Галерея камня
Изделия из камня для помещений
Belochka 🐿
Приехали в рабочее время, а у них закрыто... а чтобы такого небыло можно просто поставить "по предварительному звонку"
Жанна Полевая
Добрый день, заказывала столешницу на кухню - пол года назад и подоконники на днях - всё отлично, всё учли, по срокам - достаточно быстро и по плану, по цене - "комфортно", сложностей не боятся - у нас была "интересная" раковина для монтажа в столешницу. Благодарю ещё раз Галерею камня и лично Антона, за профессионализм.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Жанна, за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё 💛
Дмитрий Котляков
Ребята мастера своего дела! Огромная благодарность Антону! Выполнено все идеально!
13 апреля 2024, официальный ответ
Дмитрий, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады сотрудничеству
Ангелина Ф.
Рекомендую Галерею Камня, как лучших из лучших! Заказывали здесь подоконники из мрамора и столешницу/фартук из гранита. Результат шикарен! Натуральный камень - это всегда красиво и, помимо этого, еще долговечно и практично! Ребята - профессионалы своего дела! Работа выполнена идеально, без единого нарекания. Учтены все пожелания и нюансы. И что очень важно - все точно в срок!
3 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина благодарим за выбор нашей фирмы.
Валерия Романова
Обращались в компанию «Галерея камня» насчет столешницы/фартука на кухню. Мы остались в восторге! Изготовили быстрее, чем вообще планировалось, всё подобрали, подсказали, как сделать лучше, какой именно камень подобрать, рассказали о правилах ухода и прочих нюансах. Все мастера профессионалы своего дела, чистоплотные, компетентные и пунктуальные. Удивило, что не оставили после себя никакой грязи, как это делают некоторые, все протерли за собой, все «грязные» работы делали вне квартиры! Мы остались очень довольны. Если думаете стоит обращаться или нет, то однозначно стоит! Таких фирм, которые делают реально качественно сейчас ,к сожалению, очень мало)
20 января 2024, официальный ответ
Валерия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉
Дмитрий Кожанов
Профессиональный подход. Изготовление быстрее чем где либо. Качество работы на высоте ну и цены приятно удивили.
27 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо. Рады стараться
ЕН
Ефграф Наитий
Могу смело порекомендовать данную фирму по изготовлению изделий из камня. Сотрудники правильно произвели замеры, порекомендовали камень, который будет лучше всего подходить для эксплуатации в качестве столешницы. Быстро и качественно установили. Спасибо за такую слаженную работу.
22 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили! Ждём вас снова 😉
Любовь Малахеевич(ткачук)
Галерею рекомендуем, Антон и мастер Дмитрий мастера своего дела.Учли все пожелания. Очень качественно, аккуратно и притом быстро всё сделали. Мы очень довольны качеством работы. Большое спасибо. РЕКОМЕНДУЕМ.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Очень приятно 💛
ТВ
Татьяна Вербицкая
Рекомендую эту компанию с уверенностью! Заказывали мойку в ванную комнату. Антон учёл все просьбы, помог с выбором цвета! Изготовление озвучили 2 недели, но всё было готово чуть раньше. Установили быстро, качественно? Камень очень красивый, изделие получилось 🔥Спасибо Антону, вы профессионалы своего дела!
11 ноября 2022, официальный ответ
Татьяна спасибо за выбор нашей фирмы.
Мария Дюбченко
Очень рекомендую эту компанию! Все очень качественно сделали. Антон, спасибо за чудесную столешницу! Очень нравится! Натуральный камень!
5 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей фирмы.
ОП
Ольга Пятницкая
Ребята всё очень хорошо сделали и быстро 👌🏻
26 декабря 2021, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за выбор нашей фирмы.
AR
Anna Rezyapova
Заказывали столешницу из натурального камня. Помогли в подборе цвета столешницы, сделали раньше обещанного срока. Когда возникла необходимость обточить камень под слив раковины (дополнительно), мастер очень оперативно подъехал и сделал все за 10-15 мин. Работали мастера очень аккуратно, все за собой убрали. С удовольствием обращусь к ним ещё раз и порекомендую своим знакомым.
7 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за выбор нашей фирмы.
ЗК
Зинаида Кичигина
Очень рекомендую. Заказала обрамление для камина из гранита. Специалисты этой компании приехали на следующий день после моего звонка, замерили и через три дня уже поставили готовое изделие. Редко встретишь такой сервис, качество и оперативность. Спасибо большое! Обязательно ещё обращусь к вам и буду советовать друзьям вашу компанию
MM
Maria Makhinich
Если вы ищите качественную работу за короткие сроки из высококлассного материала, то вам сюда! Заказывали здесь лестницу, столешницы для кухонного гарнитура и острова, подоконники! Очень довольны результатом!
25 декабря 2020, официальный ответ
Рады что доверили нас свой проект. Пусть радуют вас наши изделия.
Денис Самойлов
Заказывал себе на объект интегрированную мойку и нишу с пано в туалет. Ребята выполнили свою работу идеально, заказчики в восторге. Ответственный подход к делу, огромный выбор камня, учли все нюансы и пожелания. При должной подготовке помещения монтаж занял 30 минут. Организация стремится сделать качественно и показать населению, что изделия из натурального камня подобного рода - это необязательно заоблачный ценник. Ценовая политика радует! Рекомендую!
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Ждём от вас интересных проектов.
Дмитрий Смирнов
Заказывали мойку в ванную комнату интегрированную в столешницу под наш размер. Есть выбор расцветки камня, можно приехать посмотреть. По срокам управились быстрее чем договаривались, по качеству изготовления и монтажа претензий никаких нет, приехали на монтаж как и договаривались к назначенному времени все сделали быстро и аккуратно.
25 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо. Приятно слышать в наш адрес отзывы
ОО
Одуванчик Одуванчик
Обращалась в данную организацию в 2019 году. Заказывала лестницу и столешницу для кухни. Материал отличный, работа выполнена качественно и без претензий. Смело могу рекомендовать!!!!
М!
Мария !!!
Остались только положительные впечатления от работы с данной фирмой. Нашла для себя очень необычный и красивый камень для столешницы. Ребята работают на совесть, все четко и аккуратно, а самое главное порадовала цена! Теперь у меня есть крутая столешница!!!