Kdv
Интернет-магазин
4.3
4.3
Lidiya Bukova
Хороший магазин . всегда все свежее . постоянно появляются новинки. Доставка быстро и вовремя . накладок не было ни разу . заказываю давно. Доступные цены
E K A T E R I N A
Идеальная доставка 📦 Очень часто приходится пользоваться различными сервисами доставки. И вот в очередной раз пришлось прибегнуть к доставки из KDV (он же сеть магазинов Ярче) Данной доставкой воспользовалась впервые, и была приятно удивлена некоторыми моментами. А именно: ▪️На сайте KDV большой ассортимент разной продукции от игрушек до сладостей, того, чего нет в наших магазинах Ярче. Именно этих кукол я искала в магазинах нашего города, но к сожалению, объехав 7-8 магазинов так и не нашла, ассортимент в розничных магазинах мал, на сайте же спокойно можно заказать и ожидать свой заказ. ▪️Через сайт KDV можно всегда отследить, где находится заказ. Срок доставки составил 4 дня. Что тоже очень похвально, ведь заказ ехал с другого региона. За день до доставки связывается сотрудник, для уточнения в какое время было бы удобно принять заказ. ▪️Бесплатная доставка и оплата после получения. Меня очень удивило, что привезли прямо на дом и совершенно бесплатно, т.к. сумма моего заказа была в пределах 500 рубле. Даже заказ на такую небольшую сумму доставят бесплатно и в удобное время. Удивительно. ▪️Упаковка. Упаковано всё просто прекрасно! Куклы приехали в упакованной коробке, что бы товар там не «бегал» по коробке, дополнительно лежит упаковочная бумага. Товар плотно зафиксирован, приехал без повреждений. Так же на товар была накладная, где был описан каждый предмет, что находится внутри коробки. Благодарю за такой сервис. Я осталась очень довольна данной доставкой, быстро, удобно, большой ассортимент!
Аля В.
Постоянными клиентами KDV являемся с 2018 года. Никогда не было нареканий по качеству и доставке. Вчера сидели на работе, захотелось чего-то вкусненького, я и предложила заказать вкусняшки в KDV. Всё, работа встала))) у всех открыта страница онлайн-магазина)) Заказали, выбрали доставку на сегодня с 9 до 12. В начале десятого позвонил курьер Михаил, всё привез. По срокам годности все товары в норме. Все довольны, пьём чай))) На фото лишь часть заказа, остальное разобрали)
IvanKarachintsev
Хочу поделиться своей интернет покупкой.😘 Заказал на алиэкспресс позавчера. Сегодня уже принёс курьер. От 300₽ доставка бесплатная. Доставка с 09 до 18 часов. Привезли в 12, спасибо! За день все обговорили, операторы-умнички!😊 Выбрали удобный мне адрес. Все свежее,заказал на завтрашний день рождения. За молниеносную⚡доставку спасибо!
Евгения В.
Супер продукция, последнее время только тут и заказываю все необходимое есть у них, скоро забуду как в магазин ходить)) всегда вовремя привозят, без косяков, развиваются добавляют новые товары, это приятно! Рекомендую..
Дмитрий П
Круассан вообще почти без начинки. Убожество. Не могу почему-то фото прикрепить