Стригаборъ
Барбершопы
Dmitrey Bishkirevich
Хожу к Рустаму с 2020 года, больше никому не доверяю.Он лучший в городе👍✌️Всегда быстро и качественно!
Вячеслав Кубрин
Отличное обслуживание и прекрасный результат! Я очень доволен!
Алексей Ч.
Огонь 🔥
ВВ
Виталий Власов
Великолепно советую всем
Белый Шум
Отличный барбершоп! Мастер Рустам — настоящий профессионал своего дела, всегда внимателен к пожеланиям клиентов. Атмосфера уютная, цены адекватные. Рекомендую!
Миша Галактионов
Лучший цирюльник города.
Юлия Прудникова
Очень понравилось. У сына вихор, мало кто из мастеров может справится с его волосами. Рустам смог. Сын вышел красавчиком. Будем ходить только сюда
Максим Третьяков
Все отлично. Советую!
Антон Лукашов
Отличный барбершоп, подстригли🔥, спасибо Рустаму за крутую стрижку🙏🏾
Михаил Михайлович
Отличный барбершоп! Мастре отличный , подстриг быстро и аккуратно! 👍👍👍
ИБ
Иван Болбас
Был впервые, теперь буду стричься только здесь! Рустам настоящий профи👍🏼🔥
юрий михайлов
Добрый день, случайно попал в эту парикмахерскую, очень понравилось. Стрижку сделали хорошо, жена оценила ( она мужской мастер). Буду здесь стричься.
Сергей Крутоус
Один из стабильно качественных барбершопов в Омске, держат марку уже несколько лет. Отдельно спасибо мастеру Денису за проделанную работу, человек знает свое дело на 100%
Денис Маковецкий
Всё просто шикарно
Ольга Никитина
Любимый салон! Идеальные стрижки!
Александр Трубицин
Как обычно - топовая стрижка от Рустама, человек мастер своего дела, мой отзыв в фото До и После с разницей в 50 минут. пс.
NV
Navi Veasi
Ходил впервые, не пожалел что попробовал, Рустаму огромное спасибо!
Александр Трубицин
Стригусь в Стригаборе около 2 лет, все нравится. Они несколько раз меняли локацию, в любом случае еду в это заведение. Стригусь только у одного мастера - Рустама, по качеству - топ. Иногда прошу добавить креатива .. полосы сбоку пробрить или еще что нибудь, под настроение. Бреет изумительно. Цена адекватная.
СГ
Сергей Гульев
Хожу к Рустаму по совету друзей . Не пожалел ни сколько . Пожалуй это лучший мастер своего дела . Советую .
ОД
Ольга Дудкина
Спасибо огромное за уют и теплоту прекрасному салону!!! Особенно выражаю благодарность нашему мастеру Рустаму, сынок всегда счастлив с вами встретиться! На 1 сентября сделал из него просто принца🤝🌸👍
ВФ
Вениамин Федорченко
Всем Мира во всем мире рекомендую всему миру данное заведение лучше нет искал проверял так что это лучший специалист в своём деле Рустам всем рекомендую!
SK
Sergey Keleberdenko
Сегодня посетил цирюльню во второй раз. Огромное спасибо Рустаму. Стрижки получились огонь) расположение удобное, есть парковка прямо у входа. Отличный мастер. Внутри чисто, приятно находиться. Музыка, атмосфера все на высшем уровне.
Сергей Сидоренко
Всем привет ! Сам стригусь и бороду корректирую здесь больше чем полгода . И вот решил сына привезти ( до этого всегда парикмахерские с женскими мастерами - всегда слёзы и тд ) ; в итоге : довольный ребёнок , стрижка по желанию , с рекомендациями мастера Кирилла получилось очень здорово , сына доволен , приставка и пацанская атмосфера !!!! Только мужской барьер -это факт ! P.s.: цены более чем демократичные .
Ольга Павленко
Были сегодня с сыном первый раз, очень понравилось. Душевная обстановка, отличная музыка. Ну и конечно же стрижка на высоте , обязательно вернёмся !!!
Александр Яровой
Хожу сюда уже больше года только к Рустаму. Что мне нравится, так это то, что он не лезет тебе в душу во время стрижки. У меня такое ощущение, что на двухнедельных курсах "барберов с нуля" первым делом учат именно этому, а в оставшиеся три дня учат стрижкам, и это жутко меня бесило в других местах. Тут же тупо сидишь и молча кайфуешь без дебильных вопросов в твою сторону. Результатами стрижки доволен. Цена адекватная.
Дима Сочнев
Отлично, подстригли. Красавчик.
Анара Дюсимбинова
Посетили это классное место сеголня в первый раз и остались очень довольны! Огромное спасибо крутому мастеру Нурлыбеку за профессионализм. Сын остался очень доволен, так как подстригались у разных мастеров, но так идеально реально в первый раз 👌Очень круто что мы наконец нашли своего мастера☝️ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ НУРЛЫБЕКА, теперь только к Вам 💪
Ринат Мухамадеев
Стригаборъ лучший барбершоп, где я был. Стригся у барбера Димы. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 10/10. Выглядит очень атмосферно, попадая туда чувствуется что люди любят свою работу и отдаются ей на все 1000%!)
FV
Federico Vego
Все на высшем уровне, Дима бог ножниц🤘
Антон Дворжецкий
Залетели с сыном,первый раз!уровень вышка,мастера чёткие,уровень качества во всех направлениях пушка!после посещения понял,в другое место идти не хочу!!!!Димас спасибо за лютую работу над нашими головами!!!!всем добра!!!
СМ
Сергей Мусияк
Отличная мужская парикмахерская!Дмитрий- мастер своего дела.Все быстро и четко!Суперская атмосфера,приду еще обязательно!
Новогодняя Заготовка Сосны,Пихты,Ели
Попросил позвонить за час предупредить, что на стрижку запись , в итоге позвонили ровно когда нужно было быть на стрижке . Не какого сервиса и клиентоорентирования !
Спасибо большое за стрижку и бороду! Я очень привередлив к мастерам, но в данном заведении мне дали понять что тут работают мастера своего дела. Отдельное спасибо Дмитрию!! Мастер понимал меня с полуслова, после стрижки рассказал про уход за бородой что, да как. Всем советую!
Мартин Алексеевич
Кто-то должен был написать первый реальный отзыв, а не рафинированный в стиле "всё супер! всё отлично, успехов ребятам", коих тут уже 5 десятков. Стригся несколько раз у Рустама. Сама стрижка в целом устраивала, хотя не полностью. Что понравилось: все разы отлично выполненный фейд, расположение относительно в центре, стоимость стрижки (на то время 500р). Что не понравилось: Сама стрижка. Ни разу я не сидел в кресле дольше получаса. И это не от того, что мастер очень хотел сэкономить моё время, а потому что от него совершенно не было никакого внимания к деталям. Выслушав один раз мои объяснения, до конца процедуры он ничего не переспрашивал, не уточнял, вообще не было видно желания сделать отлично, а не просто подстричь. В итоге получалась типичная стрижка за полчаса формата "в целом примерно как надо, но можно и аккуратнее". Каждый раз стрижку мастер делал будто в спешке, и снимая волосы неприятно стучал машинкой по голове, на грани того, чтобы я сделал замечание. Атмосфера. Показалось, что хозяева очень старались создавать "чисто мужицкий" шарм заведения "для своих парней", и вышло не то, что надо. Я лично не люблю, когда мастер во время работы всё время обсуждает с коллегами свою жизнь, бизнес, других клиентов(!), причем в нелестном тоне. Создаётся ощущение, что выйдя за дверь, также будут обсуждать и меня, что создаёт только напряг. Оплата. Оплатить безналом можно было только переводом на карту. Это я считаю вообще неуважение к клиентам. Я понимаю, что терминал нужно поставить, а потом ещё и платить налоги (о чём Рустам сам и говорил), но другие заведения всё-таки идут на такие "жертвы" ради удобства клиентов. Итог. Неаккуратный результат, неприятный процесс, недружелюбная атмосфера (если ты не свой🤙🏻 пацан), неудобная оплата. По началу я думал, что может так неудачно совпадало, но за несколько раз я всё понял. Слишком много в этом барбершопе оказалось того, что характерно социалкам, и из-за чего я их не посещаю. К сожалению, со Стригабором получилось также.
Иван Сердюк
Хорошо стригут и не дорого🤜🤝👌✌добра вам и поситителей
евгений широченко
Шикарный салон, отличные мастера,удобное расположение👍
ОП
Один Прохожий
Последний год стригусь только тут, парни знают своё дело
Роман .
Ребята, одно слово - вышка. При всем желании не докапаться. Просто по красоте. Помещение небольшое, уютное, без лишних понтов, есть сонька поиграть, стоит кальян. Стрижка просто топчик👍👍 показал фото, сделал даже лучше чем ожидал. Бомба. Мастер Дмитрий - красавчек. Чувствуется опыт и профессионализм. 20 минут и стрижка как с картинки, без лишних разговоров, навязывания и высокомерности. Рекомендую!
Антон Бобинов
Впервые посетил и был очень доволен стрижкой и отношением. Очень уютно и душевно.
ПВ
Павел Васильев
Являюсь постоянным посетителем цирюльни «Стригаборъ», ходим вдвоем с сыном. Все четко и по делу. Если приходим раньше, то можно поиграть в плэй стэйшн, после стрижки мой сын уходить от туда не хочет😂😂😂 Классное место для получения модного стиля и положительного времяпровождения!
Кристиан Муквету
Пацаны красавцы! Отдельное спасибо Рустаму ,высший пилотаж .настоящая цирюльня с мужской атмосферой .
Зеннат Ескенин
Отличная барбершоп, приятная атмосфера и самое главное адекватная цена для нашего региона! Рекомендую!
МР
Марат Рахимов
Вчера подстригся в первый раз в данном барбершопе. Все понравилось, мастер Нурик молодец.
Дмитрий Кошелев
Сегодня подстригли в данном заведении. Всё отлично! Нурик мастер своего дела!
Сергей Игнатьев
Сегодня посетил эту цирюльню 😻 Остались замечательные впечатление и шикарная причёска 💪 Нурик мастер своего дела👍 респект✌️)))
Вова Кипяток
Я гость этого города и долго искал профессионала кому можно доверить свой внешний вид. Обратился сюда и искренне рад. Атмосфера - дружеская, отношение - обходительное, вежливое. Рекомендую для тех, кто дорожит собой. Мужикам респект. Удачи.
Роман Черкасов
Моя любимая парикмахерская! Всегда отличная атмосфера, нет проблем с записью а главное - качество стрижки на уровне! Рекомендую!
Misha Kiselev
Шикарный барбершоп , всё на высшем уровне , отдельное спасибо мастеру Нурлану , он профессионал своего дела)
Анатолий Петров
Огонь,вот что можно сказать, атмосфера и мастера, всё на высшем уровне,первый раз я в таком месте,и понял, буду постоянным клиентом,можно забыть про вредных бабусек в общественной парикмахерской, ощущение после стрижки как будто обновился,рекомендую !!!
Марина Каракай
Рекомендую всем этот барбершоп! Мой сын очень привередлив, но здесь ему очень понравилось. Хорошие мастера, уютный интерьер, приемлемые цены.