Шышки
Забронировать
На территории
ЖК
Жанна Котенко
Вернулись домой после новогоднего праздника) Отдохнули, повеселились, получили классные подарки Обязательно приедем к вам ещё 🤗 Проживали в домике с панорамным окном, тепло, чисто и красиво и комфортно 👍 Бассейн открытый на улице и баня отлично!👌 Персонал приятный, приветливый и праздник в целом организован был хорошо 👍 Спасибо за такие приятные эмоции 👍
Маргарита Маргарита
Отличное место для отдыха от городской суеты.Территория небольшая ,но очень уютная и ухоженная .Домики чистые и оснащены всем необходимым.В домиках большие панорамные окна с красивым видом на сосновый бор и реку. В термальном бассейне вода комфортная даже если на улице -25.
Анастасия Шишунова
Очень красиво, уютно и атмосферно!
Ольга Фадеева
Спасибо, хорошо отдохнули.
Татьяна Хабиева
Очень атмосферное местечко! Удивила тишина и спокойствие. Бассейн теплее теплого, не хотелось выходить из него🥰 номер студия отличный вариант для зимнего отдыха, тёплый пол и панорамные окна до пола😍 Всё на высшем уровне! Отдыхающих не много, т к будни дни, это улучшило единение с природой! Вернемся обязательно!
Sofi B.
Звонили по заказу стола узнать есть место и забронировать, попросили оставить номер сказали перезвонят, звонка нет. звоним опять та же исстория, звоним 4 день вообще трубку бросили, сервис отвратный работа с клиентами 0
Никита Голоборщев
Очень понравилась территория и уютные чистые домики с теплым полом и панорамными окнами. Первый раз жизни сидел в горячем бассейне, пока над головой свистела метель. Но, пожалуйста, позаботьтесь о безопасности и усильте контроль за гостями. Одно неаккуратное движение, и ты можешь лечь на горячие камни в сауне. Каменка у выхода никак не огорожена. Все мокрое и скользкое, никаких тебе резиновых ковриков. Бегать от теплого бассейна до сауны тоже ещё то испытание по ледяной корке. Бассейн внутри холодный и грязный, пользоваться им было невозможно. Отдельный пункт, бесконтрольное распитие алкоголя гостями. Под градусом, шумной компании захотелось поддать жару, заливая ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ печку.
Мария Лазарева
отличное место! настоящая зимняя сказка. персонал очень дружелюбный, всегда все подскажут и помогут. приятная, спокойная музыка возле бассейна, романтичная атмосфера! в номере очень тепло и чисто, в корпусе тихо, никто никому не мешает. завтрак просто шикарный! рекомендую к поездке зимой, я ездила летом, но в большем восторге осталась именно зимой!
Илья Маслаков
Отличный отдых!!! Достойная команда!!!
Зоя Мануйлова
Второй раз уже посещаем Шышки и очень довольны. Территория чистая, ухоженная. Номера хоть и небольшие, но уютные. Большие окна, виды завораживают. Не хочется уезжать. В декабре отдыхали семьей 2+2. Завтраки вкусные, удобно что их можно выбрать . Мне понравились сырники с манго и блины с рыбой. Бассейн безлимитный и теплый. Сауна 100’ . Непривычно без телевизора, но это даже лучше. В номере в друхэтажном корпусе есть микроволновка, чайник и холодильник. Поправилась посуда❤️приедем еще
ОМ
Олеся Манолий
Замечательное уютное место для спокойного отдыха , релакс и восстановление .
СИ
Светлана Иванова
Замечательный персонал, любую адекватную просьбу мгновенно исполняют. В номерах чисто, завтраки вкусные. Теплые бассейны на улице после горячей парной в бане, изюменка в этом тихом уголке счастья. Дорожки от снега очищают до плит сразу как только выпадет. Территория для прогулок большая. И рядом есть часовенька.
НГ
Николай Гаев
Шикарное место. Были уже 4 раза, всё очень нравится.
Антон Коновалов
Отдыхали 13.12.2025 все на высшем уровне , природа , тишина , и теплый бассейн.
Анастасия Камозина
Очень нравиться место, влюбились в него с первой нашей поездки, персонал на высшем уровне, хочется приезжать и общаться, всегда помогут, поймут, в особенности я хотела бы отметить администратора - Наталью, очень классный сотрудник и суперский человек )))) номера достойные, баня, бассейн, купель вообще огонь 🔥 всем советую данную базу отдыха ☀️🤎 отдохнуть душой и от души ☺️ а какие там завтраки просто пальчики оближешь!!! Просто супер 👍👍👍
ВГ
Владимир Гуревич
Отличное место. Были в номере с панорамными окнами, нас просто удивил вид на Омь.Номера теплые, напор воды отличный. В номерах уютно. Теплый пол. Были в ресторане готовят великолепно, обслуживают тоже. Одно огорчило, в ресторане прохладно, пришлось просить пледы. Приедем, с удовольствием летом. Владимир
Женя Бронова
Спокойствие и уют здесь присутствует. Чистота в домике на 6 баллов из 5 возможных, потрясающий аромат в помещении. Продуманный свет создает атмосферу неповторимого вечера. Нам повезло с погодой, шел снег, было очень тепло , все располагало к прогулкам. Также посетили бассейн.Тут скажу на любителя , мне опять повезло, что кроме меня не было никого. Хотя этим аечером гостей было прилично. Администратор душка, с большим интересам относиться ко всем просьбам и вопросам! Ужинали в ресторане и были довольны борщем из телятины и его подачей ! Завтрак скромен , но пусть -он хорош, в конце концов это завтрак!
КГ
Карина Гусак
Шикарное место. Персонал вежливый, в домике и на территории чисто, завтрак очень вкусный и сытный. Однозначно рекомендую!!
Alena Gavrilenko
Отличное место, очень приветливый и внимательный персонал,чистота в номере,все есть необходимое,чистый воздух,вкусная еда в ресторане! ❤️
АЮ
Алена Юркова
Недавно мы провели замечательные два дня с коллективом, разместившись в гостевых домиках с 29 по 30 ноября. Нам очень понравилось! В домиках было чисто и уютно, все необходимое для комфортного проживания предоставлено. Все, что нам обещали, мы действительно получили. Особенно хочу отметить работу администратора Алисы. Она встретила нас очень доброжелательно, с улыбкой, провела экскурсию по территории и подробно рассказала обо всех услугах. Мы чувствовали себя как дома! Но самое главное — завтрак! Он был невероятно вкусный и разнообразный, что порадовало всех. Мы остались сытыми и счастливыми. В целом, отдых прошел на ура, и я обязательно порекомендую это место своим друзьям и знакомым! Спасибо за отличное обслуживание!
Юлия Ананьева(Бориско)
Все на высшем уровне,начиная с самого расположения эко клуба!! Просто сказочное место!! Ухоженные домики и территория,очень вкусная еда в уютном ресторанчике!! Все располагает для прекрасного отдыха, рекомендую однозначно!!
Наталья Краецкая
Второй раз отдыхаем на этой базе !!! Очень круто, все здорово, отличный бассейн вода горячая , персонал очень хороший!!!! Все хорошо. Рекомендую 👍
4emodan 4emodan
Все очень понравилось! Сервис👍
Алексей Журавлёв
Отличное место ! Дружелюбный и отзывчивый персонал. Всё очень чисто . Номера комфортные. Завтраки вкусные и питательные. Красивая , уютная и ухоженная территория. Баня вне всяких похвал! Обязательно приедем ещё! Котики классные )
Вадим Медведев
Отлично отдохнули!! Приятная атмосфера,свежий воздух,баня,тёплый бассейн на улице!!! И тд и тп)) Рекомендую!!!!
ТЕ
Татьяна Евдокимова
Отличное место для комфортного отдыха! Нам все понравилось, жили в шале, дом чистый, теплый, уютный, красивый, а панорамные окна это отдельная история не хочется отводить глаз) Планируем, ещё не раз приехать сюда)
Нина Сотонкина
Прекрасное место для тихого, уютного отдыха. Отдыхали в середине ноября с ребенком, остались в восторге. Завтраки вкусные, порции большие, номер чистый есть все необходимое, бассейн с горячей чистый и большой. Администраторы приветливые, персонал в целом очень добрый и отзывчивый. Однозначно вернемся еще раз ❤️
Анна Ландыш
Замечательное место. В номерах чисто и уютно, есть все необходимое. Бассейн отличный, банька жаркая. В ресторане очень вкусно
Ольга Коробейникова
Несоответствие цен обозначенных в справочнике 2гис (обновление которого было 17 ноября) и ценам, которые озвучивает администрация при обращении на вотс ап. Озвучивают в большую сторону примерно на 20-25%. Зачем вводить в заблуждение и тратить чужое время
ТТ
Татьяна Татьяна
Отдыхали двумя семьями в середине ноября. Бронировали 2 Лесных домика. В домиках было чисто, много спальных мест, что удобно для многодетных семей. По температуре воздуха в домиках, отлично. Мини кухня состояла из холодильника, микроволновки, кружек, столовых приборов, в общем все необходимое. Полотенца дают, есть зубные наборы и пакетики с шампунями. Что особо хочется отметить, это наличие питьевой воды в бутылках в домиках. Это прямо +. У каждого домика был свой мангал, дают шампуры. Территория эко-клуба не большая, но вечером подсвечивается фонариками. Мило. Есть открытый бассейн с теплой водой, купель, закрытый бассейн, баня. Понравилось. Есть небольшая детская площадка. Выйдя за территорию можно прогуляться вдоль леса, достаточно живописно. В стоимость проживания входил завтрак, как говорится вкусно, но мало. Заказывать его надо с вечера. Дети 9 лет не наелись, папы тем более. Но можно докупить еще порцию за отдельную плату, что и сделали. Цены от 300 р до 500 р. В целом не плохо. Не далеко от города, по ровной дороге! Хочется приехать в летнее время года.
Анастасия Завьялова
Любимое место для отдыха, приезжаем второй раз, первый был на Новый год компанией из 6 человек, разместились отлично, все на уровне, впечатления отличные. Второй раз приехали уже на «медовые выходные» после свадьбы. Тоже всем довольны. Не могу сказать, что это прям минус, но было бы конечно приятнее в будущем другим гостям получить какой-то комплимент от базы отдыха для молодоженов🤭 Всем довольны, спасибо
Алексей Кузнецов
Отдыхали с семьёй 5 человек, снимали лесной домик! Уютно, чисто, тепло) Понравился бассейн и ресторан, завтрак на 5+. Администрация и персонал улыбчивый) Отдых получился классный
ЕД
Екатерина Драгоненко
Прекрасное место! Красивая территория, тёплый бассейн, уютно, чисто. Вежливый персонал. Обязательно приедем ещё!
ТМ
Татьяна Москаль
Отличная база отдыха. Понравилось все: обслуживание, кухня, бассейн. Приедем ещё с удовольствием🌸
VH
Verona Horoshko
Очень довольны отдыхом, номер чистый, вежливый персонал, на территории есть бассейн с купелью и сауна, можно хорошо провести время с пользой. Завтраки вкусные и сытные, входят в стоимость проживания. Вернемся еще 🌸
Александра Гуньченкова
Мне понравилось. Обновлённая красивая территортя, домики с панорамными окнами - мы жили в 4ом, он просто супер, окна выходят на реку, шикарный вид, а нас наоборот ниоткуда не видно. Рекомендую. П.с. Ходят чудесные котики
ИЧ
Ирина Чернецова
Отличное место для отдыха, проживали в лесном домике, очень уютно и тепло, есть все необходимое для комфорта, особенно понравился горячий бассейн на улице и банька. Спасибо большое персоналу за доброе и вежливое обслуживание, приедем к вам еще.
Андрей Дудка
Отличное место для спокойного отдыха!! Сосновый бор, тишина!! Отличные завтраки. Приветливый персонал!!
Виктория Терехова
Были 10-11 ноября... Бассейн по открытым небом до 10 вечера... Вода теплая... Очень комфортно, рекомендую 👍... Территория располагает к тихим прогулкам... Широкие ступени ... Очень красиво в окружении соснового бора...Есть спуск к речке... Беседки в виде купола и большие беседки с мягкими окнами и маленькие беседки со столиками с мангалом...Банька шикарная... завтрак просто замечательный 👍 Имеется парковка, очень удобно 👍 Всё понравилось, команда персонала молодцы, всем спасибо... Место силы😊👍 Всем советую 👍обязательно ещё приеду отдыхать в тишине от города...
ОС
Олег С
Спасибо за прекрасный отдых. Персонал, приветливый, добрый!!
АЕ
Айна Ермагомбетова
Нам довелось провести сутки отдыха в прекрасном месте — Эко клубе «Шышки». Мы остались довольны каждым моментом своего пребывания здесь! Особое внимание хотим уделить домику, который приятно удивил своей атмосферой домашнего тепла и комфорта. Просторный и светлый интерьер располагает к отдыху после насыщенного дня прогулок по территории или купания в бассейне под открытым небом. Кстати, именно этот бассейн стал настоящим открытием для нас: тёплая вода, окружённая живописными пейзажами, позволяет насладиться каждой минутой релакса. Отдельно стоит отметить чудесную баню-сауна, идеально подходящую для восстановления сил и укрепления здоровья. После парилки особенно приятно окунуться в прохладную воду бассейна, чтобы почувствовать себя заново рождённым человеком. Этот небольшой экологический комплекс оставил самые приятные впечатления и воспоминания. Если вы хотите отдохнуть душой и телом среди красивой природы, рекомендую посетить Эко клуб «Шышки».
11 ноября 2025, официальный ответ
Айна, примите нашу искреннюю благодарность за такой поэтичный и глубокий отзыв! Для нас большая чест…
Марина
Крутое место 🔥 не первый раз выбираем Шишки для отдыха. Очень гостеприимный персонал, вкуснейшая еда ну и конечно баня с чаном отдельная любовь 🫶 в студии чисто и комфортно 👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за вашу верность и такой душевный отзыв! Для нас большая честь, что вы снова и снова…
Наталья Кулагина
Моя оценка 5!спасибо за прекрасный отдых!
7 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за высшую оценку и такие тёплые слова! Очень рады, что отдых удался на все 100%! Ждём вас снова в гости!
Михаил Кравченко
Лучший эко-клуб в Омской области, всё стильно, уютно, персонал выше всяких похвал, теперь только здесь будем отдыхать, спасибо за то что вы есть
7 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, от всей команды «Шышек» — огромная, искренняя благодарность за эти по-настоящему драгоценные…
Ольга Матвеева
Отлично провели время компанией в 2 домиках. Уютные, чистые, современные, с посудой и мангалом. Очень достойный и вкусный завтрак. Из пожеланий: кастрюля для индукционной плиты и общая сауна погорячее. Понятно,что круглосуточно греть её нет смысла, может ввести тогда режим работы... . Планируем поехать зимой, интересно, будет ли горка или другие зимние развлечения😁
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такой подробный и душевный отзыв! Мы невероятно рады, что вам понравилось отдыхать…
GV
Gala Voronkova
Прекрасное тихое место для отдыха, отдыхали с 3 по 4 ноября 2025года в лесных домиках,всё очень понравилось, чисто,уютно, в ресторане завтраки вкусные, официанты вежливые, прекрасная сауна, большое спасибо Дмитрию за его прекрасный пар. Жалко по времени 1 сутки это мало Думаем ещё посетить Шышки.
7 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой теплый и подробный отзыв! Нам невероятно приятно, что ваш отдых в лесных до…
ЮД
Юлия Демчук
Отдыхали в экопарке «Шишки" с 1 на 2 ноября в Шале с ванной у окна. Отличный загородный отдых. Прекрасное обслуживание, новые домики, разнообразие завтраков и всё в клубе направлено на то, чтоб Вы отвлеклись от городской суеты. Однозначно Шишки стало одной из наших любимых локаций!
7 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой душевный и подробный отзыв! Нам бесконечно приятно, что отдых в Лодж с ванной…
Н
Наталья
Хорошее место для отдыха семьей, приветливый персонал. В домиках чисто, уютно. В ресторане кормят очень вкусно и большие порции
5 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы оценили атмосферу семейного отдыха и о…
Д
Дарья
Отличное, тихое место. Очень понравилось, вернемся сюда еще😊
28 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такую тёплую оценку и добрые слова! Мы очень рады, что вы прочувствовали атмосфер…
Марина Фадеева
Хорошее место для отдыха, тихо,чисто,вкусно! Были впервые,все понравилось,обязательно вернёмся🌸
28 октября 2025, официальный ответ
Марина, большое спасибо за такой тёплый отзыв и высокую оценку нашего отдыха! Мы невероятно рады, чт…