Мастер шоколад
Фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
3.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.4
Елена
Брала два торта и оба не понравились. Коржи были безвкусные и крем видимо из растительных сливок.
Ангелина
Срочно нужен был небольшой подарочный торт, зашла по случайности сюда, все сделали как нужно! В кратчайшие сроки, вкусно, свежо Продавец Наталья очень вежливая, спасибо вам ❤️
Мш
Мастер шоколад, фирменный магазин по продаже и доставке эксклюзивных тортов и пирожных
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Спасибо за обратную связь и положительный отзыв.Всегда рады видеть Вас в наши…
Анатолий Баранов
Здравствуйте, много раз брали у вас торты, всё очень замечательно,но вчера случился конфуз, попался маленький кусочек бумаги,не очень было приятно
Татьяна .
Очень вкусные тортики
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо за ваш положительный отзыв и высокую оценку.
Юлия Гулова
Большой выбор, всегда свежая продукция, красивая упаковка, можно сделать предзаказ на конкретную дату, можно заказать индивидуальный торт. А еще продавцы всегда вежливые. Магазин находится недалеко от дома, эта очень удобно.
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за ваш отзыв.
Александр Соловьев
Отличный торт, вкуснейший, в сетевых магазинах не чего подобного не купишь, хорошо что отзывы до покупки не прочитал(большинство не хороших)- так бы не покупал, а так купил и кушаем кайфуем
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за положительный отзыв.
Ксения Солоненко
Заказали торт на день рождение маленькому ребенку. Пришли за месяц. Сообщили что для ребенка. Выбрали самый подходящий. Приходим в оговоренное время забирать, продавец не в курсе. Потом нашла. Мы принесли его домой, открыли, оказался с мастикой ( нам не сказали что он с мастикой, мы не знали). Но это мелочи. Он оказался старый!!! Абсолютно сухой, крем никакой и самое ужасное, ягодная начинка забродила!!! Есть было мерзко!!!! Позорище!!!! Не берите у них торты!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Внутри рулета Чикаго была обнаружена бумага.
17 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Для разбирательства требуется фото продукта и фото со дна упаковки там есть буква или цифра.
ЮБ
Юлия Барышева
Посмотрела отзывы предыдущие,отчасти согласна.Брали на 1 сентября торт 3 шоколада,все остались довольны.Очень вкусный,в меру сочный и сладкий.Под впечатлением от этого торта позже купила рулет сметанный.Я так поняла,что размороженный,не впечатлил,суховат и совершенно не тянет на кулинарное изделие,скорее как хлеб с кремом.Но думаю,надо спрашивать у продавцов,они советуют,что купить.
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв. Очень рады вашей оценке. В нашей сети есть две линейки, Мастер Шокола…
Анастасия
Заказывали здесь свадебный торт, сделали всё точно по рекомендациям; красивый и очень вкусный), спасибо за вашу работу!
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие ❤ Будем ждать вас снова 😉
Ирина Воловик
Вчера купили торт Мудрый еврей,уверяли что он свежий,но увы сухой не пропитан и не свежий ,вкуса нет, конечно разочаровались в вашей продукции очень ,давно наверно на витринах лежит продукция ее продают как за свежую!Вечер был испорчен,раньше были постоянными клиентами этой продукции,но сейчас поменяли мнение.
Ирина
Купили сегодня эклеры, рулет, продавец заверила что все свежее, стоит маркировка 16.02 а на обороте дата выпуска больше месяца назад, срок годности этих изделий 5 суток, просрочка на месяц. Жалобу напишем, пусть проверят!!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Данная продукция подлежит глубокой заморозки и хранится 6 месяцев. В продаже появился…
Юлия Колган
Очень обидно, не смогли найти ваш магазин по этому адресу.