Стригаборъ
Барбершопы
Dmitrey Bishkirevich
Хожу к Рустаму с 2020 года, больше никому не доверяю.Он лучший в городе👍✌️Всегда быстро и качественно!
Вячеслав Кубрин
Отличное обслуживание и прекрасный результат! Я очень доволен!
Алексей Ч.
Огонь 🔥
Белый Шум
Отличный барбершоп! Мастер Рустам — настоящий профессионал своего дела, всегда внимателен к пожеланиям клиентов. Атмосфера уютная, цены адекватные. Рекомендую!
Миша Галактионов
Лучший цирюльник города.
Юлия Прудникова
Очень понравилось. У сына вихор, мало кто из мастеров может справится с его волосами. Рустам смог. Сын вышел красавчиком. Будем ходить только сюда
Максим Третьяков
Все отлично. Советую!
Антон Лукашов
Отличный барбершоп, подстригли🔥, спасибо Рустаму за крутую стрижку🙏🏾
Михаил Михайлович
Отличный барбершоп! Мастре отличный , подстриг быстро и аккуратно! 👍👍👍
ИБ
Иван Болбас
Был впервые, теперь буду стричься только здесь! Рустам настоящий профи👍🏼🔥
юрий михайлов
Добрый день, случайно попал в эту парикмахерскую, очень понравилось. Стрижку сделали хорошо, жена оценила ( она мужской мастер). Буду здесь стричься.
Сергей Крутоус
Один из стабильно качественных барбершопов в Омске, держат марку уже несколько лет. Отдельно спасибо мастеру Денису за проделанную работу, человек знает свое дело на 100%
Денис Маковецкий
Всё просто шикарно
Ольга Никитина
Любимый салон! Идеальные стрижки!
Александр Трубицин
Как обычно - топовая стрижка от Рустама, человек мастер своего дела, мой отзыв в фото До и После с разницей в 50 минут. пс.
NV
Navi Veasi
Ходил впервые, не пожалел что попробовал, Рустаму огромное спасибо!
Александр Трубицин
Стригусь в Стригаборе около 2 лет, все нравится. Они несколько раз меняли локацию, в любом случае еду в это заведение. Стригусь только у одного мастера - Рустама, по качеству - топ. Иногда прошу добавить креатива .. полосы сбоку пробрить или еще что нибудь, под настроение. Бреет изумительно. Цена адекватная.
СГ
Сергей Гульев
Хожу к Рустаму по совету друзей . Не пожалел ни сколько . Пожалуй это лучший мастер своего дела . Советую .
ОД
Ольга Дудкина
Спасибо огромное за уют и теплоту прекрасному салону!!! Особенно выражаю благодарность нашему мастеру Рустаму, сынок всегда счастлив с вами встретиться! На 1 сентября сделал из него просто принца🤝🌸👍
ВФ
Вениамин Федорченко
Всем Мира во всем мире рекомендую всему миру данное заведение лучше нет искал проверял так что это лучший специалист в своём деле Рустам всем рекомендую!
SK
Sergey Keleberdenko
Сегодня посетил цирюльню во второй раз. Огромное спасибо Рустаму. Стрижки получились огонь) расположение удобное, есть парковка прямо у входа. Отличный мастер. Внутри чисто, приятно находиться. Музыка, атмосфера все на высшем уровне.
Сергей Сидоренко
Всем привет ! Сам стригусь и бороду корректирую здесь больше чем полгода . И вот решил сына привезти ( до этого всегда парикмахерские с женскими мастерами - всегда слёзы и тд ) ; в итоге : довольный ребёнок , стрижка по желанию , с рекомендациями мастера Кирилла получилось очень здорово , сына доволен , приставка и пацанская атмосфера !!!! Только мужской барьер -это факт ! P.s.: цены более чем демократичные .
Ольга Павленко
Были сегодня с сыном первый раз, очень понравилось. Душевная обстановка, отличная музыка. Ну и конечно же стрижка на высоте , обязательно вернёмся !!!
Александр Яровой
Хожу сюда уже больше года только к Рустаму. Что мне нравится, так это то, что он не лезет тебе в душу во время стрижки. У меня такое ощущение, что на двухнедельных курсах "барберов с нуля" первым делом учат именно этому, а в оставшиеся три дня учат стрижкам, и это жутко меня бесило в других местах. Тут же тупо сидишь и молча кайфуешь без дебильных вопросов в твою сторону. Результатами стрижки доволен. Цена адекватная.
Дима Сочнев
Отлично, подстригли. Красавчик.
Анара Дюсимбинова
Посетили это классное место сеголня в первый раз и остались очень довольны! Огромное спасибо крутому мастеру Нурлыбеку за профессионализм. Сын остался очень доволен, так как подстригались у разных мастеров, но так идеально реально в первый раз 👌Очень круто что мы наконец нашли своего мастера☝️ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЕМ НУРЛЫБЕКА, теперь только к Вам 💪
Ринат Мухамадеев
Стригаборъ лучший барбершоп, где я был. Стригся у барбера Димы. Мастер своего дела! Все идеально сделает, объяснит, подскажет! Заведение 10/10. Выглядит очень атмосферно, попадая туда чувствуется что люди любят свою работу и отдаются ей на все 1000%!)
FV
Federico Vego
Все на высшем уровне, Дима бог ножниц🤘
Антон Дворжецкий
Залетели с сыном,первый раз!уровень вышка,мастера чёткие,уровень качества во всех направлениях пушка!после посещения понял,в другое место идти не хочу!!!!Димас спасибо за лютую работу над нашими головами!!!!всем добра!!!
СМ
Сергей Мусияк
Отличная мужская парикмахерская!Дмитрий- мастер своего дела.Все быстро и четко!Суперская атмосфера,приду еще обязательно!
Новогодняя Заготовка Сосны,Пихты,Ели
Попросил позвонить за час предупредить, что на стрижку запись , в итоге позвонили ровно когда нужно было быть на стрижке . Не какого сервиса и клиентоорентирования !
Спасибо большое за стрижку и бороду! Я очень привередлив к мастерам, но в данном заведении мне дали понять что тут работают мастера своего дела. Отдельное спасибо Дмитрию!! Мастер понимал меня с полуслова, после стрижки рассказал про уход за бородой что, да как. Всем советую!
Мартин Алексеевич
Кто-то должен был написать первый реальный отзыв, а не рафинированный в стиле "всё супер! всё отлично, успехов ребятам", коих тут уже 5 десятков. Стригся несколько раз у Рустама. Сама стрижка в целом устраивала, хотя не полностью. Что понравилось: все разы отлично выполненный фейд, расположение относительно в центре, стоимость стрижки (на то время 500р). Что не понравилось: Сама стрижка. Ни разу я не сидел в кресле дольше получаса. И это не от того, что мастер очень хотел сэкономить моё время, а потому что от него совершенно не было никакого внимания к деталям. Выслушав один раз мои объяснения, до конца процедуры он ничего не переспрашивал, не уточнял, вообще не было видно желания сделать отлично, а не просто подстричь. В итоге получалась типичная стрижка за полчаса формата "в целом примерно как надо, но можно и аккуратнее". Каждый раз стрижку мастер делал будто в спешке, и снимая волосы неприятно стучал машинкой по голове, на грани того, чтобы я сделал замечание. Атмосфера. Показалось, что хозяева очень старались создавать "чисто мужицкий" шарм заведения "для своих парней", и вышло не то, что надо. Я лично не люблю, когда мастер во время работы всё время обсуждает с коллегами свою жизнь, бизнес, других клиентов(!), причем в нелестном тоне. Создаётся ощущение, что выйдя за дверь, также будут обсуждать и меня, что создаёт только напряг. Оплата. Оплатить безналом можно было только переводом на карту. Это я считаю вообще неуважение к клиентам. Я понимаю, что терминал нужно поставить, а потом ещё и платить налоги (о чём Рустам сам и говорил), но другие заведения всё-таки идут на такие "жертвы" ради удобства клиентов. Итог. Неаккуратный результат, неприятный процесс, недружелюбная атмосфера (если ты не свой🤙🏻 пацан), неудобная оплата. По началу я думал, что может так неудачно совпадало, но за несколько раз я всё понял. Слишком много в этом барбершопе оказалось того, что характерно социалкам, и из-за чего я их не посещаю. К сожалению, со Стригабором получилось также.
Иван Сердюк
Хорошо стригут и не дорого🤜🤝👌✌добра вам и поситителей
евгений широченко
Шикарный салон, отличные мастера,удобное расположение👍
ОП
Один Прохожий
Последний год стригусь только тут, парни знают своё дело
Роман .
Ребята, одно слово - вышка. При всем желании не докапаться. Просто по красоте. Помещение небольшое, уютное, без лишних понтов, есть сонька поиграть, стоит кальян. Стрижка просто топчик👍👍 показал фото, сделал даже лучше чем ожидал. Бомба. Мастер Дмитрий - красавчек. Чувствуется опыт и профессионализм. 20 минут и стрижка как с картинки, без лишних разговоров, навязывания и высокомерности. Рекомендую!
Антон Бобинов
Впервые посетил и был очень доволен стрижкой и отношением. Очень уютно и душевно.
ПВ
Павел Васильев
Являюсь постоянным посетителем цирюльни «Стригаборъ», ходим вдвоем с сыном. Все четко и по делу. Если приходим раньше, то можно поиграть в плэй стэйшн, после стрижки мой сын уходить от туда не хочет😂😂😂 Классное место для получения модного стиля и положительного времяпровождения!
Кристиан Муквету
Пацаны красавцы! Отдельное спасибо Рустаму ,высший пилотаж .настоящая цирюльня с мужской атмосферой .
Зеннат Ескенин
Отличная барбершоп, приятная атмосфера и самое главное адекватная цена для нашего региона! Рекомендую!
МР
Марат Рахимов
Вчера подстригся в первый раз в данном барбершопе. Все понравилось, мастер Нурик молодец.
Дмитрий Кошелев
Сегодня подстригли в данном заведении. Всё отлично! Нурик мастер своего дела!
Сергей Игнатьев
Сегодня посетил эту цирюльню 😻 Остались замечательные впечатление и шикарная причёска 💪 Нурик мастер своего дела👍 респект✌️)))
Вова Кипяток
Я гость этого города и долго искал профессионала кому можно доверить свой внешний вид. Обратился сюда и искренне рад. Атмосфера - дружеская, отношение - обходительное, вежливое. Рекомендую для тех, кто дорожит собой. Мужикам респект. Удачи.
Роман Черкасов
Моя любимая парикмахерская! Всегда отличная атмосфера, нет проблем с записью а главное - качество стрижки на уровне! Рекомендую!
Misha Kiselev
Шикарный барбершоп , всё на высшем уровне , отдельное спасибо мастеру Нурлану , он профессионал своего дела)
Анатолий Петров
Огонь,вот что можно сказать, атмосфера и мастера, всё на высшем уровне,первый раз я в таком месте,и понял, буду постоянным клиентом,можно забыть про вредных бабусек в общественной парикмахерской, ощущение после стрижки как будто обновился,рекомендую !!!
Марина Каракай
Рекомендую всем этот барбершоп! Мой сын очень привередлив, но здесь ему очень понравилось. Хорошие мастера, уютный интерьер, приемлемые цены.
Лана С
Ребята, спасибо за очередную стрижку. Как всегда, все на высоте, не придраться..Были у всех мастеров но сегодня, серце сына покорил Нурлан. Спасибо за профессионализм и теплый дружеский подход.