Vorona
Студия красоты
ВА
Влада Антипова
Всегда идеальный маникюр. Отлиный сервис и удобное расположение салона. С удовольствием хожу ко всем мастерам на маникюр. Идеальная носка и всегда самые красивые ноготки.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Влада! Спасибо за доверие! Всегда вам рады :)
Региночка Гетманова (Башаева)
Была сегодня 11.11. Спасибо мастеру Анастасии Грачевой 🙏 Френч очень классный. Очень аккуратная работа и мастер кропотливая и милая девушка 👍 Советую
Н
Настасья
Бровки огонь, мастер отпад
I
Izabella
Крайне разочарована организацией работы этой студии. Потратили время, но на маникюр так и не попали, абсолютно недопустимое отношение к клиентам. Я записывала другого человека на ближайшую возможную дату (24 июля в 10:00 к мастеру Ангелине). На сообщение «запишите, пожалуйста» студия ответила, и мы были уверены, что запись подтверждена. В итоге человек приехал в назначенное время, а на месте уже сидела другая женщина. Нам заявили, что “записи не было подтверждено”, хотя в переписке ясно написано: «запишите, пожалуйста». И если запись “не была подтверждена”, почему никто об этом не сообщил заранее? Но самое абсурдное, когда мы попросили книгу жалоб, нам выдали пустую тетрадь без печатей и подписи руководителя, что нарушает правила ведения книги замечаний и предложений. Ошибки бывают, но когда клиент чётко формулирует своё желание — «это поздно, спасибо, запишите на ближайшее» — и получает в ответ тишину, а потом и отказ в приёме, это уже не ошибка, а неуважение. Очень надеюсь, что руководство студии обратит внимание на то, как работают сотрудники и насколько клиентоориентированным (или наоборот) является сервис.
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь, приносим свои извинения за данную ситуацию, впервые т…
Хочу оставить огромную благодарность мастеру Анастасии Г! Очень внимательная, аккуратная и профессиональная. Маникюр и педикюр просто восторг! Всё чисто, качественно, с любовью к деталям. Видно, что человек действительно любит своё дело. Отдельно хочется отметить администраторов — невероятно вежливые, заботливые и приятные в общении. С первого звонка чувствуешь себя желанным гостем. Атмосфера в салоне как дома: уютно, спокойно и с хорошей энергетикой. Обязательно вернусь снова. Спасибо за такой тёплый и качественный сервис ❤️
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой теплый отзыв и высокую оценку нашей работы!!!Для нас это очень…
ulia GolotA
Очень понравилось 😻 мастер Екатерина
эмелия Грачева
Хороший персонал, великолепное обслуживание👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмелия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
olga saranchina
Отличное место. Мастер супер, работа идеально тонкая! Карине мастеру своего дело отдельное спасибо! Приятная атомосфера, вежливо, добродушно и мастерски. Теперь только сюда)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день Ольга, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Гончаренко
Снимаю звезду только за то, что администраторы не отвечают на смс и не берут трубки. В целом мастера все хорошие.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия, в день вашего обращения администратора впринипе не было в салоне, есть уважи…
Альбина Сагитова
Очень уютная студия, чай/кофе/воду предложили, очень комфортная атмосфера. Мастер Анастасия Королева высшего класса, быстро, чётко, аккуратно и точно то, что хотелось❤️
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Альбина. Спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Не советую данный салон. Админы сейчас отвечают на отвали. Раньше была клиентоориентированность, а сейчас ждешь весь день ответа. Сильные мастера, к сожалению, ушли, и смысла ходить уже нет. Был моим любимым салоном раньше 🤦♀️
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Городская легенда 🥰 Благодарим вас за отзыв. Если напишите ваше имя, дату и время посл…
Мария Беспалова
Отличный салон, хожу сюда достаточно давно. Была у разных мастеров, все девочки понравились, делают отлично. Большой ассортимент цветов геля, в том числе нюдовых. Администраторы всегда вежливые, приветливые, предлагают чай/кофе. Внутри самого салона милое оформление, очень уютно. Висят телевизоры - скучно не будет. Также мой муж был здесь на мужском маникюре - руки у него выглядели отлично. Единственное пожелание - обновить фасадный вход, он явно истрепался со временем, выцвел.
Ксения Попова
Хорошие мастера профессионалы. Корнеева Диана сделала быстро и аккуратно. Детский маникюр делала Шакина Виктория, ребенок в восторге! Приятная атмосфера. Рекомендую!
13 августа 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Благодарим за добрые слова! Были рады знакомству 🤗
Nemo Capt.
Хорошие специалисты, сюда можно обращаться.
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем ждать вас снова!
Анна
Не советую никому эту студию. Через 3 дня мои ногти выглядели крайне неопрятно
2 мая 2024, официальный ответ
Анна здравствуйте, напишите пожалуйста дату и время вашего визита, для нас это очень важно, постараемся разобраться в сложившейся ситуации.
ИТ
Инна Ташкевич
В данной студии делаю маникюр и наращиваю ногти не первый раз) сегодня 25.04 произошёл конфуз администратор Карина пообещала мне определённую процедуру которые мастера не делают ,но администратор Анна и мастер Анастасия Кубышкина нашли альтернативу и сделали замечательный маникюр) за что я им бескрайние благодарна
Наталья Коновалова
Добрый день, делала маникюр, всё очень понравилось, прекрасная атмосфера студии, очень уютно и красиво, маникюр радует 💅💅💅
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 😁
Галина М
Здравствуйте, очень понравился Салон, уже не первый раз, у старшего мастера Пистовникова Алёна всегда хорошее настроение, и всегда приятная атмосфера в салоне, по приходу предлагают кофе и чай))) мастер всегда спрашивает комфортно или нет, выполняет мои желания, и всегда предлагает трендовые решения!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день Галина! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Рады стараться ❤
LeiLaGadirova .
Отменили запись за день, просто поставив перед фактом. После недолгих переговоров все таки обещали принять, но в день приема все же отменили
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем что вы столкнулись с данной ситуацией, понимаем что у вас все было расплан…
Кетрин
Добрый день! Посещала данный салон все очень понравилось, администраторы внимательные, приветливые. Мастер Карина сделала маникюр с укреплением на высшем уровне, мой самый любимый мастер.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за то что нашли время и написали отзыв, это очень важно для нас, спасиб…
Anna
Посетила сегодня впервые данную студию, очень понравилась работа мастера Алёны, быстро, красиво и главное, аккуратно. Обязательно вернусь снова! ☺️
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна, спасибо вам за то что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно,ждем вас снова в гости)
Надежда Коршунова
Замечательный салон, прекрасный дизайн интерьера, самый лучший персонал,лучшие мастера и безумно вкусный кофе))) Посещаю салон с уважением и удовольствием,всем советую
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день Надежда. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались 💛
Орё Грин
Испортили настроение маникюром и отговорками. Не предложили снять безобразие, дизайны делать не умеют, а только однотонное покрытие. В чате расписала и предупредила, что мне нужен ЛУЧШИЙ мастер. Дали мастера не топ, ну я подумала значит это их лучший мастер, доверилась, а зря. В конце процедуры когда я помыла руки была в шоке, позвали ТОП мастера оценить, на что мастер ответил "ну хорошая работа", ТОП блин МАСТЕР! Если такой мастер говорит такое то на большее и не надейтесь. Было важное мероприятие спорить с 4 девушками дальше не стала, заплатила и ушла, потом вроде как предлагали переделать, но по времени не сориентировали, сказали только через неделю переделают, а мне хотя бы хотелось снять этот ужас, сходила на свою голову по ближе к дому. Ни за что не вернусь , ужас!
Олеся Кузьмина
Всего посещений в студию маникюра "Ворона" у меня было около 4-х, но это не помещало довести мои ногти до ужасного состояния. Первая моя запись, как и все последующие, была у старшего мастера Алёны. Подозрения на некачественную работу у меня были ещё с первого раза, но на мои просьбы о записи к другому мастеру всегда был отказ, тк не было свободных окон на ближайший месяц. Последняя моя запись на снятие геля была тоже с ней, но уже дома обнаружила глубокие пропилы, ногтевая пластина красная от ожога. Больше всего поражает, как "старший мастер" мог не заметить это при снятии? Реабилитация моих ногтей приближается к 3 месяцам. Краснота почти сошла, но "горбы" остались. Мастера других студий посоветовали мне аптечное лечение, но не дают 100% на восстановление. Не рекомендую.
12 декабря 2023, официальный ответ
Олеся здравствуйте, сожалеем что такое произошло, помогите нам разобраться в ситуации и с мастером…
Яна Игр
Здравствуйте, была сегодня на педикюре у Анастасии Роговой , все понравилось 🔥, уютная атмосфера , админ предложила чай
28 ноября 2023, официальный ответ
Яна. Спасибо за отзыв и оценку, очень приятно 💛
Алёна Пяткова
Прекрасная студия, светлая и уютная. Вежливые администраторы, удобная онлайн запись. Хожу к мастеру - Светлане Филатовой, довольна её работой на все 100 - красиво и качественно, покрытие хорошо держится. Да и сама мастер очень приятная, можно и поговорить, и помолочать - в любом случае комфортно.
8 ноября 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам почащ…
МH
Мила Hairs
Очень приятная студия, видно, что всё сделано с душой! Понравилась работа Анастасии Вагановой - профессионально и доброжелательно!
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Мила, спасибо вам большущее за отзыв и высокую оценку, очень приятно что вам у нас понравилось))
Yuna Klubnikina
В салоне не была, но каждый год возле салона очень красивый газон с цветами, живу в соседнем доме и всегда любуюсь, когда иду мимо, спасибо за такую красоту ☺️
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Юлия, спасибо что уделили время и написали отзыв))любуйтесь пожалуйста и заходите к нам…
Евгений Медведев
Жена ходит в этот салон почти 2 года. Всё нравится.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Евгений, благодарим вас за высокую оценку! Очень рады что вашей жене у нас нравится))Бу…
DR
Diana Reeves
Уютная студия в красивых, спокойных тонах, отлично расположена территориально. Вежливый персонал, администратор предложила чай/кофе, к ним конфетку. Мастер невероятно понравилась своей компетентностью, художественным взглядом и дружелюбием, к слову, это была сама основательница, крайне приятная девушка, работа была выполнена безупречно! Обязательно вернусь сюда ❤️
22 мая 2023, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда.
Виктория Гуськова
Отличная студия. Всем рекомендую. Мастера экстракласса и приемлемые цены, а также очень часто проводятся акции и окошки со скидкой.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё!
Р
Роза
Ужасно долго делали однотон(больше 3 часов) кутикулы залиты , цвет не ровный (на фото не видно) спустя 3 дня кутикулы все ободранные
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь, это очень важно для нас. Так как у вас было укрепление…
Татьяна Шатохина
Чистая и аккуратная студия в центре города. Демократичные цены, постоянные акции. Мастера работают на совесть.
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁
А L
Очень красивая, светлая студия. Стерильный инструмент. Услугу оказали качественно (маникюр, снятие, укрепление, покрытие).
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ася, благодарим вас за высокую оценку 🔥 Приходите ещё 😁
Кристина Косарева
Я давно ищу хороший салон , расскажу все как есть) перед записью я писала админу все свои пожелания, в итоге мастер даже не знала , что и как я хочу) Пришлось дублировать на месте . Запись была на 17:30 , попросила пораньше, сказали ехать к 17:00 , в итоге МАСТЕР ПРИНЯЛ МЕНЯ В ТЕ ЖЕ 17:30 , смысл я ждала 30 минут?))) Сразу скажу, что не понравилось отношение администратора . А конкретно, пример каждому гостю было предложено приобрести уходовые штучки и записаться на следующий сеанс- мне-нет .) Сама работа выполнена была почти за 3.5 часа!!!!!!!! Предложили чай/кофе за это время 1 раз, взяла просто воды , так как горячее пить не хотелось, один стакан воды за 3.5 часа так себе . Результат спустя 5 ДНЕЙ!!!
Алия Алия
Была у мастера Дины, всё очень понравилось, дизайн сделала такой как я хотела, маникюр сделан очень аккуратно, рекомендую 👍
21 февраля 2023, официальный ответ
Алия, добрый день. Спасибо вам за теплые слова ❤ Очень приятно.
Наталья Пылкова
Прекрасная студия! Мастер Юлия Ширинская - мастер с золотыми руками! Снятие-маникюр-покрытие сделала за час. Такого идеального покрытия я давно уже не носила! Теперь за маникюром только сюда)
10 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас…
Ангелина Коновалова
Хороший салон ❤️💅 Персонал отзывчивый. Работают настоящие феи 🧚♀️ Всем советую
30 января 2023, официальный ответ
Ангелина, добрый день, большое спасибо за отзыв. Очень приятно 🙏🏼
m m
Маленький рай 😍 Анастасия Ваганова - супер мастер, спасибо за регулярную красоту на ноготках !!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо вам большое за доверие 🙏
Ирина К
Мастер Кристина - топ! Делает все идеально!
26 декабря 2022, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Виктория
Самый лучший салон в Омске, хожу уже год, все девочки профи. Сервис всегда на высоком уровне, что для Омска большая редкость. Очень рада, что нашла это место, так как было тяжело найти мастера после переезда из Питера. Всегда с радостью иду на маникюр, зная что потраченное время всегда окупается качественной работой и сервисом. Желаю салону расти, развиваться и превратиться в сеть, у Вас есть огромный потенциал для этого!
26 ноября 2022, официальный ответ
Виктория здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова и высокую оценку! Мы стараемся для вас.
Виктория Лысова
Советую этот салон всем!!! Отличные мастера, приятное отношение, очень светло и уютно👍👍👍Посещаю эту студию с самого открытия😍😍😍 Подшиваловой Екатерине отдельное спасибо за терпение и прекрасную работу!!! Мастер классный!!! Спасибо ❤️❤️👍👍👍🙏🙏🙏
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виктория, за теплые слова 😌 Мы стараемся!
Ольга Совостьянова
Хочу всем посоветовать эту замечательную студию. Находится в центре. Заходишь и попадаешь в девичий рай. Все такое милое, светлое,бусики🥰 Два года я уже с вами👌 Мастера все замечательные волшебницы. Администраторы всегда радушно встретят, угостят вкусным кофе со сладостями. Я хожу к Анастасии Гуркиной на маникюр,педикюр. Очень приятная, аккуратная, добрая девушка. Всегда сделает бесподобно ,красиво,идеально ровно, надёжно,(хожу всегда месяц) и поддержит беседу.💋 Если вы не любите общение,то включён телевизор на развлекательный канал. Благодарю руководителя и весь коллектив студии " Ворона "за ваш труд!!! Вы дарите нам отличное настроение и позитив!!! 🎉🥰
18 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда вам рады ❤
Татьяна Нестерко-Шевченко
Добрый день! Хочу оставить отзыв о мастере Юлии Ширинской. Она настоящая мастерица. Всё аккуратно, быстро и качественно. Одним словом, умничка и мастер своего дела!
8 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда!
Светлана Денисенко
Студия по-домашнему уютная и оформлена с чувством стиля и вкуса. Посещаю студию уже около двух лет. Хотелось бы написать о мастерах Анастасии В. и Екатерине. Девочки - профессионалы своего дела. Они не только сделают ваши ноготочки аккуратными и красивыми, но и дадут советы по уходу. Да еще и средства уходовые посоветуют. Хочется сказать им огромное спасибо за это. Еще хотелось бы отметить работу администраторов. Девочки всегда приветливы и всегда предложат чашечку горячего чая или кофе. Вроде бы мелочь, но приятно. С записью проблем не бывает, всегда помогут с выбором и дня, и времени для посещения. Спасибо, девочки, за ваше отношение к клиентам.
3 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, очень приятно получать обратную связь.
Анна Бердникова
Здравствуйте, мастера Юлию рекомендую!!! Она меня чувствует на каком-то подкожном уровне, всегда все превосходно!!! Спасибо!!!
3 ноября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас 😁
Екатерина Мартынова
Уютная студия с самым бережным и мягким отношением к ручкам клиента! Очень рада что нашлось свободное окошко и я попала в эту студию!!
25 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам за добрые слова, ждём вас к нам за новыми ноготками)🤝
Кристина Фадеева
Нравится студия, особенно мастер Таисия, всем рекомендую ❤️
17 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за приятный отклик, будем рады вам всегда)
Ира Маркова
Делала маникюр у Анастасии Вагановой, с первого посещения была очарована работой мастера😊Очень довольна,что нашла своего мастера, записалась ещё и на педикюр!)
17 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Ирина, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮШ
Юлия Швецова
Мой мастер Анастасия Ваганова. Ходила к ней год, сейчас пока нет возможности вообще делать маникюр, но я вернусь к ней обязательно❤️
17 октября 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Успехов вам, и надеемся на скорую встречу)