Автомобильные аккумуляторы
Азамат Хусаинов6 отзывов
ах
александр халанский2 отзыва
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ИВ
Илья Васин15 отзывов
Евгений Конаков6 отзывов
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам!
Екатерина Ткач5 отзывов
28 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🤝
ПМ
Паша Маркин5 отзывов
17 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Успехов вам.
Саша Непенин10 отзывов
Благодарим вас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Юлия Загорцева6 отзывов
29 мая 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день, благодарим за теплые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Слава Кравченко8 отзывов
Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤗
Кирилл МИХЕЛЬСОН11 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады работать для вас 😁