#dыmnoff
Шашлычная
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
ГенЬчик на Фордике 😉
Курьер приехал позже на 30 минут. По всей видимости еще куда-то заезжал. Еду привезли отпотевшую и холодную. Ужин был испорчен, а так хотелось шашлыка.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что так получилось с доставкой, подскажите пожалуйста, какого числа и в как…
О
Ольга
Всегда беру шашлык здесь, и через доставку и когда по пути заезжаем, очень вкусный, мягкий, сочный, всегда свежий. Лук очень вкусный, девочки продавцы всегда вежливые, улыбаются. Заслуженно 5 звезд!!!!
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🤝
НН
Надежда Надежда
Очень вкусно спасибо большое 💯Картошка огонь и мясо мягкое 🌲🌲🌲
Добрый вечер, Надежда! Спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся 💛
ИЕ
Иван Е
В кротчайшее время нужно было 4 шашлыка.Девушки(Анна и Юля) приняли заказ и приготовили всё быстро и вкусно .Большое спасибо.Рекомендую.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо вам большое 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЕЗ
Елена Завадская
Кто пишет отрицательные отзывы, вы что такие неудовлетворительные жизнью?! Лишь бы желчью плевать..... Обслуживание на высоте! Девочки приветливые! Продукция пальчики оближешь!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Екатерина Шищук
Обслуживание на высоте, быстро и всегда вкусно!Лучшее место!Приходим сюда всей семьей, никогда не разочаровывались!
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
Александр Бинерт
Купил шашлык, все очень вкусно. Прекрасный персонал
30 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо вам ❤ Приходите ещё!
ماكسيم Максим
Афигенный шашлык и картошка фри, покупаем и всегда вкусно, советую всем😋😋
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ❄️ماكسيم, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем стараться и дальше!
СИ
Сергей Иванчиков
Мясо нежное и сочное , всем очень понравилось рекомендую к покупке , вежливый персонал
Добрый вечер, Сергей. Огромное спасибо за теплые слова
Omi4_ka .
Всегда беру именно тут, оооочень нравится. Быстро, вкусно, обсуждение на высоте
9 посещений
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Тимофей Голенков
Всегда приветливые продавцы, превосходно вкусно, очень все понравилось
9 посещений
19 декабря 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😁
АЧ
Алексей Чернов
Всегда все очень вкусно. Сотрудники вежливы и обходительны. Благодарю
16 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо за приятный отклик. Успехов вам!
РК
Роман Казанцев
Замечательное место’
27 декабря 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
ВА
Владимир Атрощенко
Отличный шашлык. Вежливые провавцы вкусные манты.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова
Елизавета Махт
Вкусно , быстро , хорошая порция , и приятная девушка продавец ☺️
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас
Алена Рожкова
Было вкусно, но чуток не хватает сочности, а так 4 звезды!
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам
СТ
Снежана Ткодова
Шашлычок огонь.беру не первый год ,супер ,очень нравится особенно с индейки.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады.
Владимир Жуков
Вкусно готовят, и удобно, что можно сделать предварительный заказ.
19 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Наталья Шарафуллина
Постоянно заказываю здесь шашлыки , самые вкусные на районе.Мясо всегда свежее,сочное,без прожилок .Удобно, что можно заказать по телефону и через 20 минут можно забрать . Девушки всегда вежливые и доброжелательные .
24 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤗
Владимир Горбуль
Сегодня, как всегда пообедали у вас, очень вкусно, спасибо вам огромное, свинина, как всегда превосходит!!! Брали купаты, стали больше порции.. Девочка, что собирает заказ, всегда кладёт лука, сколько просишь, вежливая, процветания вам и удачи!!!
Александр Корольков
Мне кажется или это не правильно? И это один из трех, которые увёз домой, понятно, что возвращаться и разбираться не буду, но возможно у продавцов на то и расчёт..., хотя визуально очень заметно, что не доложили. Подтверждаться не собираюсь, мне это не нужно, нужно ли вам!?
Анна Макарьева
Вкуснейший шашлычок
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
ВА
Владимир Аникин
Очень вкусный шашлык, брал свинину, сочный, мягкий!!! Спасибо!!! Процветания вам!!!! Манты огонь! Хочется возвращаться постоянно!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё
К
Ксения
Очень вкусные шашлыки! Впервые брали у вас (брали и просто, и в лаваше). Понравились всем! Сочное мяско, без запаха свиньи (что очень важно для меня). Милая и приветливая девушка на кассе! Спасибо большое!!! Теперь только к Вам! Главное, не теряйте качество! Успехов и процветания!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Большое спасибо 🔥 Будем рады вам всегда !!!
Николай Маторин
Часто заказываем здесь шашлык, всегда очень вкусно! Особенно классный чесночный соус🔥
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ДВ
Дарья В
Всегда вкусный шашлык
15 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку, нам очень приятно 🤗
Клео Kleo
Конфликт исчерпан. Стороны заключили перемирие.
5 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас за обратную связь, спасибо что оставили отзыв, для нас это очень важно…
Добрый вечер. Мясо очень сухое и пережаренное. Видно, что прилично полежало. Всегда брал здесь, но, видимо, пора прекращать.
Н
Наталия
Продавец работает без перчаток!!! Все берет руками-и хлеб, и вилки/ложки, и тут же деньги/карточки((( полное безобразие и отсутствие гигиенических норм. Сама бы такое не ела... Ну тут пипл схавает.
К
Константин
Отвратительная выходка девушки-шашлычника!!! После 10 минут ожидания, отдала мой шашлык только что подошедшей своей подруге!
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы разобрались с вашим заказом. Человек , который приходил забирал порцию мант, время…
Александр Санников
Вкусно очень 🥰Большое спасибо мясо мягкое свежее❤
19 декабря 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады работать для вас!
Антон Антонович
Очень вкусные колбаски!
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас в гости снова
Ещё раз убедились, брав сегодня шашлыки третий раз, что вы лучшие!!! Свинина просто тает во рту, кусочки достойные, индейка... Супер! Огромное спасибо персоналу, мангальщику, за сочное мясо, в меру прожаренное, и девушке кассиру, за внимательное обслуживание, доброту и улыбчиаость!!! Вы лучшие, всегда и везде нсли шашлык, то только у вас!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас
ИЗ
Ирина Зитарова
Отвратительно, заказали 21.07.25 шашлык в 17:08, в итоге к 18:00 даже не был готов!!!!!!!!!!!! Еще и сказали, что заказ сначала другому отдадут человеку, который позже приехал, а потом только нам!!!А это ещё 20 минут!!!! Проговорите со своими сотрудниками, чтобы фактическое время говорили и не врали, либо найдите ещё людей! Больше НИКОГДА к вам не пойдём. Обгадили все впечатление о вашем заведении. Скриншот, во сколько звонили, во вложении
. .
первый раз брали из-за хороших отзывов в 2гис… должна быть картошка фри, нам её не положили, мало того, заказ долго не принимали потому, что девушка по телефону болтала, никто не просил не класть картошку, еще и цену полную заплатили…. заметили только когда домой приехали,очень неприятно, или это нормально у вас так людей обманывать?
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в какое время был заказ?
Кристина
Вкусный шашлык и картошка фри )только кетчуп стоит поменять
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Елена Ерохина
Всегда берём, вкусно. Но уже не первый раз, когда не докладывают. Сейчас оплатили 2 фри, положили 1 порцию, индейку сильно под жарили, ребенок не стал есть
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения за данный заказ, мы разобрались с ним, просим вас связаться с…
Мария Попова
Искренне хотела поблагодарить руководство данной сети за всегда свежее мясо, плов просто изумителен как дома. Ребята всегда вежливые работают. Жаль что мало точек по городу. Желаю развития и процветания Вам.
21 февраля 2026, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Стрельцова
Сегодня 15.02.26 покупали шашлык уже не в первый раз но наверное в последний, сухой даже пересушеный, местами соженый, резиновый не жуется, даже ребенок сказал "он резиновый!",как будто его перегревали уже раза три. Жаль раньше всегда здесь брали
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за обратную связь, для нас это очень важно, очень жаль что вам не понравило…
Александр Асафов
Обслуживание - нет вопросов, хорошее. Качество шашлыка (шея) и картофеля фри - пойдет, но не топ. В целом - норм.
13 января 2026, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик! Всегда рады вам 🤗
Марина Миготина
Заказывали около 100 порций на корпоративное мероприятие. Приготовили всё во время. Шашлык свинина и индейка вкусный! 😊 Рекомендуем!
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё
Дмитрий Новиков
Небольшая шашлычная у дома, часто выручает. Брал свинину и лаваш - всё было горячее, ожидание около 15 минут. Цены примерно как в других подобных местах. Девушка на выдаче вежливая, заказ отдала без путаницы.
28 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Ren R
Взял шашлык из свинины и фри. Мясо сочное, мягкое, без лишнего жира и пахнет дымком. Картошка хрустящая, не размокшая. Порции приличные, выдали всё горячим. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ren! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Марина Борисова
Уже больше года беру шашлык только здесь, пробовала в других местах, но вернулась в Дымнофф, потому что в нефтяниках это самое вкусное место. Можно заказать по телефону и приехать забрать. Когда лень ехать, можно оформить доставку. Спасибо вам за мясные вкусняшки!❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
OE
Olga Enna
В мясе используется размягчитель и усилитель вкуса респект вам. Знакомая сказала которая у вас работала 👌
7 декабря 2025, официальный ответ
Olga, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ТБ
Татьяна Б
Сегодня решили пообедать в этом чудном месте, всё очень понравилось,вкусно,доступно, быстро!!! Девчонки молодцы
Частый гость
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады
Татьяна М
Покупали часто здесь шашлык, но сегодня он был плохой. Пересушен, мясо не вкусное,как будто и не маринованное, твёрдое. Больше нет желания здесь заказывать. Ждали заказ 40 минут. И да, лук не вкусный, кетчуп жидкий. Раньше было вкуснее. Испортились.
Дмитрий Нагорный
После смены персонала стали слишком долго готовить больше 40мин больше не буду сжечь заказывать ,раньше был постоянником
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте какого числа и в какое время был заказ
YG
Yuliya Grigorova
Шашлык просто пушка бомба🤤🤤 Мягкое мясо,сочное 🤗 Маринад вообще отрыв фляги ❤️ Теперь обед и ужин только там для всей семьи🙃🤭
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
КГ
Ксения Глушкова
Шашлыки супер, мясо нежное, сочное. Приготовили все быстро. Обязательно посоветуем данное место знакомым и сами придем сюда ещё не раз
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Спасибо большое за высокую оценку! Ждём снова 😉