Наследие
Союз ритуальных организаций
МВ
Максим Веригин
Сотрудники ритуала взяли на себя все организационные вопросы, связанные с похоронами, избавив нас от лишних хлопот и волнений. Все было организовано четко, слаженно и с большим уважением к памяти усопшего. Сотрудники были внимательны к нашим пожеланиям и просьбам, предлагали варианты решений, помогали сделать правильный выбор. Особенно хочется отметить их деликатность, чуткость и понимание нашего горя. Они смогли создать достойную и скорбную атмосферу прощания. Благодаря их поддержке, мы смогли достойно проводить нашего близкого человека в последний путь. Выражаем искреннюю благодарность за оказанную помощь и поддержку в этот непростой момент. Рекомендую!
SU
Sberid User
Наталя спасибо вам огромное, что в столь тяжёлый час Вы смогли подержать, помочь, организовать, всё хлопоты которые могли встать на пути, благодаря вам остаётся время помолится о близком человеке не растрачивая себя на бюрократию нынешнего времени спасибо вам.
Олеся Никочина
Компания Наследие отлично провели организацию похорон бабушки. Взяли на себя процесс погребения, помогли с поиском заведения, где давать поминальный обед. Так же консультировали по документальной части, хорошо, когда в столь тяжелый день, есть такие люди, как этот союз.
ДЛ
Дарья Лесничая
Крайне не советую, нужно быть осмотрительным.
МИ
Максим Иванов
Огромное спасибо ритуальной службе «Наследие» за организацию похорон. Все прошло на высшем уровне, учли все наши пожелания. Молодые парни, молодцы, все сделали аккуратно. Отдельное спасибо агенту Калининой Наталье Александровне за чуткое человеческое общение и профессионализм.
ГР
Галина Рожкова
Выражаем благодарность за организованное проведение церемонии Калининой Наталии Александровне, за оперативность, взаимопонимание, культуру общения. С Уважением семья Тарасевич.
Юлия Шнель
Огромное спасибо за организацию похорон, все прошло на высшем уровне. Огромная благодарность агенту Наталье,чуткая,внимательная девушка, все доступно объяснила, организовала под ключ и даже помогла с организацией поминального обеда. Сразу видно, профессионал своего не лёгкого дела.
МВ
Мару Возлюбленная
Спасибо огромное за организацию похорон. Все прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо Наталье.
C
CHEDDER
Хочу поблагодарить. Все прошло на высочайшем уровне. Консультируют и помогают во всем. Ответят на все интересующие вопросы. Организация крутая.
Валентин Сидорков
Хотел бы поблагодарить ритуальное агентство Наследие. За организацию похорон, я хоронил свою жену, Ваш ритуальный агент мне очень сильно помог в организации похорон супруги, и даже помог с организацией поминок. Еще раз хочу выразить вам личную благодарность!
ДО
Денис Осокин
Обращался в компанию по организации похорон, всё прошло на высшем уровне, спасибо большое!
Валерия Резина
По причине всемирно-сложившейся трагической ситуации, потеря пришла и в нашу семью. Спасибо ребятам из Наследия, в частности, нашему менеджеру Наталье, за оперативную помощь и решение всех вопросов, даже очень непростых и, практически нерешаемых. Цены и отношение приятно удивили, особенно, в это непростое время.