Компания по автоподбору, проверке и диагностике автомобилей перед покупкой
Г. Омск
ИИ
Иван Иванов
Обращались пару месяцев назад для подбора авто. Ребята за неделю нашли нам то, что мы хотели! Ездим, улыбаемся) Спасибо, парни, успехов вам!
Кп
Компания по автоподбору, проверке и диагностике автомобилей перед покупкой, г. Омск
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо большое, что оценили 😉 Обращайтесь!
Дмитрий Владимирович
Большое спасибо за оперативный выезд, всё прошло отлично,обратился к ребятам , и уже через пару часов получил полный отчёт об авто. Подробно эксперт рассказал о всех косяках, отдельное спасибо за торг( по телефону попросил поторговаться с продавцом ) Авто продиагностировали от и до. Всё отлично, можете смело обращаться, ребята знают свою работу на все 100👍
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
СП
Сергей Пронин
Заказывал осмотр авто, все было четко и организовано. Специалист Илья осмотрел авто, сделал подробный фото-видео отчет, после чего все разъяснил и «разжувал». Услугой доволен и могу рекомендовать!!!
IRINA R
Спасибо вам огромное за проверку автомобилей. Нашли несколько понравившихся вариантов, конечно же цель была выбрать наиболее лучший автомобиль.Обратились в автоподбор, договорились о проверке. Эксперт проверил в день обращения, скинул подробный отчёт со всеми пояснениями и нюансами, организовали подъёмник.Отдельное спасибо за сопровождение при покупке.
22 октября 2025, официальный ответ
IRINA! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
АЕ
Александр Евгеньевич
СПАСИБО ЗА ПОДБОР АВТО ВАМ, КАЧЕСТВЕННО ПРОВЕРИЛИ И НАШЛИ МНЕ АВТО
СБ
Сергей Белов
Огромное спасибо Ивану за оперативность.Проверил авто и спас от покупки хлама.Хороший специалист.Желаю Ивану и компании процветания и дальнейших перспектив.
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и добрые слова о моей работе
Tonya Samsonova
Заказывали разовый осмотр. Очень качественный и подробный осмотр,хочу выразить благодарность,рекомендую 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Tonya, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв!
Екатерина Морозова
Всё прошло отлично! Сделали диагностику и провели сделку 👍 Спасибо огромное Ивану! Оперативно ответил, выехал и сделал диагностику перед покупкой. Отчёт по авто был у меня уже через 3 часа. Профессиональный подход, ответил на все возникшие вопросы.
ГЖ
Городской Житель
Отличный специалист с большой буквы.Качественно проверил мотоцикл, указал на все проблемы и дал рекомендации👍
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
PI
Polina INOZEMCEVA
Всё отлично. Большое спасибо за качественную диагностику.
Никита Иванов
Уберегли от покупки хлама. Провели осмотр и диагностику автомобиля. Оперативно, подробно ,с фото и видео отчётом и рекомендациями.
25 марта 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь!
Анастасия А
Всё оперативно, вежливо и профессионально 👍
25 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь и добрые слова о нашей работе
Спасибо вам за подбор автомобиля. Пришли к ним в офис и заказали подбор машины для себя, нас отлично проконсультировали и в этот же час мы подписали договор у них в компании. В течении 5 дней нам нашли отличный авто и при нас его проверили на своём сто. Вот это сервис я понимаю. Рекомендую всем )
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Рады стараться 🙏🏼
Андрей Горбов
Спасибо, всё грамотро проверили. Уберегли от покупки хламья от перекупов. От и до проверили.
22 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв
Cool Fire
Спасибо Ивану за профессиональный подход. Заказывала проверку перед покупкой.Была проведена полная диагностика с подъёмником.Нашел все косяки, всё досконально проверил, рассказал все плюсы и минусы автомобиля.Ответил на все вопросы. Всё было сделано на высшем уровне
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗
Вячеслав
Отличный специалист,оперативно провёл полную диагностику автомобиля , предоставил подробный отчёт до малейших деталей. Знают своё дело на все 100% Спасибо за помощь!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим за доверие.
BMW 5
Спасибо большое за чёткую проверку, всё понравилось. Буду вас рекомендовать 💪 Иван нашол все ДТП по авто, проблемы по двс и смотку пробега🔥 Опыт и знания на высоте!
мирослав семенов
Большое спасибо за помощь в проверке и диагностике авто.Предоставили полный фото/видео отчёт, а так же результаты проверки на ошибки.
6 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству.
МЗ
Михаил Зайцев
Спасибо большое Ивану, провёл для нас проверку от и до. Вычислил что пробег смотан и два ДТП было👍🤝 В тех части указал нам на посторонний стук в двс и жор масла, по коробке указал на толчки при переключении, увидел компьютером все ошибки и параметры. Огромное спасибо за честную проверку и за то что проверили и отговорили брать)
17 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, большое спасибо за отзыв. Мы работаем для вас!
Tim 1409
Советую! От звонка до осмотра машины прошел час, сам не смог присутствовать на осмотре, ребята прислали всю информацию до мелочей (фото и видео с комментариями )сделали компьютерную диагностику и провели тест драйв. Дали рекомендации.
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tim. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Ekaterina Rudenko
Хочу поблагодарить Ивана за осмотр авто! За подробный отчёт по состоянию автомобиля как внешнему, так и техническому . Добросовестный и ответственный человек.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ekaterina! Огромное спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
lahardik
Осмотр был выполнен очень четко и подробно. Были найдены все недочеты авто, о которых владелец умалчивал. От эксперта были получены грамотные рекомендации. Спасибо за проверку, обязательно обратимся ещё раз.
РН
Роман Новгородцев
Всё поделу, молодцы, рекомендую
Карим Казбеков
Спасибо вам Иван Васильевич за отличную работу по проверке авто, спасибо что скрученный пробег мне нашли и ДТП по кузову. Эксперт с большой буквы!!! Рекомендую всем, отмечу знания и опыт;) Подход к делу на 5, оборудование бомба у него) взламывает смотанные пробеги как семечки 💪 молодцы;) спасибо , 🙏 за помощь
19 марта 2024, официальный ответ
Карим здравствуйте, спасибо большое за обратную связь и добрые слова о нашей работе.
Игорь Варакин
Хорошая компания, в офис приехал ребята молодцы дали хорошую консультацию по подбору авто, составил договор у них и через 4 дня нашли авто и ещё раз весь проверили при мне на своём сто. Спасибо директору вашему Ивану Васильевичу и экспертам, работают чётко, отсекают перекупов) Порядочные люди на которых можно положиться) Я рад новой покупке уже как дней 10 полёт отличный! Опыт на 5 ) Фото офиса их приложу в фото) такого нет ни у кого) Отличные ребята буду вас всем рекомендовать)))
27 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда рады помочь 😁
Алексей Михайлович
Всё чётко, в офис приехал получил отличную консультацию. Сразу видно у ребят за плечами огромнейший опыт. Нашли авто за 3 дня, при мне его ещё раз проверили на своём сто я рад сотрудничеству такому) Спасибо за работу ;)
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь
Maks Volnov
Хороший подход к своему делу, проверили при нас машину. Ребята сразу видно с опытом и знанием что смотреть и куда, толковые во)))быстро и оперативно отработали на 5 свой заказ по проверке Ренж Ровера, качество работы отличное, персонал вежливый. Обратимся к вам ещё раз, спасибо. Находят пробеги в любых автомобилях 100%, разбираются в двигателях, в коробках и тд, спасибо что нашли скрученный пробег и восстановление после ДТП. Рекомендую!!! От и до проверяют как для себя. Буду к вам в офис приезжать консультироваться;) 🤝!!! 👍👍👍👍👍👍👍👍👍
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе
Марат Бекшиев
Спасибо за проверку;) всё грамотно смотрят молодцы. Сам диагност со стажем из Краснодара, в Омске выскочил один вариант. Обратился в фирму к ним, получили консультацию отличную, по опыту я понял что это то что нам надо) Нашли пробег там где даже я б не нашол 💪💪💪💪💪 вот это лютые взломшики пробегов. Эксперту Олегу Александровичу и всей организации ставлю 5, вытащили даже из фар) 🔍🚙💻🔥🔥🔥💪💪💪🙏🙏🙏 За авто только к вам, вы супер 👍 , рекомендую
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое за добрые слова
TU
Tim Ur
Всё понравилось, оперативно сработали.Подключились с программой,выявили несколько ошибок. Подробно всё рассказали , ответили на все вопросы. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады вам всегда.
Андрей Неверов
Спасибо большое за проделанную работу,ребята сделали выездную диагностику авто, предоставили подробную информацию ,фото -видео отчёт, осмотрели всё до мелочей)Сделали компьютерную диагностику, к сожалению автомобиль не оправдал ожидания.
Анна Миронова
Рекомендую,ребята профи! Обратилась из другого города, заказала проверку авто перед покупкой, всё прошло отлично. Ребята проверили авто полностью, определили реальный пробег, выслали подробные фото и видео. Услуга оказана от и до Рекомендую!
7 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
ИВ
Иван Воронков
Всё прошло как и обговаривали. Спасибо за осмотр авто!
6 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Обращайтесь ❤
Софья Доманова
Большое спасибо Ивану за оперативный осмотр авто, отчёт детальный, после осмотра перезвонил и проговорил все недостатки и положительные моменты. Всё понравилось, рекомендую!
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас.
Владимир Хоха
Отличные специалисты! Обращался за проверкой на Lexus перед покупкой ,нужна была компьютерная диагностика, углубленная, так как интересовал конкретно пробег ,родной ли. Ребята смогли определить и дали однозначный ответ.Проверка проведена очень тщательно. Всё понравилось, услуга стоит своих денег.
Евгений Пенс
Грамотный специалист, помог с проверкой авто. Спасибо за проделанную работу , получил полный фото-видео отчёт. Рекомендую 👍
Asya Djukich
Большое спасибо за помощь в проверке! Подборщик оперативно выехал на диагностику, полностью проверил, дал своё заключение и подробно рассказал о всех нюансах.
Андрей Шилов
Оказали услугу по осмотру мото. Всё четко, по делу, эксперт полностью проверил ,рассказал все недочёты, плюсы и минусы ) что нужно будет заменить Огромное спасибо 🤝
29 июня 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
НР
Николай Романенко
Огромное спасибо за помощь в проверке!
Михаил Шолохов
Спасибо ребятам! Оперативно выехали, сделали диагностику , всё подробно рассказали. Сделали всё как надо👍
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Рады стараться ❤
V.
ViT .
Большое спасибо за консультацию и проверку авто!
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё!
СБ
Сергей Богданов
Ребята супер, проверили для меня Kia K5 ,оперативность и качество исполнения на высоте!
25 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Наталья Серова
Все отлично Спасибо Ивану за проверку.Специалист своего дела,рекомендую
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь!
НЮ
Наталья Юрьевна
Работа выполнена отлично, заказала осмотр автомобиля,всё максимально подробно и понятно.
22 июня 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Нам очень приятно.
Konstantin Eltsov
Всё прошло максимально быстро и понятно. Обратился из другого города, воспользовался услугами автоподбора и не пожалел! Большое спасибо эксперту Ивану, что качественно продиагностировал, и сохранил деньги на перелёт и приобретение автомобиля , который не соответствовал описанию в продаже. Очень грамотный специалист, без воды, всё только по делу. Однозначно рекомендую!
АЖ
Алина Жукова
Обратилась из другого региона. Большое спасибо Ивану за осмотр Камри 70, осмотр выполнен от и до.По итогу получен информативный отчёт.Всё очень оперативно, грамотно и профессионально. Рекомендую !
Добрый вечер, Алина. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будем стараться и дальше 💛
VO
V O
Ребята профессионалы.Всё отлично, рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, V! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
Екатерина
Быстро договорились, эксперт в этот же день сделал осмотр, получил подробный отчёт. Всё понравилось, рекомендую.
16 июня 2024, официальный ответ
Екатерина! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Степан Алексеенцев
Всё хорошо, сделали диагностику с выездом в г.Тара. Рекомендую!
11 июня 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас, мы стараемся!
Сергей Тусеев
Ребята молодцы! Посмотрели дистанционно подготовленный нами вариант(сам я из Новосиба) и спасибо что отговорили. Машина оказалась битая. Ребята, спасибо что уберегли меня от ошибки! Честь Вам и хвала!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, большое спасибо за ваш отзыв 🙏👍
Варг Пупсяк
Всё было сделано как и обговаривали. Максимально информативно. Сам из другого города, проверили, сэкономили время, результатом доволен. Спасибо большое
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Варг! Благодарим, что оценили 🤗 Рады стараться.