Пункты выдачи интернет-заказов
3.7
Кэшбэк по Халве
3.7
Alina Stanislavovna
Отличный ПВЗ! Хорошая освещаемость, всегда чисто! Шустрые и вежливые девчонки! Хожу сюда уже второй год, проблем с товаром не было!
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы довольны нашим пунктом выдачи…
Мария В
Не думала, что мне придется писать негативный отзыв на данный пункт выдачи. Но… 14.09.25 пришла в пвз в 20:48. Мне нужно было примерить 3 свитера и забрать подходящий. Понимая, что мне нужно уложиться за 10 минут, сказала об этом оператору. И получила в ответ выговор за то, что я поздно пришла и ей скоро закрываться, что ей ещё смену закрывать и когда я буду на её месте, тогда и поговорим. Пришлось напомнить и про график работы, и про субординацию, и про обязанности, и про вежливость и уважение к клиенту. Померила я в итоге за 5 минут и отказалась от всех вещей принципиально. Больше сюда я не заказываю. Хотя раньше заказывала постоянно сюда. Ещё напишу жалобу на сайте на данный пункт выдачи, поскольку хамство и нежелание выполнять правила работы пвз должны быть известны озону.
КВ
Кристина Вылеткова
29 .05.2025 столкнулась с хамством сотрудницы данного пункта выдачи. Как и обещала ей пишу свой отзыв о ее "работе",на что женщина мне ответила "Ой,знаете сколько вас таких" Дело было в следующем: я попросила работника подсказать мне как оформить заявку на возврат,на что в грубой форме и тоне получила ответ,что оказывается консультация по данному вопросу Не входит в её обязанности. Я начала уточнять,почему она так общается и снова попросила ее подсказать мне как оформить заявку. Ответ был таков: "Разбирайтесь сами,я такой же пользователь,мне некогда ,у меня стоит таймер,я принимаю товары" Видимо женщину не устроило,что я ей посмела ответить на ее грубость и она попыталась меня просто выгнать из пункта выдачи,обосновав это тем,что у нее прием товаров и чтобы я разбиралась с возвратом в коридоре,мол она закрывается,хотя у самой был перерыв незадолго до моего прихода. Назвала меня"молодой и наглой" ,не буду пересказывать этот неприятный диалог,можно посмотреть камеры ,чтобы уличить данную особу в неадекватном общении с клиентами. Если данная личность читает это,я уже написала на почту озон,если не добьюсь по крайней мере выговора в вашу сторону,обращусь в Роспотребнадзор. Позорище!
Andrey Semin
Нормальный пункт. Очередей нет.
Илья Кромский
Небольшой, удобный ПВЗ, работники работают оперативно, все хорошо
ФФ
Федя Ф
Крайне неприятное отношение персонала, видимо у них свои правила и нормы в работе
НБ
Николай Бегляков
Какой раз не прихожу , постоянные очереди , почему я должен стоять ждать пока люди примерят все свои заказанные наряды .
Александра
Что за отвратительное отношение к клиентам? Когда работает женщина средних лет - это просто кошмар какой-то! Постоянные очереди, все очень долго и медленно, заказы путает. Людей принимает не по очереди, а так как ей захотелось. Сколько раз уже было, стоишь минут 20, а потом тебе говорят, что с ребенком она будет вне очереди пропускать. Получается, чтобы проходить быстрее, мне надо своего ребенка с собой на пункт выдачи таскать? Очень неприятно! Была бы эта ситуация разовая, ни слова бы не сказала, но это повторяется постоянно!
Игорь Науменко
Удобное местоположение, работники настроены именно на работу, а не на просидку своего рабочего времени. Быстро находят товары на складе. Не возникало никаких проблем.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось обслуживание 😊
Александра Луна
Удобное расположение, приятные сотрудники. Что бы я без вас делала☺️
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за оставленный отзыв. Рады, что расположение пункта и обслуживание вам понравилось. Ждём снова 💙
Евгений Олейник
Неплохой пвз для поставщиков, работа приемщиков очень зависит от настроения!
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарны за уделённое время отзыву. Учтём ваши замечания по этому поводу.
Alex A
Все отлично
13 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились мнением. Приходите за новыми покупками 💙
Сергей Сергей
Удобно расположен, для автомобилистов… Персонал вежливый, много раз получал и делал возврат всё очень хорошо
15 апреля 2022, официальный ответ
ВотОна
Пишу отзыв на пункт и продавца. Во первых продавец прислал товар не тот, и что бы вернуть этот товар обратно через курьера, так как не принимает офис, мне пришлось пройти квест целый. Горячая линия не работает,а девочки в офисе не владеют информацией и незнают как быть дальше. робот в чате, тоже тупит также как и операторы, давая не верную информацию. Не рекомендую заказывать дорогие товары, так как может прийти не тот товар, и что бы вернуть его придется потрудиться. а именно про этот офис, недовольные сотрудники, долго ищут товара
Владимир Омск
Отличный ПВ. Получал пару раз с Озона и с ПЭКа, всё быстро, просто и четко. Можно на месте вскрыть коробки, осмотреть. Приятно заходить даже. Единственно, что заметил, с улицы у здания убрали контейнер, коробки выбрасывать некуда. А так на отлично!