Пункты выдачи интернет-заказов
DS
D S
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, проблем не возникало. Спасибо за работу!
ДБ
Дарья Буравлева
Девушка Асема очень нелюдимая. Ответ на любой уточняющий вопрос нужно вытягивать. Зачем мне приходить туда, где закатывают глаза, когда я задаю вопросы по их работе?
АО
Аскат Ор
Отличные сотрудники и пвз. Спасибо Вам❤️
Oz zloy
один из лучших пвз, приятные сотрудники, всегда чистота и порядок
Руслан Ильмаев
Все хорошо
Sergey Yakovlev
Кидает с расчетом при увольнении.Очень недобросовестное отношение к работникам пункта выдачи со стороны руководителя. Работала в пункте выдачи, который находится на Маркса 45/1. По непонятным причинам было принято решение о переводе на другую точку. Так как мне неудобно и далеко добираться до данного пункта, работать там отказалась. И тут началось самое интересное! Последние отработанные смены были в марте (получилось 8 смен). Заработная плата за вторую половину февраля была выплачена с трудом, и то не в полном объеме. (было начислено за вторую половину февраля 12600, из них выплатили только 10450). За март не выплачена по сегодняшний день. Если считать даже только за выход, получится, как минимум, 8000. Переписка о начисленной заработной плате сохранена. Сама я это не придумала. Девушки, желающие устроиться к ИП Мельниковой Н.В., советую очень подумать. Расчет будете ждать очень долго!!! Заключайте трудовые договора!!!!!Очень недобросовестное отношение к работникам пункта выдачи со стороны руководителя. до данного пункта, работать там отказалась. И тут началось самое интересное! Последние отработанные смены были в марте (получилось 8 смен). Заработная плата за вторую половину февраля была выплачена с трудом, и то не в полном объеме. (было начислено за вторую половину февраля 12600, из них выплатили только 10450). За март не выплачена по сегодняшний день. Если считать даже только за выход, получится, как минимум, 8000. Переписка о начисленной заработной плате сохранена. Сама я это не придумала. Девушки, желающие устроиться к ИП Мельниковой Н.В., советую очень подумать. Расчет будете ждать очень долго!!! Местонахождение пунктов выдачи этого руководителя: Пушкина д. 26, 10 лет Октября д. 166/1, Омская д. 136/1, Перелета д. 32, Крупская д. 13/1, Дианова д. 6/2. Это послание так же будет опубликовано в группах в VK (около 780 тысяч подписчиков) и в Телеге (около 470 тысяч подписчиков).
Джамбул Сматов
Чисто, четко без суеты, красивые девушки! 🔥👍Доброжелательные и всегда с улыбкой! Отличное месторасположение!
Павел Морозов
Отличный пункт выдачи, чисто, светло, вежливый персонал. Если что-то не так помогают с возаратом
22 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим вас за отзыв! Мы рады, что пункт выдачи и сотрудники порадовали вас. Ждём за новыми покупками🤗
YV
Y Vet 111
Хороший пункт даже очень, но помойте пожалуйста ножницы и нож для распаковки, он липкий аж:)
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Простите, что пришлось столкнуться с грязью. Передали инфор…
ТФ
Татьяна Федорова
Добрый день! Очень часто делаю заказы, все приходит во время без всяких проблем, небольшой, уютный офис, примерочные, все чудесно.Особая благодарность консультанту Валерии, очень добрая, отзывчивая девушка, всегда с улыбкой и чудесным настроением. Спасибо за работу!
22 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдач…
КЖ
Константин Жигадло
Очень нужен кондиционер. А персоналу большая благодарность.
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарны за уделённое отзыву время. Кондиционер необязательное условие для пункта выдачи, но мы учтём пожелания.
Виталий Сусский
Отличный пункт, очень дружелюбные сотрудники особенно спасибо Валерии веселая, улыбчивая, дружелюбная сотрудница!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим вас за уделённое время и оставленный отзыв. Рады, что вы остались…
Валерия Петухова
Заказываю в этом пункте уже несколько лет. Работает пункт всегда согласно расписанию. Очень приятная атмосфера и отзывчивые сотрудники. Валерия никогда не откажет в помощи, поможет разобраться и все разъяснит. Очень рада что рядом с домом когда-то появился такой замечательный пункт выдачи. Успехов вам и в дальнейшей вашей работе!!!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
ВД
Виталий Дружинин
Благодарю за оперативность и качественную работу всех сотрудников офиса, особенно отмечаю профессионализм Валерии. Ваша деятельность помогает нашей работе и существенно экономит время! Уютный офис, точность доставки. Рекомендую!)
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится…
Olga Kislova
Филиал замечательный.Всегда чисто!! Персонал приветливый.Особенно хочется отметить Валерию!!Территориально есть ближе к дому. Но менять не хочется. Сюда уже, как домой.
2 августа 2023, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…
Ангелина Шабатура
Отличный пункт, чисто уютно. Прекрасный сотрудник Валерия всё объяснит поможет упаковать товар.
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Рады, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Приходите ещё 💙
Яна Зябрева
Отличный филиал, приятный персонал, особенно Валерия, всегда всё объясняет, помогает во всех вопросах!!! Рекомендую!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Julia .
Отличный пункт выдачи. Менеджер Валерия всегда работает быстро и четко 👍
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Владимир Хиневич
Удобный пункт выдачи, рядом с остановкой и удобная парковка, постоянно заказываю в данный пункт, большое помещение и вежливый персонал, особенно Валерия, самый постоянный работник))) уже узнает в лицо.
28 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания и…
ИА
Игорь Анисихин
Заказазываю баллоны 10л. и не могу сам их забрать со склада. Сотруднице по имени Валерия приходится на себе их носить. Хотел сам их вынести. Говорит что нельзя заходить.
29 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что вы столкнулись с таким сервисом. Дл…
ZH
Zero Huawei1234567
Уже не первый раз забираю заказ в данном пункте, застал только одну сотрудницу Валерию, вежливо общается и всегда улыбается. Советую данный пункт.
24 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Мы стараемся для вас. Ждём вас снова за покупками.
W
W1N
Все супер. Забирал сегодня посылку, девушка красивая, улыбчивая, быстро принесла посылку. Спасибо👍
7 июля 2023, официальный ответ
Анна Шаханина
Вначале приехали вчера, 11 апреля. Товар указан, что ожидает получения. Но на точке парень сказал, что не может выдать товар, якобы не разложено ничего. А сегодня, 12 апреля, точка вообще пока закрыта. Хотя режим работы с 9.00. Ужасное отношение
12 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за обратную связь. Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, уточните, пож…
Наталья В
Отличный пункт, никогда никаких нареканий не было. Все быстро, четко. Персонал вежливый
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за отзыв. Прекрасно, что работа наших сотрудников приносит вам радость. Всегда ждём вас снова 💙
𝓃𝑜 𝓃𝒶𝓂𝑒
Лучший пункт выдачи из всех!!!!!!
Марина Ткаченко
Отличный пункт выдачи заказов, персонал вежливый, в самом пункте всегда порядок, выдача заказов всегда быстро.
2 августа 2022, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Всегда вам рады 🧡
Юлия Юлия
Не указано в графике работы, что есть перерывы, пришли, а тут перерыв 15 минут и когда он начался непонятно, хотя бы указали до скольки. Пункт не возле дома, ехали специально. Стоять времени нет. В будние дни есть большая проблема с парковкой. Не рекомендую этот пункт.
К🤦
Ксения 🤦🏼♀️
Очень нравится данный пункт выдачи! Приветливые сотрудники, всегда помогут положить заказ в пакет.
. .
Отличный пункт, отличные сотрудники 😉
Малюта Скуратов
Не советую. Грубый персонал, нормально общаться не умеет с клиентами.
Александра Ноздрина
Рекомендую данный пункт выдачи! Все быстро и четко!
Серёга Логунов
Быстрое обслуживание, вежливые сотрудники.)
Алексей Рудик
Всегда забираем заказы здесь. Все хорошо, всегда приветливы сотрудники. Проблем с получением и т.д. ни разу не было
Ulka Frizen
Никогда не пользовалась доставками, но с началом карантина пришлось освоить такой способ покупок. Оказалось очень удобно, теперь все заказываю на озон. Близко к дому, доставка приходит быстро, все хорошо упаковано. Не надо никуда ходить, здорово экономишь время и не купишь лишнего) заказ выдают приятные люди, теперь по магазинам не хожу )