Любимые игрушки
Буркут Александр Николаевич ОГРНИП 304550535100102
Перейти в интернет-магазин
ДЛ
Дмитрий Ломакин
Уже который раз были с малым в магазине, накупили снова всё, что душе угодно, выбор здесь отличный. Вся детская в игрушках, сынуля доволен, это самое главное. Хорошее обслуживание, благодарим сотрудников.
МО
М Осниненко
Сходил с детьми в этот магазин игрушек, все окей. Ассортимент огонь, продавцы вежливые. Цены норм, часто скидки бывают. Магазин удобно расположен, легко найти. Обязательно вернусь сюда
ЮМ
Юрий Маркавцев
Консультант сразу предложил несколько вариантов, показал, чем одна игра отличается от другой. Выбрал настольный хоккей: качество порадовало — крепкое, детали не хлипкие, механизм работает плавно. Рекомендую!
НБ
Наталья Белова
Порадовал большой выбор детских игрушек. С помощью консультанта нашли все необходимое. Многое он нам посоветовал. По качеству у нас нет претензий. Цены приемлемые. Спасибо.
КА
Кирилл Аносов
Количество игрушек просто поражает — тут каждый найдет что-то по душе. Отдельное спасибо консультанту: помог подобрать действительно стоящую вещь, без навязывания. Ассортимент постоянно обновляется, цены при этом адекватные. Рекомендовать буду однозначно. Заходите — не разочарует.
Юлия Корниенко
Очень разочарована, через весь город летела за игрушкой ребёнку, после работы. Информация на платформе дубль ГИС до 18.00 , на дверях наклейка до 18.00 ,в 17.20 всё закрыто, свет ни горит. Для какой цели дезинформируете народ.
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Увидели ваш отзыв и очень переживаем о том, что испортили ваше впечатление о наш…
СБ
Сергей Богрянцев
Хороший магазин, прекрасное обслуживание, хороший ассортимент выбор товара цены приемлемые, рекомендую своим знакомым, хорошего развития спасибо за ваш труд.
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас 💛
ПМ
Павел М
Интересная, веселая игра. Стала у детей 5,5 лет и 8 лет одной из любимых. Я Ваш постоянный покупатель. Отдельное спасибо консультантом всегда подскажут и расскажут как и чё.
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Павел, за приятный отклик 😉 Рады видеть вас снова 💛
МН
Михаил Н
Спасибо большое за ваш магазин! Игрушки на любой вкус и цвет, хороший и дружелюбный персонал. Помогли подобрать подарок на день рождение племянницы.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Данил Кудрявцев
Приобретаем игры ни только для детей, но и для себя)
5 мая 2025, официальный ответ
Данил, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
Ангелина Максимовна
Когда бываю рядом , всегда заезжаю в этот магазин. Приятные цены , большой выбор!
5 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Благодарим вас за отзыв 🤗 Всегда рады вам.
КЧ
Кристина Чепелева
огромный ассортимент товаров, вернусь и не раз 🤭 спасибо вам! отдельное спасибо коллективу, очень милые и приятные девушки, оставили самые лучшие впечатления 🥰
1 апреля 2025, официальный ответ
Кристина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось…
ИМ
Илья Малых
Очень хороший магазин, очень отзывчивые девочки, помогли с выбором!!!
Анна Сулиманова
Классный магазин с большим ассортиментом игрушек и очень дружелюбный и отзывчивый персонал, а так же очень приятные цены. Всегда посещаем данный филиал, как для покупок своему ребёнку, так и для подарков. Консультанты всегда помогут и подскажут в выборе товара, расскажут и подробно всё объяснят, в общем работают отлично👍 Всем советую и рекомендую этот магазин!
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите в гости ещё 😁
Айшат К
Отличный магазин, часто там покупаем подарки ребятишкам, особенно приятно, что на кассе очень приветливый кассир, спасибо вам за быстрое обслуживание и ваш позитив! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем стараться и дальше!
ТД
Татьяна Дубровская
Просто огромный выбор игрушек на любой вкус, спасибо огромное продавцу помогла выбрать самое интересное, всегда новиночки по приемлемым ценам, буду вас всем рекомендовать, приходите не пожалеете
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем стараться и дальше! До новых встреч!
Н К
Спасибо за ваш чудесный магазин! Уже не раз спасал меня в поиске подарков для детей. Очень внимательные продавцы, огромный ассортимент. Всем вас рекомендую! Спасибо! ☺
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Будем вас ждать.
Сергей .
Очень большой магазин, можно выбрать даже если не знаешь что хочешь!
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Ксения
Хороший магазин, большой выбор)
18 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
К
Кристина
Персонал мало заинтересован в продаже. То не трогай, это не трогай. Приехала поставка, чуть по ногам не проехали этими коробками. Не рекомендую.
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень сожалеем, что посещение нашего магазина вызвали негативные эмоции, всю информацию передали службе контроля и заботы!
ОД
Олеся Давыдок
Если стоит вопрос о покупке игрушек или развивающих игр, всегда первым на ум приходит магазин "Любимые игрушки". Никогда не ухожу без покупки, всегда нахожу что искала. Здесь очень широкий ассортимент и внимательный персонал!
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь. Ждем вас вновь!
МН
Марина Назарова
Хороший магазин с хорошими ценами Ассортимент радует, выбор игрушек на любой возраст и вкус 👍. Особенно радует, что работают в выходные дни 😊
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НШ
Наталья Шичкова
Измените в 2гис режим работы. Указано с 7:00, а приехали, с 8:00 работает.
НМ
Наталья Михайлова
Нравится этот магазин! Огромный выбор игрушек! Приятные, отзывчивые консультанты! Крайний раз очень осталась довольна покупкой, консультанты помогли с выбором подарка, именинник счастлив!
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим вас за такой приятный отзыв. Мы стараемся.
нм
наталья московкина
Магазин вроде бы неплохой, но позиционирует себя как низкие цены на игрушки. По факту цены в розницу выше цен в некоторых других магазинах. Например в карусель детства игрушки дешевле. А оптовая цена игрушек на енисейской такая же, как карусели детства в розницу, а на озоне еще дешевле. Я перестала рассматривать этот магазин, так как могу купить такие же игрушки, но дешевле в других магазинах или на маркетплейсах.
Тамара Тамарина
Огромный ассортимент, за бюджетные деньги точно можно подобрать что захочется
12 февраля 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Олеся Тимошенко
Всегда покупаем своему ребёнку игрушки здесь. И только здесь. Цена , ассортимент и качество очень радует. Без покупок не уходим. Есть что выбрать! Рекомендуем приходить сюда!!
13 июня 2023, официальный ответ
Олеся, добрый день! Спасибо за доверие 🔥 Мы работаем для вас!
Juli Tishkina
хороший магазин, часто здесь покупаем
30 января 2023, официальный ответ
Juli! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 ждем вас вновь 😍
Евгений Зайков
Классный магазин игрушек, по адекватным ценам. Часто покупаю игрушки на подарочки.
14 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова.
М🇷
Максим 🇷🇺💪
Очень классный магазин, большой ассортимент и огромный выбор.Спасибо девушкам консультантам, помогли определиться с выбором машинки для сына. Ребенок в восторге от подарка.
15 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку, рады работать для вас 🙏🏼
ТГ
Татьяна Гребенникова
Нужны были игрушки разного плана для детского сада, покупала на группу. Была здесь первый раз, цены конкурентоспособные. Продавцы сориентировали по направлениям, подсказали где что, выбор действительно хороший👍 Рекомендую однозначно!
Добрый день! Спасибо вам, что оценили 😉 Рады сотрудничеству 💛
Евгения Салмина
Доброго дня всем) Недавно были в этом магазине,продавцы приветливые 🔥, всё подсказали и помогли выбрать 🙃,цены адекватные)мои детки довольны!!💃 Всем рекомендую))) 🤗🤗🤗
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤
Анастасия Левина
Покупали доче коврик и погремушки для кроватки и коляски, очень большой выбор, цены низкие, продавец очень приветливый и компетентный парень, спасибо, будем посещать этот магазин в дальнейшем
Анастасия, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Анастасия Дорофеева
Филиал не работает до 18 00
4 сентября 2022, официальный ответ
Анастасия, подскажите, пожалуйста, какого числа были? Обязательно разберемся в сложившийся ситуации.
ОтЧАЙный Путешественник
Всегда покупали по оптовой цене, договор заключен лет семь 6,если не раньше. Сейчас считают по розничной. "Такой фамилии у нас нет". На кассе бабуля, которая вообще не заинтересована в продаже, трижды ей повторял что необходимо сделать, она не поняла всё равно. В зале двое человек, которые тоже в состоянии амебы. Больше в этот филиал ни ногой. Буду покупать в филиале на 27 линии.
4 сентября 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. К сожалению, объем и частота ваших покупок недостаточны для получения оптовой ц…
Kristina Ostapenko
Большой ассортимент товаров, приятные цены. Есть все самое популярное у детей и подростков: игрушки антистресс, плюшевые хаги ваги, утки, собачки и пр. Много товаров для творчества : алмазная мозаика, выживание, изготовление магнитов, украшений, мыла и пр
Yulia Yulkina
Магазин очень большой. Подобрать игрушку можно и для мальчиков и для девочек любого возраста. Мне нужно было подобрать игрушки для девочки 10ти лет. В магазине вежливые и компетентные специалисты, которые могут помочь с выбором игрушки.
Margarita Kapitonova
Очень люблю этот магазин, огромный выбор, всегда есть чем порадовать своего ребенка! В этот раз мы купили Хаги Ваги и очень довольны!
Daryona Fifi
Очень часто посещаю магазин Любимые игрушки. Отличный магазин. Ооооочень большой ассортимент. Продавцы всегда подскажут, покажут, помогут с выбором. Покупали модных сейчас уток Лалафанфан. Дочь всё спрашивала, почему нет одежды на них. Вот и одежда появилась. Сегодня отоварились😁. Рекомендую магазин!
Lyuda Chekh
Приобрела сегодня мяч ребёнку, он остался доволен, на ветрине они лежат, не надутые и мне егг так же накачали.
kisida
купил науку клюшку с шайбой, теперь это его любимая игрушка. цена и качество отличное. за всеми игрушками ездим только к Вам. спасибо.
leliceon
Ни в первый раз покупаем в этом магазине. Сотрудники подскажут и покажут. Цены хорошие. Игрушки можно найти как для мальчиков, так и для девочек.
Lyuda Chekh
Не знала что подарить ребёнку на день рождения, и решила мой и с ним к вам в магазин и он увидел своих любимых герое Marvel, ему больше не чего не нужно было! Спасибо за большой выбор товаров
sasha
Добрый день! Покупаем в данном бюджетном, по анализу цен, по сравнению с другими, магазине периодически майнкрафт лего. Вот уже уровень кэшбека до випа поднял 🤣🤣🤣 Продавцы помогают, если надо кому, я уже угол свой знаю. Качество хорошее, совместим с лего. СЫНОК ДОВОЛЕН ВСЯ СЕМЬЯ ТОЖЕ! рекомендую!!! 👍👍👍
Lyuda Chekh
Купила сегодня у вас санки. Санки супер, самое главное что лёгкие и удобные, очень рада что ручка перекидная что даёт удобство для ребёнка, не будет дуть ветер в лицо. Лопатка тоже очень хорошая, удобная и лёгкая, сегодня как раз выпал снег за одно и испробуем 😁
Kristina Ostapenko
Хороший магазин с большим ассортиментом игрушек на любой вкус и кошелёк. Мягкие игрушки большие и маленькие, логические, развивающие, сюжетно-ролевые игрушки и куча мелочей типа сквишей, поп-ит, браслетов и пр. Покупали игрушки как для себя, так и для всей группы в дет.саду (в последнем случае действовали оптовые цены, что тоже приятно). На фото одно из последних приобретений.
abiheva361
Сегодня опять посетили магазин игрушек на левом берегу. Купили большой поп-ит. Это уже третий в коллекции. Ребенок доволен, и мама тоже, за счёт скидки в виде списания бонусов. Рекомендую своим друзьям.
Лена Гачегова
Постоянно покупаем в этом магазине игрушки. Огромный выбор, приемлимые цены. Продавцы всегда рады помочь и подсказать. А недавно узнали, что появились скидочные карты. Последний раз брали магическое кольцо. Ребенок в восторге. Приходите, не пожалеете.
Alyona Ivanova
Прекрасный магазин, цены радуют, ассортимент удовлетворит любые потребности👍😊 подарки на любой праздник, нам подарили самокат и книги из вашего магазина, главное ребёнок доволен🎊🤩
Danis Abishev
Покупки делаем часто в этом магазине, обслуживание хорошее. Цены ниже чем по городу!!! Сын любит Майнкрафт, ждали месяц и дождались, модель быстро заканчивалась. Рекомендую всем своим друзьям и родственникам!