Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Александр Максимов
Классное место , часто прихожу сюда поиграть. Компы супер , атмосфера бомба. Хочется еще выделить отзывчивых администраторов , а особенно Дарью и Никиту ❤️❤️
5 посещений
17 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий
В клубе воняет, жарко, девайсы самые дешёвые, компы в кс2 выдают еле-еле 100 фпс, админы относятся к посетителям с пофигизмом. Никогда больше в эту сеть не приду
2 февраля 2026, официальный ответ
Л
Лиза
Посещали данный клуб, арендовали зал буткемп+ совершенно не понравилось , не рекомендую. Во-первых, не работает кондиционер, ужасно было жарко, во-вторых, нет мусорного ведра в зале , приходилось ходить и выбрасывать мусор в основной зал, в-третьих, в туалетах полная антисанитария, ни салфеток, ни бумаги , кругом волосы и грязь🤢 зал буткемп+ одно название!
12 января 2026, официальный ответ
Тигран Назарян
Несмотря на то, что первый наш поход был связан с небольшими неприятностями (брат час не мог зайти в свой стим), тем не менее теперь это наш любимый клуб!
Иван Корский
Очень крутой Компьютерный клуб, всем советую, самы добрый персонал который видел, компы летают, буду ходить только сюда!
Частый гость
26 ноября 2025, официальный ответ
Karma
Очень хороший клуб, пришел по совету друга, устраивают атмосфера и персонал. Чаще всего ездили с друзьями именно в него. Предпочитаю играть в Плейстейшн.
Частый гость
26 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий ♥︎
не работал кондей, в остальном все супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Рад, что остальная часть нашего клуба вам понравилась…
g⠀
getötet ⠀⠀⠀⠀
уже второй раз прихожу в клуб. Очень нравится периферия, а также наличие напитков на продаже. Ребята, которые работают — работают на совесть! очень благодарен им!
29 июня 2025, официальный ответ
olddzhi .
админы красавчики
6 посещений
29 июня 2025, официальный ответ
ПП
ПУТИН ПУТИН
Клуб огонь, постоянно хожу в сеть клубов Колизеум, компы топчик тянут всё топовые игры, Моники и кресла очень удобные, советую посетить
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ТУ
Тимур Уразов
Недавно с женой поиграть в CounterStrike. Все очень сильно понравилось обслуживание высший класс пилотаж. Отлично!
11 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
MP
Maksim Pereverzev
худший компьютерный клуб, кресла в ужасном состоянии, у наушников отломаны микрофоны, а те что не отломаны дышат на ладан. компы просто без комментариев, каждый комп здесь должен быть выкинут на свалку
31 марта 2025, официальный ответ
Аааа Аааа
Не тратьте свое время на компы которые лагают, фпс в играх оставляет желать лучшего Номер компа 26, компания удалила отзыв, поэтому пишу заново. Уважаемые колизей, возьмите ответственность за свой продукт, а прятать голову в песок ненужно !!!
27 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Воронов
Хороший компьютерный клуб Атмосфера на высшим уровне Пк не лагают не зависают Можно купить покушать попить Хорошие и отзывчивые админы
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
П
Павел
Прекрасные администраторы, хорошие компы, приемлемые цена, всегда хороший пинг в играх, буду ходить сюда очень часто, спасибо за такое место
3 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий Степанов
Зашёл поиграть, а можно только со своим аккаунтом, как вы знаете сейчас проблемы с зарубежными сервисами. Соответственно удовольствия не получил и ушёл расстроенный
6 апреля 2026, официальный ответ
Даниил Сенин
Клуб очень плохой, компьютеры не работают, играли в буткемпе, 2 из 5 пк не работают, постоянные вылеты и.т.д
9 января 2026, официальный ответ
Aleksandr Dyrachyo
Самый прекрасный киберклуб , с прекрасными админами , лучшие компы и скорость интернета , так же плойка топ , мортал комабат летает, напитков выбор очннь больщой в випке очень комфортно, можно даже вскрикунть иногда и место очень удобное для посещения, рядом с остановкой
22 октября 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лавандовая
Огромное спасибо администратору Никите! Очень вежливый и приятный в общении. Всегда подскажет, поможет выбрать игру или тариф. Создает отличную атмосферу в клубе. С таким персоналом хочется возвращаться снова и снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Просто Санек
Все супер! Прекрасные админы, компы быстрые, еда вкусная! Все очень понравилось
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть Вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Тимур Шарыпов
Лучший пк клуб, администратор Степа легенда +вайб, шнеле
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы благодарны за такой тёплый отзыв и рады, что Вам понравился наш клуб и атмосфера, а…
Максим Михалев
Хорошие уютное место в котором можно провести время, хорошие девайсы, хорошие мониторы, мощные компы, постоянная чистота, прихожу сюда каждый день здорово провести здесь время с друзьями и близкими, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шевнин
29 июля 2025, официальный ответ
мп
максим павлов
Компьютерный клуб очень хорош недавно обновили железо теперь стало больше фпс в целом классная атмосфера периферия минусов нету от слова совсем добрые и отзывчивые админы
29 июля 2025, официальный ответ
18.01 в 22:15 мы с молодым человеком приехали в клуб, чтобы поиграть вместе, бронь в вип-комнате (компы 40 и 41) К периферии нет вопросов, огромные вопросы к компам, которые не загружали игру, со скрипом открывал стим, мы потратили просто почти 2 часа на то, чтобы зайти в игру,но все тщетно (постоянно вылетала игра) Один раз получилось зайти и то, залагал сразу и вылетел Один комп всегда «не отвечает», второй врубил синий экран По сборке компы из випки и общего зала ничем не отличаются Очень жаль, что собственники не вкладываются в СВОЙ бизнес и порочат имя франшизы Также Из еды только батончики, мороженое и скитлс (К слову батончики и скитлс должны храниться при температуре от +5 до +22 градусов, а не в холодильнике, после которого ешь задубевшие снеки)) Видимо, собственники не хотят париться на счет еды, но любой гость спустя какое-то количество времени захочет есть и это не продуманно По мимо этого душно, не работали кондеи, из вентиляции - открытая ВХОДНАЯ дверь Персонал с каменными лицами Потрачено время, деньги и испорчено настроение Конкретно этот клуб вызвал максимально негативные эмоции, я была впервые в подобном заведении Мой вывод - это помойка и мне очень жаль, что мы потратили на это свои деньги и время Было потрачено 1500 и я считаю, что ни за что Ушли с остатком 450 минут, вместо проведенной ночи 🤡 Благодарю за испорченное настроение и больше сюда не приду.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
Анатолий Ильченко
Если ты найдешь тут пк на котором мышка наушники и клавиатура будут функционировать нормально, считай джекпот. Пойти в этот пк клуб чтобы приятно провести время-ошибка. Пойти в этот пк клуб чтобы поиграть с хорошими девайсами на мощных пк-ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА.
20 января 2025, официальный ответ
ГМ
Гаррик Мартоян
Диана хороший человек, хочет пионы. Диана хорошо работает, хочет пионы. Амосфера в клубе хорошая, но не хватает пионов для Дианы. Компы пушка но без пионов, исправьте пожалуйста
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
H_
Hipsorionich _
Прекрасное место что бы сависнуть часов так на 12, хорошее оборудование, присутствует несколько зон с различными комплектующие, администраторы классные, рекомендую к посещению.
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Д😎
Дибаста 😎✌️
все супер, компы летают!!! персонал топ! цена топ! администрация лучшая которая не оставит в беде никогда
жома роблин
Крутое место, компы свеженькие, не лагает, всё кайф. Особый респект администраторскому составу, часто идут на встречу. И поугарать с ними можно!
T
Time
Отличное место еда вода есть Кампы классные и мощные Админы хорошие рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв, Time. Мы всегда рады теплым словам, рады дарить людям такие эмоции…
Антон Командиров
Приятное помещение, чистое 10/10
19 декабря 2025, официальный ответ
SU
Sberid User
Топовый компьютерный клуб лучшая игровая перефирия отзывчивые админы быстро решат любую вашу проблему Захар топ
24 марта 2025, официальный ответ
a
adtamino
Очень хороший ПК клуб, все ПК исправны, еды/напитки в ассортименте и не очень завышена цена, много раз был тут и всем советую! лучший ПК клуб в Омске!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
ЧИ
Чистяков Иван
хороший пк клуб, приятные цены и бонусы, хороший сервис о оборудование всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
Макар Б.
Прекрасное место и отличный персонал. Компы мощные, а девайсы удобные
Александр Н.
Плюсы: Удобное расположение, чистота, отзывчивость и компетентность сотрудников, цены на напитки, еду. Минусы:Качество перефирии, залипал пробел всю игру, наушники не в очень хорошем состоянии, звук средний
СМ
Савелий М.
Прекрасное место! Персонал дружелюбный, ассортимент широкий Играть одно удовольствие! Спасибо всем админам за хорошее настроение!
ТА
Тагир А.
Норм + реп , все понравилось хорошие сотрудники хорошие компьютеры
И
Ильяз
очень классно крутые компьютеры всегда есть места приятыне цены крутой коллектив приятный дизайн компьютерного клуба
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Арина Фокина
Клуб хороший, все чистенько, красивенько. Администраторы просто душки. Компьютеры летают как ракеты Илона Маска. В общем и целом все приходим сюда провести классно время❤️🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Никита К.
Слишком дорого для компьютерного клуба
ТВ
Трофим В.
Часто сломаны компьютерные девайсы
Станислав Александрович
Все на высшем уровне 👍 рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Stas Mihaylov., благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова. С уважением команда COLIZEUM
Казбек Миронов
Ну это .... 1) комп при запуске стим завис и пришлось перезагружать пк 2)битая матрица на мониторе (тупо полоски на весь экран) 3)Дискорд не запускается 4)плохое качество микрофона 5)пингует постоянно 6)плохая клавиатура (она скрипит и кнопки не все прожимаются) 7) слишком темно 8)плохо ловит сеть И все это в буткемпе Пожалуйста обратите внимание
СГ
Спартак Герман
Ку, советую всем тут есть ништяки и бонусы, здесь очень прикольно провести время! Очень удобная обстановка мышка клавиатура, кресло все качественное, я очень погружаюсь здесь в игры и мне тут по душе, прикольное место провождения время!
Вадим Разумовский
мы с коляном когда едим с калачинска на вахту всегда в омск к дяхану заежали .решили как в старые времена поиграть в игру вдваем и такие пришли типа и припали место такое прям как клуб ночьной. Мы кароче не знаем че как и там парень такой нам говорит мол комп как занять там все дела . Все совсем по другому не как тогда мы возле рынка ходили в игравуху. Ну нам чел все раскидал че по чем нам дали компы и такие крутые кресло там пушка вабще. Ну мы хотели там в игру паиграть такую все наши играли всегда с коляном за бандитов ментов пострелять но оказывается там нельзя так играть надо чтобы был типа интырнет и тогда ты можешь играть Мы не нашли ту игру сказали типа она новая стала вот играйте Нам все сделал чел этот в кепке ну и играли с друганом чяс гдето .красива там в игре все было мы аш в шоке были .поэтлму спасибо за все норм повесилились правда умирали часто не привыкли играть в ту новую игру, ну и колян наблевал на штаны мне случайно пришлочь вытирать долго и вркмя уходило . Потом еще заедим на обратном пути
18 января 2025, официальный ответ
Анна Кочеткова
Самый прекрасный киберклуб , с прекрасными админами , лучшие компы и скорость интернета , так же плойка топ , мортуха летает
8 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв, Вадим. Самая приятная оценка нашему сервису- обратная связь гостей…
Александр Габерман
В випках стоят видеокарты 2060 не возможно играть просто+ интернет подвисал и были потери пакетов всю ночь, очень жарко в помещении.
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Дмитрий Лучинин
Стоят компы с ртх 2060 и i5 18 года, да и еще и есть возможность установки игр только на хдд. Максимум что можно поиграть на таком это кс2. Увы
18 декабря 2024, официальный ответ