Мастер GM
4.4
4.4
РТ
Роман Тарасевич
Отдал на переварку порогов , очередь ждал 3 месяца и 2 дня ровно , пришла очередь загнали за 6 дней вырезали и прикинули одну сторону , попросили деньги якобы аренда поджимает не могу ли я заплатить полную сумму по итогу я расплатился после чего человек пропал с радара на 3 месяца 19 дней все сроки не с головы они все реальные до дня , послал человека проверить что с машиной машина стояла в снегу на улице заваленная хламом всяким половина из которого не от моей машины, позвонил через 2 недели сказал что приеду что бы по торопились по итогу по торопились и наделали таких делов что пришлось снимать на другом сто пороги заново и переделывать! Договаривался с Человеком по Имени Слава но он забил и отдал на переварку сопляку которому 20 лет , я до последнего молчал в тряпочку с надеждой на законченный ремонт и эти 2 горе ремонтника этим пользовались тем более я был не местный и поделать особо не чего не мог. Мне говорили ремонт колоссальный геометрия метки и тд по итогу отдал в спец сервис с договором на оказание услуг оплатил , вы удивитесь но они взяли на раз меньше по цене чем мне говорили школодрон этот и человек Бяда по Имени Слава, а конкретно за за те работы которые мне сказали тут ценник от 290 тысяч до 330 а в сто специализированном мне выставили в 187к. На будущее приедете туда посмотрите сколько у них там стоит подснежников они берут набирают а делают годами! Врут в лицо, я проклял и перекрестился бог им судья, повторяю там кидалова , крыло вам может и покрасят вытянут бампер но с серьезными проблемами тем более работами стапеля не советую ехать.фото прилагаю. Безответственный подход к работе абсолютный нервов потрачено колоссальное количество. Спасибо за внимание ! АХ ДА НА ФОТО ПОСМОТРИТЕ ХРАНЕНИЕ АВТО В ГАРАЖА, НА КРЫШЕ И ВЕЗДЕ РЯДОМ ЗАПЧАСТИ НЕ ОТ МОЕЙ МАШИНЫ А ОТ ВЕДЕР КОТОРЫЕ СТРЯТ РЯДОМ ИМ ПЛЕВАТЬ НА ПОРЯДОК ТАМ ТАКОЙ МЯГКО ГОВОРЯ БАРДАК.
Степан Малый
Хорошо автосервис 👍
ИО
Илю Омский
Отличное СТО, отличные ребята ! Профессионалы! Постоянно к ним заезжаю, если что нужно отремонтировать. Очень рад что познакомился с ними. Желаю успехов! С уважением , Илю.
Николай Семенов
Случайным образом узнал про это сто Ремонтирую машину тут на протяжении года, мастера очень хорошие, всегда делают на совесть Цена приятная и мастера квалифицированные Машина сломалась, были готовы помочь даже 31 декабря, это меня конечно же удивило Советую данный сервис
мш
максим шкайдеров
Хороший мастер,не дорого взял и помог ни в одном деле разобраться
Артём Винокуров
Вообщем , восстанавливал у них машину мастер Сергей и его ассистент оказались жуткими врунами , менялся грм и много других запчастей покупал сам и привозил им на замену , машина дутсун он до 2020 года , сейчас оборвало ремень через пол года вскрываем а запчасти стоят вообще не те что я привозил зубья у ремня отваливаются от рук , запчасти просто напросто своровали , по машине много других косяков , так же было обнаружено что много по подвеске чего украли. Просто жесть 😬
Николай Н
Отличные мастера, цены адекватные,всё хорошо сделают,не навязывают лишению работу,ни один раз к ним заезжал всё отлично и другим советую данный сервис .
АФ
Александр Фоэйн
Был проездом в Омске. За 150 км авто начал ехать рывками. Добрался до Омска, заехал в этот сервис. Приговорили фильтр бензонасоса. Свозили за запчастями. Заодно поменяли топливный фильтр. Машина ожила. Приехал в Екб. Всё отлично. Мужики, спасибо. Сервисом доволен. Рекомендую.
ВВ
Виталя Воронецкий
Отличный сервис, мастера и сделают хорошо и посоветуют как лучше
Rattlesnake R
Автосервис отличный, к работе относятся ответственно, разумные цены.
ЕТ
Екатерина Татаренко
Всем доброго дня,очень хороший сервис,знают свое дело,лишнего не посоветуют,цены очень даже демократичные
Никита Масс
Обслуживал тут два автомобиля, личный Лачетти и рабочий Ларгус. Из разговора понял, что мастер СТО - сам и владелец, поэтому цену на работу не накручивает, цена ниже средней по городу. Голова и руки у Сергея толковые, нравится подход если знает - сделает, если не знает - направит туда где знают, вредить не будет. Всегда помогал по запчастям, помогает подобрать цена-качество, заказать + на связи со многими разборами города. Консультируюсь всегда по телефону или ватсап. Если бы я не уехал с Омска, продолжал бы обслуживать у него Шкоду, которую недавно приобрел, ограничений по маркам авто там нет. Рекомендую всем, особенно новичкам автовладения.
Margo Z.
Обслуживаю здесь не первый автомобиль. Все отлично!
Константин Григорьев
Название Мастер GM пусть вас не смущает. Загонял к ним Kia, Toyota и Ниву. Все было сделано на отлично. Очень рекомендую СТО всем автомобилистам.
Сергей Лотц
Хороший сервис, всегда подскажут-раскажут. Запчасти для ТО в наличии, можно и заказать. Цены не гнут.
Денис Дрюков
Узнал о этих ребятах ещё в 2016 году, с тех пор обслуживаю свой автомобиль только у них! Главное это адекватные цены, а так же, лишнего никогда не скажут менять,как это зачастую бывает в других СТО, все только по факту! Всегда помогут и подскажут ! Всем очень рекомендую!
ИЕ
Иван Евтушенко
Сервис многосторонний, заезжаю на разных авто. Дело своë знают. Для меня большой ПЛЮС что можно оставить авто, и ехать по делам. Мастер сам закажет детали требующие замену. Что очень удобно. Заезжайте, убедитесь сами.
Владислав Мандрыгин
Всем рекомендую эту станцию!!! Делают очень качественно, быстро и что самое важное в наше время -не дорого. Навязывать какие то услуги и обманывать о "проделанной" якобы работе не будут.
Вит Рязан
Автосервис мне понравился. Там работают мастера своего дела. Делают хорошо, к ремонту подходят тактично и аккуратно. Всем советую. Да и ребята доброжелательные
SS
Stanislav S
Первый раз обратился в Мастер GM в 2017 году по рекомендации товарищей, столкнулся с максимальной компетентностью мастеров, проводил замену задних стоек, ГРМ, стоек стабилизатора, замену тормозных шлангов, замену масла в ДВС и МКПП, сделали быстро и качественно, все показали рассказали, на данный момент обслуживаюсь только здесь, есть зона ожидания, большая площадка перед СТО, удобный подъезд, можно спокойно доверять свою машинку ребятам, оставить спокойно на ремонт и уехать по своим делам, потом забрать. Живу в 25км от СТО, но приезжаю к ним тк знаю что отдаю машину на ремонт в хорошие и ответственные руки. Рекомендую👍🏼
Евгений Леонов
Очень хороший сервис, мастер грамотный, была проблема с заслонками печки,куда не обращался,вопрос решить не могли, Сергей нашел неисправность и устранил, большое ему спасибо!
Кирилл Башков
Более 4х дет назад купил авто и решил обслужить под себя. По совету друга приехал к Сергею, где услышал о фактических косяках авто, присутствовал при диагностике, каждый момент был грамотно аргументирован и объяснен, был составлен список запчастей и на следующий день я уже выгнал авто. По ценам очень гуманно, лишнего не накручивают, о косяках говорят по факту и предлагают альтернативные варианты решения. С тех пор обслуживаю свой авто в этом сервисе. Те, кто ставят низкие оценки ниже в комментах скорее всего конкуренты, так как вокруг расположено еще несколько мастерских, но очередь скапливается у ворот данного сервиса и есть на то причины! Дальнейшего процветания вашему сервису!
Александр Поляков
Очень хорошее СТО. Обслуживают свою вольво только у них. Переклеили постель распревалов идеально. Так же в подарок почистили форсунки и заменили свечи. Рекомендую!!!
Алексей Мороховец
Хорошее СТО, адекватные мастера которые могут посоветовать какие лучше и где подешевле запчасти можно приобрести. В общем советую.
СГ
Сергей Ганин
Обслуживаюсь в этой СТО с момента её открытия и ни разу не был разочарован. Быстрый и главное качественный ремонт за разумную цену. Советую!
Павел Чухалов
Впервые попал на это СТО по совету коллеги. С тех пор сам только сюда и всем советую! Друзьям, коллегам, знакомым!!! Демократичные цены, всё максимально профессионально, честно и грамотно.
АУ
Андрей Уваров
Давно езжу в это СТО на ремонт и плановую замену расходников. СО хорошее, мастера тоже, есть возможность заранее заказать запчасти. Рекомендую!!
CN
Cat Noir
Делаю тут уже больше 4 лет. Претензий нет. Машина хорошо живёт. Приезжайте, звоните, проблем нет
Илья Сергеев
Мастера отличные, знают свое дело, лишнего не советуют всё по факту, спасибо вам большое за честность👍👍👍👍
Мурат Садыков
Сто не о чем, по-моему вмешательства, половина болтов растеряно, все разъёмы разбиты, все болты и гайки слизаны, после них все переделывать, даже инструментов нормальных походу нет, после них исправляли метки, были большие погрешности. Только минусы и мучения после этого СТО, я очень зол.
МG
Мастер GM, автосервис
19 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату обращения в сервис и какой был автомобиль?
Дмитрий Овчаров
Очень хороший сервис качество на высоте .И не дорого
Алексей Никитин
Хороший автосервис с адекватными ценами, да и качество работ на отлично, претензий нет. Рекомендую!