Аккумуляторный дом
Легковые от 1950 руб. Грузовые от 6800 руб. Доставка. Автомасла
Получить скидку
Ольга К.
Выбран компанией
Большое спасибо Сергею и Владимиру за помощь с обслуживанием аккумулятора! За очень короткий срок помогли подготовить батарейку к зиме. Всё, что нужно измерили, зарядили и установили. Абсолютно доступно для автоледи порекомендовали несколько приемов, которые позволят продлить срок службы аккумулятора. Очень понравилось приятное и вежливое общение. Рекомендую данный салон к сотрудничеству! Ребятам всех благ, успехов и процветания!!!
2 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 😉. Очень-очень приятно когда наши гос…
Сергей Белый
Отличное место, постоянно обслуживаю акумы на всех машинах, ценник адекватный, подменный аккумулятор на сутки-вообще в тему. Процветания и удачи!
РП
Регина Погорелова
Приобрела аккумулятор в конце сентября, заявили, что он прошел обслуживание и все с ним ок Наступили первые холода, при -12 не за велась машина 12.6 стоит просто, после включения бензонасоса падает до 12.2
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Регина! Если у вас возник вопрос то его можно решить в нашем сервисном центре. для этог…
Анна М.
заменила тут свой старый аккумулятор на новый, все хорошо
Алексей
Классное место, приятные и грамотные специалисты, знают отличное свое дело! Уже третий год езжу к ним и за новыми и за б/у АКБ. Никогда не подводили👍
Дмитрий Горох
Все классно!!!!! Грамотный сотрудник Иван помог подобрать хороший аккумулятор за хорошую сумму сам снял сам поставил
ТК
Татьяна Климкина
Все прошло отлично, хороший специалист, заменили аккумулятор, быстро и надежно. Рекомендую !
Взял аккумулятор на рх, все отлично, менял сам. За старый выплатили больше, чем в металокассе
Андрей Руденко
Приехал с проблемой, каждое утро прикуривал, старый аккумулятор сдал по хорошей цене, предложили новый , с гарантией год, отдельное спасибо Ивану за замену
Анна Лазарева
Помогли с выбором и установкой новой АКБ , спасибо большое ! Сделали бесплатную диагностику зарядки и тока утечки
KI
K Igor
Огромное спасибо Сергею, много лет помогает мне решать все проблемы с аккумуляторами, начиная от AGM для автозвука и заканчивая Камазовскими. Сергей может не только грамотно подобрать аккумулятор под любые ваши задачи, но и обслужить его, а в случае форс мажора и выполнить сложный ремонт. Специалист саоего дела
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие ❤ Мы старались 😁
СП
Сергей Порозов
Продавец молодец.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку, были рады помочь 🤝
А Б
На аккумуляторе болталась клемма, заехал в Аккумуляторный дом, чтобы купить проставку для уплотнения клеммы. Сотрудник сделал мне металлическую болванку на клемму и денег даже не взял. Очень помог мне! Рекомендую!
Александр Щербаков
Покупал здесь аккумулятор, мне все подсказали, помогли с выбором, объяснили как следить и ухаживать за ним. Отличное место, рекомендую.
ДЭ
Денис Эртель
Приобретал аккумулятор для Киа Соренто, продавец помог с выбором, старый пошел в счет скидки. Также бесплатно проверили утечку тока. Магазин рекомендую.
Артем Ларьков
Оперативно подвезли нужный аккумулятор. Помогли поставить, сделали замеры. Все отлично!
СП
Семен Пахоменко
Несколько лет и с разными авто всегда обращаюсь в этот сервис. В этот раз все так же хорошо - сделали обследование аккумулятора, помогли подобрать и установить новый. Компетентные и отзывчивые сотрудники. Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Айбек Хасенов
Приемлемые цены, отличный сервис
27 декабря 2024, официальный ответ
Айбек. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады были вам помочь.
Зафар Беклиев
Заряжал АКБ, мне помогли снять и установить, замечательные люди - большое спасибо Владимиру, очень профессионально выполнил работу, детально ответил на все вопросы.
ПМ
Павел Молочников
Профессионалы своего дела
Roman Pankin
Отличный сервис для тех кому нужен результат, а не красивая обложка и понтовое место. Человек знает свое дело. Если можно реанимировать АКБ, значит он сделает.
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
Артем Разгуляев
Прекрасное обслуживание, идут на встречу клиенту, всем рекомендую. (От 23.08.2023) Прошел год, приехал вновь уже по другому вопросу. На этот раз застал владельца организации, Сергей. Хочется отметить, что человек очень порядочный, компетентный, пытающийся помочь. От посещения остался в восторге, очень помогли, сделали все необходимые замеры, помогли в выборе. Приехал в самом конце рабочего дня. По всем вопросам связанным с аккумуляторами обращаюсь только сюда и вам тоже рекомендую. Сергей, еще раз огромное спасибо!
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите ещё!
Рамиль Бакиров
Покупал б/у аккумулятор. Отличный сервис. Грамотные консультации и классный аккум по замечательному ценнику. Спасибо!🤝
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Рамиль! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Павел Жбанов
Хорошее человеческое отношение к клиенту и его проблеме! Спасибо за помощь в трудную минуту, очень помогли!
ОС
Олег Сова
Мужчина отличный знает свое дело
Elena Prekrasnaya
Обратилась в данный сервисный центр в филиал на Лермонтова, 95/2 для зарядки севшего в морозы аккумулятора. Сотрудники очень внимательно отнеслись к проблеме, все доступно объяснили, проверили и зарядили батарею, но самое главное, по моей просьбе они выехали к месту нахождения машины и установили заряженный аккумулятор! За что им огромное спасибо! Кроме того, в магазине есть хороший выбор аккумуляторов в случае необходимости замены. Рекомендую этот сервисный центр, особенно автолюбительницам, т.к. индивидуальный подход к клиенту - наше все!
Максим Демидович
Отличное отношение к пркупателям. Профессионально, быстро и добросовестно помогли подобрать аккумулятор. Выбор большой, от эконом до премиальных брендов. Спасибо!
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 😉
Женя Голдырев
Профессионалы своего дела. Очень доволен работай. Рекомендую. (Отремонтировали клемму, подняли плотность АКБ, а также сделали небольшую но приятную скидочку)
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Женя! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь.
AC
Aleksandr Chulkin
Обратился в сервис данной компании 13 сентября с плановым обслуживанием батареи moll efb 75ач. Мастер Владимир при мне открыл крышки батареи и замерил плотность - 1.25, затем повесил батарею на предельно мощное зарядное устройство (на глаз ампер 50, батарея вскипела за секунды) через минутку такого кипячения взял пробу ареометром, показал мне серенький электролит и постановил - батарея неисправна, надо менять. К этому моменту я уже слегка напрягся, замерить ёмкость батареи? Внутреннее сопротивление? Нет! Просто на глазок - батарея мертва, электролит серый. И как-то опуская момент её кипячения до этого. Ведь он просто поднял продукты износа с пластин и отстойника в электролит. Попросил подобрать б/у батарею, думаю возьму как подменку а свою сам обслужу. Отдал 2700р. за батарею Afa с навареными клеммами и уехал. Времени на проверку дали неделю. В течении некоторого времени я зарядил свою батарею и произвёл замер ёмкости разрядом малым током аппаратом СЗУ Сорока ТОП4. И получил 59Ач. Из 75ти нормальное состояние для батареи 3х летней. Пока гонял свою батарею прошла неделя, плюсовая клемма покрылась тослым слоем окислов которые скушали болт почти полностью... хотя дренаж был подключен, ну кайф подумал на тот момент ещё и ссыться купленая Afa Через 3 недели ради любопытства сделал аналогичный замер той купленой Afa, результат 35Ач. Из 75ти. На всё ушёл месяц, приезжаю 10 октября в гости к Владимиру и рассказываю как есть, в ответ мне сказали - неделя прошла? Прошла! Вот и иди с богом. А то что мне приговорили более исправную батарею и продали батарею сильно хуже никому не интересно)) бизнес знаете ли. Оставил я им это счастье и удалился. Фото прикрепил ниже. Уверен что эту батарею ещё кому-нибудь продадут... Очень не рад факту написания этой поэмы, но вы купили у меня отзыв за 2700р.
Юра Сорняков
Работает настоящий профессионал Володя. Очень порядочный человек и специалист
Имя Фамилия
Очень благодарен вам, все показали и объяснили. Буду вас обязательно рекомендовать! Успехов вам!
Валентина Ковтун
Ребята молодцы, все подскажут и помогут, и по гарантии вопрос решают, не навяжут самый дорогой и навороченный, потому что надо продать-как в некоторых больших сетевых магазинах)
24 января 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 🌸
Екатерина Иванова
Вежливый ребята, всё объяснили, поставили аккумулятор, проверили. Спасибо большое👍👍👍
Анна Бангард-Андреевна
Добрый день! В магазин не приезжала. Общалась по телефону. Впечатление сложилось, что сотруднику судом присудили ходить на эту работу. Информация о том, что аккумуляторный дом- это сеть, ошибочная. Мне придётся поехать на Дергачева, хотя удобнее на 8 линию. Посмотрела предыдущие отзывы, все прекрасные... Если я задавала некорректные вопросы и мои знания предмета не соответствуют ожиданиям сотрудника, приношу свои извинения
1 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Видимо, Вы ошиблись компанией. У нас нет филиалов ни на Дергачева, ни на 8 линии. Адре…
ЕЮ
Екатерина Юмина
Отличные работники 👍🏽 помогли разобраться с аккумулятором,показали все минусы,помогли подобрать новый,все быстро,четко сделали. Рекомендую 👍🏽
Дмитрий Мораш
Отличное место. Рекомендую. Проконсультировали, ответили на всё вопросы
23 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку ! Всегда рады помочь!
Ольга Батавина
В интернете по поиску наткнулась на этот магазин, получила предложение сыграть в рулетку, и оставила свои данные, чтобы получить промокод на скидку. Мне тут же позвонил менеджер и поинтересовался, какой аккумулятор я ищу, может ли он мне помочь. Я рассказала о своей проблеме с аккумулятором, и Валерий(если не ошибаюсь) дал мне хороший совет, который помог мне решить мою проблему самым наилучшим образом! Я очень рада! Чувствовалось, что мне действительно хотят помочь, а не просто продать лишь бы что. Очень советую этот магазин. Если ещё понадобится покупать аккум, то буду обращаться только сюда! Благодарю!
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🤝 .Будем рады видеть снова!
вв
в в
Последние три аккумулятора покупал в этой организации! Следующий куплю здесь же!
Н В
Отличный сервис! Все объяснили рассказали!
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь с выбором аккумуляторный батарей. Поможем…