Караван
Магазин
4.1
4.1
Алёна Н
Выбор хороший, но поведение девушек в торговом зале на 2 этаже ужасное. Ругаются матом на весь магазин. Люди с детьми туда ходят!
ОВ
ОТБРОС ВИДОС
Чypkи смотрят на посетительниц и обсуждают их на своем языке , у них постоянно требуются девочки на работу так как они их увольняют после того как возьмут начинают звать сразу в кафе , отель и тд , если девушка отказывает то они ей говорят тогда ты тут не работаеш! Вывод - те кто там работают 1-2 года и более поэтому там и работают что дают или давали себя.
ES
Elena S...
С третьего захода в этот магазин решилась на покупки. И зря я его раньше игнорировала. Купила себе 2 отличных футболки, джинсовые бермуды и классный белый рюкзак! Мама взяла хорошие джинсовые бриджи. Цены очень радуют! Качество очень хорошее. Можно недорогую обувь выбрать. Буду заходить ещё.
С А
Зашла купила кроссовки , повелась на цену . Они целые красивые - это плюс. Но ногам капец, неудобные , устает наверное все тело , потому что пытаешься понять как же удобней в них пройтись. С экономила , моя вина . А так , кто как привык .
Раиса Ананьева
Огромное спасибо смене 31 марта, благодаря помощи консультантов удалось приобрести много подходящих вещей! Нам помогали подбирать одежду и консультировали по наличию размеров, спасибо большое продавцам еще раз! В отличие от большинства подобных магазинов здесь порядок! Качество вещей тоже приятно поразило, среди голимой синтетики довольно часто попадается ХЛОПОК, а также, что важно, проще найти одежду больших размеров, ведь обычно крупнее 48 ничего нет.. P.S. Отдельный плюс - дали скидочную карту
НР
Наиля Раисовна
Сегодня посетили данный магазин присмотрелась футболка женская на вопрос какой размер у данной модели мне сказали что эта футболка не продаётся так как ее спрятал кто-то из персонала очень разочаровалась покупатель всегда прав и должны были продать её
Natalya Viber
Хороший магазин . Большой выбор одежды , обуви , приятные цены. Можно найти очень качественные вещи, которые в других магазинах и шоурумах стоят в два раза дороже !
Татьяна М.
Выбор большой, цены низкие, качество тоже низкое, но кое-что можно подобрать
О
Оля
Мне очень нравится этот магазин. Товар хорошего качества и ассортимент очень большой, современный и молодёжный. Советую, цены хорошие
Svet Lerm
Выбор есть, без покупки ни разу не уходила.
Анастасия Ковтун
Очень хороший магазин. Выбора много. Всё по доступным ценам.