Colizeum
Киберспортивная арена
Дарим 500 ₽ для новых гостей по промокоду «2GISCOLIZEUM»
Забронировать
Тимур Шарыпов
Лучший пк клуб, администратор Степа легенда +вайб, шнеле
FW
Friendly White
Прекрасное место для проведения отдыха от учебы или же работы. Отличная периферия, удобные кресла и диваны, а также мощные компьютеры.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось проводить время у нас, и что наше…
Дмитрий ♥︎
не работал кондей, в остальном все супер
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв. Рад, что остальная часть нашего клуба вам понравилась…
Антон Командиров
Приятное помещение, чистое 10/10
19 декабря 2025, официальный ответ
Тигран Назарян
Несмотря на то, что первый наш поход был связан с небольшими неприятностями (брат час не мог зайти в свой стим), тем не менее теперь это наш любимый клуб!
Иван Корский
Очень крутой Компьютерный клуб, всем советую, самы добрый персонал который видел, компы летают, буду ходить только сюда!
26 ноября 2025, официальный ответ
Karma
Очень хороший клуб, пришел по совету друга, устраивают атмосфера и персонал. Чаще всего ездили с друзьями именно в него. Предпочитаю играть в Плейстейшн.
26 ноября 2025, официальный ответ
Aleksandr Dyrachyo
Самый прекрасный киберклуб , с прекрасными админами , лучшие компы и скорость интернета , так же плойка топ , мортал комабат летает, напитков выбор очннь больщой в випке очень комфортно, можно даже вскрикунть иногда и место очень удобное для посещения, рядом с остановкой
22 октября 2025, официальный ответ
КЛ
Ксения Лавандовая
Огромное спасибо администратору Никите! Очень вежливый и приятный в общении. Всегда подскажет, поможет выбрать игру или тариф. Создает отличную атмосферу в клубе. С таким персоналом хочется возвращаться снова и снова!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего администратора! Он - настоящий профессионал своего дела. Все…
Максим Михалев
Хорошие уютное место в котором можно провести время, хорошие девайсы, хорошие мониторы, мощные компы, постоянная чистота, прихожу сюда каждый день здорово провести здесь время с друзьями и близкими, рекомендую.
4 августа 2025, официальный ответ
МШ
Максим Шевнин
29 июля 2025, официальный ответ
мп
максим павлов
Компьютерный клуб очень хорош недавно обновили железо теперь стало больше фпс в целом классная атмосфера периферия минусов нету от слова совсем добрые и отзывчивые админы
29 июля 2025, официальный ответ
g⠀
getötet ⠀⠀⠀⠀
уже второй раз прихожу в клуб. Очень нравится периферия, а также наличие напитков на продаже. Ребята, которые работают — работают на совесть! очень благодарен им!
29 июня 2025, официальный ответ
olddzhi .
админы красавчики
29 июня 2025, официальный ответ
ПП
ПУТИН ПУТИН
Клуб огонь, постоянно хожу в сеть клубов Колизеум, компы топчик тянут всё топовые игры, Моники и кресла очень удобные, советую посетить
5 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и теплые слова о нашем клубе! Надеемся увидеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
ЧИ
Чистяков Иван
хороший пк клуб, приятные цены и бонусы, хороший сервис о оборудование всем советую
5 июня 2025, официальный ответ
ГМ
Гаррик Мартоян
Диана хороший человек, хочет пионы. Диана хорошо работает, хочет пионы. Амосфера в клубе хорошая, но не хватает пионов для Дианы. Компы пушка но без пионов, исправьте пожалуйста
26 мая 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы провели время с нами! Ждем вас в нашем клубе снова! С уважением, команда COLIZEUM.
H_
Hipsorionich _
Прекрасное место что бы сависнуть часов так на 12, хорошее оборудование, присутствует несколько зон с различными комплектующие, администраторы классные, рекомендую к посещению.
19 мая 2025, официальный ответ
Рады слышать теплые слова о нашем клубе! Ждем вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
Д😎
Дибаста 😎✌️
все супер, компы летают!!! персонал топ! цена топ! администрация лучшая которая не оставит в беде никогда
11 мая 2025, официальный ответ
Ваши слова вдохновляют нас работать лучше! Спасибо за визит и до новых встреч! С уважением, команда COLIZEUM.
ТУ
Тимур Уразов
Недавно с женой поиграть в CounterStrike. Все очень сильно понравилось обслуживание высший класс пилотаж. Отлично!
жома роблин
Крутое место, компы свеженькие, не лагает, всё кайф. Особый респект администраторскому составу, часто идут на встречу. И поугарать с ними можно!
MP
Maksim Pereverzev
худший компьютерный клуб, кресла в ужасном состоянии, у наушников отломаны микрофоны, а те что не отломаны дышат на ладан. компы просто без комментариев, каждый комп здесь должен быть выкинут на свалку
31 марта 2025, официальный ответ
Аааа Аааа
Не тратьте свое время на компы которые лагают, фпс в играх оставляет желать лучшего Номер компа 26, компания удалила отзыв, поэтому пишу заново. Уважаемые колизей, возьмите ответственность за свой продукт, а прятать голову в песок ненужно !!!
27 марта 2025, официальный ответ
ВВ
Владислав Воронов
Хороший компьютерный клуб Атмосфера на высшим уровне Пк не лагают не зависают Можно купить покушать попить Хорошие и отзывчивые админы
24 марта 2025, официальный ответ
Мы очень ценим ваш визит и рады, что вам понравилось у нас! До скорой встречи! :) С уважением, команда COLIZEUM.
SU
Sberid User
Топовый компьютерный клуб лучшая игровая перефирия отзывчивые админы быстро решат любую вашу проблему Захар топ
24 марта 2025, официальный ответ
a
adtamino
Очень хороший ПК клуб, все ПК исправны, еды/напитки в ассортименте и не очень завышена цена, много раз был тут и всем советую! лучший ПК клуб в Омске!
11 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш клуб! Мы всегда рады видеть вас. До новых встреч! :) С уважением, команда COLIZEUM
П
Павел
Прекрасные администраторы, хорошие компы, приемлемые цена, всегда хороший пинг в играх, буду ходить сюда очень часто, спасибо за такое место
3 марта 2025, официальный ответ
18.01 в 22:15 мы с молодым человеком приехали в клуб, чтобы поиграть вместе, бронь в вип-комнате (компы 40 и 41) К периферии нет вопросов, огромные вопросы к компам, которые не загружали игру, со скрипом открывал стим, мы потратили просто почти 2 часа на то, чтобы зайти в игру,но все тщетно (постоянно вылетала игра) Один раз получилось зайти и то, залагал сразу и вылетел Один комп всегда «не отвечает», второй врубил синий экран По сборке компы из випки и общего зала ничем не отличаются Очень жаль, что собственники не вкладываются в СВОЙ бизнес и порочат имя франшизы Также Из еды только батончики, мороженое и скитлс (К слову батончики и скитлс должны храниться при температуре от +5 до +22 градусов, а не в холодильнике, после которого ешь задубевшие снеки)) Видимо, собственники не хотят париться на счет еды, но любой гость спустя какое-то количество времени захочет есть и это не продуманно По мимо этого душно, не работали кондеи, из вентиляции - открытая ВХОДНАЯ дверь Персонал с каменными лицами Потрачено время, деньги и испорчено настроение Конкретно этот клуб вызвал максимально негативные эмоции, я была впервые в подобном заведении Мой вывод - это помойка и мне очень жаль, что мы потратили на это свои деньги и время Было потрачено 1500 и я считаю, что ни за что Ушли с остатком 450 минут, вместо проведенной ночи 🤡 Благодарю за испорченное настроение и больше сюда не приду.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приносим извинения за неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы уже разбираемс…
T
Time
Отличное место еда вода есть Кампы классные и мощные Админы хорошие рекомендую
18 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за отзыв, Time. Мы всегда рады теплым словам, рады дарить людям такие эмоции…
Вадим Разумовский
мы с коляном когда едим с калачинска на вахту всегда в омск к дяхану заежали .решили как в старые времена поиграть в игру вдваем и такие пришли типа и припали место такое прям как клуб ночьной. Мы кароче не знаем че как и там парень такой нам говорит мол комп как занять там все дела . Все совсем по другому не как тогда мы возле рынка ходили в игравуху. Ну нам чел все раскидал че по чем нам дали компы и такие крутые кресло там пушка вабще. Ну мы хотели там в игру паиграть такую все наши играли всегда с коляном за бандитов ментов пострелять но оказывается там нельзя так играть надо чтобы был типа интырнет и тогда ты можешь играть Мы не нашли ту игру сказали типа она новая стала вот играйте Нам все сделал чел этот в кепке ну и играли с друганом чяс гдето .красива там в игре все было мы аш в шоке были .поэтлму спасибо за все норм повесилились правда умирали часто не привыкли играть в ту новую игру, ну и колян наблевал на штаны мне случайно пришлочь вытирать долго и вркмя уходило . Потом еще заедим на обратном пути
18 января 2025, официальный ответ
Анатолий Ильченко
Если ты найдешь тут пк на котором мышка наушники и клавиатура будут функционировать нормально, считай джекпот. Пойти в этот пк клуб чтобы приятно провести время-ошибка. Пойти в этот пк клуб чтобы поиграть с хорошими девайсами на мощных пк-ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА.
20 января 2025, официальный ответ
Вадим Марголис
Good,хороший ПК клуб, отличные админы Хороший, стабильный интернет Лучший вариант в город Омск
8 января 2025, официальный ответ
Искренне благодарим вас за отзыв, Вадим. Самая приятная оценка нашему сервису- обратная связь гостей…
Анна Кочеткова
Самый прекрасный киберклуб , с прекрасными админами , лучшие компы и скорость интернета , так же плойка топ , мортуха летает
8 января 2025, официальный ответ
Александр Габерман
В випках стоят видеокарты 2060 не возможно играть просто+ интернет подвисал и были потери пакетов всю ночь, очень жарко в помещении.
26 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номер компьютера, дату и время, когда…
Григорий
Хороший персонал
16 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Надеемся увидеть вас снова! :) С уважением, команда COLIZEUM.
Дмитрий Лучинин
Стоят компы с ртх 2060 и i5 18 года, да и еще и есть возможность установки игр только на хдд. Максимум что можно поиграть на таком это кс2. Увы
18 декабря 2024, официальный ответ
И
Ильяз
очень классно крутые компьютеры всегда есть места приятыне цены крутой коллектив приятный дизайн компьютерного клуба
29 ноября 2024, официальный ответ
Арина Фокина
Клуб хороший, все чистенько, красивенько. Администраторы просто душки. Компьютеры летают как ракеты Илона Маска. В общем и целом все приходим сюда провести классно время❤️🔥
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам понравилось в нашем клубе. Спасибо за…
Alex Forstreu
Раньше часто посещал этот клуб, но со временем всё стало только хуже: 1) наушники( отдельная извечная беда) в вип зале стали ужасными, правильно кто-то писал что поворот влево или вправо и звук уже пропадает. Нет, дела обстоят ещё печальней, он может пропасть сам собой или от резкого повышенного возгласа в игре( протестировал лично). Микрофон на многих наушниках просто не работает или не настроен, я хз. 2) мышки и клавиатуры в том же вип зале на 2 из 5 компьютерах были полуубитые. 3) вытекающий вопрос: за что тогда такой ценник в вип, если компьютеры также подвисают, с полуживой перефирией как и в общем? 4) раньше были акции и бонусы за символические даты и праздники. Удвоение бонусов. Сейчас всё урезали и оставили только на нг и 23 февраля👎 Пожалуй, единственно хорошее в этом заведении это админы, всегда стараются помочь. Чувствуется наплевательство именно хозяина точки, потому как сотрудники вынуждены выкручиваться и впитывать весь негатив от посетителей
2 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, укажите номера компьютеров, дату и время, ког…
ДТ
Денис Тушинский
Просто ужас !!! Взяли вип на 2 часа , после входа в аккаунт пытались установить игру ( весом всего 7 гигабайт ). В итоге через 2 минуты установка прекратилась и пропал интернет на 20 минут ! Позвали администратора который не как не мог исправить проблему интернета . Обидно что в итоге сгорел 1 час . Со слов администратора в следующий раз звоните говорите во что будете играть , мы после ваших слов установим что вам нужно заранее .( Напрашивается вопрос а в чем смысл ? Если в итоге у них с таким же успехом может пропасть интернет ,только теперь в самой игре ?) И так же сгорят деньги .
27 ноября 2024, официальный ответ
Aleksandr Azimov
Все, супер. Выиграл 20 фейситов подряд!! Админ Валентина очень хороши
11 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравился наш клуб! Будем рады видеть вас снова! С уважением, команда COLIZEUM.
мел ляля
хорошее место,можно поиграть с друзьями или без,красивое оформление и качество
5 ноября 2024, официальный ответ
Максим Zloker
Отличное место! Играю тут 1 год все отлично можно купить поесть и купить покушать а также можно поиграть в пс и в випках
5 ноября 2024, официальный ответ
noname 123
Вчера предварительно позвонили, забронировали компьютер в вип зале, в итоге просидели 2 часа без интернета, обратились к администратору и он вернул денежные средства, но на баланс и закинул бонусы. Самое главное, что ситуация с интернетом произошла задолго до того, как мы позвонили и забронировали, но нас никто об этом не оповестил. Деньги, можно сказать, вернулись, но сколько времени было потрачено в пустую. Сегодня произошла практически такая же ситуация. Также забронировали предварительно, приехали и на этот раз интернет был, но настолько ужасный, что пинг в игре был стабильно 200-300. Нас также решили об этом не предупреждать заранее. За возвратом средств решили уже не обращаться, потому что уже до смешного доходит, каждый день приезжать, просто сидеть и смотреть в экран, а потом просить вернуть деньги. В вип зале мониторы 165 Гц, видеокарта 2060, многие игры не тянет даже на низких настройках. Наушников не было и принесли их с общего зала. Переплата за стены, которые разделяют випку от общего зала? Хотя такое ощущение было, что мы в общем зале и сидим, потому что разницы нет никакой. В итоге уехали в другой компьютерный клуб. Отношение оставляет желать лучшего.
16 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, время и дату когда вы столкнулись с…
ッ
ッHappyLaytッ
Хороший пк клуб, отличное железо, отзывчивый персонал. Огромный плюс данного пк-клуба - это конечно цена и герцовка мониторов. Засчет железа можно полностью прочувствовать 280 гц. В общем, всем рекомендую!
14 октября 2024, официальный ответ
МИ
Максим Игоревич
Заведение то хорошее, не спорю, но приходишь, тратишь больше 1500 рублей, игра + напитки/еда/такси, а вот компики в випке вообще, ФПС проседает, фризы, наушники отходят при повороте головы или касания провода, других наушников нет, администратор почему-то не сказал о том, что в випке мониторы 165 герц, а не 280
14 октября 2024, официальный ответ
Уважаемый гость. Благодарим вас за отзыв. Пожалуйста, напишите, номер компьютера и дату когда вы ст…
ВБ
Валерия Б
Очень чистый и комфортный компьютерный клуб. Есть возможность купить снеки, что очень удобно. Быстрые компьютеры, удобные кресла.
НО
Никита Осовых
Админ быстро решает вопросы. Расположение очень удобное, в центре города. Парковка пустая по ночам, днем могут быть трудности.
Максим Алискендеров
Хорошое место для большой компании, добрые администраторы, чистые компьютеры, мощное железо и приятные зоны игр, придем сюда еше раз такоц же большой компанией
КА
Кристина Анисимова
Прекрасное место для игры с друзьями. Сервис на уровне. Не душно и не жарко. Вип комнаты просто огонь