Exclusive baby
Магазин детских товаров
Veronika Angelova
Консультант проявил высокий профессионализм, предоставил чёткие и полезные советы.
Командир Командиров
Приобретал в этом магазине машинку, консультант вежливый, хорошо проконсультировал, вопросов никаких не осталось! Оперативно решили вопрос по доставке, для нас это было главное! Теперь малыш уже катается, счастью нет предела! Довольный малыш и мы!
Александр Николаевич .
Добрый день , отличный выбор товара приемлимые , отличный продавец.
Андрианова Инна
Приобретали велосипед коляску, продавец девушка все грамотно объяснила, спасибо ей. Хорошие качественные товары, однозначно советую приобретать детский транспорт здесь. Цены тоже приятные
Константин Меленчук
Отличный магазин качественные товары по разумным ценам.
GG
Grant Grant
Приобретали детское кресло, консультант очень помогла с выбором, все рассказала и показала, большое ей спасибо, отличный сервис и клиентоориентированность! Успехов вам
ЕКАТЕРИНА
Прекрасный магазин, хороший выбор.
ГК
Гермине Казарян
Добрый день, сегодня посетили ваш магазин на Масленникова, выбором довольны, консультант вежливый все показала и рассказала! Спасибо 🙏
А V
Отличный магазин, не первый раз покупаю здесь малышу, ассортимент разнообразный на вкус и кошелёк))) спасибо огромное Дарье, всегда подскажет, проконсультирует. Рекомендую.
Анастасия Козлова
Купили автокресло в данном магазине, все очень понравилось. Продавец подсказала какую выбрать модель и показала ее функции. В самом магазине большой выбор колясок, кроваток и других детских товаров.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что работа продавца вам понравилась Жде…
Nikita Kravchenko
Уже второй раз покупаем коляску в этом магазине, все нравится.
20 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады видеть Вас в нашем магазине вновь!
Анастасия Цы
Хороший выбор колясок и велосипедов. Консультант все объяснил и показал.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв ! Очень рады , что Вам все понравилось!
Irina Sergeevna
Все супер! Покупали машинку, девушка добрая, отзывчивая помогла с выбором, покупкой довольны 🙏❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Ваши положительные слова — лучшая мотивация для нашей команды. Спасибо за выбор нашей!
Р
Роза
Здравствуйте, искали по городу велосипед Luxmom s7 трансформер, девушка - консультант была заинтересована, взяла у меня номер, вечером мне написала, что он приедет в первых числах мая, когда велосипед поступил в магазин, то она мне сразу же сообщила. Клиентоориентированность 100%, все рассказали, показали, как складывается, раскладывается. Девушка - консультант Дарья, работала 29.04
12 мая 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш чудесный отзыв! Ваши слова стали для нас настоящим вдохновением, Дарье об…
Алена Кожахметова
с 2019 года приобретаем товар в этом магазине и всегда было всё замечательно, кроме данного дня 10.04.2025 приобретали прогулочную коляску девушка консультант с недовольным выражением лица если вы не хотите работать то сидели бы вы дома
Ж
Жулдуз
Покупали коляску 3/1 . Коляска супер . Девушка консультант очень внимательная , помогла с выбором , объяснила все детально ! Большое спасибо !
ВР
Вячеслав Роткин
Здравствуйте,покупаю в этом магазине не в первый раз,продавцы вежливые,всё объясняют,всегда помогут с выбором.Товар качественный,долго служит, магазин рекомендую!
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой искренний и теплый отзыв! Ваше внимание к деталям - лучшая награда! Будем ра…
Алексей Сморгунер
Сегодня купили замечательное автокресло. Очень довольны покупкой!Качество отличное,очень простое в обращении,ткань мягкая приятная,чехлы съёмные для стирки!Продавец консультант подробно рассказала и показала принцип работы автокресла. В марте 2024 купили коляску в этом же магазине качество на высоте, мы довольны. Магазину удачи, процветания, хороших клиентов. Всем рекомендую!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Примите наши искренние благодарности за ваш отзыв! Мы искренне рады, что наши товары оправдали ваши…
our last night
Сегодня хотели купить коляску, но продавец пыталась продать нам бракованный товар, хотя брак был сразу обнаружен продавец утверждал, что так и должно быть
Дарья Игнатова
Очень хороший магазин. Порадовали приятные цены и хорошее обслуживание! Консультанты всегда помогут с выбором, если будут затруднения🔥 очень удобное расположение магазина! В социальных сетях также поддерживают связь со своими клиентами. Рекомендую посетить этот магазин!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш комментарий! Приятно, что вы отметили консультацию наших продавцов. Мы стараемся сдел…
ML
Maria Lapteva
Очень хороший магазин, широкий ассортиментов товаров! Искали определённую модель коляски по всему городу удалось найти именно в этом магазине) Очень приятно , что персонал заинтересован не просто, чтобы что-то купили, а именно по потребностям подобрать то, что действительно необходимо! Брали здесь много товаров остались очень довольны, спасибо вам большое❤️
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за положительный отзыв и высокую оценку нашей консультации. Мы всегда стремимся обеспечи…
КC
Кристина C
Были в магазине на Масленникова, прекрасный магазин , большой выбор , по каждой интересующей модели объяснили, показали. Цены приемлемые. И есть разнообразие от бюджетных до более дорогих моделей 👍🏻
Анна Кутыраева
Спешу оставить отзыв этому замечательному магазину! 25,05 числа брали тут коляску, имя продавца,к сожалению,не спросила . Девушка продавец рассказала и показала все так, что у нас не осталось ни вопросов, ни сомнений по поводу Коляски. Ранее, мы уже брали здесь кроватку и уже стоит дома в собранном виде. Красивущая! По поводу кроватки нас также отлично проконсультировали! Также дали скидочный купон для следующей покупки, это не может не радовать🔥 С таким обслуживанием - хочется возвращаться в этот магазин снова за покупками! Осенью придем за саночками и стульчиком для кормления! Пять звёзд!
Мейрам Рахин
Ждал 30 мин был технический перерыв хотя работаете без перерывов
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, уточните пожалуйста время и дату в которую вы хотели посетить наш магазин, мы проверим…
Анастасия Саитова
13.05.24 купили коляску - трансформер! Очень рады покупке, цена порадовала. Девушка консультант очень терпеливая, доброжелательная, помогла утвердиться с выбором! Очень рекомендую данный магазин!
Аксана Елисеенко
Приобрели первый автотранспорт своему сыну) спасибо 🙏 большое девушке консультанту☺️всё объяснила, показала , разрешила посидеть и ребенок сам можно сказать выбрал) счастью нет придела)))теперь ездим за мороженным)))спасибо всем рекомендую 👍
Маргарита Гольштейн
Здравствуйте кто нибудь пробовал покупать в рассрочку или кредит коляску в магазине действует такое хотелось бы узнать напишите пожалуйста буду ждать ответ
Valentina Valiyarova
Замечательная девушка консультант, помогла подобрать прогулочную коляску по моим запросам. В этот же день коляска прошла проверку по омскому бездорожью 😁 Малышка довольна, мы соответственно тоже 🤗
Амир Мырзатаев
Хороший магазин! Только есть один минус нет упаковки для электромобиля
6 февраля 2024, официальный ответ
Амир, здравствуйте, да действительно машинки отдаются из магазина без упаковки, но хотелось бы поясн…
Ната Сима
Покупали коляску с 0 , вежливо и обходительно все объяснили . Большой выбор . Спасибо ! Обязательно приедем за санками
Александр Студеникин
Отличный магазин и прекрасное обслуживание! Брали автокресла для Доченьки и остались довольны!Хорошие продавцы отлично расскажут все о товаре! Однозначно вернемся еще!
Влад Б
Сегодня (16.12.2023) проезжали мимо и решили зайти, посмотреть коляску. Девушка рассказала очень развернуто про каждую модель. Определившись с выбором мы поехали домой и на половине пути решили вернуться и купить. Обошли много магазинов и ни в одном не получили такой развернутой консультации. Советую однозначно!
ЛМ
Лариса Махонина
Отличный магазин.Приезжали купить малышке санки-коляску , консультант Дарья проконсультировала нас по ассортименту , рассказала о преимуществах моделей которые нам приглянулись. В итоге покупкой остались довольны. Большое спасибо , буду рекомендовать ваш магазин друзьям и знакомым. Хорошее качество , отличная цена.
Надя Тимошенко
Очень вежливый и оперативный персонал! Позвонила, оплатила и тут же отправили санки курьером. Также ещё отправили инструкцию по эксплуатации (видео) +гарантия.Покупкой довольна 🤝☺
Мария Александровна
Замечательный магазин! Девочки-консультанты умнички!!! Всё показали, рассказали. Ассортимент хороший👍 есть из чего выбрать👍 Купила коляску и не пожалела, обязательно придем к вам еще!!! Получили приятный бонус в виде небольшой скидки🤗 Еще раз огромное спасибо ❤️
A
Aigerim
Офигенный магазин продавцы золото нужно помогут, хотите просто посмотреть да хоть весь день смотрите , просто чудо ))) взяли коляску цена, качество просто шикарно, а какая лёгкая , + девушка все подробно объяснила, что как зачем и почему, ещё вернёмся и не раз!!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы и обязательно передадим ваш отзыв консультантам, им будет…
ГС
Губский Сергей
Мы с этим магазином знакомы более 5 лет ♥️. При рождении второго ребенка у нас не возникло сомнений где мы будем закупаться (кроватка, коляски,шезлонг и т.д. и т.п.). Рекомендуем на 100%
25 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились с читателями своими впеча…
София Щетинина
Покупала универсальные лыжи на коляску 😊 оплатила, взяла чеки и ушла, а лыжи забыла в магазине 😄 пошла дальше в детский мир, благо девушка продавец нас нашла и отдала лыжи, а то так бы без них и ушла... Имя к сожалению не запомнила, но у вас очень добрые и чуткие продавцы 😊👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз. Большое спасибо за обратную связь!
Константин Комаров
Цена. Обслуживание на пятёрочка! 👍
28 сентября 2022, официальный ответ
Были рады быть полезными!
КГ
Кристина Гених
Хороший магазин 👍 отличный большой выбор товаров👌 прекрасное обслуживание🔥
28 сентября 2022, официальный ответ
Кристина, добрый вечер! Большое спасибо за отзыв! Нам приятно, что Вы оценили наш магазин и обязательно передадим благодарность персоналу!
СБ
Светлана Бик
Шикарный магазин, с чудесным продавцом, такого обслуживания я не видела ни где. Покупали коляску и конверт на выписку, выбор отличный, цена и качество на высшем уровне!!! Рекомендую всем!!!
2 ноября 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще!
NN
Nasty Nasretdinova
Очень хороший магазин, большой выбор, приятная продавец Наталья, помогла определиться с выбором, учла все наши предпочтения!
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
ОБ
Олег Баруздин
Спасибо большое , за такой прекрасный магазин , ассортимент огромный начиная от стульчиков и кроваток заканчивая электросамокатами. Добрый , приятный и отзывчивый персонал, всегда подскажут и помог с выбором. Большое вам спасибо.
2 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительное мнение о нашем магазине. Стараемся и делаем все, чтобы покупатели уходил…
Yana Nihaeva
Давно собиралась поделиться впечатлением о посещении этого магазина и вот наконец, пора. Сказать что магазин супер-ничего не сказать. Такого товара в нашем городе в наличии и наяву, без жданья, доставок, курьеров и т.п. днём с огнём не сыщешь. То что стоИт в ричках и детских мирах не сравнится с тем, что есть сдесь. Я выбирала прогулочную коляску для дочки. Изучила досконально, что сейчас есть на рынке, что отвечает моим запросам и поняла, что обращусь именно в ExclusiveBaby. По итогу мы оказались довольны и покупкой и сервисом. Спасибо большое, что вы у нас есть, процветания Вам, и долгих лет успешной работы.
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв ! Мы всегда стараемся удивлять вас эксклюзивными т…
Naстасья )))
Отличный магазин. Продавцы помогут с выбором, тепло встретят, от них без покупки неудобно уходить даже. Обязательно будем сюда возвращаться
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за уделённое время и отзыв ! Нашей команде очень приятно , что вы остал…
Арина Попова
Заказываем тут всё на протяжении двух лет, ничего не разочаровало, качество на высшем уровне и приятные цены! Спасибо :)
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо , что выбираете нас столь долгое время , ваш отзыв очень важен для нашей коман…
Ангелина
Очень хороший магазин , большой ассортимент и приятные продавцы👍 Бывала не раз , всегда ответят на интересующие вопросы и помогут определиться с выбором. Советую всем своим знакомым ,они всегда остаются довольны
Зарина Суюндукова
Покупали две коляски , санки, скоро за первым авто придем) Спасибо за консультацию, всегда помогут в выборе! Большой выбор и цены просто сказка по сравнению с другими магазинами! Мы только к вам)
Дарья Печерина
Отличный магазин , покупаем товары не один год ! В коляске для второго ребёнка выявилась проблема с колесом , все сделали по гарантии , теперь работает исправно Спасибо за такое отношение к клиентам ☺️
12 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за уделённое время и отзыв! Очень рады , что ваша проблема решилась и вы остал…
Irina Shishkina
Уже не первый раз делаем покупки в exclusive baby. Чудесный магазин, большой выбор. Цена и качество товара очень радует. Обязательно вернёмся к вам вновь.