Лель
Кафе
4.4
4.4
Артур Сергеевич
Были в этом кафе проездом и очень рады, что заехали именно сюда. Цены более чем адекватные, порции большие и сытные. А жареная картошка на сковородке с мясом и огурчиками - это вообще отдельная любовь 🤤 нереально вкусно, по-домашнему, с душой. Отдельное спасибо женщинам, которые здесь работают - очень доброжелательные, внимательные и заботливые, чувствуется искреннее отношение к каждому гостю. Сервис на высоте, атмосфера тёплая и уютная. Однозначно рекомендую всем, кто будет проезжать мимо - кафешка топ 🤌🏻 Обязательно заедем ещё!
Volk Anatolii
Жерёха бомба.
Анастасия Нараева
Хочется оставить положительный отзыв , о данном заведении ! Мы Проездом Нижний Тагил - Новосибирск . Очень хорошое обслуживание гостей! Еда очень вкусная и при этом не дорогая ! Данное заведение заслуживает 5/5 Спасибо большое
СД
Симахин Денис
Вкусно, цена адекватная. Жареная картошка на чугунной сковороде это взрыв, не ожидал так вкусно поесть в дороге. Желаю процветания.
CherryBerry Dasha
Всегда очень вкусно! Спасибо! Всегда останавливаемся у вас, когда в путешествии❤️
Антон Богданов
Пирожки и беляшик подвели. Через 30 км обделался…🥴
ЕД
Евгений Денисюк
Большие порции, очень вкусно, уютно и тепло в кафе!
Светлана
Это самое лучшее придорожное кафе,поверьте я знаю о чем говорю,мы едем с моря(соответственно кушали уже много где)здесь безумно вкусно,как дома,жареная картошка вообще пушка-бомба,прям шкварчит при подачи 🫶девочки- повара вы большие молодцы,спасибо вам!вежливый персонал!
Нина Гудим
Отличное кафе! Готовят очень вкусно! Порции приличные, цены приемлемые. Особо отмечу манты и суп гороховый. В кафе чисто и нет неприятных запахов. Добрый отзывчивый персонал.
Светик Л.
Дорога плохая, но заехать стоит. Кассир улыбчивая, доброжелательная. Ждали не долго, пока сидели обсудили дорогу, поговорили и время прошло быстро. Еда вкусная, основные блюда готовят из под ножа. Солянка нарезана кубиками, необычно и вкусно. Вышло на ~1 т.р. на всё ушло 1 час.
Татьяна Заводчикова
Были в кафе проездом 2.08.2025 семьей. Очень уютно,вкусно по домашнему, порции большие, щедрые куски мяса и румяная картошечка на чугунной сковороде покорила с первого взгляда, супы все сытные вкусные, продукты свежие, на семью из 4 человек в среднем на одного ушло около 400р. На полноценный обед: 4 супа, три вторых,три салата и чай. Обслуживание быстрое и вежливое. Выражаем огромную благодарность персоналу за доброжелательность и кулинарное мастерство! Однозначно рекомендуем это место путешествующим.
Elena Victorovna
Всем доброе время суток. Были в данном кафе семьёй. Вполне нормально кормят, салаты порции большие, нам 2 шт на 3х много было. Согласна про заезд (ямы, лужи), но думаю со временем отсыпится. Цены доступные, выбор блюд хороший. Теле2, Тинькоф 4G тянет. Можно только 10 фото, поэтому скидываю меню с актуальными ценами на сегодня. Заехали бы ещё раз сюда?-однозначно да!
Анна Архипова
Очень вкусная домашняя еда! Приветливый персонал. Не пожалели, что приехали. Большое спасибо! Единственный минус - не очень удобный подъезд в плане того, что вокруг все в ямах, но это небольшой минус по сравнению со вкусной едой и ооочень консервативными ценами
Елена .
Заехали покушать в 03:20,но даже в такое позднее время все очень вкусно,даже не ожидали честно говоря,все свежее,а самое главное,практически все есть по меню)однозначно рекомендую🥹
Елена Вотинцева
Отличное кафе, очень вкусно пахнет, заказали салат , борщ, жарёху , всё с пылу с жару , очень вкусно, рекомендую это кафе!
Анастасия Каленская
Проехали от Кемерово до Екатеринбурга и обратно,останавливались в разных местах покушать,но такого кафе не встречали,изначально приветливый персонал все рассказал,подсказал,есть даже фирменное блюдо «жареха» которое идет «поменьше и побольше» мы взяли поменьше и не зря блюдо безумно вкусное и огромное,в кафе очень чисто,место обязательно к посещению 10 из 10👍🏼👍🏼👍🏼
ЕЭ
Евгения Э
По меню всё просто и вкусно, порции рассчитаны на мужчин, голодных мужчин) всё готовят после заказа в основном, и достаточно быстро. Не хватает туалета и нормальной дороги после съезда с трассы, а так рекомендую.
ВВ
Варвара Веренкова
Заезжали в это кафе уже 3-й раз и нам все понравилось. Тетеньки очень добрые, подскажут, расскажут что взять покушать. Уютно, тепло, вкусно, что еще надо? Обязательно берите рис с тефтелями! Не пожалеете и конечно свекольный салат с огурчиком😉
ОИ
Оля Иванова
Очень хорошая гостиница, цены , что за номер, что в столовой меня удивили, всё не дорого это очень здорово. Персонал вежливый, еда вкусная. Девочки, вы молодцы! Спасибо вам огромное.
Артём Соколов
Всем кто едет мимо, обязательно надо заехать!!! Очень вкусная кухня, на всё расстояние от Новосибирска до Омска таких нет!!! Заезжайте не пожалеете)))
Лена Лиса
Хорошее кафе! Из минусов: Купили воду не газированную, по запаху и вкусу - вода из под крана🫠😄🤦♀️ Надеюсь работницы читают отзывы и обратят внимание, что вас спалили😁 70 р не так уж и жалко, но обосpatься в дороге не хотелось бы 🙂
Екатерина Караваева
Пришлось подождать 30 мин, но оно того стоило. Всё очень вкусно и не дорого. И работают приятные женщины)
ТД
Татьяна Демурина
Даже ужасный подъезд к зданию кафе не испортил впечатление от самого кафе! Очень вкусно, все свежее, только что приготовленное.
ТИ
Татьяна Ивановна
Если есть время ждать,можно покушать.ждали целы час борщи пюре с котлетой,ощущение что готовили после заказа.за час можно было доехать до следующей столовой и поесть
Лиса-Леся Бусыгина
Замечательное место. Очень приветливый персонал. Цены очень удивили в хорошем смысле слова. Очень вкусно готовят. Наелись и еще взяли с собой. Увидели беседку на улице, попросили там покушать, сразу же протерли стол и принесли туда. Всем советую, долго ехали не могли найти приличное место, всем советую. Спасибо!
f
f1rz
Хорошее кафе, еда вкусная, быстро готовят. Очень приветливый и дружелюбный персонал. Единственный минус - отсутствие туалета в самом кафе.
НЕ
Надежда Еске
В данном кафе, туалет находится в другом помещении, мало того еще и платный. Что касается чистоты - по 10 бальной шкале оценка 5. Что касается питания - оценка 5.
Сергеева Катерина
Заехали пообедать по пути , заказали картошку с мясом жареную , порции большие и мяса очень много ! Вкусно! Салат со свеклой и чесноком так же порция хорошая свежий вкусный ! Сельдь с лучком вкусная!Готовили сразу свежее! Все чистенько , меню хорошее, все приветливые ! Если будем проезжать мимо точно заедем !
ИМ
Ирина Москова
Заезжали покушать семьей. Все вкусно!
Юлия Агапова
Очень вкусно пообедали в кафе, понравилось всё. Рекомендую. На обратном пути заедем вновь🌞
ВЩ
Виктория Щербакова
Нет совсем подьезда. Огромная грязь даже выйти невозможно из автомобиля
Mm
Mi mi Mi
Вкусное кафе , понравилось как детям , так и взрослым Жареха огонь)
Евгений Демидов
Кафе расположено в аккурат посередине между Новосибирском и Ишимом.Вкусно покушали,настолько вкусно , что не успели сфотографировать манты😁,интересный интерьер, большой зал. Из минусов: подъезд к кафе разбитый, если будет затяжной дождь, то развезёт площадку, вода из под крана ржавая.
Ирина Никонова
Очень вкусная еда. Пельмени, борщ, винегрет, селедка под шубой - все отличное, как дома. Персонал добродушный. Спасибо большое!
Имя Фамилия
Кафе неплохое. Брала кашу и сырники - вкусно. Туалет платный (15 рублей) - ужасный. Съезд с трассы плохой. В целом, советую.
Марина Багатова
Всё очень вкусно.
ПМ
Павел Малетин
Большие порции за свои деньги, в целом вкусно
mother of shcegols
Кафе очень уютное, готовят после заказа (ожидание 10-15 мин). Цены очень приятные. Даже низкие для подобных кафе. Персонал очень приветливый, вежливый Попробовали хваленую жареху. Мне не зашла. Мясо очень сухое, плохо жуется, имеет специфический привкус. Масла очень много- 1/3 сковороды. Но мужу понравилось. Салаты тоже не впечатлили, пустые какие-то, в «Настенке» было оочень много салата. Имейте ввиду, что чай подают сразу с сахаром, не спрашивая. Если пьёте без сахара- скажите об этом сами! Очень много надоедливых мух. Можно поставить сетку на магнитах на дверь. Туалет 50/50. Унитазы есть- это хорошо) Вода из под крана течет жёлтая, не умыться, ни руки помыть. Туалетка одна на всех, в рулончике при входе. Ободки унитазов все забрызганы. На стенах кабинок сидят огромные кровопийцы, жаждущие покусать тебя за самые сочные места. И этот аттракцион стоит 15р) В целом- советую! 😁
Дашенька Г.
Безумно приятный и дружелюбный персонал, приятные цены, которые совсем не кусаются, ооочень сытные и вкусные блюда по-домашнему, также очень понравилась фирменная сковорода, всем очень советуем сюда заехать покушать!
ИС
Иван Савин
Есть необходимость напоминать о заказе. Приносят по готовности и часть заказа забывают. Еда вкусная и порции большие. Ассортимент присутствует.
Mari Ch
Вкусные и свежие беляши) приятный персонал
Ирина Кунгурова
Салаты с ножа, некоторые блюда готовят после заказа,и быстро. Пирожки шварчат на сковородке. Все очень вкусное и цены ниже чем во многих придорожных кафе. 2 взрослых человека съели по салату,2му горячему блюду,компот и пирожки на 800р. А макароны между прочим из качественных,не самых дешёвых. Обслуживание и вежливость тоже присутствуют.
Аноним Анонимный
Все очень вкусно, порции большие и цены приемлемые и персонал очень вежливый)) Будем проездом обязательно заедем еще!
Михаил Николаевич
Приветливый персонал, вкусный завтрак. Из всех соседних кафе это самое лучшее! Рекомендую 😎
Алексей Муромцев
Все хорошо,приветливый персонал,ехали Якутск-Сочи,14регион.
Аж
Александр житель
Были проездом в Омске из Новосибирска, остановились в этом кафе и были приятно удивлены, хороший интерьер, чисто, вкусная еда, большие порции и очень даже демократичные цены, это, пожалуй лучшее кафе по дороге из Новосибирска до Омска, всем рекомендую
ТУ
Татя Устьян
Спасибо за вкусную еду! Всё натуральное, и еда , и обстановка и обслуживание. на самом высшем уровне. И это не показное а самое настоящее, всё, что нужно для человека. Этого сейчас так не хватает в жизни. Ваше отношение к людям отражает вашу доброту .Доброта отражается и в ценах. Они не сверх дорогие. Очень хочется, чтобы такая атмосфера была и во всех сферах нашей жизни. Я верю, что в будущем всё будет экологичное, натуральное и доброе как у вас. А пока вы как островок прекрасного будущего." "Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" Библия (Матфея 7:12). Желаю вам процветания, вы этого достойны.
Наталья Семёнова
Все очень вкусно, особенно манты
Наталья ˙·•●๑ஐ♥ღ
Заехали в кафе первый раз. Все вкусно было и посуда чистая. На обратный путь снова завезли в кафе 28.08.25 смена была другая ( посуда грязная и вся в сколах) как-то разочаровало
Юлия Клепикова
Вкусно и быстро. Подъехать только очень сложно после дождя. Туалет в соседнем здании цивилизованный и бесплатный