Парфенон
Конный клуб
Анюта Анечкина
Спасибо за прекрасных лошадей, прогулка замечательная!!!!
НМ
Наталия М.
Приезжали в выходной день на конную прогулку. Всё прошло отлично, лошади ухоженные, спокойные. Катались с инструктором в поле и в лесу. Очень приветливый персонал:работники и волонтёры. После прогулки провели нам мини-экскурсию, рассказали про всех лошадей в клубе. Рекомендуем к посещению, таких эмоций не хватает в городской жизни.
ВБ
Валерия Бобынцева
Давно мечтала посетить место, где можно прокатиться на лошади за городом, и нашла такую возможность в "Парфеноне". Мое путешествие заняло весь день. Хотелось основательно подготовиться: проложить маршрут, не опоздать на электричку, одеться по погоде, приготовить перекус, так как ехала я одна. За 3 часа конного похода мы прошли длинный путь по тропинкам и березовым рощам. Приходилось объезжали паутину и табун лошадей, на поле кормить комаров, а на привале - наших лошадок)) Активный отдых на природе подарил мне новые знакомства, помог разгрузить мысли и увидеть другую жизнь. Большое спасибо Наталье Ивановне и Ольге за помощь, безопасность, комфорт и ответы на все мои вопросы!
Анастасия Кулумбаева
Просто невероятные эмоции Большое спасибо инструктору, немного боялись, но после чёткого объяснения, стало гораздо легче. Нам очень понравились лошадки, атмосфера в самом клубе. Большое спасибо
Tаня Мышь
Очень радует состояние лошадей и конюшни, безусловно, но самым важным для меня является человеческое отношение. Когда мой муж прямо в середине нашего конного похода внезапно сказал, что боится лошади, никто не отреагировал негативно - нашу группу самым коротким путем проволили до дороги и забрали его на машине, отпоили чаем и успокоили, пока мы могли продолжить свой поход дальше. Невероятная отзывчивость, доброта и понимание всего персонала заставляют меня возвращаться сюда снова и снова ❤️
Григорий Прокофьев
Супер, лошадки отличные
Илья Пахомов
Отличное место, чтобы покататься на лошадях! Дружелюбные и профессиональные сотрудники обучат, помогут и сделают фото на память. А лошади - ухоженные, красивые и воспитанные, с которыми справится даже новичок.
О
Ольга
Самое лучшее место для души от городской суеты, инструктора все мастера своего дела, особая благодарность Наталье за экскурсию с ребёнком, вся семья в восторге!! Приезжайте, отдыхайте, получайте массу впечатлений и не забудьте быть благодарными и лошадям, возьмите с собой побольше яблок и моркови, ведь для них это будет лучшее лакомство!
Мария Александрова
Побывала в данном конном клубе с экскурсией. Получила массу положительных впечатлений от кормления лошадей, от катания верхом и в фаэтоне. Лошади чистые, спокойные, несколько милых жеребят, добрая собака. Очень доброжелательные сотрудники. Обязательно приеду ещё!
Анна Цветаева
Удалось побывать на конном походе 3х часовом в июле 2024, сказать что осталась довольна- не сказать ничего. Во время прогулки есть сопровождение инструкторов, которые подсказывают, как управлять лошадью, есть привал, в который угощают чаем, печеньками, можно пофотографироваться, и просто поскакать в этот момент А какие красавцы есть на конюшне, просто прелесть, все как на подбор, красивые, статные, ухоженные! Каталась на Грации- чудесная лошадка, послушная, управляемая, очень понравилось, так как не являюсь профессионалом в езде на лошадях)
e.
elvira0303ify .
Отличное место! Ездили в марте 2024 и июнь 2024. Остались довольны и эмоционально очень нагружены(в хорошем смысле). Здесь подбирают спокойных, красивых лошадей для пешей прогулки. Выходим в поле, где красивый вид, природа. Всегда с нами идёт(ведёт лошадь) мужчина или девушка сотрудники из конюшни, которые знают лошадей. Катались на Джокере, Хохлуше и Блеске.
Татьяна
Брали прогулку с фотосессией, классные кони и сотрудники!
Виктория Еске
Самый лучший конный клуб в котором я бывала, ухоженные лошади, знающие свое дело инструктора, красивая природа, большие просторы!
Оксана Колесникова
Сегодня были на конной прогулке, это просто сказка, нас радушно встретили сотрудники клуба и устроили нам незабываемый день с катанием на лошадках и фотосессией. Для тех, кто любит быструю езду, лошадка Фантазия просто 🔥. Спасибо за отличное настроение и море впечатлений!
Алёна Конощенкова
Идеальный конный клуб!Очень внимательный и радушный приём! Лошади ухоженные, места красивые! Спасибо за прекрасное проведенное время!
АФ
Андрей Фролов
Прекрасный конный клуб, очень вежливый персонал, все лошади ухоженные, рекомендую к посещению!
Анжела Симкина
очень хороший конный клуб, отличные лошадки, всё понравилось !
Женька Симкина
очень все понравилось, доброжелательные инструктора, прекрасные лошадки
ЯП
Янка Плошкарева
Прекрасный конный клуб!
Полина Фролова
очень хороший конный клуб, рекомендую посетить всем!! приятные инструктора и ухоженные лошадки!
Анна Галактионова
Это лучший конный клуб во всей омской области! Очень добрые лошадки! Хорошие и знающие свое дело инструктора❤ всем советую посетить "Парфенон" по ому что только здесь можно отдохнуть с кайфом😎🐴✨
Виктория Черевко
Прекрасный конный клуб!!! 🐎❤️
ИБ
Ирина Бруцкая
Приехала покататься верхом Мне очень понравилост, тут такие леса и поля очень классно. Особенно сейчас выпал снег и вообще красота😍💓 Очень советую
y-maslovskaya
Добрый день !!! Побывали в данном месте с друзьями , очень душевно встретили хозяева , провели экскурсию по конюшне показали всех обитателей , покатались на лошадках в лесу в сопровождении инструктора. Нас впечатлили потрясающие виды , замечательная природа , все очень понравилось , остались прекрасные воспоминания от общения с этими умными и милыми животными , обязательно приедем в это место вновь 🥰