ЭкоВтор
Пункт приема вторсырья
Приём и вывоз вторсырья в Омске дорого! Звоните!
Позвонить
д
джоджо
ничего не понятно, куда заезжать, куда сдавать не нашли спросили у мужика сказал сзади вас, а как проехать не ясно
Pavel Slepkin
Отличное место для сдачи макулатуры! Действительно выгодный пункт, расчет на месте!
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Pavel, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
в
влад
здравствуйте, здавал бумагу, цены шикарные, сдавать мускулатуру лучше всего в ЭкоВтор, сервис классный, все отлично, желаю продвижения в будущем!!
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Влад! Спасибо большое за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
TR
TOLIBJON RAKHMONKULOV
Я недавно посетил магазин "ЭкоВтор" на Черлакском тракте, 12Б, в Омске, и остался очень доволен своим опытом. Ассортимент продукции в магазине впечатляет — здесь можно найти все необходимое для ухода за вторсырьем. Качество товаров на высоте, а цены вполне приемлемые. Отдельно хочу отметить высокий уровень обслуживания. Персонал магазина всегда готов помочь с выбором продуктов и дать полезные советы. Они подробно объяснили мне разницу между разными типами продуктов и помогли сделать правильный выбор. Магазин также удобно расположен, и найти его не составило труда. Внутри магазина чисто и уютно, что делает процесс покупки еще более приятным. В целом, я рекомендую "ЭкоВтор" всем, кто ищет качественные продукты для вторсырья по хорошим ценам. Большое спасибо за отличный сервис!
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
рт
роман тузов
З давал недавно свою макулатуру вместе с стеклом и пластмасом. Всë быстро приняли, отдали деньги. Лично мне всë понравилось
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Zhan Shulen
Сдавал макулатуру в большом обьеме,оперативно и быстро рассчитались со мной.Сотрудники вежливые.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам!
Вячеслав Мартынов
Ваши конкурентные преимущества Сдача макулатуры и пластика выгодно. Вежливое обслуживание. Рабочие помогут выгрузить товар.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ТС
Тамерлан Сапыбек
Я записался на приём в этом Здании ЭкоВтора. После того как я посетил их процедурный кабинет, я просто был в восторге и мне дали несколько рецептов лекарств когда я был болен. Это было незабываемо. Благодарю вас! Буду рад снова вас видеть!
Tayrex In
Я недавно посетил пункт приёма «ЭкоВтор» на Черлакском тракте, 12Б в Омске, и остался очень доволен обслуживанием. Персонал вежливый и профессиональный, помогли разгрузить и отсортировать материалы. Взвешивание прошло быстро и честно, а деньги за вторсырьё выплатили сразу, что очень удобно. Порадовало, что компания заботится об экологии и предоставляет полный пакет документов. Для больших объёмов есть возможность заказать вывоз, что значительно упрощает процесс. Рекомендую этот пункт всем, кто хочет сдать вторсырьё быстро и выгодно!
28 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Виктория Иванова
Недавно обратилась в данную компанию и хочу поделиться своими впечатлениями.В организации вежливое обслуживание и приятная атмосфера. Так же хочу отметить что рабочие помогут выгрузить товар Все понравилось, придем к вам ещё
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Огромное спасибо за высокую оценку! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Зарина Жанспаева
Посетила пункт приема вторсырья, осталась максимально довольна, доброжелательный и отзывчивый персонал, думала, проведу пол дня, но приняли все быстро, хорошее место!
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Обращайтесь!
НЫ
Нурсултан Ыбырайы
Недавно посетил пункт приёма вторсырья ЭкоВтор и остался очень доволен! Организация работы на высоком уровне: всё чисто, удобно и понятно. Сотрудники вежливые и быстро помогают с сортировкой и взвешиванием.Цены на сдачу вторсырья адекватные.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады были вам помочь!
ГМ
Глеб Машевкий
Хорошо место, самое выгодные цены на пластик и мукалотуру. Вежливый персонал. Сам сдаю сюда мукалотуру и рабочий могут помочь выгрузить товар. рекомендую
23 декабря 2024, официальный ответ
Глеб, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё!
Богдан Багамас
Компания «ЭкоВтор» — это надёжный партнёр в сфере приёма и переработки вторсырья. Мы оценили их работу на твёрдую «пятёрку»! Во-первых, «ЭкоВтор» предлагает выгодные условия сотрудничества: высокие цены на приём вторсырья и собственный автопарк для его вывоза. Это позволяет экономить время и средства. Во-вторых, компания заботится об экологии и предоставляет экологическую отчётность. Это важно для сохранения окружающей среды. В-третьих, «ЭкоВтор» работает только с прямыми сделками, без посредников, что гарантирует прозрачность и честность отношений. В целом, мы очень довольны сотрудничеством с компанией «ЭкоВтор» и рекомендуем её всем, кто хочет заботиться об экологии и получать доход от переработки вторсырья.
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Алихан Болотбеков
Хороший дела
Спасибо, Алихан, Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Б
Байтик
Отличное место для сдачи вторсырья! Приезжал сюда и остался доволен. Удобное расположение, приятный и вежливый персонал, всё объяснили и быстро приняли материалы. Видно, что здесь заботятся об экологии и клиенте. Приятно, что можно внести свой вклад в переработку отходов. Обязательно вернусь ещё раз! Рекомендую всем, кто хочет сдать вторсырьё и поддержать экологическую инициативу.
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
ГС
Георгий Сицилов
Очень хороший приёмный пункт. точные отвесы и приятный приёмщик, всегда со всем поможет. Сразу расчет и цена радует глаз. Будем сюда сдавать макулатуру на постоянной основе.
23 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
СЭ
Сельвина Эльдаровна
Действительно поражена приемом!! Отличная работа, цены просто супер. Радует то, что выплачивают сразу , что очень удобно. Всем советую, не пожалеете !
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
xn
xcll nelll
Посетил пункт приема вторсырья ЭкоВтор на Черлакском тракте, 12Б. Порадовала организованность процесса и удобное расположение. Сдавал макулатуру и пластик — прием прошел быстро, сотрудники вежливые и все объяснили по делу. Весы работают точно, никаких нареканий. Цены за вторсырье вполне адекватные по сравнению с другими пунктами в Омске. В целом остался доволен сервисом, буду обращаться еще и рекомендовать знакомым.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова, мы стараемся 🌸
Валентина Калябина
Очень хороший приемный пункт, много где были есть, с чем сравнивать. Сдаем макулатуру с работы. Всегда всё точно по отвесам, очень вежливый приёмщик, всегда помогают при выгрузке. Расчет сразу, цена высокая, что очень радует. Обязательно вернёмся. Рекомендую
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады помочь.
Кристина Исанина
Сдавала макулатуру. Обслужили быстро, деньги дали правильно. Спасибо
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🤝
Павел Барбаянов
Хорошая компания, отзывчатый персанал. Рекомендую людям занимающимся вторсырьем
27 ноября 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Будьте здоровы!
Егор Усов
Позвонил по указанному телефону, чтобы узнать режим работы. Работают как и указано в интернете, сдавал макулатуру. Всё завешал приемщик и заплатил мне деньги. Очень быстро
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
Елизавета Недовесова
Каждый месяц сдаем макулатуру небольшими объемами. Большой плюс, что при сдачи оплата проходит сразу. Цены очень приемлемые
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 😌 Рады стараться!
СР
Сергей Рощупкин
Большой объем пэт и канистра сдаю сюда все просто приемщик все объяснит работает быстро , дольше 15 минут не задерживался и цена хорошая. А объемы поменьше сдаю на 9 линии, очень приятная и отзывчивая женщина работает! Места в приемке почти не было, но она всё приняла, немного с ней всё распихали по углам! Не пришлось везти далеко, спасибо ей огромное!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Анна Ломакина
Все четко и быстро , хорошо оплачивается.
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Кирилл Лоптев
Слаженная работа сотрудников, привлекательные цены, справились очень быстро, удобное месторасположение, сдаю только здесь и точка.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилл, благодарим вас за теплые слова! Благодарим за сотрудничество, мы всегда вам рады!
Анастасия Данилова
Работа сотрудников на отлично, все быстро и по факту! Реальные цены, возим вторсырье только сюда, пункта приема вторсырья лучше не встречали.
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо Вам большое за добрые слова! Ждём Вас снова!
Алиса Беляева
Сдаем сюда не первый год картон и старые книги. Всё очень нравится!
Алина Симонова
Честно без обмана, нормально взвешивают и сразу платят 👍
Радмил Гареев
Отличная база по приёму макулатуры. Подъедут, оценят, быстро загрузят и хорошо заплатят. Спасибо!
Роман Копьев
Дорога ужасная, на теретории бардак, люди работаю в ужасных устовиях, сортировка в ручную,жесть 21 век)))Цены всегда отличаются на сайте одно по факту друга. Это берём это не берём....
Юлия Петрова
С ними приятно сотрудничать, всё быстро и деньги сразу. Помогли выгрухить.
Катя Герасимова
Огромное спасибо вашим сотрудникам! Приняли всё моментом без вопросов 👍
Светлана Степанова
Сотрудники справились за день, быстро приехали и сами загрузили. Хорошо заплатили))
Мария Упорова(Хворостянко)
Сдавала макулатуру в ЭкоВтор, ребята оперативно всё сами погрузили, вобще ничего не делала. Так держать!
Андрей Рязанов
Не пожалели, что обратились в данную приёмку, расценки отличные. Продолжайте в том же духе!
Аня Крпова
Приемка достаточно оперативная, выплаты моментом, что очень радует.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие! Приходите к нам ещё!
Тарас Парфенов
Профессиональный подход к работе по утилизации отходов. С весами все отлично!
27 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте Тарас! Спасибо, за отзыв 🤗 Рады работать для вас.
Роман Раков
Большое спасибо ЭкоВтор! Отличный приём макулатуры быстро и удобно 👍
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Роман, за приятный отклик ! Очень приятно, рады сотрудничать!
СЕРГЕЙ БИЗЮК
Без лишней суеты быстро приняли бумагу. Как наберется ещё обязательно позвоню!
18 апреля 2023, официальный ответ
СЕРГЕЙ, добрый день. Благодарим, что выбрали нас!!! Рады будем видеть Вас снова!
Денис Молчанов
Привозили макулатуру и картон, приняли без каких-либо проблем. Будем обращаться ещё.
17 апреля 2023, официальный ответ
Денис! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады вас видеть снова!
monolit ik
Лодыри на Черлакском, в 16.30 нет никого.
Павел ИвановПетровСидоров
В ДубльГИС написано в субботу работают, но телефон не отвечает. Приезжаешь никто не работает.
Игорь Борисович
С Оксаной- менеджером ЭкоВтор сотрудничаем полгода. За это время она помогла нам избавиться от твёрдого пластика (корпусы мониторов и т.д.) - сдали его на базу ЭкоВтор в Старом Кировске. Вчера в оговорённое время и дату к зданию нашего офиса приехала "Газель", приняли макулатуру - картон, старые газеты, журналы, книги и офисный архив. Расчёт на месте. Очень удобно, никуда не надо ехать. Остались довольны. Рекомендуем работать с менеджером Оксаной.