ZooZoo
Зоомагазин
Сс
СОДА, студия осознанного движения и аэройоги
С самого первого дня появления собаки в доме и по сей день - один из любимых зоомагазинов! Всегда помогут, предложат нужное, посоветуют, что делать, когда уже не знаешь, к кому бежать. Мы с Броуди всегда с удовольствием заходим, там нам всегда рады. Вкусняшки для собаки беру в основном там - все сроки в порядке, условия хранения и выбор на уровне! Да и цены приятно удивляют. Также закупали здесь многое из необходимого для животных из приюта, куда ездили с помощью. И для кошек, и для собак - по адекватным ценам необходимые товары. И тоже помогли,, по-человечески рассказали, порекомендовали, объяснили. Были бы все такими - и мир был бы добрее.
Доставка воды водовозом омск Вовченко
Хороший магазин, цены ниже чем в других магазинах, корма всегда свежие.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо большое 🔥 Рады видеть вас снова!
Татьяна К
Замечательный магазин!) Ни разу не оставили моего котика голодным) всегда быстро и чётко! Доставка день в день! Что немаловажно - ассортимент, котик на спецпитании, не везде найдешь, но у вас есть! Спасибо большое! Процветания и благодарных клиентов ❤️ П.с. почините ватсап))
25 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оценивае…
ЕВ
Елизавета Ворчихина
Вчера была в данном магазине, отличное обслуживание, продавец дала дельные рекомендации по подбору шлейки для кота, спасибо)
29 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы рады, что Вы остались довольны консультацией, будем рады видеть Вас снова!
А🤲
Алексей 🤲🏼
всё замечательно, продавец хороший, ассортимент большой. будем ходить сюда
13 апреля 2025, официальный ответ
Кирилл, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы так высоко оцениваете нашу работу! Рады видеть Вас в наших магазинах.
LavLavina Vesna
Ужасный вид, ассортимента нет. Продавец сидит в телефоне, совсем не обратила внимание. Ни здравствуйте, ни, до свидания. Вид убогой шарамыжной лавочки.. Впервые зашла, больше, ни ногой.
Эмилия Кнышева
Очень хороший магазин покупала Inspector всё понравилось
12 июня 2024, официальный ответ
Эмилия, спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! нам очень приятно, что Вам все понравилось, будем рады видеть Вас снова
Алексей Лыжин
Отличный магазин
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку!
Оле4ка 228
Хороший магазин, большой ассортимент, выгодные цены. Отличный персонал! Магазин - рекомендую!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы рекомендуете наш магазин!
Сяо Ким
прекрасный зоомагазин. в наличии имеется как премиальный, так и стандартный набор кормов и игрушек для любимых питомцев❤✨
8 февраля 2024, официальный ответ
Сяо Ким, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
СМ
Светлана Макеева
Заказывали корм для кошек Grandoff, здесь дешевле, чем по всему городу. Приятным бонусом сделали нам подарок (колбаски для кошек), очень приятно, спасибо. Доставка бесплатная, вовремя, как обговаривали. Будем оформлять тут заказы и дальше.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно, что Вы высоко оценили качество наше…
СМ
Светлана Мальцева
Прекрасный магазин, часто покупаю в нем что-то для питомцев.
21 апреля 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо, что выбираете наш магазин!
Анастасия Щербина
Являюсь постоянным покупателем этого магазина. Здесь всегда чисто, персонал приветливый, цены средние, кроме того, часто проводятся приятные акции:) рекомендую👍
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам, что являетесь нашим постоянным покупателем! Будем продолжать р…
Марина Александрова
широкий ассортимент,доступная цена
24 августа 2021, официальный ответ
Марина, спасибо за Ваш отзыв!
ВЕ
Василий Ермолаев
Собакка довольна вкусом корма. А я доволен демократичной ценой. Рекомендую это место!
2 февраля 2021, официальный ответ
Василий, спасибо Вам за столь приятный отзыв о нашем магазине!
Вячеслав Коваленко
Рекомендую данный магазин. Покупал корм своему привередливому коту. Нашёл новый вкус для его рациона. Ещё есть накопительная система бонусов, что меня радует, которые можно списывать на следующие покупки! Поэтому большое от меня и кота!
5 декабря 2020, официальный ответ
Вячеслав, спасибо Вам за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
Юлия Зарыпова
Хороший магазин зоотоваров. Всегда подскажут, что взять. Есть и средства для уходы за домашними животными, и игрушки. А ещё впервые именно здесь впервые увидела корм для кошек, у кого хозяева аллергики. Для меня это находка! Спасибо за консультацию! Приду ещё!
5 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за столь теплый отзыв о нашем магазине!
Арина Коновалова
Живу рядом, было бы удобно ходить, но персонал не квалифицированный, девушка все читает с Пачки, толком сама ничего не знает, обидно( 2 звезды за местоположение, не более.
5 декабря 2020, официальный ответ
Арина, спасибо за Ваш отзыв. Состав не всех кормов мы знаем наизусть, но каждый день мы повышаем сво…
Юлия С
Лучший зоомагазин и приветливые продавцы. Всегда подскажут и расскажут. ZooZoo - это любовь ❤️
5 декабря 2020, официальный ответ
Юлия, спасибо Вам за Ваш отзыв! Нам очень приятно! Рады быть поставщиком кормов для Ваших прелестных сфинксов!
Светлана Иванова
Не описать, как я рада, что рядом с домом теперь есть зоомагазин с любимым кормом go!))а еще такая вежливая и приятная девушка продавец! В общем, супер довольна)))
5 декабря 2020, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за отзыв! Рады быть полезными, и всегда рады видеть вас в ZooZoo!