Аптеки
4.4
Заказывайте на сайте и забирайте в удобной аптеке
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Скачать приложение
4.4
Айгуль
Прекрасная аптека,низкие цены, большой ассортимент и очень много акций, ходим только сюда, так как фармацевты всегда помогут, подскажут, если надо предложат аналог, по доступной цене. Рекомендую аптеку 👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что вы высоко оценили нашу работу, будем рады видеть вас в нашей аптеке снова❤️
Артём Валерьевич
Хорошая аптека, ассортимент большой всегда есть нужное лекарство. Фармацевты помогают определиться с выбором.
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Динара Соколова
Прекрасная аптека с прекрасными сотрудниками! Обслуживание на высоте, цены нормальные, ассортимент широкий
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть вас в нашей аптеке снова🙂
ЛМ
Людмила Мостовик
Не могу дозвониться до аптеки по номеру указанному в 2ГИС. сделала заказ в аптеке обещали позвонить, жду, завтра уезжаю. Как позвонить? Не очень хочется ехать я за городом.
29 августа 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Простите, что возникли проблемы с самовывозом. Напишите, пожалуйста, в службу…
Екатерина
Ехала специально так как на сайте указано что препарат в наличие, подхожу спрашиваю у фармацевта. Она молчит, я в капюшоне и в шапке так как холодно, я переспросила, она как заорала НЕЕТТ!!!! Если вы неадекватная и не умеете разговаривать с людьми- поменяйте работу, все настроение испортила.
20 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине…
СР
Светлана Родькина
Фармацевты этой аптеки очень профессиональные, обслуживание на высоте. Удобное расположение для жителей этого микрорайона. Очень рекомендую
ЛВ
Лариса Ведь
Аптека понравилась,благодарю фармацевта аптеки Анастасию,всё объяснила и расказала по препаратам.
15 октября 2024, официальный ответ
Алексей Маркс
Очень хорошая аптека... Всегда встретят с улыбкой и помогут с выбором препаратов...
Елена
как дозвониться в аптеку (узнать о наличии препарата)???? указанный номер телефона не доступен
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Номера телефонов магазинов не созданы для внешних вызовов. По всем вопросам вы можете…
с
славик
Аптека норм, все показали, разьяснили
Алина Акиндинова
Отличное обслуживание
Алёна Гудошник
Аптека отличная, цены приемлемые
Суркус 💸
Имба
17 марта 2026, официальный ответ
Здорово, что всё нравится🙂 До новых встреч в магазине!
ПШ
Полина Шрейдер
Часто захожу в эту аптеку, т.к. живу в соседнем дворе. Заказы выдают быстро, все всегда есть. Цены примерно как и везде, есть позиции дороже, но есть товары, на которые реально хорошая цена. Фармацевты хорошо знают ассортимент, всегда подскажут, что лучше взять. Часто попадаю на молодую девушку со светленькими волосам, то ли Маша, то ли Саша. Мне прям понравилось обслуживаться у нее. Т.к частый посетитель, когда захожу уже с улыбкой друг другу говорим «Добрый день», всегда на позитиве) Спасибо огромное за таких радушных специалистов 🥹
27 сентября 2024, официальный ответ
Полина Терентьева
Прекрасная аптека, качественное обслуживание. Фармацевт отлично проконсультировал по поводу применение препарата. Обслуживала светленькая девочка Дарья. Очень любезная и доброжелательная.
27 сентября 2024, официальный ответ
Марат Жидиханов
Присоединяюсь к отзыву. Аптека призакрыта на половину. Объявление нет, очень хорошо что на телефон отвечают. Предполагаю что специалист был на обеде. Просто нам посетителям необходима простая информация. Спасибо.
ЕД
Елена Добрынина
Отличная аптека! Всё, что необходимо, всегда есть в наличии. Персонал вежливый, всё объяснили, когда и как лучше принимать лекарство. Рекомендую всем
15 мая 2024, официальный ответ
Классная аптека)
23 июля 2024, официальный ответ
AB
Anastasia Bykova
Нравится аптека, огромный ассортимент и цены самые низкие у нас в районе, всегда все подскажут как принимать , бывают скидки , спасибо за аптеку
29 февраля 2024, официальный ответ
Yuliya Sherrie
Замечательная аптека, а продавец вообще восхитительная
31 января 2024, официальный ответ
РБ
Рафаэль Брумель
Спасибо все хорошо))
17 января 2024, официальный ответ
Evgeny .
Пришёл через 2 часа после получения SMS, что заказ готов, можете забирать. И получил ответ- Забрать нельзя, так как заказа нет в системе. Хотя вот он лежит, я его вижу. И просто купить нельзя. Приходите завтра.
Владимир
Пользуемся давно. Удобно. Провизоры узнают по голосу, если звоним. Вежливы. Всегда помогут с выбором! Спасибо!
5 декабря 2023, официальный ответ
ТБ
Татыгуль Баймагамбетова
Очень приятная аптека, хорошее обслуживание, приемлемые цены
5 декабря 2023, официальный ответ
Лариса Сотникова
Мне очень понравилось обслуживания, живу рядом, хожу часто, много скидок, хорошая аптека
28 ноября 2023, официальный ответ
Елена Артемьева
Хорошая аптека расположена напротив дома, очень удобно что есть бронирование , спустился , забрал заказ и все отлично
21 ноября 2023, официальный ответ
Матвей Санеев
Цены хорошие ассортимент ну немного маленький
ВА
Виктория Аппельганц
Хороший ассортимент товара и вежливый персонал
29 сентября 2023, официальный ответ
АЖ
Анастасия Жирнова
Отличная аптека, квалифицированный персонал.
27 сентября 2023, официальный ответ
Инна Ролдугина
Отличный ассортимент, приемлемые цены, всегда проконсультируют, рекомендую.
4 сентября 2023, официальный ответ
Нина Волоха (Круковская)
Здравствуйте я клиент ваших аптек,накануне фармацевт сказала что будет скидка 19 мая 10процентов,я пришла купить контрацептивы ,родителям от давления,провели карту магнит,но скидки нет,зачем вы обманываете клиентов,это не первый раз уже,вводите в заблуждение что у вас скидки до 50 процентов,больше к вам не приду,в семейной рядом каждый день скидки
20 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Нина. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор…
Ирина Галкина
Заказала лекарство через аптеку АСНА с получением здесь. Пришло несколько сообщений от Магнита о подготовке заказа, причем с разными номерами заказа, также пришло сообщение, что заказ собран. Вчера пошли с ребенком за заказом. На улице кошмар, еле докатились по льду, несколько раз упав. Приходим, в аптеке перерыв 20 минут. После перерыва захожу в аптеку, забрать мой заказ. и тут начинается самое интересное. Фармацевт долго смотрит в монитор, потом ищет по полкам и выдает "А его продали. Вчера продали, а с баланса не списали. А потом вы заказ оформили" Просто такой бред. Так какого фига заказ подтвержден аптекой, почему не прислать сообщение о том что нет в наличии этого препарата, чтобы не тратили время. Мое негодование в тот момент достигло предела! В итоге пришлось заказывать в другом месте, почти на 100 рублей дороже. И вишенка на торте, на АСНЕ заказ так и не отменен, и мне сейчас поступают смс о том, что заканчивается срок хранения заказа....
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Обращение принято в работу и передано ответственным службам. Благодарим за выбор магаз…
Нина Смольницкая
Периодически захожу в данный филиал. Всегда подскажут, расскажут что выбрать, какой препарат лучше и по ценам и по эффективности. Приятные и вежливые фармацевты.
13 февраля 2023, официальный ответ
Даша Мокрых
Очень хороший филиал, девочки всегда помогут,подскажут если нет нужного товара.
13 февраля 2023, официальный ответ
Дарен Арийский
Минут 10 была "полузакрыта" без всякого объявления. Цены в аптеке не соответствуют ценам на сайте
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дарен. Приносим извинения за доставленные неудобства. Данное обращение мы передали непо…
Ксюша Омск
Самый лучший персонал , девочкам прям отдельное спасибо, настолько приветливые и все подробно объясняют))) и препараты у вас по очень хорошей цене!
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️