Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
РекламаПАО «Совкомбанк». Генеральная лицензия ЦБ РФ № 963. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. *Изучите все условия кредита в разделе «Карты»/«Карта Халва» на сайте sovcombank.ru.
3.7
Alina Stanislavovna7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим пунктом выдачи…
КВ
Кристина Вылеткова1 отзыв
29 .05.2025 столкнулась с хамством сотрудницы данного пункта выдачи. Как и обещала ей пишу свой отзыв о ее "работе",на что женщина мне ответила "Ой,знаете сколько вас таких" Дело было в следующем: я попросила работника подсказать мне как оформить заявку на возврат,на что в грубой форме и тоне получила ответ,что оказывается консультация по данному вопросу Не входит в её обязанности. Я начала уточнять,почему она так общается и снова попросила ее подсказать мне как оформить заявку. Ответ был таков: "Разбирайтесь сами,я такой же пользователь,мне некогда ,у меня стоит таймер,я принимаю товары" Видимо женщину не устроило,что я ей посмела ответить на ее грубость и она попыталась меня просто выгнать из пункта выдачи,обосновав это тем,что у нее прием товаров и чтобы я разбиралась с возвратом в коридоре,мол она закрывается,хотя у самой был перерыв незадолго до моего прихода. Назвала меня"молодой и наглой" ,не буду пересказывать этот неприятный диалог,можно посмотреть камеры ,чтобы уличить данную особу в неадекватном общении с клиентами. Если данная личность читает это,я уже написала на почту озон,если не добьюсь по крайней мере выговора в вашу сторону,обращусь в Роспотребнадзор. Позорище!
Andrey Semin2 отзыва
Игорь Науменко16 отзывов
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Александра Луна6 отзывов
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
Евгений Олейник65 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Alex A18 отзывов
13 октября 2022, официальный ответ