данная школа оставила только положительные впечатления.Отличные специалисты.Спасибо вам🌹
6 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и положительный отзыв о нашей автошколе «Светофор». Мы рады, что обучени…
ИЦ
Ирина Цугунова
Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам автошколы Светофор.Обучение подходит к концу,я всем довольна.Хочу отметить девушек администраторов, информация вся предоставляется,отвечают по всем возникающим вопросам,вежливо и доходчиво.Большую благодарность преподавателю по теории Кузнецовой А.А. Настолько правильно,грамотно и доходчиво проводились занятия.Ещё хочу поблагодарить своего инструктора Сафронова В.В. за его терпение, мудрость и отличные вводные данные по вождению.Прекрасный инструктор и замечательный человек.И напоследок отмечу инструктора Надыкто В.А., оочень понравился его подход к занятию по вождению, всё грамотно и понятно.Данная школа оставила только положительные впечатления.Спасибо вам🌹
6 декабря 2025, официальный ответ
VU
Vasiliu Ustin
Проходил обучение в автошколе Светофор. Все очень понравилось,от оформления на обучение до экзамена. Внутренний экзамен сдал с первого раза, потому что теорию преподавали очень доступно и понятно, обучение проходил на 21 амурской. На практике у меня были очень хорошие инструктора Шибаев Евгений Анатольевич на категорию В и на категорию- А. Роман Анатольевич М . Вождение с ними было в удовольствие. Очень рекомендую автошколу. Здесь действительно научат!
Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
МР
Марина Рычапова
Обучалась в Светофоре. Остались только положительные впечатления. Особенно касается прекрасного преподавателя по вождению и замечательного человека Вячеслава Александровича. Он на всем этапе обучения настраивал только на положительный результат, что и произошло-экзамен сдан успешно! Если за водительским удостоверением, то только в Светофор👍!!!
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой подробный и положительный отзыв о нашей автошколе. Мы рады, что обучение про…
Екатерина Христовская
Хочу поделиться своей огромной благодарностью и настоящим восторгом от обучения в автошколе «Светофор»! Это не просто курсы, а фундаментальная школа вождения, которая дает не просто «права», а по-настоящему учит думать на дороге и чувствовать машину. Благодарность — Сафронову Виктору Васильевичу за его невероятное терпение и спокойствие на первых, самых волнительных этапах вождения. Он заложил прочную базу и помог побороть первоначальный страх. Пермяков Олег Сергеевич — инструктор с эффективным и требовательным подходом. Его занятия были насыщенными и дисциплинирующими, что очень полезно для формирования собранности за рулем. Отдельно хочу выделить Надыкто Вячеслава Александровича. Это инструктор, который учит не просто сдать экзамен, а именно понимать дорогу. Он обладает удивительной способностью спокойно и подробно разбирать любую ситуацию, объясняя логику каждого действия. Благодаря его поддержке и профессионализму я почувствовала настоящую уверенность в своих силах и сдала экзамен в ГИБДД. Он не просто инструктор, он — Наставник с большой буквы! Автошколе «Светофор» огромное спасибо за таких потрясающих специалистов. Вы собрали команду профессионалов, которые любят свое дело и умеют учить. Всем, кто хочет не просто получить права, а научиться ездить безопасно и с удовольствием, я рекомендую автошколу «Светофор».
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся!
Nikolay Saynakov
Лучшая автошкола в Омске. Отличные профессиональные инструктора, очень отзывчивые менеджеры. Отдельное спасибо инструктору Сафронову Виктору Васильевичу за полученные знания. Профессионал своего дела.
23 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв и высокую оценку работы нашей автошколы. Мы рады, что наши профессио…
Николай Сайнаков
23 сентября 2025, официальный ответ
Kristina Mugantseva
Учусь в данной автошколе на категорию В (МКПП). В автошколе профессиональные инструкторы, приветливые менеджеры. Рекомендую обучение в этой автошколе!!!
КМ
Кристина Муганцева
Учусь в данной автошколе на категорию В (МКПП). Хорошая автошкола, профессиональные и терпеливые инструкторы. Приветливые менеджеры. Рекомендую обучение в этой автошколе!!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Rrldi Prolli
Хорошая автошкола понимающие работники хорошие профессиональные инструкторы и преподаватели теоретической части
Руслан Чагаев
Хорошая автошкола понимающие работники
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады помочь!
Damir Sadvokasov
Учился в данной автошколе , и мне очень понравилось , классная автошкола все советую Спасибо Вячеславу Александровичу Надыкто , классный инструктор
Beloborodova Tatyana
Учусь в данной в автошколе очень нравиться. Здесь и инструктора хорошие, и менеджеры приветливые, и преподают теорию и вождение. Отлично. Всем советую.
Т
Татьяна
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
agilekvergasov777
Спасибо за отличное обучение. Инструктор у меня был просто потрясающий. Огромное человеческое спасибо за все
18 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Анастасия Романенко
Отличная автошкола! Преподаватели объясняют все очень понятно и доступно. Инструкторы терпеливы и профессиональны.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
Nikita Kharchenko
Хорошая автошкола, теория на занятиях актуальная, обучался на категорию В (мкпп). Порадовали доступные цены отзывчивые менеджеры и хорошие инструкторы. 11.08 сдал внутренние экзамены, жду экзамена в гибдд😄. Инструктора ответственно относятся к своей работе, на практике катался по разным маршрутам , большое спасибо Пермякову Олегу Сергеевичу и Шибаеву Евгению Александровичу!
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Закончила обучение в автошколе Светофор в кратчайшие сроки. Очень всем довольна, устроила цена обучения, отношения сотрудников очень доброжелательны. Спасибо инструкторам, преподавателям по теории. Занятия проходили на позитиве, которые не хотелось пропускать из-за информативности и доступной подачи материала. Менеджеры всегда на связи, отвечают на все вопросы. Всё отлично, всем рекомендую.
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Никита Готфрид
Прошёл обучение в автошколе на категории А и В. Остался очень доволен! Инструкторы (особенно хочу выделить Вячеслава Александровича и Константина Васильевича) - настоящие профессионалы и отличные педагоги. Теория без воды, всё актуально для экзамена и реального вождения. Эффективная практика, продуманные маршруты, отрабатываются все необходимые навыки. Дружелюбная атмосфера. Итог: сдал с первого раза. Спасибо за уверенность на дороге! Рекомендую "Светофор" Всем будущим водителям.
9 августа 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
Nikita Gotfrid
13 августа 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв
Александра Кулик
Проходила обучение в данной автошколе, все очень понравилось, оперативная обратная связь, все доступно объясняют, отдельное спасибо инструктору Эльвире Хакимчановне за профессионализм, грамотность и терпение) очень доброжелательный человек, на протяжении всего обучения поддерживала меня, процесс обучения всегда проходил интересно и мы сразу нашли общий язык, все доходчиво, спокойно объяснит и научит) Огромное спасибо, успехов вам и автошколе Светофор!)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤
ДД
Даниил Демидов
Благодарен за хорошую, качественную подготовку по теоретической части экзамена. Отдельное спасибо инструктору за то, что доходчиво объяснял как и что делать, после чего уверенно чувствуешь себя на дороге. Само по себе обучение не дорогое и качественное
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Рады были вам помочь!
Daniil Demidov
Благодарен за хорошую, качественную подготовку по теоретической части экзамена. Отдельное спасибо инструктору за то, что доходчиво объяснял как и что делать, после чего уверенно чувствуешь себя на дороге. Рекомендую данную автошколу, поскольку обучение не дорогое и качественное
1 августа 2025, официальный ответ
dmitryisp
Обучение понравилось! Менеджер отвечал быстро и готов был ответить на все проблемы/вопросы. Также понравилась сама организация экзаменов. Нигде я не таскался с бумажками, брал только паспорт. С Бабиным О.А. Повоевали в начале-середине обучения, дальше все было отлично. Теории обучался онлайн и самостоятельно. С первого раза сдал теорию, город со второго. Жду в/у и буду советовать автошколу знакомым.
24 июля 2025, официальный ответ
Максим Сорокин
Я долго Выбирал автошколу но не зря попал в самую хорошую и комфортную школу
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова!
Maxim Sorokin
Прекрасная автошкола , хорошие инструкторы машины в хорошем состоянии Удобное приложение , это я молчу про обратную связь отвечаю почти что моментально
23 июля 2025, официальный ответ
Tatyana Galybina
Отличная школа! Рекомендую обучение в этой автошколе! Спасибо преподавателю по теории Анастасии Андреевне и инструктору Олегу Сергеевичу!
3 июля 2025, официальный ответ
Anastasia Litvinenko
Я проходила обучение в автошколе светофор в городе Омск. Мой опыт был исключительно положительным, и я хотела бы поделиться своими впечатлениями. Во-первых, я была впечатлена профессионализмом двух инструкторов ,Пустынникова Владимира и Александра Васильевича.Они не только отлично знают правила дорожного движения и навыки вождения, но и умеют эффективно и терпеливо обучать новичков!) хочу отметить инструктора Владимира Сергеевича – терпеливый и внимательный человек. Объяснял сложные моменты вождения очень понятно и доходчиво, благодаря чему я быстро освоила все необходимые навыки. В целом, я чувствую, что получила отличную подготовку в автошколе Светофор. Я уверенно чувствую себя за рулем и благодарна автошколе за качественное обучение. 18.06.2025 я сдала экзамен в ГАИ!) Я бы определенно рекомендовала автошколу всем, кто хочет научиться водить безопасно и уверенно.!)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв!
Olga Blaschuk
Автошкола лучшая! Рекомендую проходить обучение здесь, отличные инструктора, спасибо большое Александру Васильевичу отличный инструктор и хороший человек)
Nika Azeeva
Рекомендую всем автошколу светофор,на время обучения вы обретаете вторую семью,замечательный директор Дмитрий Николаевич,огромное ему спасибо за поддержку,а так же Вячеславу Александровичу,настолько грамотного и хорошего инструктора я ещё не встречала,всегда помогут и объяснят в нужный момент,желаю автошколе процветания и побольше радости всем сотрудникам,спасибо вам огромное )))))
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв!
Ольга
Обучением довольна. Записаться на практическое занятие можно в удобное время. Хотелось бы выделить инструкторов по вождению-Сафронова В. В. и Надыкто В. А. Они были вежливые, терпеливые. На занятия ходила с удовольствием. Менеджеры всегда на связи, помогали решить любой вопрос. Автошколу рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Alexander Berezin
Рекомендую эту автошколу.Обучался в этой автошколе.Очень удобный график обучения,даже для тех кто (работает не в г.Омске,точнее вахтой)Спасибо большое инструктору Виктору Васильевичу!
11 декабря 2024, официальный ответ
Артём Сербин
Отличная школа, доступные цены. хочу отдельно поблагодарить инструктора Климова Евгения Викторовича за высокий профессионализм, и огромное терпение.
Yulia Kudryavtseva
Обучаюсь в автошколе Светофор,хочу сказать огромное спасибо Вам,за ваших учителей теории,в частности Ивану Витальевичу,на занятиях все объясняет доступно, понятно,а особенное спасибо инструктору по вождению Евгению Викторовичу, огромный профессионал своего дела.Автошколу рекомендую!!!
Алёна Петрова
Хотелось бы поблагодарить за отличное обучение автошколу «Светофор»! Мы с мужем учились вдвоем. Мы возрастные бывшие курсанты, но благодаря профессионализму опытной команды преподавателей по теории и вождению мы преодолели все трудности и решили для себя эту на первый взгляд трудную и непостижимую задачу. Благодаря нашему инструктору Эльвире мы обрели уверенность на дороге, исчезла боязнь соседства с другими участниками дорожного движения, мы научились использовать теоретические знания на практике, принимать единственно правильные решения в сложившихся ситуациях! Очень рекомендуем обращаться за практическими навыками вождения к этому опытному и терпеливому инструктору! Желаем процветания нашей любимой автошколе «Светофор» в городе Омске и прекрасному и замечательному инструктору Эльвире!!!
Diana Averyanova
Рекомендую эту автошколу. Сейчас учусь здесь, меня все устраивает. Инструктор все понятно объясняет. Евгений Викторович 👍 Теория так же преподаётся на отлично. Спасибо
Vika Zubareva
Автошкола "Светофор" На моей практике очень нравится. Теарию изучаю сама ,удаленно, информации много, все понятно объясняться. А на счет самого вождентя все супер, инструктор Климов Евгений Викторович, отличный спецтались, все подробно обьясняет, свегда в хорошем настроении , сним хорошо нашла общий язык.
Alexander Surkov
Автошкола «Светофор» прекрасная организация Супер обучение как в теории , так и в вождение Меня Обучал вождение Климов Е.В Все четко, понятно ! Добрая и понимающая организация! Советую обучатся ! Тут доступный цены и вежливое обращение
kiss_my_kiss
Замечательная автошкола, рекомендую ее всем своим знакомым. Все прозрачно и понятно. Демократичные цены и безгранично вежливые сотрудники. Отдельно хочу выделить и выразить благодарность Пустынникову Владимиру Сергеевичу! Это самый грамотный, внимательный и чудесный инструктор! Профессионал своего дела!Лучший Инструктор! Процветания вам💕
Nastya Dunyashina
Хорошая автошкола. Грамотные, спокойные, инструктора. Приемлемые цены, с выбором не ошиблась и не пожалела
Kira Zapolskaya
Хорошая автошкола, информацию преподносят доступно и понятно. Ваш результат зависит от Вас, автошкола обеспечивает ресурс, а как вы им распорядитесь решать вам
Yaroslav Brekht
Автошкола Светофор, в которой я учился, оставила исключительно положительное впечатление. Профессиональные инструкторы. Рекомендую всем, кто хочет качественно и эффективно освоить навыки вождения.
Maria Markevich
Хорошо автошкола рекомендую думала ни чего не пойму по теории и вождению но преподаватель по теории хорошо объясняет. Инструктор супер попался Сафронов В.В . все объясняет . Девочки менеджеры замечательные все разъяснят что не понятно. Директор автошколы супер.
Anastasiya
Только хорошие отзывы от автошколы "Светофор"! Приветливые менеджеры, оптимальные цены, довольна всем!
anya.veropakha
Спасибо за обучение! Приемлемые цены, доступное обучение теории и практики. Хорошие инструкторы, всё объясняют.
Artyom Ved
Очень хорошая автошкола! Цены болле чем приемлемые. Отличная поддержка менеджеров всегда быстро отвечают! Инструктор Шадрин Александр Леонидович лучший👍💯