Дружные лошадки
Конный клуб
Службы
Mira xox
Конный клуб «дружные лошадки»,лучший клуб в котором я была почти за 5 лет в конном спорте,в этом клубе я действительно научилась ездить,тренер отзывчивый,всегда объяснит и поможет,обстановка дружелюбная,лошадки ухоженны и здоровы.Всегда приятно сюда ездить!
Марина Морозова
Очень уютный клуб, ухоженные спокойные лошадки, цены не кусаются
м
мьмьмьмьмь
Хороший конный клуб, милые и ухоженные лошадки Красивые виды, советую всем и сама приеду еще не раз )
Вероника Суставова
Конный клуб "Дружные лошадки" — это замечательное место для любителей верховой езды и общения с этими великолепными животными. Я посещаю клуб уже давно и остаюсь под впечатлением от атмосферы и профессионализма сотрудников. Прежде всего, стоит отметить дружелюбие и отзывчивость тренеров. Они действительно заботятся о своих учениках и готовы помочь как новичкам, так и опытным наездникам. Уроки проводятся в комфортной обстановке, где каждый может развиваться в своем темпе. Конюшня выглядит ухоженно, а лошади — здоровыми и счастливыми. В целом, я рекомендую конный клуб "Дружные лошадки" всем, кто хочет провести время с пользой, научиться верховой езде и насладиться общением с лошадьми. Это место оставляет только положительные эмоции!
Ольга Герасименко
Отличный конный клуб, очень уютная атмосфера. Лошадки ухоженные и спокойные. Можно прийти на тренировки или просто на прогулку одному и семьей. Инструктор Евгения к любому новичку или профи найдет свой подход. А еще в этом клубе можно увидеть ламу Абрикосика
Катя Истова
конный клуб просто супер, спокойные лошадки, приеду ещё не раз 😁
Мария Сорокина
Прекрасный конный клуб, очень чистые и красивые лошадки, а так же самые замечательные тренера. Больше всех мне нравится вороной поник по Имени Мишка 💓 В клубе очень приятная обстановка, всегда чистенько и прибрано, здесь можно хорошенько отдохнуть от городской суеты ✨ Прийду обязательно ещё и не раз
Дмитрий Мельников
Были с дочкой на прогулке нам все очень понравилось)) Красивые, ухоженные лошадки приятные люди. Остались положительные эмоции приедем ещё раз ))
Татьяна Куца
Прекрасный клуб, можно отдохнуть от городской суеты, красивые виды в полях в любое время года! Доступное объяснение, отличные тренировки. Из каждой тренировки каждый раз извлекаешь что-нибудь новое!❤️
Лида Токарева
Передаю привет Явру. Хорошее место, отличные ребята- инструктора, наипрекраснейшие животные. Надеюсь побывать в Дружино и летом.) Спасибо