Уют
3.9
3.9
ВL
Владислав LexEs
Еда так себе, если есть вобще нечего то можно. Суп с лапшой был ужасен, в дороге охото легко а он был безумно коричневый, добавили зажарку. Котлета с курицей якобы рубленая но по факту как каша….
Неожиданно встретить такой шикарный комплекс, путешествуя по просторам России. Ощущение, что оказываешься в полноценном традиционном торговом центре города миллионника. Простор, чистота, стандартный набор услуг от туалета до парикмахерской. Удобный заезд для легковых автомобилей.
Заместитель Председателя
Как всегда на высшем уровне ! Останавливаемся всегда в нем .
Анна Логинова
Магазин 24ч Пересменка пишут до 9:15 ,по факту до 10:00 целый час простояли ,у всех впереди дорога,всем нужно ехать ! Меняйте управляющего раз в магазине такое ….. #%+-во
Нм
Николай молоствоов
Классное место всё чисто готовят вкусно
Як
Я крутой
Афигенно,душевые 250р просто лучшие!!!даже фен есть)) Покушали вкусно,наверное повезло с едой,тк многие пишут что плохо,магазин с нормальными ценами,а то по дороге таких не найти,а на заправках продукты из золота будто,короче те,кто едет с далеких краев и хочет быстро помыться,поесть и купить что-то вам сюда
Денис Монастырев
Стоит заехать покушать. Вкусная еда Большой супермаркет, отличный комплекс, стоянка, гостиница. Все отлично. Спасибо
Липовая Виктория
Кафе хорошее, чистенько и уютно. Туалет грязноватый. Площадка рядом с магазином хорошая. Еда вкусная, быстрое обслуживание. Но соус надо подавать в отдельной чашке потому, что у кого то может быть аллергия.
Егор Егоров
Ждали еду 30 минут В еде попалось скобка от степлера Еда не соленная,не рекомендую Салфеток и соли на столах нету Сфоткать скобу не успел
Василий Кадников
Ждали еду 40 минут которая по виду была готова еще вчера, если вы спешите - перекусите в другом месте
Евгений Полынцев
Отвратительное обслуживание , заехали с ребенком покушать заказали пельмени сказали ждать 15-20 минут ,спустя 35 минут выяснилось что их даже не поставили варится .С каждым разом всё ужаснее стало
Sena .
Отличная территория для отдыха. Есть беседки, туалет, магазин, гостиница и тд
Николай Никитин
Здравствуйте. Хотелось бы сказать про уют парк место просто отстой! Не совутую!
НА
Насим Абдуллаевич
Цены для трассы нормально,но не хватает кассиров
Денис Ряузов
Не рекомендую!
Ольга Б
Не рекомендую это место! Во первых обслуживание персонала на 0 официант путает заказы , ждать пришлось долго, пока не подошли к кассе хотели сделать отмену, так нам сразу же принесли, но принесли просто ужас, а не Лагман, лучше бы мы и не пробовали! Ужас просто ужас!!!
Гс
Гоги синагогиевич
В туалетах совсем перестали убираться , грязь кругом бачки бумагой полные бумаги ни в одной кабинке нет , душ грязный , не тот уже уют парк !!! Такое ощущение что положительные отзывы сами сотрудники пишут
Виталий Васильевич
Это просто ужас👻😱 стоянка для грузовых в свинарнике круче. Цены в магазине это же просто дичь. Я слышал про логистику и всё остальное. Ну тут это просто ужас. В кафе не пошёл почитал отзывы и как-то уже и сыт. Не рекомендую место хорошее хозяина поменять и всё будет хорошо
ПИ
Павел Иванов
Вкусно и не дорого, и уютно как дома. Рекомендую к посещению.
РГ
Роман Грин
Были 01.01.25 вечером, Аделина кассир в кафе, это просто шедевр!!!! пол часа из неё вытягивали, что есть в наличии а чего нет, морда не довольная, зачем вообще на смену выходить если ты даришь людям негатив!??приборы столовые чем моют я так и не понял, еда как в дешевой столовке, а ценник не маленький при всем при этом про зубочистки копеечные и не слышали
Иван Смоленко
Не знаю как сам, сам комплекс но кафе ужасное, заказал лагман, а подали неизвестно что. На второе был рис на гарнир, и говяжий гуляш. По факту, гуляш пересоленный, а гарнир смесь всякой кучи перца кукурузы и ещё чего то.
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Иван! Благодарим за отзыв, мы ценим каждое мнение о своей работе. Мы искренне сожалеем…
BaranovaNata Baranova
Отличное место. Все в одном. Магазин, отель, стрижка, кафе, массаж, банкомат сбер. Сама еда нормальная, но можно и лучше
6 декабря 2024, официальный ответ
BaranovaNata, добрый день! Спасибо большое за отзыв!
Кафе просто ужас. Ждёшь на кассе пока поболтают кассиры. Сколько раз не заходил вечно путают заказы. Всё отлично кроме кафе.
Артур Артамонов
Персонал вежливый и готов помочь. Покупать здесь одно удовольствие! Часто заезжаю по дороге
Добрый вечер, Артур! Большое спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😉
Петр Столяров
Очень удобное расположение и большой выбор товаров. Все, что нужно, всегда в наличии.
Петр, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
Вера Чугунова
Люблю заезжать сюда за покупками: широкий ассортимент и быстрая касса
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв, успехов вам 😉
Артем Ларионов
Просторные проходы, нет очередей, а цены доступные. Часто заезжаю
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку, приходите ещё 😁
Вячеслав Агеев
Очень удобно, что есть большой выбор, все можно взять в одном месте. Качество на высоте
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся ❤
Артём Голдобин
Магазин отличный. Быстро обслужили, продукция свежая. Советую
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь.
КА
Костя Акишев
Хорошие цены и большой выбор автотоваров. Рекомендую
25 сентября 2024, официальный ответ
Костя, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас.
Вячеслав Хлопушин
Свежая молочная продукция, отличный выбор. Все очень качественно, цены незавышены
25 сентября 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас вновь 😉
Александр Ищенко
Всегда свежие продукты и приятные цены. Люблю этот магазин!
25 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за доверие 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Светлана Малкова
Хороший магазин,приятный персонал,чистенько было в последний раз когда заходила. Желаю адекватных клиентов побольше. Рекомендую!
20 августа 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Ирина Солнце
Самый бюджетный магазин в районе. Ассортимент хороший, есть всё необходимое. Часто скидки, акции. Работает круглосуточно, удобно расположен.
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Григорий Ковалев
Замечательный магазин. Часто бывают акции на много товаров, большой выбор продуктов и товаров по доступной цене.
Юлия Литвинова
Магазин хороший, чистый, не маленький. На полках порядок, товар на любой вкус. Цены приемлимы, скидки хорошие и постоянные, это очень радует.
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим Вас за высокую оценку!
Дмитрий Голиков
Нормальный магазин. За порядком и чистотой следят. Ассортимент поддерживают. Дополнительные кассы стараются открывать оперативно по мере необходимости.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Анна Сальникова
Ехали с Алтая в Тюмень и решили заехать в это кафе Уют, название говорит само за себя! Уютное, просторное место, всё в одном месте: кафе, магазины, парикмахерская! Пообедали за символическую стоимость вкусно и сытно! Рекомендую!
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Юлия Волкова
В магазине есть все необходимые товары
12 июня 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за Ваш отзыв и оценку.
L L
Шикарное место, пожалуй лучшее из придорожных заведений, обязательно вернусь, и всем буду рекомендовать!
Василий Некрасов
Отличное место. На трассе Омск-Тюмень лучше не найти
ЕИ
Екатерина Иванова
Супер. Чисто, вежливо. Еда неплохая, быстро. Туалеты бесплатные, чистые. Супермаркет в дорогу, все есть. Кусочек цивилизации на трассе Омск-Тюмень.
Екатерина Голубова
Красивое место и больше ничего. Кухня просто отвратная. Детское меню- одно название. Еда жирная, порции как для взрослых. В комнате матери и дитя мыла нет. Воняет канализацией.
Александр Мальцев
Вежливый персонал. Вкусно. Понравилось. Но очень долго.
алиса d
Хорошее кафе. Постоянно заезжаем семьей. Очень нравится рыба. Рекомендуем! В магазине есть все необходимое в дорогу.
Максим Победитель
Супер место покушать, отдохнуть . Вот как надо гостей встречать!
Тейпы Сибирь
Очень Уютное место для отдыха. Уровень сервиса отличный. Баня очень порадовала. Территория большая, есть банкомат, свежая вепечка и вкуснейшая рыбка. Рекомендуем всем! Спасибо уютовцам за уют❤❤❤