Банкетные залы
4.1
4.1
Анастасия Васильева6 отзывов
Светлана Копылова1 отзыв
Хочется написать отзыв о локации,,Ёлки,, ул. Свободная 161 Б,там отмечала свой ДР. Перед бронированием на самой локации я была два раза.Каждый раз естественно это было в то время,когда сам дом и террасу приводят в порядок после гостей.Некоторые вещи смущали в плане чистоты,но думала они же убираться будут.И вот настал день заезда,я была удивлена,что те моменты которые меня смущали так и остались: пыль везде(особенно стены и радиаторы) сырость в помещении.Пришлось закрыть на все глаза,ибо гости уже были в пути.Но на этом сюрпризы не закончились.На кухне в доме весь пол был мокрый,и не то, чтобы его не протерли,а при наступании был как губка.Коврики в туалете были такие же,пришлось из отодвинуть.Как потом выяснилось,под коврики натикало из трубы, которая шла по полу. Парилку мы не стали брать,но душ нам был необходим,так как были с детьми.Когда дошло дело до душа, оказалось,что шланг от душа просто весь порван.При приёме менеджер показала,что работает кран,но я не как не могла подумать,что шланг в таком состоянии.А ближе к ночи выяснились ещё моменты:входная дверь не закрывалась вообще, только на ключ,и прикрыть дверь в дом где уже спали дети(чтоб им не мешала музыка) мы не смогли.В одной комнате была полностью расплавлена розетка от радиатора,а с учётом высокой влажности в доме,было не комфортно. В самой большой комнате один из радиаторов вообще был сломан,ночью было прохладно.А утром стоя на крыльце вообще были в шоке. За мангальной зоной было огромное количество мешков с мусором от предыдущих гостей.На следующий день, когда нужно было сдать дом, менеджеру было показан шланг, на что она сказала (ой, я забыла вас предупредить,что он сломан, сегодня привезла новый).Серьезно!!!! А если мы парилку бы оплатили,как бы мы мылись после неё.Про расплавленную розетку она вообще была удивлена (не заметила).Вопрос!!! Неужели надо настолько досконально все принимать приезжающим отдыхать?! Дануую локацию никому не советую.Все фото прикреплены к данному сообщению.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату аренды для урегулирования проблем
Матвей Кривенко3 отзыва
Иван Миньков1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь 🤝
Valeri D26 отзывов
Пару моментов, которые не понравились: • уже по факту подписания договора, когда приехали с вещами, сообщили о залоге в 3000₽. Так как деньги брали впритык, планируя на свои траты, было вдвойне неприятно. Заранее никто не предупредил! • по этому же договору время выезда 12:00, то есть и возврат залога тоже. Но нет, перевели только после 16:00, так как «ой, а я не успела закинуть деньги на карту, сейчас других гостей заселю и поеду закину». Непрофессионально. • на территории кошмарно большое количество комаров! Там невозможно находиться и минуты времени, если только не обрызгав себя с ног до головы спреем от комаров. Не совсем понятно как после бани выходить «охладиться» на улицу, так как сразу начинают зверски кусать комары. Уже давным-давно придумали обработку территории от комаров, клещей и тп. И даже есть специальные устройства, отпугивающие комаров. • по этой же причине беседка на улице бессмысленна. В итоге весь отдых в доме - где половина это баня (маленькая, но на 2 человека вполне себе). И второе - это маленькая комнатка со столом. Из-за бани помещение со столом быстро нагрелось, и получилась парная) окна не открыть из-за комаров, в итоге отдыхом довольны не остались. • если вы хотите уединения и тишины - вам тоже не сюда. В двух шагах другие локации этой организации, и очень хорошо слышны крики/оры/разговоры других компаний. • а, еще чуть не забыла очень вонючий уличный туалет) Из плюсов: • жаркая баня, натопили до 80 градусов Прикрепляю фото ответа компании на мой отзыв в вотсапе и на Авито. Когда переобулись где-то в полете)
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что "пару моментов, которые не понравились" дают столь низкую оценку нашей д…
ве
влада ермакова8 отзывов
Начну по порядку: 1. Очень пожалела, то, что не приехала посмотреть локацию перед тем как внести предоплату. 2. Когда начали подъезжать к локации,не понравилось то, что дорога разбитая и местоположение самого дома ( коттеджем его точно не назовешь). Вокруг куча мусора. 3. Во дворе более менее порядок, но войдя в дом, я ужаснулась! Везде пыль, грязные стены, грязная кухня, пауки и паутина везде! Неужели за такую стоимость (12к) нельзя вызвать клининг и все отмыть?! Мусор от предыдущих гостей тоже не убран, мешки копят за мангалом. При этом нам сказали, что бы мы все за собой убрали и помыли! Оставаться конечно не хотелось, но так как залог не возвращается, решили остаться, да бы деньги не пустить на ветер ( хотя конечно так и получилось) ИТОГ: СТОИМОСТЬ ДАННОГО ЗАВЕДЕНИЯ ЗАВЫШЕНА!!! ОТ МЕСТА НЕ КАЙФАНУЛИ! В 9 утра уже были готовы поехать домой, но администратор сказала что приедет только к 12, пришлось сидеть 3 часа и ждать. Фото прилагаю. Предполагаю что отзывы все куплены, написаны знакомыми, либо писали люди не уважающие себя и не ценящие свои деньги и время. ДОПОЛНЕНИЕ! Сегодня мне написал менеджер и попросил УДАЛИТЬ ОТЗЫВ! Скинули фото вида из окна где была куча мусора ( его убрали ), так же написали что они ежедневно убирают в доме, а паутина с пауками за пару часов появляются. Предложили заплатить 25% от оплаченной мной суммы за удаление отзыва. Как я и писала ранее, скорее всего все отзывы или большинство КУПЛЕНЫ.
Сергей1 отзыв
30 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие, и время уделённое на обратную связь. Мы будем рады новым встречам
РО
Ревизор Омск15 отзывов
Биоферма "Мечта"8 отзывов
Были на юбилее у родственников с 15.02.25 на 16.02.25 , отношение к клиентам отвратительное! Условия отвратительные! В доме очень холодно,сидели в куртках! В углах крысиный помёт, на кухне тараканы! Антисанитария полнейшая! Матрасы в плесени! ( Даже оставаться ночевать не стали!) В ванной на бачке нет крышки,не удосужились даже поставить! Так же В ванной на люстре отвалился патрон,не отремонтировали,а прокинули удлинитель с лампочкой! На стенах всюду жёлтые пятна от сырости! Во дворике так же бардак, снег чистили сами, за мангалом огромная куча мусора,под мангалом так же всё захламлено не понятным мусором,и старыми пакетами из под угля с золой,решётки для мангала давно просят замены. Ещё дополнительно сняли баню,но получить удовольствие от неё не смогли ,так как там был заморожен кран с водой,решать проблему отказались.... В итоге вечер спасла только приятная атмосфера друзей и родных! В общем если у вас есть желание пройти квест "Бардак и разруха" ,а так же " Таскание вёдер с водой во время празника" обязательно заселяйтейсь в эти шикарнейшие апартаменты! Ну а мы пожалуй больше ни ногой!
Алена Андреевна6 отзывов
Не понимаю откуда столько положительных отзывов на объект недвижимости, который и домом сложно назвать! Наша вина в том, что перед бронированием никто не поехал и не посмотрел, как там на самом деле. ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ХОЛОДНО! Даже протопив баню, которая находится внутри, никак не улучшило ситуацию. Обледеневшая входная дверь плотно не закрывалась, межкомнатная дверь без стекла. Я понимаю, что кто-то мог разбить, но господа, вы сдаете в аренду помещение и должы оперативно устранять подобного рода недочеты. Штукатурка обсыпается, общая чистота дома оставляет желать лучшего особенно туалетная комната. Про какой-то уют комфорт и писать нечего, его там и близко нет! Из всех плюсов по аренде было только более раннее заселение, на час раньше. Итог такой, что второй раз никто из нашей компании туда точно не обратится и рекомендовать это место для друзей и знакомых однозначно никто не будет.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер договора аренды
Алексей Владимирович8 отзывов
Отличное место для тех, кому надо"нажраться и забыться" Невозможно смотреть на обстановку трезвым взглядом на фото всë красиво, а по факту всë "убитое и грязное" И ЖУТКИЙ ХОЛОД. Назвать Домом это строение язык не поворачивается по факту это гараж или хозблок как снаружи, так и внутри. При чем тут вежливость персонала? Когда владельцы бизнеса так относятся к гостям? Хлев для скота- вот как это можно назвать а не база отдыха или тем более дом. Мангальная зона норм, и конечно ситуацию спасла отдельная новая баня с беседкой за баню " Реально" Спасибо минус надо привозить с собой дрова!!!!!.. А если я без машины? На санках привозить? Берëте 5000 за баню ну неужели жалко дров? Тем более их не надо много чтоб протопить баню. Сумма за аренду не имеет значения, когда речь идëт о потерянных ЭМОЦИЯХ.... Звезду поставил только за отдельную баню, за отдельную цену. Неудобно было перед гостями ,в тот числе и с других городов ,будут думать, что у нас так везде..... Второго раза точно не будет!!!!!
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста номер договора аренды, мы не видим вас в числе арендаторов
Евгения XxX41 отзыв
Отзыв за 13.02.2021 Если хотите получить незабываемые эмоции, забронируйте этот дом! И ещё дорогие менеджеры, что продают его, впредь уточняйте отмечают ли люди юбилей или какое-то торжество или просто приехали нажраться и вызвать девиц старейшей профессии, вы тогда предлогайте альтернативу и объясняйте почему вы настаиваете на другом доме(типо плохо работают коммуникации или печка топится по черному) Заехали мы на 2 часа раньше, спасибо Татьяне, жальу нас был другой менеджер, редкостная хамовитая особа. В общем, начали мы готовить и я понимаю что слив весь забит и на протяжении всего вечера, что раковина, что туалет, что душ просто переливались все отходы и были на полу. Далее растопка печи, это ещё то удовольствие, скажу одно голова болелау всех, даже у ребёнка, что присутствовал всего пару часов. В парилке большая дыра между кирпичной кладкой и камнями, это не заметно пока вы не начнёте топить баню. Естественно часть дыма была в парилке и баня по факту получилась "по черному" дверь в печке не приварена, декоративное окошко выпадывает при сильном наргевании и дым так же валит в дом, дышать не возможно, открываешь дверь уличную, в доме дубак, при приёме дома сгорел плафон, его починили что говорится на "сопли", постельное белье всё прокурено, хотя курить в доме нельзя и со штрафов могли бы и купить нормальное постельное белье. Менеджеру Марии в момент сдачи дома всё высказали, на то она ответила мол не нужно прокладки кидать в туалет.. А то что проблема с забитым сливом была в первые полчаса и пофиг, за баню "по черному" ответила--мы всё знает... Дак а почему вы не исправляете? ВЫ НЕ БОИТЕСЬ ТОГО, ЧТО ОТ ВАШЕЙ БАНИ МОГУТ УГОРЕТЬ ЛЮДИ?? Очень хочется отправить к вам пожарную инспекцию и сан.эпидем.станцию. И ещё, забыла упомянуть тот факт, что в доме есть тараканы, так что не советую оставлять еду "на утро" ибо вы устроите целый пир для рыжих))) И ещё удаляют информацию с 2гис, чтобы не было негативных отзывов!
Софья Екимова2 отзыва
Дарья Айдарова14 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие и обратную связь! Мы будем рады новым встречам 😊
Марина Артюхова3 отзыва
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы будем рады встрече снова, обращайтесь
ЕВ
Екатерина Васильева5 отзывов
Не так давно были в данном месте у близких друзей на дне рождении, что хочется сказать, первое, лично для меня это тапочки (резиновые) не одноразовые и при чем не все были целые, ну это как то не гигиенично и во вторых опасно, я целый вечер что и делала это запиналась так как пол тапка было порвано, дальше, это стены с которых вся эта штукатурка осыпается, торчат гвозди, горячие обогреватели в полном доступе для детей, у обогревателей кстати вид не презентабильный как и у штор которые служат перегородкой и висят между большим залом и комнатами, по поводу бани, ну на хорошо по парится можете даже не рассчитывать, так косточки погреть не более) по поводу кухни и туалета все не критично, хочется чтобы хозяева данного места обратили внимания на отзывы людей, ведь мы вам за это деньги платим и при чем не малые, наши друзья заплатили 6тыс за сутки, и это всего лишь аренда вот этого помещения, но это по моему мнению этих денег совсем не стоит, я думаю и вам интересно когда к вам люди не один раз приехали и забыли, а когда к вам хочется приезжать снова и снова, решите все данные у вас проблемы, а пока ваше место хочется просто забыть и конечно же второй раз посещать вас совершенно нет желания.
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Уточните пожалуйста дату аренды или номер договора аренды. Дело в том, что мы НЕ пред…
Даниил Казачковский4 отзыва
Дмитрий Потапов14 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждем вас в гости снова
ОтЧАЙный Путешественник237 отзывов
Плюсы: 1. Хорошая чистая территория на улице 2. Фонтанчик и деревья 3. Действительно вместительная беседка 4. Хорошо сделанный мангал с огромной решёткой для гриля и большой казан 5. Тихое расположение базы Минусы: 1. Плачевное состояние сантехники, дверей и прочего. Унитаз бачок не работает СОВСЕМ. В единственном туалете в доме на 40 человек. Это как такое может быть вообще? 2. Постельное бельё мокрое, спать на таком такое себе удовольствие. 3. При сдаче дома на следующий день нас пытались дважды развести на деньги. Не получилось. 4. Дрова и веники крайне низкого качества и по тройной цене - 300 рублей за веник или мешок дров для бани. 5. Весьма грубый администратор Елена. Тут без комментариев. Театр начинается с вешалки, как известно. Второй администратор очень приятная в общении. Вердикт: отметили мероприятие отлично, всем понравилось. Баня пользовалась повышенным спросом. Мы не вредные, на мелочи стараемся не обращать внимания. Приехали отдыхать - отдыхаем. Снял звезды только за состояние имущества дома. Совет. Рекомендую тщательно фиксировать приёмку дома на видео, желательно вслух считать всё, что принимаете.