Speedinet
Компания
Вова Азовцев
Сравнивал цены на тарифы у провайдеров, но в итоге подключился к Speedinet. Компания ответственная, подобрала отличный интернет с оптимальной коростью и хорошими расценками. Бесплатное подключение очень порадовало и всегда легко дозвониться до операторов.
Тимур Евдонин
Эту компанию мне порекомендовал знакомый, сказав, что там с его проблемой с подключением к интернету справились за 5 минут, поверил, оставил заявку на сайте через минуту перезвонили, правда прошло всего минуту, оператора звали Олег, проверил мой адрес, подробно рассказал про все доступные варианты, подобрал мне тариф подходящий по скорости и цене, назначил мастера на следующий день, мастер приехал в назначенное время и все настроил! Очень благодарен этой компании, желаю им дальнейшего процветания!
Ангелина Толстопальцева
Совершенно бесплатно и быстро подобрала провайдера и тарифный план согласно своим пожеланиям. Обращением довольна, сделано все профессионально. Качество интернета и цена радуют.
Юрий Орефьев
Не жалею, что подключил провайдера Speedinet! Тут я нашёл стабильное соединение и высокую скорость интернета, плюс адекватные цены на тарифы. Провайдера однозначно рекомендую!
Василиса Антрощенко
Качество интернета меня очень устраивает, полностью соответствует нашему тарифу. Приятно, что за полтора года использования не возникало никаких проблем в этом плане. Спасибо вам за работу.
Милена Маликова
Компания хорошая, она мне понравилась. Отзывчивый и доброжелательный персонал. Быстро мне подобрали выгодный тариф и провели интернет в мою квартиру. Осталась довольна всем.
Ярик Овчинников
Speedinet радует тем, что предоставляет именно тот самый желанный качественный интернет, который не подводит в любое время суток. Подключение отличное, беспроблемное. Рекомендую всем знакомым всегда.
Гриша Тягунов
В этом году подключил провайдера, буквально 4 месяца назад подключили меня к провайдеру Speedinet, менеджер Никита помогал во всём, за это ему отдельное спасибо. Провайдер за это время показывал себя отлично.
Рената Тоболкина
Понравился провайдер, недавно подключила и я могу уверенно отметить, все на уровне. Скорость прогрузки сайтов на высоком уровне. Подключение быстрое, в целом, о решении перейти на Спидинет я не жалею.
Катя Черненко
Узнала о том, что можно подключить лучший тариф интернета, если по каким-то причинам не устраивает старый тариф. Обратилась в компанию Speedinet, честно говоря, были проблемы со скоростью и тех. поддержка не всегда отвечала. И мне помогли, причем скорость реально возросла. Просто сменили на новый, более скоростной тариф. Думаю сами можете проверить и убедиться, так ли это, если оставите заявку на сайте.
Георгий Аляев
Не зря обратился именно через эту компанию, так как всё быстро сделали. Заключил договор, оговорили время. Специалист всё выполнил, и провёл кабель и подключил и настроил. Интернетом доволен, скорость устраивает.
Вера Аверичкина
Нормальный тариф мне подобрали, я довольна, сейчас за интернет не переплачиваю и скорость отличная. Провайдер ответственный, служба поддержки быстрая, попросила подключить 25 дополнительных каналов на тв, сделали в тот же день.
Эрика Кирьякова
Подобрала отличный тариф на интернет и ТВ для нашей семьи. Условия хорошие, интернета достаточно всем и на хорошей скорости. Большой выбор ТВ каналов. И по цене нормально. Рада, что обратилась сюда.
Марина Лезина
Меня провайдер полностью устраивает. Я однозначно могу смело всем рекомендовать. Стоимость абсолютно приемлемая. Сотрудники вообще очень вежливые. Нареканий для меня вообще нет
Дмитрий Черанев
Перестало устраивать качество интернета, замена роутера на новый от провайдера не помогла. Решил сменить оператора связи и обратился в Speedinet, где, как я смог убедиться, работают отличные специалисты и знают о новых тарифах и услугах связи. Заключил договор и меня на следующий день переключили на тариф 100 Мбит и 200 каналов ТВ. Сейчас плачу также, как и раньше, но связь стала лучше и каналов ТВ заметно прибавилось. Спасибо за помощь в организации бесперебойной связи.
Дина Залежнева
Эта компания показала себя с положительной стороны. В короткие сроки подобрали мне интернет в мою квартиру. Тарифный план выгодный, интернет быстро работает, без сбоев. Я довольна всем.
Екатерина Макогоненко
Уже месяц пользуюсь услугой нового провайдера и полностью довольна им. Искала нового провайдера, позвонила в данный провайдер и оказалось, что это новый провайдер на доме. Подключение выполнили быстро. В общем, у данного провайдера отличный тариф и скорость интернета . Рекомендую.
Наталия Тузлукова
Понравился интернет-провайдер, можно сказать лучший в своем деле. Скорость хорошая, высокая, что самое главное, подключилась недавно, но жалею, что раньше не решилась. Сложилось положительное мнение.
Анфиса Ржевская
Подключила на следующий день после обращения с заявкой на сайте. Выбрала самый хороший тариф, по рекомендации менеджера оплатила за 3 месяца вперед. Получила скидку на услугу кабельного тв. Отличный сервис для подключения к лучшим провайдерам города.
Дмитрий Винокуров
Интернет наконец-то качественный подключил, с предыдущим провайдером одни проблемы были. Здесь работают на совесть, все обязательства по договору выполняют в полном объёме.
Кристина Шерапова
Большое спасибо за работу!
Александра Фиошкина
Выбрала максимальный скоростной трафик, поскольку он нужен в работе. Пока всё устраивает, если возникают вопросы, всегда можно обратиться в любое время в компанию. Все вопросы рассматриваются быстро.
Тамара Арнольдова
Уже месяца три пользуюсь интернетом от этого провайдера, за все время никаких проблем не возникало ни разу. Спасибо, что помогли подобрать идеальный по соотношению цена/скорость тариф и отвечали на все возникающие у меня вопросы, а их было много. Скорость интернета соответствует заявленной. Также не могу не упомянуть профессиональную работу оператора, она отвечала на все возникающие у меня вопросы, все объяснила. Советую!
Ира Феодосьева
Хороший сервис по подбору выгодного тарифа от интернет провайдеров. После того как я оставила заявку, нам быстро подобрали нужный тариф и после приезда мастера подключение заняло чуть более часа.
Георгий Тютюнов
Мне Speedinet нравится. До него было два провайдера, но либо дорогой тариф, либо плохоесоеднение. А в Speedinet и тариф доступный, и скорость высокая. Буду и дальше им пользоваться.
Кира Неаполитанова
Высокая скорость интернета на протяжении всего дня, настройка сети во время подключения составила всего пару минут по времени. Цена по тарифу меня полностью устраивает. Рекомендую!
Олег Ивашев
Очень доброжелательный оператор Иван быстро помог подобрать провайдера и тариф. Рекомендую обращаться именно сюда.
Виктория Каекина
Хочу сказать специалистам компании, что они большие молодцы. Подобрали мне на выгодных условиях тариф на интернет. Связь устойчивая и высокая, все работает без каких-либо сбоев.
Каролина Храпачева
Мы довольны работой специалистов и услугами, интернет у нас сейчас отличный по качеству и обслуживанию. И стоимость приемлемая, во всяком случае не меняется, всё стабильно. Благодарим.
Люда Демкина
Мы выбрали нормальный тариф, полностью соответствующий нашим потребностям. И, самое главное, качество интернета отличное, в поддержку звонить не приходится, всем довольны.
Глеб Грабаров
Не раз слышала об этом провайдере ,но вник в их предложение только пару месяцев назад. Меня это заинтересовало и я обратилась к ним, чтобы мне подобрали интернет-тариф. Сейчас скорость соединения меня более чем устраивает ,да и плачу меньше.
Виталий Лысаев
Похвалю сервис и его сотрудниц. Подобрали для меня очень выгодный тариф для подключения к интернету. С провайдером уже три месяца, интернет отличный, нет обрывов сети. Спасибо за помощь!
Кристина Оболдуева
Хорошая организация, работают быстро и четко. Оставил заявку, перезвонили и уже на следующий день приехали мастера. Интернет быстрый , никаких сбоев нет, рекомендую)
Оксана ТерЯшина
Работает интернет нормально, мы пользуемся пол года уже и проблем ни разу не было. Если вопросы возникают, как у нас с роутером, быстро реагируют. Нам настроили отлично. Спасибо.
Ангелина Мальченкова
Довольно долго пользуюсь интернетом от этого провайдера. Тут меня устраивает и качество связи, и цены. Все вместе говорит о том, что провайдер действительно ценит своих клиентов.
Эдуард Платунов
Выбрал максимальный скоростной трафик, так как нужен в работе. Пока всё устраивает, если возникают вопросы, всегда можно обратиться в любое время в компанию. Все вопросы рассматриваются быстро.
Матвей Нарцызов
Мега довольна. Видно, что оператор работает в удовольствие. Слушает и дает ответы на конкретные вопросы, а не льет воду.
Андрей Краснопевцев
Когда делают свою работу качественно, то и не стыдно похвалить за это. Подключили меня к интернету уже на следующий день после оставления заявки. Скорость высокая, обрывов подключения нет.
Злата Дмитриева
Обратился сюда за подбором интернета. Быстро подключили. Также бесплатно совершенно помогли с подбором тарифа. Я благодарен за порядочное отношение. Пользуюсь и не могу нарадоваться.
Елена Гордиенко
Один из лучших провайдеров в моем городе. Перепробовала я много, везде плюсы и минусы, но у Speedinet на данный момент я не нашла. Цены за тарифы дешевые, скорость высокая. Рекомендую.
Николай Сысольцев
Тут работают настоящие профессионалы, мне без проблем подобрали оптимальный тарифный план. Теперь ежемесячно плачу разумную сумму и пользуюсь действительно качественным интернетом.
Эдуард Ермишев
Приемлемые, по расценкам тарифы. Большое спасибо менеджеру, помогла с выбором. Подключили оперативно, интернет летает, я довольна, что выбрала именно этого провайдера и всем советую.
Влад Биленко
Решила навсегда сменить провайдера из-за претензий к службе поддержки, которая неохотно делала свою работу. Поэтому обратилась за подбором тарифа и провайдера, который сможет предоставить качественный сервис и связь. Мне смогли в этом помочь, особое спасибо менеджеру Николаю, предложил тариф лучше как по качеству связи, так и по работе службы поддержки абонентов.
Игорь Чечнев
Я всем довольна. Подала заявку, позвонили быстро, менеджер вежливый, проконсультировала и ответила на все возникающие вопросы. Подобрали качественный и бюджетный тариф. Спасибо за сэкономленное время!)
Максим Марданов
У данного интернет-провайдера нас очень радует отзывчивая техническая поддержка, отвечают всегда быстро и реально пытаются решить проблему. У предыдущего провайдера до нее было даже не дозвониться.
Даниэль Феоктистов
Нашли хорошую компанию для подключения, о которой уже знали раньше, поэтому решили не тратить время на поиски, а воспользоваться их услугами, к тому же это бесплатно. Операторы у них предлагают всевозможные варианты с заданными параметрами, всё, что остаётся, — это выбрать и потом оплатить. Классный сервис, рекомендую.
Светлана Генкина
Интернет-провайдер Speedinet предоставляет качественный и быстрый интернет в любое время суток. Подключилась и забыла, что такое проблемное подключение, поэтому мнение у меня исключительно положительное об этом месте.
Александр Бахилов
Выбрал этого провайдера для новой квартиры. Цены разумные, не задирают. Мастер, приезжавший подключать интернет, был очень вежлив и приветлив, техподдержка работает хорошо. Качество интернета и картинки отличное.
Яна Елпидина
Провайдер, который подарил мне ту самую легкость в плане серфа в интернете. Летаю теперь по сети, сайты быстро грузятся, никаких лагов в онлайн играх. Подключили в день обращения.
Эльвира Петрушева
Довольна, что обратилась в эту компанию и наконец сменила тарифный план. Теперь у меня тариф, полностью подходящий под мои потребности. Спасибо специалистам компании за помощь в подборе идеального для меня решения. Интернет стабильный, скорость высокая.