Мастер-Холода
Сервис по ремонту холодильников
Андрей Денисов
У меня старый холодильник сломался -- включался и через пару секунд выключался... Посмотрел по карте есть ли кто поближе и позвонил. Мастер Илья оказался крепким и очень положительным человеком, пришел, посмотрел что да как -- оказалось компрессор накрыло. Я не один такой невезучий, потому у мастера уже всё для ремонта и замены было с собой в машине и в течении 15-25 минут поставил новый, заправил, проверил работу, дал дельный совет как не убить холодильник в сильную жару)). Всем доволен. Продукты спасены :) Благодарность Мастеру Илье!
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Юрий Квашнин
Холодильник Самсунг 2010 года, перестал морозить. Специалист ответил на звонок и приехал в Береговой минут через 15. Ещё минут 15 ремонтировал электронную плату, и холодильник заработал. Было бы оценочных 10 баллов, 10 бы и поставил.
7 июня 2022, официальный ответ
Юрий, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, мы старались !
Жаннв ВОЛЬМАН ЖАННА
Отличный сервис, выражаем большую благодарность мастеру Бородулину Илье, за качественную, профессиональную работу и хорошее отношение к клиентам! ❤
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рядом.
Ira Ira
Холодильник Индезит 12 лет уже в семье на страже свежести продуктов.. Но.. Срок эксплуатации даёт периодически о себе знать. В том году вызывали мастера для замены тэна, в этом году засорился какой то элемент, что вся морозилка покрылась толстым слоем льда а основной отсек холодильника и совсем перестал охлаждать.. С мастером быстро решили проблему. Пришёл, увидел, победил. По другому никак не назову. Спасибо большое🌟
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Были рады помочь.
ТЛ
Татьяна Лукьянова
Мастер Илья приехал быстро. Опытный специалист, проблему решил. Всё сделал в кратчайшие сроки.
18 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбираете нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
VV
Vit Vit
Квалифицированный перссонал. Позвонили, по телефону общаются приятно, вызвали мастера на дом. Приехал как договаривались. Провёл диагностику, сломался компрессор. Компрессор у мастера был с собой, сразу поменяли. Пол-года, полёт нормальный. Все цены по прайсу. Спасибо.
14 марта 2021, официальный ответ
Спасибо! Мы всегда рядом.
Алина Задорина
Мастер спасибо за быстрый и отличный ремонт! Все понравилось! Руки у вас золотые! Удачи вам и денег побольше!
22 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв!
Наталья Гришаева
Очень рада, что есть такие классные мастера! Отремонтирывали морозильную камеру INDESIT быстро, качественно и не дорого! Спасибо! Теперь буду всем Вас рекомендовать!!!!! Удачи и процветания вашей фирме!!!!!!
20 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо! Рады были Вам помочь!!!
Ирина
Категорически не рекомендую данную контору. В сентябре сломался холодильник Bosch, перестал охлаждать и морозить. Позвонила в данную компанию, вызвала мастера на дом. Приехал мастер Илья, посмотрел, сказал, что проблема с электроникой, забрал плату с собой и сказал, что перезвонит через несколько дней. За диагностику взял 500 руб. 28.09.2020 мастер Илья приехал с еще одним мастером, привез якобы отремонтированную плату, и около 2 часов они проверяли работу холодильника , сказали, что все в порядке. Мастер Илья дал гарантию -6 месяцев (фото гарантии прилагаю). За работу взял еще 4000 рублей. Естественно никаких кассовых чеков или квитанций не выдал, то есть осуществляет незаконную предпринимательскую деятельность, получая доходы и не платя с них налоги (тут еще вопрос к налоговой). В течение суток следила за работой холодильника, он перестал вообще регулировать температуру, очень сильно морозил, как холодильное отделение, так и морозилка. Позвонила Илье, он сказал, чтобы я еще подождала сутки. Через сутки позвонила еще раз, так как ничего в работе холодильника не изменилось, он обещал перезвонить и приехать. Так и не дождавшись звонка, звонила данному мастеру еще несколько раз, он кормил обещаниями, но так и не перезванивал и не приезжал. Уже прошел почти месяц с момента ремонта, мастер так на связь и не вышел. То есть 4500 рублей выкинула на ветер. Непонятно, зачем вообще эта контора дает гарантию, если все равно не собирается ее выполнять. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Светлана Федонькина
Купили холодильник на дачу на Авито, а он не отключался, звонила в другую фирму, там мне сказали можете его выкинуть, позвонила в эту фирму, мастер меня проконсультировал по телефону сказал на сколько запустить и как выставить реле, все в порядке холодильник работает! Очень приятно что проконсультировали. Спасибо!!!
26 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, это наша работа!
Иван Здоров
Быстро и качественно.
22 июля 2020, официальный ответ
Рады стараться!
Сергей Дмитриев
Замечательный мастер по ремонту холодильников Илья! Вызывали мастера для ремонта холодильника Бош, он сообщил, что сломались 2 компрессора, их оба нужно менять! Позвонили в РемБытСервис, уже по телефону Илья подсказал, как запустить морозилку. Приехал через 1 час и починил холодильник (перепаял управляющую плату). Компрессора оказались рабочие. Большое спасибо за профессионализм и ответственное отношение!
Ирина Шестакова
Сегодня,16.07.2020, был мастер Бородулин Илья Федорович. Большое спасибо. Приехал , увидел проблему и устранил. Желаю удачи .
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Ирина Задонцева
Сломался х/к Индезит приехал мастер как договорились, починил быстро и аккуратно. Ремонт вышел всего на 3000 руб. Я довольна. Спасибо за Вашу работу, теперь только к Вам!
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !
Kristina Kristina
Холодильник Gorenje при открывании двери отключался и тут же включался, а потом вообще перестал холодить. Нашла эту организацию через поисковик в интернете. На звонок отвечает сам мастер. Быстро приехал, провёл диагностику всего холодильника. Оперативно сработали с электриком и в день вызова устринили все неисправности. Выписали грантийый талон на год. Всё работает. Рекомендую!
4 июня 2020, официальный ответ
Мы рады были Вам помочь