TrimKris
3.4
3.4
КВ
Кристина Вальтер
Не советую покупать там тесто, пельменное точно! Первый раз брала оказалось испорченное, пахло ужасно кислым. Пришлось просто выкинуть его, ехать показывать им времени как-то не было. На следующий день пришла за выпечкой и просто обмолвилась, что так и так без претензий, так со мной давай разговаривать с недовольным лицом и наездами. Это ладно. Сегодня купила ещё раз там, в итоге раскатать невозможно, слепить что-то тоже и кислятиной воняет!
ЕН
Елена Надыкто
Выпечка отвратительная. Кекс,курабье,которые были куплены здесь - это сплошной жир и ароматизаторы. Первый раз сюда пришли и последний. Качество отвратительное.
Алёна Токарева
Зашли сегодня с ребенком за выпечкой, стоит продавец руками голыми без перчаток укладывает начинку в хотдоги, волосы не прибраны все это будет лететь в продукцию... Желание покупать что либо пропало, больше не вернемся..
Анна П
Люблю сюда заезжать, когда по пути, очень вкусно и разнообразно, всегда приветливые и вежливые продавцы
Ирина Кузнецова
Была проездом, зашла .купила хот дог с сосиской, лодочку с ветчиной и Сол огурчиками, сочень с творогом и творожные печенюшки. Все очень вкусно, тесто классное в лодочке и хот доге. Выбор огромный глаза разбегаются.
Дмитрий Бахтеев
В течении 1,5 лет постоянно покупал здесь выпечку, но в последние полгода пекарня начала портиться, качество ухудшаться, а цены повышаться. На примере булочки с вишней и шоколадом: в начале лета она стоила 35 рублей и в ней было много начинки и шоколада, тесто было не сухое и вкусное. Не так давно цена поднялась до 45 рублей и шоколада стало ощутимо меньше. Потом стало меньше начинки и тесто стало более сухое и серое - ощущение, что жуёшь сладкий хлеб. И, наконец, на днях цена поднялась до 50 рублей. Так за четыре месяца булочка стала менее вкусной и подорожала на 40 процентов. С остальной выпечкой аналогичная ситуация - в самсе лука больше чем мяса, в лодочках почти нет начинки и сухие толстые края, в пахлаве почти нет орехов и мёда
Дмитрий Клыков
Бургеры тут вкусные и пиццы тоже, а хот доги отдельный вид искусства! Помню покупал хот дог с салатом, откусил один раз, он просто такой вкусный что я выплюнул кусок и выкинул хот дог в помойку. Также есть хот дог с морковью, он вроде нормальный но морковь там лишняя, ее слишком много и она перебивает вкус самой сосиски и булки. Иногда кстати бывает такое что продавец просто сидит и делает свои дела в комнате и его не дождешься. Школьные булочки кстати тоже хорошие, только они куда-то все время пропадают
GH
Gkfkf Hsjsuehuee
Я как то покупал кекс, таких невкусных кексов я не когда не ел просто отвратительно не рекомендую
Maria Kuteynikova
Самые вкусные ватрушки и сочни 🥰
Елена
Очень вкусно!
Константин Зайцев
Отличная пекарня! Всегда всё свежее и до безумия вкусное! Спасибо за куличи 😉 Фото, к сожалению не успел сделать, всё съел 😬
Анна На
Любимая пекарня, всё свежее, вкусное, очень большой выбор и новинки часто. Есть вопросы к новому продавцу- обслуживание "через зубы"
ЯТ
Яна Тимофеева
Уважаемая Ольга. Я приношу вам свои извинения , с продавцом провела беседу.В нашей пекарне как наличный так и безналичный расчёт.У продавца был первый рабочий день в нашей пекарне. Буду рада вас видеть в нашей пекарне.
ОЛ
Ольга Ларионова
Была постоянным клиентом данной кулинарии больше года , но после ситуации произошедшей сегодня больше ходить туда не буду. Придя в кулинарию и сделав выбор на протяжение 3 минут ждала пока продавец закончит все свои дела и начнет обслуживание. При оплате дала продавцу 2000 купюру , на что получила ответ : «дайте купюру меньше у меня в кассе нет сдачи, только 100 рублей осталось» и дальше не какого решения от продавца не последовало. Мне было бы не сложно сходить размерять и вернутся , но из-за отношения продавца который просто молча стоял и смотрел, често все желание отбило что то покупать в данном месте. Если у Вас нет сдачи ставьте табличку или предупреждайте о том что принимается только безналичная оплата, клиент не будет стоять и терять свое время.
МШ
Максим Шушманов
Всегда кушаю в этой пекарни,всегда свежая и вкусная выпечка,приветливые продавцы всегда подскажут и расскажут про продукцию. Считаю одна из самых лучших пекарен в городе!!
Имя Фамилия
Очень часто ходим сюда, всегда все свежее, вкусное, продавцы приветливые дамы
Екатерина СЛАЙД-ШОУ НА ЗАКАЗ
Хорошее место, частенько беру там кесадию, лодочки и пирожки, все свежее и вкусное) эклеры полюбились с первой пробы) есть, конечно, сладости, которые мне "не зашли", но думаю это дело вкуса, поэтому просто беру то, что по душе) продавцы вежливые, всегда подскажут и небольшой разговор поддержат, не стоят буками)) спасибо, что не оставляете меня голодной в обеденный перерыв ☺️
АУ
АЛЁНА Урюп
Купили 2 кусочка торта,один красный бархат и тирамису.Никогда таких не вкусных тортов не ела.Красный бархат был слишком мокрый и оч.много соды,а тирамису наоборот сухой не пропитанный.Торты это не их конёк,смените кондитера,булочки ,да, вкусные.
vichka.novikova.94
Это конечно ужас! Девушка -продавец в форме на улице курит.потом идёт за прилавок. Приходили к ним за выпечкой ,продавец не сразу соизволила выйти ,занималась своими делами. Только через минуту моего прибывания там меня решили поприветствовать .Выпечка оказалась не вкусной, с привкусом старости какой-то Не советую.проще в магните взять фабричную выпечку или дойти до контанелло
Irina Dolgikh
Очень вкусная выпечка! Я рада что нашла такое замечательное место где можно купить мои любимые вкусняшки по сравнительно недорогим ценам. Пробовала пончики и пирожное "Красный бархат", всё безумно вкусно. Уютная атмосфера, вообще хотелось бы сказать большое спасибо коллективу пекарни за теплое отношение и качественную выпечку!
Ирина Долгих
RA
Ruslan Apurin
Всем привет. Гуляли с другом и решила зайти в пекарню. Купили пирог с куриным филе и торт черемухой рыжик. Просто превосходно. Потом придём ещё за печеньками. Было вкусно!
Лилия Пакулева
Часто покупаю там различную выпечку Всегда все свежее вкусное, хороший выбор и цены нормальные. Советую
IT
Irina Tutereva
Сегодня купила кексы с творогом и изюмом. Похоже, пекари забыли туда добавить сахар, масло и яйца. По вкусу как пресная лепешка. Ужасно просто! А в коржике кроме соды ничего не почувствовала. Качество выпечки отвратительное.
Светлана Кузнецова
Очень хорошая пекарня, всегда все свежее и вкусное. Персонал добрый и вежливый) Молодцы девочки!!!
Наталья Волкова
Второй раз пытаюсь купить у них выпечку. Удивлена , как они выживают с таким качеством изделий ? Реально не вкусно, я не привереда. Скорее всего , за счет невысоких цен держатся. За что поставила три звезды -за прошлогодний запах сдобы , это был первый запах , который я почувствовала после ковида 🤣 Добавляйте же по рецепту и ваниль, и сахар, иначе вам удачи не видать. Ну а я больше не буду экспериментировать с покупкой в вашем заведении.
Никита Дунаевский
Вчера 19.09.2020 продали пересоленные чебуреки. Так что, если будете покупать, то пробуйте их прямо в пекарне.