Газпромнефть
АЗС
3.2
3.2
Макс Лаптев
Очень грубый кассир! Приехали перекусь в дальней поездке, в итоге кассиру все равно кто здесь что здесь происходит! На вопросы игнорируют Вот оно наш прославленный газпром
ГА
Газпромнефть, АЗС
10 ноября 2025, официальный ответ
Кнарик Карапетян
Грубый кассир , если вы приехали ночью, то однозначно вы враг народа )
ГА
Газпромнефть, АЗС
19 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
Елена Елена
Плохой подъезд заправки со стороны Марьяновки. Персонал хамоватый.(прошу разобраться) Зашли на заправку, не привета ни ответа...ощющение как буд-то нас не замечают... Просим и здесь разобраться Пока еще ваши клиенты..
Doflamingo S
Ужасное место,санузлы не работают,так же как и работники,вечные перерывы. Я чуть не навали под себя, пока ждал очереди чтоб заправится но стерпел и покакал дома
Сергей Зверев
Постоянные технические проблемы, которые возникают ровно тогда, когда клиентам нужен сервис больше всего. Теперь я объезжаю эту заправку десятой дорогой, несмотря на удобное расположение. Не тратьте тут свое время и нервы
Никита Зайцев
Всегда технические перерывы в то время, когда больше всего людей едут куда либо. Невозможно заправиться и не прождать в лучшем случае час.
ТЗ
Тимофей Зайцев
Отвратительная заправка. При надежде заправиться, будьте готовы-100% какой-то перерыв. Дозаправка с наливняка ПОСТОЯННО в часы пик, когда людям или на работу или с работы.... Короче бред, а не заправка
ВГ
Владимир Гарис
Приехали на заправку 23.07 в 16:00, приехал бензовоз - поставили табличку тех перерыв до 17:00,ок решил подождать, в 17:00 поменяли табличку до 17:40. В итоге потерял почти 2 часа времени
Андрей Подгорный
Три санузла в свободном крыле павильона для персонала. Для посетителей один и за прилавком. Очевидно, не удобно упираться в прилавок на входе в этот санузел и на выходе из него. Есть стойка, но нет стула. Присесть в ожидании, когда приедет машина, не возможно. За столом на улице под палящим солнцем сидите сами. И последнее убожество, онлайн касса! Если у тебя расчёт по безналу. Слушайте, нафига мне это надо, самому тыкать не понятный сенсор! А продавец стоит и подсказывает, как тыкать. Какой умный фей придумал это идиотство?!! Покупателю на трассе явно, интересно, просто приложить карту к терминалу и ехать дальше! Особенно, если далеко! О людях надо думать!
ЕЧ
Екатерина Ч.
Всё хорошо, заправляюсь только на заправках данной сети... Кофе тоже вкусный ;)
Александр Р.
Отличное отношение сотрудников. Но бесит постоянная навязывать кофе выпечку в дорогу
Алёна В.
Заправляемся постоянно только на газпроме. Приятное обслуживание кассиров и заправщиков
НП
Надежда П.
Все хорошо спасибо
ВЮ
Вадим Ю.
супер. бонусов много капает с заправке
Милена Б.
👑
Арина А
Ремонт ремонтом, но хоть туалет то куда-то поставьте! 21 век. Ехали с Омска. 6 января - зима. Ребенок маленький.
Ольга и Юрий Бредихин (Клют)
Очень не доволен заправкой особенно газовой тридцать минут отстоял в очереди в концовке передо мной поставили шашку и ушли, я всё понимаю тех перерыв то тогда ставьте подменного, в концовке переехал на бензиновую и простоял ещё двадцать минут. И так уже не первый раз. Кассиры работают медленно да ещё как не зайдёшь там один кассир
Ольга и Юрий Бредихин (Клют)
Алексей К
Очень много технических перерывов, как не поедешь в Омск, перерыв, едешь обратно снова перерыв.
Ion Jon
Ужасно, у заправщиков перекуры каждые пол часа, по пол часа
С С
То понос то золотуха у них, вечно закрывается
Залился полный бак, не предупреждали
МГ
Марина Г.
Всегда по пути, заправка и сопутствующие товары, всё, что нужно по дороге, в любой момент
Дмитрий Коптев
Ехали с детьми в Исилькуль ребёнка в машине укачало заехали на заправку взять водички девушка кассир (неглянул как зовут) дала таблетку от укачивания. Большое спасибо добрые и отзывчивые люди ещё есть!
AN
Alina Nusorchina
Отличная заправка, приютили нас в 5:30 утра и оставили кучу положительных эмоций. Вкусная еда и напитки. Отдельное спасибо девушке кассиру Татьяне Шевченко!
Елена Люц
Люди не знают что такое человечность, нельзя уже на заправке стоять и ждать машину, (причем с покупкой из этой же богодельни) сверлили взглядом сестру и вечно спрашивали кого ждёт, вам есть разница?или заняться нечем? На улице лучше мёрзнуть верно? Просто идиотизм, спасибо за доброту , надеюсь к вам так же будут относиться 👌🏻
Виктор Бычек
Плохо организована работа АЗС
Ольга .
Кассир Иманбаева золотая женщина😊 Бог дополнительных продаж. 02.12.2022 Обслужила нас как родственников.Подняли настроение на всю предстоящую поездку! P.S девушка в фиолетовом костюме
Иван Лайтман
Кассиры украли деньги с банковской карты при заправке. Никому не рекомендую тут заправляться!!!
Евгений Владимиров
Очень долгие товарищи
Raoul Duke
Уже больше часа стоим и ждём как эту бедную заправку бензовоз накачивает топливом, чтобы заехать и заправиться самим. Очередь уже огромная собралась, стемнело уже. Доблестный бензовоз с рег.номером т4237 72 не может справиться с задачей