Квадротека55
Агентство недвижимости и ипотеки
ЕФ
Елена Фомина
Здравствуйте. Искренне хочу поблагодарить ваше агенство, в частности риелтора Динару. Ситуация была не из простых. Двойная сделка, где задействована была и опека и сбербанк. Думала, что затянется надолго. Но результат меня поразил. В короткий срок, Динара провела весь процесс, действуя грамотно, проффесионально и спокойно. Профессионализм на высшем уровне!!! Спасибо огромное 🌹 🌹🌹буду всем рекомендовать Вас. Превосходный результат за короткое время. 👍
СВ
Сергей Воднев
Здравствуйте, обратился в агенство недвижимости Квадротека 55, а именно к Денису Борисовичу Полянчикову. Продавал свою квартиру через него, Денис всё сделал грамотно и честно! Если у кого то есть сомнения звоните всё расскажу и покажу 89045883976 Сергей. Я находился в Крыму и отсылал доверенность и оригиналы документов на квартиру в Омск, есть на это документы и оригинал доверенности и согласия супруги на продажу квартиры.
ГМ
Гульмира Мыштаева
Здравствуйте! Хотим выразить особую благодарность Айтикову Бекзату за его профессионализм и умение находить нужные решения! Качественно и быстро подобрали нужный нам вариант :)
Светлана Бережинская
Работали с этим агентством, высокий уровень профессионализма!!!! Юридически грамотные и вежливые риэлторы. Ситуация была непростая и реагировать нужно было быстро, ребята, молодцы, все везде схвачено. В итоге вышли на сделку с минимальными потерями!!! Спасибо Вам огромное!!! Процветания!!! P. S. Отдельное спасибо Артёму О. За риэлторской помощью только к Вам!!!
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Успехов вам.
Angelica Furman
Выражаем огромную благодарность риэлтору Динаре. Обращаемся ни первый раз. Очень быстро продали жилье и купили другое буквально за неделю, несмотря на череду сделок, так как покупатели тоже покупали продавали свое. Очень опытный риэлтор! Огромное спасибо!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваше доверие,Анжелика. Мы оченьстараемся для вас.
ДД
Денис Дрюков
Добрый день. Выражаю благодарность агентству Квадротека 55, а в частности Лудовой Анастасии за быструю и качественную работу. Я впервые приобретал квартиру, поэтому было много вопросов и опасений, но благодаря Анастасии все прошло быстро и замечательно. Она объяснила все тонкости процесса, помогла быстро получить положительное решение от банка по необходимым критериям. Анастасия была всегда на связи и оперативно информировала о ходе работы на всех этапах приобретения квартиры. Так же хочу отметить внимательность, профессиональный подход к проверки документов и заключению договоров, благодаря этому удалось сэкономить круглую сумму при оформлении страховки от банка при оформлении ипотеки! В итоге от момента обращения к агенту до приобретения квартиры прошёл всего месяц. Работой Анастасии остался доволен, рекомендую. Быстро, чётко, качественно! Успехов в дальнейшей работе! Спасибо за сотрудничество!
14 июля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за ваше доверие к нашим специалистам. Всегда рады Вам !
Людмила Памятничая(Задорина)
Риэлтор - Денис Полянчиков оказывала нам услуги по подбору вариантов приобретения недвижимости в г.Омске.Были учтены все наши пожелания и предложено достаточное количество вариантов квартир,многие из которых нам понравились.Это позволило нам выбрать лучшую квартиру.Оперативно работал с базой недвижимости,предлагал все новые варианты.Вежливый,корректный .мобильный. Очень квалифицированный специалист.Благодаря качеству работы Полянчикова Д. будем рекомендовать ваше АН всем,кто будет нуждаться в услугах риэлтера(из наших знакомых).Спасибо за работу!
27 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Всегда рады сотрудничеству.
n2
nooncat 2
Продавала с помощью этого агентства квартиру. Работала со специалистом Полянчиковым Денисом. Всё очень оперативно, всегда на связи. Не навязчиво и грамотно все разъясняет. И главное, очень терпеливо, я мучала его своими сомнениями и распросами-а как поступать в той или иной ситуации правильнее, всегда получала ответ! На каждом этапе присутствовал лично, до последнего шага! Если будет необходимость-ещё раз обращусь именно к нему! Располагает, вызывает доверие! Оправдал все ожидания, Денис, спасибо большое!
27 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за сотрудничество с нашей компанией! И за высокую оценку нашему специалисту..
ню
нани юдина
Огромная благодарность АН Квадротека55, а именно Полянчикову Денису, за блестяще проделанную работу. Я не первый раз обращаюсь к данному специалисту. И должна сказать, что это профессионал своего дела. Покупка и продажа недвижимости, дело не простое, везде свои ньюансы, и человеку, который никогда не имел дела с покупкой или продажей квартиры, особенно сложно разобраться. Денис доступно, понятно расскажет, разъяснит, все "по полочкам разложит", Всегда на связи. Оформление ипотеки, подбор вариантов для покупки, продажа по выгодной цене, полное сопровождение безопасной сделки, вплоть до самого переезда, и потом ещё, через некоторое время позвонит, уточнит, все ли в порядке. Этому человеку, я доверяю на все 200%! Большое Вам спасибо!!!
2 ноября 2021, официальный ответ
Нани, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Алтын Аубакирова
Хочу выразить благодарность агентству квадратека55, грамотные вежливые сотрудники, быстрая и качественная работа просто удивляет, составили контракт буквально через пару дней нашли покупателя, очень благодарна за такую быструю сделку, вы профессионалы своего дела) всех благ и процветания)))
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алтын, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады.
Эльмира Кондрашенко
Хочу выразить огромную благодарность Динаре! Это профессионал своего дела, тактичный и добропорядочный человек. Я доверила продажу дома Динаре, находясь в другом городе. За короткий срок она нашла покупателей и вела сделку от а до я. Однозначно рекомендую, смело можете доверять покупку/продажу недвижимости. Спасибо вам!
Эльмира, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Успехов вам 💛
wehog96704
Выражаю огромную благодарность агентству Квадротека 55 и ее руководителю Айтиковой Динаре! Мы прошли долгий и тернистый путь от продажи моей квартиры и до вручения ключей от нового дома ! Мне дали одобрение по ипотеке по ставке 2.7 %! По пути одобрили ипотеку покупателям моей квартиры ! Честно признаюсь я раньше не понимал для чего риелтор ? Но теперь понял и благодарю Динару за ее титанический труд. За ее грамотность, профессионализм, настойчивость. Работала четко, легко и очень ответственно подходила к работе. Скажу так - это крутой риелтор ! В хорошем смысле ! Работает профессионал. Я рекомендую !
Александр Папанов
Хочу оставить отзыв о работе агентства и в частности отметить профессиональную работу Полянчикова Дениса, который вёл покупку квартиры нашей семье. Грамотно выстроенный процесс, от поиска квартиры до полного оформления и проверки всех документов, занял минимум времени и потраченных сил. Всем рекомендую. Если необходимо вдумчивое сопровождение сделки, тогда это к нему.
1 февраля 2021, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за сказанное доверие . Всегда рады вам помочь в вопросах , связанных с нед…
ОЗ
Ольга Зюзюкина
Хочу выразить огромную благодарность Полянчикову Денису за проделанную работу . Высокий уровень профессионализма, умения владеть собой и индивидуальный подход к клиентам. Подберёт самый выгодный процент по ипотеки в любом банке, качественное и быстрое оформления всех документов. Мы рады что обратились именно в это агенство!!! Всех благ и процветания
1 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам за отзыв о нашем сотруднике. Денис действительно высоко квалифицированный специал…
Светлана Хликушина
Хочу выразить благодарность за проделанный титанический труд ! Оформили ипотеку, ставка ипотечная просто супер ! Если б мы сами пришли в банк , то понесли бы иные расходы . Продали нашу квартиру и затем купили новую . Выдержки и терпению можно только у вас поучиться. Мы сами бы не справились ! Спасибо огромное ! Желаем успехов и процветания вашей компании Квадротека 55 !!! Светлана и Геннадий . Теперь мы ваши !
1 февраля 2021, официальный ответ
В нашей команде работают только высококвалифицированные сотрудники, настоящие профессионалы. И Ваши…