Speedinet
Компания
Стас Аксинин
Отличная скорость интернета в течение всего дня, не проседает. Подключил в сети за пару дней после обращения. По цене все адекватно. Всем рекомендую данного провайдера, ни капли не пожалел своим выбором.
Алина Евстюхина
Я этим небольшим отзывом просто хотела бы отметить качество скорости интернета, которую получила, после того как подключила этого провайдера. Действительно профессионально предоставляются услуги.
Саша Медведева
Подобрала отличный интернет на высокой скорости, все работает исправно без сбоев и обрывов. В общем все меня устраивает, спасибо Вам за работу и компанию рекомендую к обращению.
Вероника Голубева
Нужен был хороший интернет. По рекомендации знакомой обратилась сюда. Быстро приняли в работу мою заявку. Подобрали подходящий для меня тариф. Скорость отличная. Могу рекомендовать.
Надя Распопова
Все супер, быстрый и недорогой интернет, пользоваться одно удовольствие. Подключили оперативно, учли мои пожелания, подобрали тариф под мои задачи. Настоятельно рекомендую!
Инна Амосова
Очень много провайдеров, глаза разбегаются. Speedinet подобрала нужного. Хочу отметить работу оператора. Спокойно, с толком все рассказала. 5 звезд.
Дмитрий Волобуев
Не так давно стал пользоваться, но пока ни разрывов не замечал, ни каких-то других перебоев, вполне неплохо и по цене, скажу.
Маргарита Лиховидова
Интернет-провайдера рекомендую! Мне повезло, что я вас нашла по отзывам от знакомых. В нашем подъезде уже все практически перешли к вам и я теперь в том числе. Стоимость услуг невысокая, а качество интернета радует.
ВЛ
Валентина Липина
Созвонилась, сразу после заезда в снятое жильё, поздно вечером. Очень быстро подключили - уже на следующее утро мастер был у меня. Хотя при обращении к провайдеру напрямую меня ни в какую не хотели подключать раньше чем через два-три дня. Отличная работа!
Анастасия Зенякина
С "Speedinet" пришлось связаться, когда я поняла, что просто запуталась в тарифах и провайдерах. Никак не могла определить, что будет лучшим для меня.
Лиана Астанкова
Лучший интернет-провайдер в Тюмени, полностью соответствуют своему названию, скоростной интернет в любое время суток без всяких на то заморочек. Ручаюсь и рекомендую смело.
Константин Плахотнев
Меня вполне устраивают услуги этого интернет-провайдера. Цены по моему тарифу вполне адекватные, но главное, что всегда стабильная и высокая скорость подключения к сети. Другам порекомендую.
Леся Будилова
Недорогая стоимость услуг в компании, нужно просто указать данные прям у них на сайте и мне сами перезвонят, но главное, реально подберут хорошего провайдера и тариф выгодный. Советую.
Максим Хаврошин
Я доволен этим провайдером. Качество интернета отличное, скорость высокая. Я игровой блогер и тестирую разные игры, а игры сейчас весят много, с интернетом от этого провайдера они загружаются очень быстро. Так же удобно вести стримы, ничего не лагает.
Влад Болтин
Обратился сюда, чтобы помогли мне найти провайдера, так сам в этом не разбираюсь. Нашли в кротчайшие сроки. Провайдер хороший, быстрый интернет, по адекватной цене. Спасибо!
Даниэль Шапиров
Вчера мне подключили высокоскоростной интернет. Хочу поблагодарить менеджера Никиту за вежливость и компетентность. Мне нравится, как все работает. Удобный личный кабинет и много каналов ТВ.
Лили Цветкова
Выгодные тарифы у данного провайдера. Всё, что прописано в договоре чётко выполняется. Уровень работы интернета оцениваю на пять звёзд и всем рекомендую, не пожалеете.
Лена Килина
Я люблю, когда все просто, оставила заявку и мне перезвонили в течение десяти минут. Договорились, что специалист приедет на следующий день и подключит меня к интернету. Так и произошло, приехал в назначенное время, предварительно позвонив и предупредив.
ЕЗ
Елена Зеленская
Я искала высокоскоростной интернет для работы, здесь подобрали самый выгодный тариф, скорость просто топ, не жалуюсь. Хочу отметить оперативную службу поддержки, всегда на связи, проконсультируют, помогут.
Руслан Филадельфов
Первое, что я отмечу, это их надежность. Скорость и стабильность интернет-соединения ни разу не подводили меня. Я могу спокойно работать и развлекаться онлайн. Второе, это их отличное обслуживание клиентов. Их команда поддержки приветлива и компетентна. Наконец, цена за услуги была очень разумной. В целом, я полностью доволен работой этого провайдера.
Алиса Винарова
Подключили к интернету всего за пару дней после составления заявки. Скорость хорошая, цена на услуги меня полностью устраивает. Отличный тариф, результатом обращения осталась довольна.
Василий Жаденов
Я искал нового провайдера, со старым в последнее время постоянно стали возникать проблемы. Повезло, оказалось что провайдер уже есть на доме, подключили в день подачи заявки. Все нормально работает, никаких претензий.
Вадик Трехденнов
Я остался доволен их работой, так как в кратчайшие сроки нашли мне хорошего провайдера, который предлагает стабильно высокую скорость интернета и при этом стоит не дорого. Рекомендую.
Влад Муратов
Мне понравилась работа компании Speedinet по выбору оптимального для меня интернет соединения. На заявку на сайте ответили почти сразу. Работу по поиску делают качественно и ответственно. Проверил через специальную программу, скорость сейчас на 100 мбит больше, чем у меня было раньше. Спасибо за хорошее подключение и очень высокую скорость. Фильмы в 4К смотреть одно удовольствие.
КП
Кирилл Перепечин
Я подключился к данному интернет-провайдеру несколько месяцев назад и на сегодняшний день меня всё устраивает. Качественное соединение, скорость интернета высокая. Тариф подбирают в соответствии с вашими требованиями.
Алиса Болдарева
Я пользуюсь интернетом от этой компании уже три месяца. За это время не было ни одного перебоя с интернетом. Консультанты помогли подобрать оптимальный тариф. Установили свое оборудование на следующий день после заявки.
Ксения Пашнева
Хорошие ребята! Подобрали тариф, скорость хорошую поставили подешевле ещё и скидку сделали) Очень довольна! Жаль, что не все так качественно работают, как они.
ТС
Тимур Сухарев
Все отлично. Быстро установили, ловит очень хорошо. Интернет теперь у меня просто летает. Отдельная благодарность Дмитрию за консультацию. Несколько тарифов, сумма адекватная.
Карина Сокова
Я решила поменять провайдера, потому что у старого за последние 2 месяца участились сбои в работе. Устала от постоянных разрывов соединения. Здесь же такой проблемы не наблюдаю. Да и скорость держится стабильно.
ПП
Павел Петухин
Я взял в Интернет Провайдере себе новый роутер, смотрел по оценкам на сайте и в целом долго сравнивал характеристики. Установкой занимался сам, были небольшие проблемы, немного покопался с инструкцией. А так все замечательно. Скорость высокая, цены приемлемая. Рекомендую
Денис Мамонин
Благодарю интернет-провайдера "Speedinet" за бесперебойный и высокоскоростной интернет, который они провели в наш многоквартирный дом. В случае неполадок - приезжают мгновенно.
Даша Шушерина
Переход на Speedinet стал глотком свежего воздуха. Устав от постоянных сбоев в работе моего старого провайдера, я решила что-то изменить. После быстрого звонка меня быстро подключили к новому провайдеру. Прошло два месяца, а сервис надежный. Особая благодарность Екатерине за полезные советы. Они даже позвонили, чтобы попросить этот отзыв!
Камилла Волкова
Хорошие ребята! Подобрали тариф, поставили хорошую скорость дешевле и еще и скидку сделали) Очень довольны провайдером! Жаль, что не все так хорошо работают, как они. Всем рекомендую.
Владислав Пигалев
Если у меня нет желания разбираться в тонкостях тарифов различных провайдеров, то этот сервис все сделает за меня. Я доволен скоростью подключенного мне тарифа и самим соединением.
ЕТ
Евгения Тихонова
Мы с моим интернет-провайдером полностью совпадаем в ожиданиях. Прежде всего, скорость интернета на нем просто замечательная – фильмы скачиваются быстро, и все загружается довольно быстро. Кроме того, тариф очень даже приемлемый. Все работает отлично в любое время дня и ночи, и даже в выходные. Пользуемся уже третий месяц, и нареканий нет. Мы очень довольны нашим провайдером.
Настя Яковлева
Оставила заявку на подключение, оператор Олег рассказала мне все о тарифах. Подключили меня за пару дней, и специалист качественно провела все работы. Мой интернет стабильно работает, большое спасибо!
Евгения Маркова
Я долго искала лучшего провайдера, перепробовала много вариантов. Но Спидинет меня полностью устраивает. Цена за услуги, вежливый персонал – всё на высшем уровне, плюс быстрое подключение. Но что важнее всего – высокая скорость.
Максим Фомичев
Нисколько не пожалел, что перешел к этому провайдеру! Интернет наконец-то радует стабильностью). Все вкладки загружаются быстро, без нареканий. Рекомендую.
Карина Попова
Спасибо ребятам за быстрый и качественный сервис. Они провели мне интернет в день обращения. У них такой большой выбор тарифов, я выбрала 500 Мбит, чтобы уж наверняка, и цена вполне меня устраивает.
Ирина Шестакова
Мне очень понравился этот провайдер. Удалось выбрать хороший тариф с адекватной стоимостью. Работает великолепно, я не заметила ни одного промедления, хотя все члены моей семьи пользуются интернетом.
Наталия Никитина
Рекомендую этого интернет-провайдера, так как знаю о нем не понаслышке. Мое подключение прошло быстро и без каких-либо проблем. Сотрудники даже помогли мне бесплатно определиться с выбором тарифа. Определенно советую обращаться сюда.
Поленкова Лида
Сказать откровенно, провайдер Speedinet просто классный, отвечающий всем требованиям. Здесь обслуживание на высоте, высокая скорость прогрузки сайтов, что важно для меня.
БР
Божев Ренат
После подключения к этому провайдеру я понял, что такое высокие скорости, этот провайдер дал такую возможность и все просто круто. Интернет прям летает. Рекомендую уверенно!!
Алина Гарипова
В последнее время старый провайдер и цену поднял, и скорость стала хуже. Нашла по отзывам Speedinet, менеджер Никита подобрал мне новую копанию с лучшими условиями. Подключили быстро, все работает, проверенно уже как несколько месяцев. Сегодня позвонили и попросили оставить отзыв. Я их смело рекомендую, выручили!
Зоя Беляева
Буквально недавно перешла на данного провайдера. Мастер приезжал и все подключил мне. Хочу отметить, что у них присутствует достаточно качественный интернет, которым я довольна)
Андрей Васильев
Подключили к интернету за пару дней, оставил заявку у оператора, которая грамотно овсе рассказала по тарифам. Цена выгодная, скорость высокая, все загружается мгновенно. Советую провайдера!
Яна Филимонова
Меня уже просто достало, что интернет работает либо с перебоями либо с плохой скоростью. Буквально со скандалом отключилась от старого оператора и подключилась к этому. Пока здесь все устраивает. Связь стабильная и скорость высокая.
Алибек Болат
Быстрое подключение было. Помогли также с подбором тарифа. Могу оставить только положительный отзыв. Интернет отличный. Работает без перебоев. Доволен, что обратился именно сюда.
22 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова 😉
ОЗ
Ольга Завьялова
Компания ответственно подошла к работе. Подобрали необходимый для меня тариф и провайдера. После чего заключили договор. Провели интернет быстро, всё по договору. Сеть стабильная и быстрая.
22 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!
ЛЧ
Людмила Чупекина
Была необходимость сменить провайдера, так как часто пропадало соединение. Для работы необходимо постоянно быть на связи. Обратилась в эту компанию, менеджер помог выбрать качественный интернет без обрывов.
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв!