#Пыльдорог
Автомойка
2.1
2.1
Алексей Неустроев
Пена ужасная, даже пыль не смыло, сама пена сбежала и машина грязная. Обратился к администратору, он даже к машине не подошёл. Отношения ужасное. Не рекомендую эту мойку.
Денис Ушаков
Пена как будто разбавлена, грязь не вся слезла
Юрий Абраменко
Хорошая пена, хорошее давление, все отмывается быстро
Егор Юрьевич
Не тратьте деньги и время . Ужасная мойка, пена никакая самая дешёвая или сильно разбавленная, Не мойте там деньги на ветер!
Людмила Петрова
Отвратительная мойка стала! Не пена о вода! Цена за пену 38р/мин, а пена разбавленна 10/1 , просто деньги на ветер! Еще и вся площадка где мыть машину раздроблена, из-за воды не видно ям! Оступилась, угодила в яму, хорошо хоть ногу не подвернула... Ужас просто а не мойка
Ксения Сергеева
Мойка стала полное г...вно!!! В этом году подняли ценник до такой степени, что за 100 руб пол машины даже не смыть. Только наличка (колхоз полный), везде уже давно безнал...Всё старое, не работает нормально, 100 руб "заталкивали" 15 минут. Хотя когда только открылась, была довольно не плохая мойка. Но с годами, никому ничего не надо там...только ценник поднимают
Р
Роман5891
Перевод времени и денег. Пена не разъедает грязь. Получается, что моешь просто водой. Пелена остаётся.
Алена Кирсанова
УЖАСНАЯ СИТУАЦИЯ ПРОИЗОШЛА СЕГОДНЯ СО МНОЙ НА ЭТОЙ ЧУДО МОЙКЕ🥵!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ ВНИМАТЕЛЬНО!!! У НИХ БЫЛ НЕИСПРАВЕН КЛАПАН НА ШЛАНГЕ И КАК ТОЛЬКО Я ВКЛЮЧИЛА ПЕНУ, ПИСТОЛЕТ СО ВСЕЙ ДУРИ ВЫЛЕТЕЛ С КРЮЧКА И НАЧАЛ ЛЕТАТЬ И БИТЬ МОЮ МАШИНУ СО ВСЕХ СТОРОН. Остановить было невозможно! При этом они подтвердили, что клапан в пистолете неисправен, но вины их тут нет. Извините до свидания. Ущерб нанесен моей машине минимум на 10-15 тысяч!!! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! ОНИ НЕ СЛЕДЯТ ЗА ИСПРАВНОСТЬЮ ПИСТОЛЕТОВ. Они вырываются просто с бешенной скоростью. НИКОГДА ТАМ НЕ МОЙТЕ СВОИ МАШИНЫ. ХОЗЯИН АВТОМОЙКИ НЕ НЕСЕТ ЗА ЭТО ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!! А Я С ВАМИ ЕЩЕ РАЗБЕРУСЬ😡🥵🥵
SR
Serega Rotnicenko
Безнала нет, оператора тоже!
SC
Stanislav Ch
Это не пена. Это вода, с добавлением мыльного раствора. Что обычная, что премиум. Если машина чуть пыльная затратив больше денег /мыльной воды её получится отмыть. Но если она грязная - мойка выйдет "золотая". Всё, что осталось от "пены" через минуту
Кирилл Кучер
Отличная мойка
Кирилл Тарощин
Отличная мойка, все на высшем уровне👍👍👍
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем вас ждать 🤝
Венарис Кабиров
Радует тут Воск и ОСМОС. Отличная мойка , очень удобно расположена Владельцу отдельная просьба - зимой делайте крытую местные просят 😎
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Венарис. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Дмитрий Тропин
Классная мойка,заезжаю мыться только сюда.
27 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку 😌 Будем ждать вас снова!
Кристина О...
Приехала на мойку в 10:00 утра. Администратора нет. Соответственно нет возможности оплатить по карте. Зря потеряла время. Звонила по номеру указанному в 2гис. Никто не ответил. не советую однозначно данную мойку
Андрей Солощенко
Заехал помыть машину в итоге уехал на грязной за минусом 200 рублей. Пены не было от слова совсем !!! Пошёл к оператору, так там ни кого не было. В итоге полил водой за 200 рублей.
Татьяна В
Хорошая мойка, пена отличная, нанесли и сразу грязь начала отходить, у пылесоса хорошая тяга, за 50р пропылесосили всю машину. Рекомендую👍
27 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Ждём снова 😁
Александр Гладков
Дорогая , как и все мойки в нашем! Городе . Вечно не работают все посты . 24 год нет оплаты картой абсурд
Коляка Муратов
11.04.24 приехал в 9 утра, 1 бокс из 6-ти работает!
Игорь Макаркин
Мойка исправилась стала более демократичной из за этого стал чаще заезжать, но сейчас что бы заехать на мойку нужен внедорожник работает один пост и весь в снегу, если низкая машина то шансов выехать у вас нет.
Серега Мадюдя
02.12.23. начало девятого утра заехал помыть авто,пост не был закрыт,начал мыть авто выбежал мастер мойки с ввиду с психологическим отклонением,начал орать якобы пост был закрыт мусорной урной и я убрал урну и заехал на пост,хотя не было урны.предложил посмотреть по камерам отказалась предоставить видео.не советую мойку!
DL
Derik Lyis
Мойка как и везде, не лучше и не хуже
21 августа 2023, официальный ответ
Derik, добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Антон Коляда
Ставлю две звёзды потому что,пена обычная,кнопка стоп работает только два раза,далее 30 рублей за минуту,и нет оплаты картой.
d
dimon-supra
Пена не моет от слова совсем,два раза пенил и смывал,толку нет, чёрная машина вся в разводах,пришлось перемывать всю машину тряпкой
Эдуард Юрьевич
Ставлю тройку. Давление норм, цена норм,. Огромный минус химия (пена) просто обычная мыльная вода. Первый раз заехал, подума недоразумение, а нннет второй раз тоже самое. И не надо рассказывать сказки, мою на других мойках токого же ценового сигмента и знаю что насекомых эта пена растворяется на раз после смыва всё отлетает. Сдесь же даже грязь остаётся не смотня на хорошее давление. Желаю успехов и развития
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите на каком посту мыли машину? Сейчас мы проводим эксперимент, тестируем новую…
paradoxxx 55
Отличная мойка, обслуживание на уровне, всё объяснят и покажут.
25 июля 2023, официальный ответ
Paradoxxx, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Артем Ровинский
Почините уже туалет. что тут, что на мельничной. Отмазка одна и та же - бачок сломался…
25 июля 2023, официальный ответ
Доброго времени суток, Артем Ровинский! Приносим свои извинения, что своевременно не ответили на Ваш…
Игорь Макаров
Обычная мойка как и все по городу!
Игорь, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Ольга Буделева
Заехала, посмотрела что отдельно пистолета с пеной нет. Вода в карманах для пистолетов протекает. Прочитала отзывы. Решила даже не пробовать. Уехала))) Даже звезду ставить этой мойке нельзя, но отправку отзыва без звезды не позволяет 2гис.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, мойки самообслуживания открытого типа, работают в двух режимах ЛЕТО/ЗИМА. Т.к. пена при…
Анастасия Охотникова
Худшее место!желаю вам побыстрее закрыться и не разводить народ на деньги!мош@нники!!вышестоящие органы пожалуйста заинтересуйтесь данной конторой!!
Эргашев Нуриддин
Пены вообще нет.вода так себе.один раз был вчера,больше никогда не заеду
Алексей Толмачёв
Химия на нуле, не отмывает от слова совсем, не рекомендую, вся машина в сером налёте, проще за 300₽ отмыть в низкокачественной автомобильной мойке, результат будет лучше Надеюсь ситуацию исправят
КИ
Кирилл Инкин
Это худшая самомойка. Прищепки не держат ковры, пена шапкой вообще не пена шапкой, это дно.
Сергей Сарапулов
Мойка адский отстой. Пены шапкой нет, мол у них эмульсия. При выборе пены фигачит мыльный напор. Чтобы помыть кроссовер я потратил 500₽ и НЕ ПОМЫЛ! Ковры просто сметает напором. Не надо радоваться, что на ней нет очереди. От такого качества и нет.
Алёнка Рыбалко
Самая ужасная мойка, выбираешь пену, разную, 2 вида у них, а по итогу водой моешь непонятной. Машину вымыть нереально, осталась вся в разводах, при том что потратила 380р на легковую машину.
Александра Александра
Это просто ужас, даже грязь не сбить, ни пены ни шампуня
Александр К
Это просто жесть какая-то, мыл сначала с шампунем, потом химия, машина осталась грязная, это что за фирма? Рога и копыта???
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. С изготовителе автохимии связались, претензию выставили. Автохимия заменена поставщиком на другую.
Павел Лаптий
Пена не работает, за две минуты даже не посерела, деньги на воздух
Владимир Казаков
Терминала для оплаты банком нет, а так обычная мойка с посредственной химией
4 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за отзыв. Вы можете оплатить у администратора, через терминал. С уважением, администрация.
Роман Юстус
Мойка чисто ручки помыть и фары в грязную погоду, не больше
Алексей Кондаков
Химия не работает даже с лёгкой грязью!
Виталя
Пробую эту мойку в плохую погоду по той причине что из все марамоек заезжаю сюда только по острой необходимости когда качество химии не очень важно, я говорю про мытьё ковриков и пылесос. Закидываем 30 рублей на химию и наблюдаем с пистолетом в руке как списываются деньги а вместо этого слабый напор воды вместо пены. 7 рублей примерно в минус, на остальное криво косо наносим пену. Закидываем 40 р и нам не хватает что бы смыть пену с машины и ковриков. Добавляем ещё 20 и вот пена смыта, но результат не особо. Карты тут не принимают. Из плюсов можно любой мелочью пополнить баланс, в большенство моек только от 10 рублей. Прошлый год тут было лучше и заезжал сюда часто.
Никита Котенко
Ужасная химия, которая оставляет разводы Напора нет от слова СОВСЕМ. Заехал мыть машину , она была в пыли. Итог:потраченные средства , и грязная машина.
Andrey N
Ужасный персонал 10.06 заезжал на мойку, засунул в автомат деньги (мелочью) он деньги взял а на табло ничего не изменилось (по сумме), подршел к персоналу он пришёл проверил у него работает и сказал что я не прав и деньги никто мне не вернул, просто ужасное отношение к клиентам, поставьте камеры значит раз вы не можете не как проверить эту ситуацию , больше для меня не существует этой мойки
Андрей Репонин
Чтобы помыть машину(седан), чтобы было чисто надо 450руб. Само по себе все найс, но дорого, я считаю. Во-вторых, меня облил шланг с пеной и чистую машину... Хорошо, что хоть авто домыли
Alexander Lom
Мойка на 22 декабря отвратительная, хуже не бывает! Пена никакая, из восьми постов работает один. Рядом грунтовая, пыльная дорога по которой проезжают грузовики, вся пыль садиться на мокрый авто, и можно опять мыть. Не теряйте не время,ни деньги!
Александр Бурдюк
Отвратительная автомойка, пена стекает с машины за 10сек вода водой, а эффекта от нее никакого. Потратите деньги а машина останется такой как и до того как вы приехали!
AP
Alexander Ponomarev
Экономят на химии, пены нет, шампунь не активный, одна вода. Тариф подняли, а качества нет. Очень плохо.
Евгений Фамилин
Худшая мойка в городе. Вообще сюда не суйтесь! Паршивый сервис
ЕИ
Елена Иванова
Ужасная автомойка, пена не работает, а деньги за неё берут, дяденька, который сидит внутри только пожимает плечами, хотели пропылесосить, пылесос не тянет от слова «совсем». За 300₽ машина так и осталась грязной. Никому не советую