New tobacco
4.3
4.3
AN
Andy Nevermind
не секрет что все эти точки имеют централизованные склады. Омск - своего рода сточный город куда сбрасываются все неликвиды, включая табак который в определенные сезоны года толкается просроченный, с плесенью, отвратительного качества. Если я плачу за товар - продавец обязан соблюсти критерии по которым я считаю сигареты удовлетворяют качеству. В том числе косвенные - месяц производства и даже картинка от Минздрава. В данном магазине по адресу Заозёрная улица, 24Б/4, 644083, Омск, продавцы ведут себя крайне вызывающе и отказываются выбирать с прилавка по критерию покупателя. Они заявляют что у них и без таких как я - клиентов предостаточно и они могут делать что им вздумается. Я уже более года там минус постоянный покупатель, советую другим покупателям тоже крепко призадуматься над выбором точки
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились своим опытом. Мы серьезно относимся к…
🧜🏻♀️ 🧜🏻♀️
Шикарные продавцы, приятные дамы , всегда хожу к ним , хочется возвращаться 😇
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады знакомству 💛
Ольга Начёкина
Хожу не первый год. Отличные продавцы. Всегда подскажут, объяснят. Скажут когда подойти,если моего товара нет.
5 июля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Большое спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😁
А М
Приятное общение. Все показали и рассказали. Будем приходить ещё)
2 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤
ИШ
Ирина Широкова
Широкий ассортимент,приятные цены
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады видеть вас снова!
ЮХ
Юрий Хисямов
Хороший повильон, с классным продавцом
25 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова ❤
Артем Акидов
Отличный магазин, табачнкю продукцию покупаю только у них. РЕКОМЕНДУЮ!!!
3 февраля 2022, официальный ответ
Артем, добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
АХ
Александр Ходоров
Понравилось очень обслуживание. Всё доступно рассказали. Придём сюда ещё не раз. Спасибо большое продавцу.
KK
Kristina. Kabochkina
Прекрасное обслуживание! Вежливый продавец! Большой ассортимент продукции. Только положительные эмоции.
28 января 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Пользователь 1510
Вежливая, приветливая девушка блондинка, ответила на все мои вопросы, теперь буду ходить в этот магазин 👍
28 января 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Евгения Галецкая
Спасибо что помогли с выбором, отличный магазин.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим вас! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Денис Очаровашка
Всё на высшем уровне, спасибо
25 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
ЧЕРЕП ЧЕРЕПКОВ
Магазин очень хороший всё расскажут всё покажут !!!!!
16 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв, мы рады, что вам у нас нравится! Ждем вас в NEW TOBACCO, желаем приятных покупок и отличного настроения!
Ваня Андрющенко
Настолько отвратительное качество, Купил электронную сигарету она оказалась сломана!!!!!!
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, при обнаружении брака необходимо обратить в магазин, где вы покупали устройство, вам е…
Леха Маскальцонэ
Давал но то хамский магазинчик стал, благодаря одной особе. Вечно занята своими делами на рабочем месте. Сигареты показываешь пальцем какие надо, а она умничать начинает мол экстротурбослимлайт, а ты глупый. Никогда не здоровается с покупателями и на приветствие Здравствуйте ответ Уху и дальше делами занимается своими. Хамское отношение
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв о качестве обслуживания в нашем магазине. Обязательно раз…
Максим Нарчук
Марина очень хороший продавец
9 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! В нашей команде отличные сотрудники, которые всегда рады и готовы помочь с выбором товара! Желаем вам хорошего дня!