Швейные ателье
А🌏
Алексей 🌏
Время работы указано с 10 до 19. Пришел в 16 часов в будний день. Мастер сказала, что уже уходит. Работу не взяла. Сказала, что одежду не ремонтирует. Вот вам и швейная мастерская...
Наталья Комарова
Обратилась с просьбой зашить порваные зимние брюки дочери, мастер согласилась, раньше назначенного срока выполнила заказ, очень аккуратно, брюки, как новые! Недорого, быстро, качественно! Большое спасибо, что нашли время для ремонта🤗
29 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Никита Князев
Приятнейшая девушка, делает быстро и качественно
V4
Vadim 4567
Сегодня обратился в мастерскую с проблемой срочного ремонта офисных брюк. Мастер выполнила свою работу быстро и качественно. Обязательно порекомендую друзьям
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв. Не могли же вы пойти в незашитой вещи.
Алексей Дудоладов
Очень доброжелательная сотрудница. Обращался несколько раз - всегда всё делает быстро, даже когда большая очередь. Однозначно рекомендую!
Спасибо за отзыв. Удачной учёбы
А?
Александра ???????
С Людмилой одеваюсь очень давно и регулярно. Всегда можно рассчитывать на индивидуальный подход. Ценю за качество пошива как снаружи, так и обработку внутри/ до меня это важно. Помогает в выборе тканей, готова к экспериментам. Мои девочки тоже предпочитают шить у неё покупной одежде. Очень рекомендую.
Спасибо огромное. Мне приятно
Марина Ситникова
Спасибо Людмила за прекрасные платья и оригинальные идеи в их пошиве.
ОБ
Ольга Барнёва
Результат превзошёл мои ожидания. Я знала, что Мила шьёт очень эффектные вещи, но уровень качества пошива меня просто поразил: качество идеальное. По задумке полностью доверилась Миле как дизайнеру, так как и раньше видела ее роскошный дизайн: затеряться в толпе в Милиных изделиях не получится. Теперь есть потребность полностью обновить гардероб в мастерской Милы.
Людмила Чепель
Людмила- мастер своего дела!!! Одеваюсь у нее уже несколько лет. Мой гардероб на 70% - это одежда с биркой «Мила Борт»👗🥻🧥👚. Мне нравится, что мастер прислушивается к моему мнению, а также может дать совет какой фасон больше подойдёт, какую ткань выбрать. Каждый раз после посещения мастерской я загораюсь сшить что-то ещё!!!
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Людмила. Жду с нетерпением у себя в мастерской.
Светлана Холкина
Замечательная мастерская, Людмила не просто отшивает заказ,она старается сделать работу так,чтобы увидеть радость в глазах клиента,я это вижу и чувствую. Она вкладывает душу в свою работу.Людмила тактично подсказывает как будет лучше. У нее хороший вкус.Людмила, спасибо тебе за массу положительных эмоций от общения с тобой и удобную,красивую,а самое главное уникальную одежду. С уважением, Светлана
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Светлана за отзыв.