Детская обувь
Елена Курданова
Рекомендую, очень вежливые сотрудники и отличный выбор обуви! Советую всем 👍
Максим Кудря
Отличный магазин обуви. Обуваемся всей семьёй. Качество обуви проверено годами.
Екатерина Москаленко
Любимый магазин обуви всей нашей семьи!!! Ассортиментом угодят нам родителям и нашим деткам подросткам! Обслуживание всегда индивидуальное и терпеливое. Спасибо Вам!
Екатерина Кокорина
Этот магазин посещаю много лет. Отличный выбор, постоянное обновления ассортимента, акции и скидки. Теперь еще и на Конева открылись. Рекомендую 👌
ОВ
Ольга Вдовина
Более 10 лет обуваемся всей семьей Светланы и Дмитрия! Никогда не уйдешь с пустыми руками, часто радуют приятными акциями, огромный ассортимент, на любой кошелек!
Бс
Ботагоз смагулова
Рекомендую! Обувь только с этого магазина, на любой вкус, высокий уровень клиентооретированности , сотрудники вежливые, всегда готовы помочь .
VP
Valera Petrov
Отличный магазин! Достойно
Александр В
Широкий выбор обуви. Несмотря на привередливость по посадки, подобрали несколько пар.
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
JL
Julia Lyk
Приезжали всей семьи и купили всем обувь! Отличное качество! Очень приятный персонал, помог подобрать то, что нужно!
13 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Екатерина Мазитова (Кабакова)
Отличный магазин, огромный выбор качественной обуви на все сезоны. Много лет приобретаем обувь для всей семьи именно в этом месте. ОГРОМНЫЙ ассортимент, широкий размерный ряд, всегда есть обувь маленьких размеров, что для меня очень ценно с моим 35 размером. Очень приятные и приветливые консультанты, хочется отметить консультанта Татьяну, вежливая, приветливая всегда понимает, что нужно и помогает с выбором.. Успехов Вам и процветания!
9 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ФА
Фарида Алиева
В прошлом году первый раз оказалась в вашем магазине , теперь за обувью только сюда. Шикарный выбор, качество)
22 января 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день. Спасибо за доверие 💛 Ждём вас в гости снова 😁
ТК
Татьяна Колесник
Отличный магазин! Большой выбор 👍🏻
lera one
Подруга посоветовала магазин. Приехала целенаправлено, искала мальчишкам кроссовки. До этого была в кари ассортимент мертвый просто… ну и с ходу мы нашли то что нужно и за нормальную стоимость 😌 Могу вам порекомендовать их, прошлась посмотрела, моделей много разных, варианты достойные. Выбрать есть из чего. заходите, ребята добрые, открытые!
8 сентября 2024, официальный ответ
Lera, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады!
КS
Каспер Si
Сегодня приобретали обувь в данном магазине, и мне не очень понравилось обслуживание 🤬Ребёнка заинтересовала модель кроссовок , я решила поинтересоваться из каких материалов они , продавец или владелица светленькая девушка на мой вопрос (кож зам это или нет ? Решила с острить наверно , ответила: кож зам на Wildberries за 2500.) Для чего мне эта информация??? Я не поняла , не спрашивала где взять дешевле, я не интересовалась Wildberries 🤷🏻♀️🤯. Мы купили кроссовки так как ребёнку подошли нам сделали скидку 300р . Но желание возвращаться в данный магазин нет хоть там и очень хороший выбор . Там была ещё девушка тёмненькая очень приятная поинтересовалась у нас нужна ли на помощь в выборе от её помощи мы отказались так как ждали уже пока вынесут наш размер.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Вы правы! Работа с персоналом ведётся…
Pasha Simonov
Отличный магазин, где есть обувь на любой сезон, вкус и цвет, ну и карман! Прихожу уже не первый раз, продавцы отзывчивые, как и владелец магазина, всегда помогут и подскажут, в общем, покупкой как всегда доволен!
15 июня 2024, официальный ответ
Pasha, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
ДШ
Дарья Шишкова
Этот магазин просто находка! Все самые крутые новинки всегда есть, цена приемлемая, а качество обуви и качество обслуживания просто на высоте!!! Спасибо Вам большое за то что Вы есть! Каждый раз, когда кому то в нашей семье нужна новенькая пара обуви, мы не раздумывая едем именно в этот магазин и всегда уезжаем с обновкой!!!! Однозначно рекомендую этот магазин всем, кому нужна качественная и классная обувь !!! Сын просто счастлив, то что он хотел всегда находим только у вас!!!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🤗
Мария Малыгина
Шикарный магазин. Огромный выбор товара способный утолить любой запрос. Отзывчивые продавцы, знающие ассортимент и всегда готовые помочь в выборе. Оптимальные цены, а если еще и акции так просто сказка. Покупаем не первый раз, обувь качественная и служит долго.
1 мая 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Очень приятно, рады с…
Владислав Алексеев
Отличный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту, качественный товар, большой выбор обуви под любую ногу и стиль, спасибо персоналу данного магазина ☺
2 декабря 2024, официальный ответ
Владислав, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем в…
Света Голд
Лучший магазин обуви , всегда большой выбор и все модели отборные , с недавнего времени покупаем и мне и мужу у вас , по магазинам даже не ездим - сразу к вам ! Процветания и благодарных вам покупателей !
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим, что оценили 😉 Будем рады вам всегда 💛
Надежда Позднякова
Отличный магазин обуви. Огромный выбор и для взрослых и для деток разных возрастов. Всегда можно подобрать что то и по скидке!
ИЮ
Ирина Юдакова
Нам этот магазин посоветовала родственница и мы все никак не могли доехать. Но мы съездили на днях и купили обувь мне (женскую) и (мужскую). Это офигенские магазины. Большой выбор и ооооочень крутые продавцы. Всем советуем. Поедем на днях дочери покупать.
13 октября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо, что оценили 🤗 Приходите ещё 💛
Светлана Кондрашенко
Девочки спасибо большое вам за терпение, и помощь в выборе 🌺 приехала под закрытие магазина, но девчонки продолжали работать и не указали на время 🕘. В итоге я купила две пары обуви и сумку. Очень довольна покупкой. Спасибо 🌹
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 😌 Рады стараться.
сп
светлана перекупкина
Сегодня 06.10 покупала себе ботинки и хочу сказать огромное спасибо девочкам продавцам за их чуткое отношение, очень помогли мне в выборе и особенно в примерке обуви так как самой мне было сложно это делать. Хочется чтобы больше было таких замечательных людей!
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Андрей Прокудин
Отличной магазин ! Качественная обувь , огромный выбор👍 себе и сыну покупаю только здесь. Очень отзывчивые и приветливые консультанты! Огромное спасибо Дмитрию всегда встречает как родных)! И главное что не мало важно это конечно цена. Рекомендую однозначно🤝👍
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова ❤
Арина✨
В этом магазине не первый раз, и всегда удевляет забота к покупателю, качество обуви на высоте ✨
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова.
Сергей Полежаев
Были у вас 13.08 ,персонал отличный,очень приветливый.Владелец Дмитрий,хороший руководитель 👍Попали на скидку 1+1=3,очень порадовала,теперь за обувью только к вам!
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
ТШ
Татьяна Шилина
Хороший магазин с большим выбором обуви и фирм, которые я люблю и ношу. Приветливые и внимательные продавцы, которые помогут с выбором фасона, модели. Вежливость при обслуживании. Ориентированность на покупателя! Товаром довольна. Молодцы! Особая благодарность Светлане и Дмитрию за качественный товар!
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда!
Татьяна Б
Спасибо большое за вашу работу! Девчонки консультанты всегда посоветуют, подскажут . Много различных распродаж, акций. С удовольствием носим вашу обувь всей семьёй )))
1 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Мы старались!
Елена Павловна
Сервис желает лучшего у продавцов! Ушли из магазина потому что : 1) в магазине свалка полнейшая.2) продавец конечно нечто, заинтересованности 0. Зовешь, что бы размер подобрать. Они не торопятся. 3) а мы могли бы у вас хорошую сумму потрать на обувь. Ушли из-за небрежного отношения продавцов.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Когда вы посещали наш магазин? В нашим магазинах вседа порядок. Огромный выбор в…
Яна Николина
Хорошие цены, отличный выбор и приветливый персонал , который всегда поможет при выборе обуви .
15 мая 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова ❤ Рады стараться!
НН
Наталья Наталья
Хочу выразить огромную благодарность руководству магазина и конечно всём девочкам, которые там работают. Узнала я от подруги в начале 2023 года о данном магазине и могу смело сказать что на сегодняшний день не только я, но и моя семья являемся их постоянными клиентами))) огромный выбор качественной обуви на любой вкус, и цвет как говорится) хочу пожелать процветания и благополучия! Ну и конечно же до новых встреч🤗
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ИЧ
Ирина Черношвец
Отличный выбор. Модели обуви интересные, нигде больше таких не встречали по городу. Цены средние. За 3 копейки ничего нет, но зато и обувь носится.
30 апреля 2024, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас за добрые слова! Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НД
Наталья Д
На соревнованиях сыну за 1 место дали сертификат на кроссовки. Приехали в магазин, девушка помогла выбрать кроссовки и по размеру и по вкусу. Спасибо за такой подарок. Обслуживание супер и кроссовки классные. Приедем к вам ещё и не только с сертификатом :)
20 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Наталья, за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
eb
ekaterina basargina
Большой выбор, средние по городу цены, удобно что в одном магазине обувь для всей семьи. Очень приятные сотрудники.
18 апреля 2024, официальный ответ
Ekaterina, добрый день, спасибо большое за высокую оценку. Приходите к нам почаще 🙏🏼
ЗК
Захар Краснопёров
Обувь классная спасибо Дмитрию
23 ноября 2024, официальный ответ
Захар, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать!
Артем Дрилаф
отличный магазин, обувь хорошего качества советую туда ездить
23 марта 2024, официальный ответ
Артем, большое спасибо, что выбрали нас!!! Приезжайте ещё 🤝
ВН
Вячеслав Никитин
Отличный магазин! Большой ассортимент обуви, приятные сотрудники.
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ПВ
Полина Волкова
очень хороший магазин! большой ассортимент обуви для всей семьи, замечательное качество, цена что надо, доброжелательные и вежливые сотрудники. всем советую приходить в этот магазин!))))
7 февраля 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас, что выбираете нас! Приезжайте ещё.
ПВ
Полина Волкова
Gulya D
Отличный магазин для всей семьи! Не в первый раз обуваемся здесь. Так и сегодня, купила дочери демисезонные кроссовки всего за 500 рублей! Широкий ассортимент, приятные скидки и акции. Приветливые и внимательные продавцы, всегда помогут с выбором! Рекомендую!!!
31 января 2024, официальный ответ
Гуля, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 🌸
Анна Кирвель
Обожаю этот магазин, выйти с одной парой мне почти ни разу не удалось.) На любой вкус есть обувь и прекрасного качества, покупаю у них всегда самую удобную и практичную обувь, не раз попадала на скидки и акции совершенно случайно! Вы лучшие в Омске!!!😘😘😘😘😘
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады!
Angi Zaza
Всегда огромный выбор, обувь вся качественная Часто берем тут всей семьей))
26 января 2024, официальный ответ
Angi, здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🤝
Кт
Кто то
Самый лучший ассортимент в городе ! Цены реальные , качество люкс . Персонал профи ! Все самое лучшее качественное и по приятным ценам здесь !
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Аннушка Васина
Замечательный магазин!!! Огромный выбор!! Цены очень радуют! Обуваемся всей семьей!
24 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь.
Анна Байкова
Огромный выбор обуви, всей семьей ездим туда. Каждую неделю новинки, часто бывают акции, легко подобрать обувь на свой вкус.
22 декабря 2023, официальный ответ
Анна! Спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😉
Анна Плигина
Всегда с удовольствием приезжаю в этот магазин. Выбор огромный. Без покупки не уехать, хочется купить всё))) Спасибо большое руководству за лояльность и понимание, обслуживание на высоте!!!
Анна Губа
Хороший магазин, отличное обслуживание
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🤝
Расул Альжанов
Очень хорошее место, сотрудники приятны
18 декабря 2023, официальный ответ
Расул, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
СО
Софья Олейник
Очень Хороший магазин, доброжелательные и профессиональные сотрудники, большой выбор обуви. Всё понравилось!
17 декабря 2023, официальный ответ
Софья! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
Андрей Немцев
Много лет всей семьёй обуваемся в этом магазине. Радует ассортимент и качество. Часто бывают выгодные акции.