Стрикси
Парикмахерская
Алина Першина
Вера! Вы супер-мастер! Стрижка просто бомбическая! Мы раньше ходили к другому мастеру и платили в три раза больше, но такого эффекта не было!
Анастасия Лебедева
Отлично, быстро, эффективно 👍 Вера - прекрасный специалист с отличным чувством юмора, подскажет, как лучше 🤩 спасибо 🫶🏻
Спасибо вам, что выбираете нас!!! Ждём снова 😉
ЮГ
Юля Голубь
Отвратительное качество стрижки. Мастеру надо оторвать руки. Да и мастер ее назвать сложно. Если не хотите испорченное настроение и прическу не хотите сюда. Про грязь везде я вообще молчу.
ДЧ
Дмитрий Чумарин
Всегда стригусь у вас, именно на этом филиале, всегда хорошие парикмахеры. Но одним днем 28.07.25 приезжаю подстригаться и работала молодая девушка Александра, которая с порогу не поздоровавшись мне заявляет, что она сейчас уходит на обед. Хотя в расписании написано без обеда и в таких организациях где работает порядок живой очереди, должно работать 2 человека, чтобы люди могли спокойно пообедать, либо работать пока идут клиенты (понимаю о чем говорю, сам работаю в сфере услуг) и к слову, за мной никого не было. Я вежливо попросил Александру подстричь меня до обеда, предложив свою помощь (купить ей обед), она отказала и сказала приходить либо через пол часа, либо в другой день. Я объясняю, что к сожалению не не смогу, т.к уезжаю в командировку (понимаю, что это не должно волновать мастера, но все же). Стрижка у меня простая, которая занимает 10 минут. После этого началось хамство и оскорбления. В итоге Александра закрыла парикмахерскую, назвала меня неадекватным, хотя я всячески пытался понизить накал диалога, но мне не давали даже договорить, перебивая психами и хамством. Я верю в то, что Александра может быть хорошим мастером, но с клиентами она общаться не умеет. Надеюсь, что проведется беседа с Александрой и так же надеюсь, что Александра вкусно пообедала :)
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за отзыв и о том , что рассказали о неприятной ситуации . Сове…
делюсь😊👏🏽👏🏽👏🏽долго искала мастера, так как моя стрижка «пикси» и очень мало кто может не просто подстричь, нужно смоделировать чтобы соответствовало образу но и настроению времени года, так вот, моя это парикмахерская так как уже два года не изменяю себе😁, почему так, потому что выбривали разный рисунок, делал мастер это так.. что не видно когда спокойное состояние волос, а в движении верхний волос ряд поднимается и становится видно сам выбритый узор, и еще важный факт☝️попадала несколько раз на «подарочная 6 стрижка» это вообще космос, там и так доступная цена, поверьте😀проверяла уже в других местах. Прям рекомендую!
ЖБ
Жанара Брови Inst:nigmanova_pm
Не дозвонится до них стоит запрет звонков 😔
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за обратную связь, уточните пожалуйста дату звонка, чтобы мы смогли разобраться в ситуации.
БФ
Борис Фадеев
Где у вас, забота о личном времени клиента... Не ужели, уходя кушать или в магазин, после которого вы собираетесь обедать... Тяжело повесить простую вывеску перерыв до определённого времени... А не когда вы пробыв где то около 10 минут и более, и вас стоит и ждет клиент, еще оказывается и обед стойте и ждите еще минут 20, а то и больше....
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, уточните, пожалуйста дату и время визита ? Мы обязат…
смурфик
ужасное место! пришла сегодня подстричься, показала фото желаемой стрижки, на что девушка мастер сказала, что она не умеет такое стричь и чтобы я приходила завтра. была около 16:30 вечера. больше не приду
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ! Уточните , пожалуйста имя мастера или опишите , чтобы мы мог…
Анастасия Ишелева
Добрый день. Не первый год наш семейный мастер Евдокимова Вера 😊 Она внимательная и веселый мастер своего дела . Окрашивание у неё отличное получается, стрижка ребенка так вообще на 5+ , она найдет к каждому ребенку подход. И у них не первый год цены ниже чем у всех + одна стрижка бесплатная. Всё отлично всё устраивает, но я бы немного подняла цену на стрижку так как цена не менялась давно.!!! Все инструменты обрабатываются и в салоне чисто всё устраивает будем и дальше посещать данный салон и данного мастера!! Если бы можно было поставить больше звёзд поставила бы больше! 😉
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Всегда вам рады!
Алексей Обидин
Выяснилось что обделил своим вниманием сие место, почему исправляюсь. Наше общение с парикмахерской началось так давно что я уже успел сменить место жительства, спутницу и работу. Анна стабильно и качественно выполняет свою работу - стрижет людей! Приятно без лишних неврозов получать ожидаемый ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ результат.
Алексей! Спасибо вам за отзыв!!! Очень приятно ☺️
ЕЕ
Евгения Елизарова
Вера Евдокимова - талантливый и опытный мастер. Много лет она наш семейный парикмахер. Ходим только к ней. Стрижки всегда на пять с плюсом. Рекомендую.
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам, что оценили! Нам очень приятно 🤗
c
cloze
1.05 Казалось что позвонил в известную сеть парикмахерских, однако ошибался. Хамство с первых секунд диалога, я даже растерялся, почувствовал что чем то задел женщину на другом конце телефона, по другому такое отношение понять не могу. Диалог проходил следующим образом: -Здравствуйте, есть окно на мужскую стрижку? -У нас живая очередь -Понял, сегодня мужской мастер работает? -У нас один мастер -Услышал, мастер умеет стричь кудрявые волосы? - Добрейшая женщина бросила трубку По поводу стрижек ничего не могу сказать, но если хотите послушать как вам хамят и мешают с грязью, смело набирайте.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв , извиняемся, что отвечаем спустя столько времени , были пробле…
К
Кирилл
👍👍👍
МШ
Маргарита Шевелева
Спасибо. Очень понравилось.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите ещё!
OK
Olya K
Спасибо Катерине за все удачные стрижки моего мужа! Быстро, качественно и недорого
8 июля 2024, официальный ответ
Olya. Спасибо большое за высокую оценку! Приходите к нам ещё 🤝
РТ
Рустам Туркменов
Сегодня привёз постричь детей, время 18.50 салон закрыт! Время работы до 20.00
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, приносим извинения за доставленные не удобства. К сожалению парикмахерская не…
Ольга Юрьевна
Здравствуйте. Зашла совершенно случайно, посоветоваться по стрижке. Никогда не носила короткие, пикси стрижки. Так, доверившись мастеру Анастасии, я не пожалела ни грамма! Это любовь с первой прядки. Учитывая, что всю жизнь был волос ниже лопаток. В другой парикмахерской отказали в короткой стрижке. Отговорили. Сделали до плечей. А тут, меня услышали. Поняли и приняли. Получилось просто шикарно!!! По качеству, не уступает «Пафосным» салонам. Я довольна. Спасибо салону, отдельное спасибо, Анастасии 💐! Рекомендую. 👌🏼
25 июня 2020, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за положительную оценку, мы рады что Вам у нас понравилось. Приходите к…
Guram Gabuniya
Отлично стригут, мастер Анна был, всем советую
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Guram. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь!
О
Ольга
Спасибо за понимание! Отдельное большое спасибо Вере за стрижку ребёнка. Очень понравилось🤗
21 марта 2024, официальный ответ
Ольга , благодарим вас за проявленную лояльность 😊 Будем рады видеть вас снова !)
ЛБ
Лада Бондаренко
Хотела бы выразить благодарность и признательность мастеру Вере Анатольевне, высокий профессионализм, стригусь у этого мастера больше трёх лет, всегда отличный результат и прекрасное настроение. Желаю успехов!!!
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам почаще ❤
KP
Katerina Ponomarjowa
Отличная парикмахерская 💇♀️ Это то место, где я всегда получаю качественное обслуживание. Мастер Вера знает свое дело и всегда делает так, чтобы клиенты остались довольны 😊
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Katerina! Огромное спасибо за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Алексей Шевченко
В 19:15 парикмахерская закрыта, хотя работают до 20:00.
10 ноября 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации .
Катерина Горовая
записалась на 9:15 сегодняшнего числа. прихожу, а тут закрыто. что за безответсвенное отношение к клиентам? я бежала сюда как ошпареная, лишь бы не опоздать, а в итоге такое отношение. бред... зачем тогда записывать человека, если не сможете принять?
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, извиняемся за задержку с ответом , уточните пожалуйста дату вашего визита?
Владимир Бибиков
В 19-38 мы уже не работаем, да😂
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уточните, пожалуйста, дату визита, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
Вероника Цуканова
Записалась на каре, очень довольна. Студия приятная, чистая, парикмахер учла все пожелания. Хотела подстричь подобие каре, не убирая длину у лица, пока не отсратет чёлка. В другой студии мне хотели состричь всю длину, здесь же отнеслись с пониманием и подстригли как я поросила. Теперь волосы сзади лежат красиво и в целом стрижка смотрится аккуратно. Объёма стало больше, длины меньше, красота! Обязательно вернусь к вам)
10 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв!!! Мы всегда вам рады 😉
Александра Зарипова
Была на стрижке у Веры, мне очень понравилось! Умничка, мастер своего дела! Побольше бы таких приветливых и позитивных мастеров.
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительную оценку и теплые слова, мы рады что Вам у нас нравится. Будем ждать Вас снова!
Елена Ч
Окрашивание ,мелирование,стрижки- только к Анютки ,мастер своего дела,,постоянно делаю мелирование ,делает все на высшем уровне -фея ты моя! все модно стильно ! !!!!
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда рады стараться для наших клиентов! Приходите к нам снова, б…
Надежда Казанцева
Подстригаемся у мастера Анны, отличный мастер. Всегда найдёт подход, посоветует уход за волосами, знает толк в своем деле!
30 ноября 2022, официальный ответ
Нина Ниночка
Подстригаюсь у мастера Вера- не в первый раз. Всё очень быстро и качественно. Спасибо большое👍👍👍
9 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный и искренний отзыв! Всегда рады видеть Вас в Чио Чио :)
Павел Медведев
Девочки-мастера работают быстро, профессионально, место обставлено просто и со вкусом. Простая стрижка за 350, по времени всего за 20 минут. Оборудование дезинфецируется - все просматриваемо. Чуть ниже уровня глаз мониторы с короткими роликами про Японию, да они повторяются, но за время стрижки успеваешь просмотреть все) Спасибо мастеру Жанне за стрижку!
24 октября 2022, официальный ответ
Мистер М
1- Один триммер на двух посетителей, это как такое может быть меняются рабочим инструментом прямо по ходу работы, о какой гигиене и стерильности может идти речь? Слава Богу лезвием не поцарапали инфекцию не занесли а вот частички кожи и возможная перхоть (которая так и передается) занести легко. 2- Больше туда ни ногой, и к том уже у мастера в конце сел аккумулятор в машинке так она расчесала, задумчиво посмотрела и сказала все... готово. 3- И да сиденья очень неудобные с них скатываешься постоянно (приходится постоянно напрягать булки) Но это пол беды а вот 1 и 2 пункт это Аут.. Не думаю что в Японии так бы делали у вас же франшиза Японская ? Купите им машинки. Сервис на нуле. . .
Сергей
Подстригаюсь у мастера Анны или Алёны, все на высшем уровне !
22 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Паша! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
KV
K V
София прекрасный мастер! Очень доброжелательная, все получилось отлично, будем ходить только к этому мастеру!
22 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, Валентина, за приятный отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
AG
Aylin Gasanova
Это просто супер парикмахерская, у меня капризный сын так его смогли подстричь, без особых истерик, я просто в восторге, советую всем 😍
29 мая 2022, официальный ответ
Aylin, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть ☺️
И.
Ирина .
Сегодня была на стрижке у мастера Алёны. Несмотря на мои несуразные объяснения, она всё поняла и выполнила стрижку в лучшем виде. Спасибо!
Добрый вечер, Ирина, большое спасибо, что оценили! Ждём снова
Алина Крутикова
Была сегодня на стрижке у Вас , сначала оставила хороший отзыв , но придя домой внимательно посмотрела стрижку в зеркале сзади и просто в шоке была от увиденного. Что это за обрубки ?! Совершенно как попало обрезаны пряди! Пытались сделать градуирование , а в итоге просто прямо пообстригли пряди разной длины.. у меня нет слов, что мне делать с этими обрубками теперь ?! Мастер ещё так припушила их , растрепала , типа уложить пыталась таким образом. А получается , она просто хотела скрыть это безобразие ! Я требую вернуть деньги за некачественно оказанную услугу!
29 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина , спасибо за ваш отзыв, и ваше понимание ! Проблему решили.
МР
Марина Рыбина
Мастер Анна прекрасный семейный парикмахер, отлично находит подход к детям, обязательно вернёмся именно к этому парикмахеру
30 марта 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады видеть вас снова!
КМ
Кристина Мордвина
Отличный салон. Мастер Анна, профи своего дела, слышит пожелания клиента. Теперь хожу только к ней! Супер колорист.!!!
30 марта 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам за отзыв! Это очень ценно для нас, будем рады видеть вас снова ☺️
АЖ
Анастасия Ждамирова
Хотела бы поблагодарить мастера Анну. Отлично подстригла, сделала идеально ровный срез. Мастер своего дела!
30 марта 2022, официальный ответ
Анастасия, мы благодарны, вам за отзыв! Будем пары видеть вас снова☺️
ЕР
Екатерина Рысяева
Была у мастера Анны,Аня-парикмахер от бога!!!!!Стрижка просто супер,уложила прям волосок к волоску🔥🔥🔥Я очень боялась идти к незнакомому мастеру,но теперь только к ней😀Отзывчивая,чуткая,прислушивается к пожеланию!Я ооочень довольна,прекрасная работа!
19 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим, вас за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова ))
KM
Katusha Maslova
Мастер Алёна отлично стригет!!! Приятная атмосфера, девченки мастера своего дела найдут подход к любому клиенту!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за ваш отзыв, это очень ценно для нас!
Татьяна Иордан
Отличный мастер своего дела Алёна, приходили на первую стрижку с ребёнком (малышу год), сначала расположила к себе , познакомилась , ответственно подошла, малыш не плакал , без порезов, всем рекомендуем.
19 марта 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим, вас, за отзыв! Будем рады видеть вас снова)
ГЛ
Григорий Лагутов
Мастер Алена помимо того что отлично стрижёт, она ещё и прекрасный человек с которым можно поговорить, всегда встречает с улыбкой, вежливая, веселая.... Побольше бы таких мастеров и стрижки были бы прекрасным дополнением выходного дня! Хочу выразить так же благодарность руководителям данного филиала за качественный подход сотрудников к клиентам, чистоту и порядок в парикмахерской Чио Чио!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Григорий! Спасибо за такой приятный и подробный отзыв , для нас это очень важно . Будем…
СА
Сергей Алексеенко
Выражаю благодарность мастеру по имени Алена, светлый жизнерадостный человек мастер своего дела, человек который всегда поддержит беседу, и улыбкой по дымит настроение. Всем советую. Желаю успехов и процветания этому заведению.
19 марта 2022, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятные слова, и замечательный отзыв ))
МР
Максимус Рябов
Хороший салон, потрясающие мастера своего дела, уютно, комфортно, всем рекомендую!!
19 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Максимус! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Полина 🐣
Отличный салон, огромное спасибо мастеру Алене, детская стрижка ❤️🔥
19 марта 2022, официальный ответ
Полина, спасибо за отзыв ☺️ Всегда вам рады !
V5
Vanek 55
Спасибо мастеру Анне за красивую стрижку , подстригаемся у нее всей семьёй , здорово что наконец то нашли своего мастера .
Благодарим за ваш отзыв! Это Очень ценно для нас 😊
Егор Ма
Отличное место, приятные мастера, сегодня подстригался у Анны, стрижка выполнена на отлично, внимательная, видно что мастер любит свое дело. Спасибо.
19 марта 2022, официальный ответ
Егор, спасибо за приятные слова , очень ценные для нас и наших мастеров😊
Альбина Люличкина
Самая классная парикмахерская, мастер подстригла быстро ребёнка и красиво, теперь стричься только сюда.
19 марта 2022, официальный ответ
Альбина, спасибо за отзыв☺️ Мы будем ждать вас снова )
broMan
Довольно приятное место, доброжелательный и приветливый персонал! Отдельное спасибо мастеру Алене за её профессионализм)
19 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!