Q store
Магазин бездымных систем
Anna
Была здесь 22 августа в свой день рождения. Хочу сказать, что я очеень довольная покупкой и обслуживанием 🥰 спасибо прекрасной и безумно милой девушке, которая с удовольствием и большим энтузиазмом проконсультировала меня🤗 Очень удобно, что есть отдельный чат-бот в телеграмме. Ранее я была как раз тем человеком, который не понимал смысл айкоса и всегда был против, сейчас же я довольна и не курю сигареты Скоро прийду на чистку устройства) Большое спасибо :)
9 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Мы невероятно рады, что смогли порадовать вас и подарить приятные впечатления в…
Андрей Шульгин
Вежливые сотрудники
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Стараемся для вас. Всегда рады видеть вас снова 😍
Denny Devito
Приятный консультант, знает свое дело !
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, что вы оценили работу нашего эксперта. Мы стараемся делать всё быстро и качественно!
СИ
Сергей Иванов
Светлана молодец!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь, обязательно передадим вашу благодарность. Приходите еще!
KF
Konstantin Fomenko
Спасибо милой девочке Светлане за решение моей проблемы. Был приятно удивлен ее профессиональнализму и навыкам общения. 10 из 5!
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплые слова и вашу оценку. Мы всегда рады помочь нашим совершенноле…
DV
Daniil Vladimirovich
Спасибо Диане за помощь. Отлично знает ассортимент и специфику работы устройства. Были нюансы в работе устройства, вопрос был решен на месте. 👍🏻
18 июня 2025, официальный ответ
Daniil, здравствуйте! Стараемся для наших совершеннолетних пользователей. Передадим теплые слова эксперту!
Евгения Сазонова
Эксперт Диана- супер профессионал! Решила проблему за 5 мин, водой напоила, подняла настроение приятной беседой! Благодарю от души!
4 июня 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова. Нам важно, чтобы каждый клиент чувствовал себя уверенно и спокойно — приятно знать, что получилось.
ая
артем якоб
Проходил мимо, предложили подышать в трубку, подышал. Сказали что много курю, задумался о переходе на айкос 👍 Эксперт Диана, топчик 👍❤️
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за ваш отзыв. Приходите еще!
Elena .
Сотрудница Диана на точке профессионал своего дела Их обслуживание клиента не имеет в себе равных 🫶🏼
27 мая 2025, официальный ответ
Лена, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, приходите еще!
Яна Малыгина
Была тут 23.03.25. Очень благодарна Диане. За один день эта прекрасная девушка 2 раза решила проблему с неисправным устройством. Рекомендую именно этот филиал.
29 марта 2025, официальный ответ
Мария Лященко
Елена помогла с арендой устройства,все рассказала,очень хорошие девушки работают🤩
22 января 2025, официальный ответ
Nc
New car55, студия детейлинга
Все подробно рассказали, объяснили, поменяли моё старое неисправное устройство на новое и сделали чистку второму устройству, рекомендую к посещению!)
21 января 2025, официальный ответ
Angelina S
Спасибо Светлане и Диане за быстрое и качественное оформление подарка ! Эти прекрасные девушки были максимально клиентоориентированны и вежливы ✨
5 января 2025, официальный ответ
Александр Ливак
Бросайте курить СИГАРЕТЫ!!! Уже 6 лет не курю и счастлив. Магазин очень хороший, консультанты приветливые, особо хочу отметить эксперта Артёма - очень грамотный, интуитивно понятный специалист 👌
E SignSystem
Нет претензий к lil 3.0. Не вопросов к персоналу. Но с арендой - нет понимания. Взял в аренду 5 дней назад на 21 день, это мой первый подобный опыт, но меня уже сегодня уведомили, что на аренду осталось два дня. Поэтому рекомендую только что-то купить, аренда не работает так, как требуется.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Мы очень обеспокоены этой ситуацией. Пожалуйста, обратитесь в…
ак
алексей королев
Перестал работать айкос. Приехал к ним посмотрели две девушки. Сказали сгорели контакты. Не гарантийный случай. Спросил варианты. Сказали вариантов нет. Купил другой, пытались впарить по дороже. Абсолютный дилетант которые только могут заниматься чисткой айкос и все и блоками стики предлагать по цене красно белого. В результате приехал Домой почистил контакты и старый айкос начал работать. Теперь благодаря этим профи у меня два одинаковых айкоса. Обходит стороной, никого гарантийного сервиса там больше нет. Обычный киоск по продаже стиков.
16 октября 2024, официальный ответ
Radik Ипкаев
Приятные работники данного павильона, парень и девушка! Подсказали по новым устройствам и предложили взять арендное. 10из10
24 сентября 2024, официальный ответ
Kia Sportage
Глючит. Проверка косяков не находит !
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Контра
Были 16.09.24, обслуживание на высоте. Консультанты Вячеслав и Александра вежливые, доброжелательные, профессионалы в своей сфере. Вячеслав решил проблему с зарядкой трубки за 20 минут, рассказал про чистки. Спасибо ему!
19 сентября 2024, официальный ответ
M T
Хорошее обслуживание!
19 сентября 2024, официальный ответ
Ksusha Dorozhkina
Была в магазине 26.08, сломался стержень от Айкоса. Выражаю благодарность Артёму за помощь в замене, и за клиентоориентированность :)
30 августа 2024, официальный ответ
Kalita Dmitriy
Приветливый, доброжелательный продавец
26 июня 2024, официальный ответ
Анна Гресь
Здравствуйте! Благодарю Сергея за отличную работу, заменил мне трубку, все доступно объяснил, рассказал о возможности возврата пачки стиков которая не понравилась ( за столько лет я не знала про такую опцию, хотя говорила в других точках, что некоторые вкусы мне не понравились) . Почему в Триумфе в мое первое обращение о не рабочем устройстве мне не сделали замену сразу - не понятно, видимо не хотелось мне помочь((( Еще раз, огромная благодарность Сергею!!!!!
1 февраля 2024, официальный ответ
Евгения Миленина
Приехала на обеденном перерыве на работе. Сломалась трубка. В режиме работы указано с 10 до 21 а там табличка перерыв. Вопрос почему не указано и почему перерыв 45 мин???????? Оставлен номер телефона который на звонки не отвечает. Вопрос зачем номер телефона
МИ
Маришка Иванова
Огромное спасибо девушке с рыжими волосами, вроде Елизавета. Вернула к жизни мой айкос, который уже месяц вообще не тянулся. Рекомендую!!!
7 июля 2023, официальный ответ
ЭП
Эльвира Плюхина
Самый ужасный филиал из всех! По сменно работают 2 девушки , у одной вечные перерывы , нет на месте. Вторая всем видом и тоном показывает свое недовольство к клиентам.
20 июня 2023, официальный ответ
Евгения Леонова
Хочу выразить огромную благодарность, консультанту Светлане. Всегда скептически относилась к любой альтернативе 🚬 , но всё равно решила подойти, узнать. Я сразу сообщила, что покупать ближайшее время ничего не планирую. девушка рассказала все плюсы и минусы сея действия, это была консультация на высшем уровне не с заученными фразами, а понятным для всех языком и красиво поставленной речью, теперь я задумываюсь именно о переходе на вашу продукцию, огромное спасибо Консультанту Светлане❤️
26 апреля 2023, официальный ответ
Александр Данилов
Все отлично.
29 марта 2023, официальный ответ
АЧ
Алина Чебыкина
Очень хороший магазин, а главное грамотные сотрудники, девушка все рассказала и показала
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить нам отзыв. . Мы стараемся для вас.
Андрей Семенов
Забирал заказ, всё быстро и хорошо, Девушка вежливая, грамотная и симпатичная))).
29 ноября 2022, официальный ответ
Антон Зябров
Хорошее место. Вежливые и компетентные сотрудники. Можно обратиться с любой проблемой. Быстро, понятно объяснят и помогут решить. Спасибо за такое отношение к клиентам☺️🔥
NX
Nikolay Xarinin
Спасибо продавцу Валерии за помощь и консультацию в выборе устройства. Приятное вежливое общение и все подробно рассказали.
ДА
Диана Аймухамбетова
Спасибо за сервис и готовность помочь 👍
Олеся Хакимова
Продавец помог с заменой ,все понятно рассказали . Спасибо за помощь ,буду обращаться сюда теперь
Илья Завьялов
Продавец ничего не знает, не предлагает, не объясняет..... Как говорится пока сам инструкцию не прочитаешь...... Не правильный подход к клиентам..... 30.08.2021
Andrey Aleksandrov
Рад что представленность iqos в городе развивается. Приятный консультант.
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады для вас стараться.
Alexander Ivanov
Хороший магазин, покупал панельку на DUOS. Спасибо Валерии за помощь с выбором! Буду рекомендовать вас!
18 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады стараться.