Тианети
Кафе
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Т
Татьяна
Сегодня 20 декабря были в вашем ресторане обслуживали Лидия и Константин, официанты супер. Лидочка умничка, Константин молодец парень. Не стала снижать общую оценку но кухня это треш. Люля-кебаб не дожаренный, овощи тоже сырые. Программа новогодняя не о чём 🤦
Алина Петрова
1 бал вам только за нормально официанта. Заехали покушать и были в шоке с качества еды. Борщ кислый,куски мяса и картошки больше чем ложка в 2 раза.наверное все же повару пора сходить и попробовать борщ в других местах. Далее паста-для нее используют макароны-перо,такое чудо я видела впервые. Цена такому блюду -100 руб и в столовой,ну и это никак не паста карбонара. Сливки отсеклись,но видимо повар не в курсе как это готовить. В общем так и на поняла восторженных отзывов этому заведению. Видимо люди сильно много выпивают и все равно чем закусывать.
Александр Катаев
Был на дне рождения, который проходил в этом кафе. Приятная атмосфера, вежливое обслуживание. Очень вкусно готовят.
9 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас вновь ❤
Ксения Евгеньевна
Вчера впервые ужинала с семьёй в Тианети, остались только положительные эмоции. Хинкали и хачапури по-аджарки бесподобны, а антрекот из баранины - кулинарный шедевр! Настолько всё вкусное, невозможно остановиться😁 Обслуживание на высшем уровне, молодая девушка официантка с нами была очень вежлива, достаточно быстро всё приносила/уносила, на столе у нас всегда оставался порядок. Уровень сервиса и еды получше, чем в некоторых ресторанах, хотя это кафе. Придём сюда с радостью ещё ни раз!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв! Будем ждать вас снова!
Мария Кирова
Сменился весь персонал заведения, хотелось бы видеть Дарью и Ираклия самые лучшие официанты которые у вас были, мы постоянные гости, заезжали буквально пару дней назад, обслуживание отвратительное, как будто корме прошлых ребят никто не знает понятия сервис, всегда встречали с улыбкой, а тут только надменное лицо администратора и официанты которые еле двигаются, видимо и повара сменились, качество еды стало намного хуже В этом заведении цены не оправданы к сожалению…
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! подскажите пожалуйста какого числа вы были в нашем заведении? качество каких блюд вас…
Елена Шейх
Заказали шашлыки на вынос, это что то, сухой как керзовый сапог... что у вас там произошло, вы сами то пробуете, то что готовите, лук не маринованный, а просто порезан, мясо с душком..переодически заезжали сюда пообедать, все было норм, но сейчас это что то..больше нет желания сюда приезжать или что то заказывать..без слов просто...спасибо за испорченный обед. ,
Алена М
По телефону нахамили
Алексей Демидов
Вкусная кухня удобное расположение хорошее заведение
ОГ
Ольга Грузденко
Добрый день! Ходили компанией , нам очень понравилось, мясо очень вкусное, а хачапури ,вообще, огонь! А как нам понравилась живая музыка!!! (Оксана Вячеславовна)!!!! Спасибо огромное за хорошо проведенный вечер!!!!
Евгения Кондакова
Всем доброго вечера! Хочу выразить большую благодарность всем сотрудникам Тианети, особенно нашей официантке Ане. Кухня была на высоте. Большое вам спасибо.
13 октября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, спасибо большое за теплый отзыв
SR
Serega Rotnicenko
Одно из лучших заведений в городе где можно ВКУСНО и при этом недорого поужинать! Приятные и комфортные залы! Шашлыки изумительные из любого мяса! Хинкали огонь! Порции салатов большие! Отдельное СПАСИБО за шурпу,хочется с тарелкой сьесть! Слышал что некоторые блюда не очень, могу поверить этим людям, но то что я заказываю там для меня ОЧЕНЬ вкусно (исходя из других заведений)! Есть замечания к персоналу (могут забыть и не принести всё(приходится напоминать), но за то что всё вкусно оценку не снижаю!Короче спасибо Вам! 👍
ЮС
Юлия Сивкевич
Кухня желат лучшего. Давно хотела сюда сходить и разочаровалась. Салат "Цезарь" вообще безвкусный, водянистый и соуса в нем я не увидела . Хинкали острые , хотя заказывали обычные .Повар выходит в фартуке в коррид, хотя должны снимать , выходя с кухни.
Ilyas Al nazir
Самые любимые и, конечно же, самые вкусные хинкали и хачапури! И не только эти блюда))) всё остальное тоже очень вкусное, просто хинкали очень любим
дs
дарья s
Прикольная обстановка, хотелось бы похвалить официанта Дмитрия, хороший и вежливый парнишка! Удачи вашему заведению, вернусь ещё
Константин Мастер
Отличное место с вкусными блюдами! Шоу с танцами, вежливым персоналом, замечательным владельцем! На продолжении многих лет - отличное качество! Рекомендую!😉🤝
Вадим Куликов
Сегодня заехали с товарищем на обед. Заказали хинкали и напитки. Принесли достаточно быстро. Но главное отменные хинкали. В восторге. Спасибо большое.
16 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше 💛
R*
Ruslan *
Еда вкусная , клиентоориентированность полный 0 , всем плевать на тебя , особенно администратору .
ЮЮ
Юлия Юлия
А я наоборот, хочу похвалить, отдыхали 30 августа,все очень вкусно,ребята молодцы, и отдельная благодарность группе Перекрёсток, ребята зажгли🔥
VO
VODKA OMSK
Звонил 29.08, дозвонился с 5-6 раза . Хотел заказать столик. Сотрудник сказал что нет времени звоните завтра. Перезвонил 30.08. Столики все заняты... Класс! Отношения к клиентам на высоте.
Антон Васильевич
По еде как всегда все вкусно, но обслуживание это просто ужас,все очень долго, официанты внимания вообще на тебя не обращают, принесли кувшин с морсом, а пить видимо с горла нужно? 2 раза приходилось вставать и подходить к официантам просить стаканы!!!Так и еще неправильно посчитали счет. Пытался решить вопрос, но это бесполезно, девиз тем более кавказских заведений должен быть гость всегда прав!Но гостеприимства и уюта тут увы нет!
Виктория Виктория
Очень любила посещать это заведение,но сегодня у меня случился такой неприятный момент,я пригласила коллегу поужинать,я зашла в заведение и попросила администратора,чтобы мы,как всегда отдохнули на улице,потому что внутри мне не очень нравится находиться,тем более погода хорошая .Админ меня не услышал,а сказал,что официант скоро подойдет,я прождала 1 час и получила такое неуважение,официант игнорировал мои просьбы,объясняла,что скоро принесут заказ,но просидев 1,5 часа я ушла домой очень расстроенной,а напротив в беседке даже очень хорошо обслуживали своих почетных гостей,а к нам так и не подошли,я ушла домой так и не отведав грузинской кухни,которую очень 💖 больше не ногой сюда,нельзя так относиться к своим постоянным клиентам ,с хозяину рекомендую сменить персонал весь
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория! Мы приносим вам свои извинения, тк была большая загруженность время ожидания б…
Яна Ли
Это лучшее заведение Грузинской кухни!!! Хинкали вне конкуренции! Пироги очень вкусные! Место где можно и потанцевать и отдохнуть ♥️
НГ
Наталия Геслер
Хочу в очередной раз, восхититься своим посещением, этого замечательного кафе. Отмечали юбилей мужа, всё прошло на высшем уровне, начиная с сервировки стола и заканчивая, очень интересной подачей блюд. Не в первый раз обратились к администратору Наташе, она супер классная просто профессионал своего дела, огромное ей спасибо за помощь в подборке меню. Всё гости были восхищён салатами, нарезками: мясной и рыбной, ну и конечно же ни с чем несравнимый плов и блюдо" Мясной пир". Очень прошло всё круто, семейный праздник отмечали уже второй раз, но постоянно устраиваем там корпоротивы с работы. Живая музыка,( группа Перекрёсток) прекрасная танцовщица, всё ненавязчиво и со вкусом. Цены очень даже демократичные, хотя уровень ,я считаю, высший.Спасибо официантке Карине. Благодарим, конечно же, хозяина этого шикарного заведения. Рекомендую всем безогаворочно посетить это замечательное кафе, вы потом вернётесь ещё туда не раз.
Алла Б.
Пришли поужинать,заказ сделали большой,через час принесли 1 блюдо ,через полтора ещё 2 ,т.е 1 человек поел ,другие ждали.Половину заказа официант просто забыл передать на кухню.Качество еды ужасное. Вы лучше закройте свое заведение,не позорьтесь. Администратор с недовольным фейсрм ,как будто к ней домой пришли. Подача хинкали ужасная,вы хоть загуглите как их надо подавать,начинка грибная ,какая то пережеванная субстанция.
Наташа Неизвестных
14 августа вечером решили в кой-то веке встретиться с подругами,выбрали ваше заведение,ждали заказ больше часа когда наконец то принесли , всё почему то было уже остывшее,заказали люля-кебаб, шашлыки из куры, салаты ,и овощи на гриле,,,люляки были ооочень сильно приправлены СОДОЙ!!!овощи это очень интересно,первый раз вижу такую подачу овощей,половина болгарского перца причём с семенами, не порезанный помидор ииии целый один маленький шампиньон ,овощи с одной стороны были подгаревшие,а вообще совсем сырые ,в наше время,время большой конкуренции,так не работают,мы вправе были вообще не оплачивать заказ,но решили не ругаться,да за люля-кебаб с нас деньги не взяли,но лично у меня на следующей день очень болел живот и тошнило сильно, алкоголь мы сильно не употребляли ,по этому на перепив не скосить...так нельзя работать
Евгения Макарова
Самое ужасное отношение к клиентам, которое я не видела с 90 годов! Приехали 2 недели назад заказать банкет, перед этим позвонили. Приехали в субботу, администратор была занята, мы длали ее минут 15. Потом она подошла, саа, что сегодня не получится заказать меню, только забронировала кабинку. Сказала, что заказ по меню можно сделать толтко с понедельника по четверг с 11 до 12, так как это будние дни и мы на работе, хотели уехать. Администратор сказала, можно приехать в воскресенье, но только не завтра 🤣. Приехали через воскресенье, при этом я позвонила в субботу, все уточнила. Приехали сегодня, администратор пришла на работу ровно в 11, в грубой форме сказала, что бронирование а нас с понедельника по четверг, по этому ждите пока я ривизию сделаю. Вы че серьезно? Вы офигели товарищи, у вас так много клиентов, что вы так просто ими разбрасываетесь??? Поехали в Хуторок, там все вежливо прошло, в прочем как всегда! Я просто хотела показать иногородним госиям новое место, но не получилось. Просто кошмар и позор, с такими работниками вы растеряете ваех гостей🤪 И да, кстати, качество блюд у вас не на высоте.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер Евгения! Приносим свои извинения за данную ситуацию! в пятницу и субботу мы действитель…
Дмитрий Романенко
Норм
Марина Симонян
Нереально вкусные хинкали ♥️ Даже вкуснее чем в Тбилиси мне кажется. Спасибо большое!
Константин Кошаев
Посетили кафе «Тианети» и остались крайне разочарованы качеством обслуживания. Заказали блюда, но пришлось ждать их больше часа — это просто неприемлемо для заведения такого формата.
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения!
Антон Морозов
Отличное место. Кухня топ. Гостей принимают как родных. Рекомендую.
Валерий Мтварелидзе
Вкуснейшие хинкали в городе. Спасибо!)
Оплата Сбер
Игорь Рауд
Хорошее заведение ❤️
Диана Шеповалова
Была гостем на праздновании юбилея в данном кафе. Официантом был молодой человек - прекрасно справлялся со всем. В кафе чисто, интерьер приятный. 4 звезды потому что в некоторых блюдах кухня подкачала (например, рыба была пересолена, хачапури суховаты).
Ирина Горбенко
13 июня отмечали юбилей. Все хорошее настроение и приятную атмосферу загубили отвратительное и хамское отношение администратора. Она не только не исправила ошибку заведения но и довела до скандала. При составлении меню говорят одно а как приходишь в день праздника, то все по другому.Были в кафе много раз но после такой истории мы забудем туда дорогу. Отдельная большая благодарность официантке Лидии, повысьте ее до администратора:) рассадка очень тесная, гости сидели как шпроты в банке. В общем загадили мне весь праздник.
Kitiket 703
Все вкусно
ЕЯ
Евгения Яковлева
Заказываем часто постоянно ничего не докладывают сегодня привезли принесли мы на самовывозе получается хачапури её даже не порезали забыли нам доложить пасту которую мы оплатили
ЕТ
Екатерина Товма
Фу фу фу. Заказывали два раза подряд пироги,разные вкусы,тесто дубовое. Пирог с грибами курицей и сыром(одни грибы!),а цена 1300! Другой с мясом фыджин,просто кусок мяса и такое же дубовое тесто фиг угрызешь! Цена подняли,а в качестве еды походу опустились! Раньше было вкусно,сейчас фу
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! приносим свои извинения! Мы следим за качеством еды, и мнение каждого гостя нам очень…
ОЛ
Олег Лупинцев
Неплохая кухня , порции в норме .
алена нидерквель
Все очень вкусно, вежливый приветливый персонал 👍 🔥
ЕН
Евгения Новикова
Были в январе на дне рождения, шашлыки были безумно вкусные. Буквально вчера заезжали брали с собой два шашлыка со свинины , вкус жира , ни специй , ничего, от лука невыносимо воняло уксусом , просто отвратительно! Разочарованы абсолютно. Спасибо за испорченный вечер и деньги на ветер !
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! приносим свои извинения за испорченный вечер! мы готовы вернуть деньги вам либо передел…
А А
Написали им в социальной сети по поводу проведения банкета, проигнорили. Наверное клиентов и без нас хватает 🙃
СБ
Светлана Богер
Всё было на хорошем уровне, и обслуживание,и ремонт и вкусно поесть!
ТО
Татьяна Омская
Еда как в столовой, цена на еду как в ресторане. Подача столовская и атмосфера аналогична. Что касается обслуживания - все приходится просить, хлеб забыли, десерт забыли, хотя гостей были мы и еще женщина с ребенком.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Сожалеем, что вы столкнулись с таким недоразумением. Просим уточнить дату и вр…
Максим MadMax
Цены как в ресторане а еда как в столовой, невкусная! Не рекомендую!!
SK
Sergey Kozin
Администратор должен быть вежливым и клиенто-ориентированым, а не грубить, как будто к нему домой приехали незваные гости.
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Подскажите когда вы были ?
Анна Т
Постоянно заказываем здесь шашлыки на вынос, хачапури. Лучшее соотношение цена-качество
Амиран Сардаров
Первый раз были в данном заведении, если коротко то кухня вкусная, мясо и хинкали достойнее чем в той же Нане, сервис приятный, хотелось бы обратить внимание на официанта Карину, умница ,рассказала про меню, рассказала очень вкусно, заведение и сервис нн только зависит от кухни и ремонта , половина успеха это персонал, благодаря таким воспитанным и обаятельным официантом, те кто не знает и не пробовал кавказую кухню, может сполна оценить тепло и уют заведения, вместе с его обалденной кухней. Карина молодец. Тианети однозначно рекомендую!!!
Евгений Комаров
Дырявое место. Доставку переносили, потом отменили. Плохие. Все плохо. Очень плохие.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста где вы оформляли доставку ?
Юлия Громова
Все очень вкусно, чисто без запаха
Алинка Малинка
Отмечали ДР в узком кругу. Меню шикарное, цены приятные, еда вкусная и большой + что алко можно с собой! Атмосфера гармоничная.