Блеск
Магазин
4.1
4.1
Даша Малюхова
Хороший магазин с большим выбором товаров. Демократичные цены не могут не радовать Ходим всей семьей через день сюда , консультанты хорошие , доброжелательные
Наталья Натина
Кассир Василенко Л. удивительным образом в мой чек пробила зубную пасту, которую я не приобретала. Мне не жалко 69.90 рублей, но на мой чек она пробила себе зубную пасту, а у кого-то другого может и подороже покупку совершить. Просьба разобраться. Чек прикладываю
Удивительное плохое обслуживание. Консультант не желала помогать в выборе. На просьбу, помочь подобрать мне вещь, сказали что на меня ничего нет (стандартный размер). По итогу, приобрела первый, со вздохами выданный вариант (не самый удачный, но нужно было срочно), так как находиться там, при таком отношении, было невозможно. Сбольше не приду. Хотя, выбор не был обширный.
Алексей Анохин
Хороший магазин с огромным ассортиментом,да ещё и рядом с домом. Всё есть для дома,цены радуют. Вчера заходил и хочу выразить благодарность девушке в голубой футболке,которая стояла на кассе. Ответила на все мои вопросы,подсказала о товаре,видно что человек знает о чём говорит,грамотная ну и очень приятная в диалоге. Ненавязчиво рассказала о товаре,который я не знал и в итоге ушёл с ним,спасибо что такие есть в наше время. Ещё один магазин в мою копилку.
Надежда Галак
01.12.23 была в данном магазине, впечатление отличное. Особое внимание, хотелось уделить девушке с большими глазами, которая работала за кассой. Огромное Вам спасибо, за грамотную консультацию и вежливость. Редко бываю в данном районе, но обязательно буду посещать этот магазин.
Светлана .
Хороший такой магазинчик рядом с домом, ассортимент огромный, но порой кажется, что не хватает грамотного менчендайзера, чтобы расставить все максимально удобно, без тесноты! Продавцы хорошие!!!
Ирина Зорина
Огромный ассортимент!
ЛИ
Лариса И
Нравился магазин до очень странной ситуации которая произошла 10 минут назад. Продавец на кассе начала спрашивать зачем я покупаю тот или иной товар. С таким странным подходом можно и покупателей потерять.
Avet Avet
Спасибо вам большое за работу! Всегда захожу и ухожу с отличным настроением. Рядом с домом, большой выбор : полотенец, нательного, постельного белья, химии, косметики и мелочей для дома. Ребенок тоже очень доволен, для него найдется канцелярия, игры, игрушки.
ТА
Тина Ан
Вчера 16.06.2023в районе 19.00 на кассе обслуживала девушка. Пейджа нет. Внешность, с длинными русыми волосами, низкого роста, молодая, в теле. Так вот, "пробивает товар" со злостью, швыряя мелкий товар в пакет!!! Это нормально? Я пакет забрала, и сама сложила. Такая ситуация неоднократно. Вечно с недовольным лицом!! Что у неё не спросишь, сквозь зубы отвечает. Не приятно.
Миссис. А
Рекомендую 👍
Яна Омск
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены по сравнению с конкурентами
ТС
Тамара Сафонова
Время 20:30 магазин закрыт
Svetlana
Осторожно мошеники !!!! 05,02,2022 Из-за болезни попросила пожилого отца купить мне бюстгальтер Vis-a-vis / Бюстгальтер BP0183 размер 95С, дала я этикетку от предыдущей покупки, купленную у них же!!!. Двое продавщиц искали отдали ему другой фирмы Диана 42С., сказав возврату не подлежит., проверить он не мог т.к плохо видит. На кассе смена 0683, пробила товар, сказала чек бросила в пакет. Дома в пакете чека не оказалось. Вернувшись в магазин Блеск на Омской 115/2, кассир вернула чек, сказала, что автоматически его выбросила. А продавщицы сказали, что возрату не подлежит, на вопрос что отец дал ей этикетку, и что нужен точно такой же молчит. Отец ушел.
Наталия Селецкая
Отличный магазин с низкими ценами, надеюсь, со временем разрастетесь в крупную сеть)
*** ***
Небольшой магазинчик, где есть всё самое необходимое. Большой ассортимент товаров для уборки дома и рыльно-мыльного для тела и волос. Есть даже постельное белье, полотенца, нижнее бельё, носки, канцелярия, товары для животных. Всё, конечно, не перечислить. Цены низкие. Продавцы доброжелательные.
Анжелика Сафронова
Магазин много себе позволяет, а именно нарушение закона о тихом часе!!! Ваша музыка задолбала и это в субботу все утро до обеда!!! О просьбе сделать потише сказали терпите. Вы хоть перед тем, как вечеринку устраивать закон изучите!!! С 13.00-14.00 тихий час!!!!!!!! Никакой громкой музыки, ремонта и прочее, что создает шум. В полицию звонить не стала ПОКА ЧТО, простила, но в следующий раз обязательно сообщу о нарушение. Будьте добры давать отдыхать людям в выходной, а вечеринку внутри своего магазина устраивайте!!!!!
Мария
Хороший магазин, большой быбор не только бытовой химии, но и средств гигиены, носочков, трусиков, полотенец. Мне нравится, что есть скидки в определённые дни. Девочки продавцы спасибо вам большое, что всегда прилержите дверь для коляски))))
Олеся Гущина
Отличный магазин! Рядом с домом. Приятные цены и хороший ассортимент товара👍👍👍.
Elena Ajusheeva
Хороший магазин с достойным набором товаров. Приятно в него ходить.
Дмитрий Дедиков
Отличные цены и большой ассортимент, приятный персонал